Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2226 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 02:51

60 может быть,но 100 наврядли. Хотя хз. мтс выдавал же 64 из 75 максимальным,может и билайн с мегой под 90 дадут.

все равно lte у операторов лягут: и билайн,и мегафон,и мтс,также как и их 3G,который также по теории может достичь 40мбит/с. 

у мегафона 3G - худшее,что есть в ростове! у билайна и мтс меньше 3 редко когда бывает,но бывает.

также будет и с lte.он никогда не сравнится с оптикой по скорости (именно с FTTB).

хотя хз,может у вас на западном и не лягут бс,как никак нагрузка меньше чем в центре.

но про центр могу сказать точно - сети продержатся недолго.

Изменено: Bluffer, 7.05.2014 - 02:51

• 1

#2227 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 03:04

60 может быть,но 100 наврядли. Хотя хз. мтс выдавал же 64 из 75 максимальным,может и билайн с мегой под 90 дадут.

все равно lte у операторов лягут: и билайн,и мегафон,и мтс,также как и их 3G,который также по теории может достичь 40мбит/с. 

у мегафона 3G - худшее,что есть в ростове! у билайна и мтс меньше 3 редко когда бывает,но бывает.

также будет и с lte.он никогда не сравнится с оптикой по скорости (именно с FTTB).

хотя хз,может у вас на западном и не лягут бс,как никак нагрузка меньше чем в центре.

но про центр могу сказать точно - сети продержатся недолго.

билайн в 3ж у меня всегда днем и ночью выдает 10-15 мбит стабильно. поэтому би у меня уж точно не ляжет. мегафон 3ж у меня выдает 6-7 мбит. но я был в нижнем новгороде недавно мегафон там в 3ж выдавало 25мбит, и перегрузом даже не пахло. а 4ж мегафон в казани выдает почти 100мбит. у меня даже тесты есть я их тут выставлял. и это при том что сеть у них уже три года работает. а вот мтс в казани даже 10мбит не дает в 4ж. а вот у меня дома у мтс ни 3ж нет и 4ж тоже нет, и думаю врядли будет. а 2ж есть ) полная шкала. если мега и би в открытую не начнут продавать полные безлимитки, думаю сеть у них будет нормально работать, так как львиная доля качальшиков будет на мтс, а мтс соответственно будет дохлым. и могу добавить что то что мега и би не продают безлимы в открытую, это дает преимущество тому что купив симку таких как у меня вы знаете что сеть перегруженным не будет, потому что не каждый хочет раскошелиться на симку на круглую сумму , соответственно сети не перегружены и ты комфортно пользуешся хорошим интернетом на долго

Изменено: aaagrant1, 7.05.2014 - 03:08

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2228 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 03:30

Ну хз. Где бы не был - на телефоне 3G мегафон еле работает.
Ну 2-3 месяца мтс продержиься,в дальше мне он будет уже не нужен)да и Билайн с мегой тоже (хотя мега на телефоне будет)
  • 0

#2229 Оффлайн   Ростов дон

Ростов дон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 07:57

ну видимо для того чтобы сеть не положили вот и всё. качайте видео с загрузкой и смотрите.

сегодня наконец заработал мой долгожданный билайн 4ж. на портовой у меня только он и работает. и к удивлению все деления шкалы показывают. видимо вышка где то поблизости. вообщем билайн меня порадовал прямо в доме в час пик скорость стабильно 30-40мбит держится. так что всем кому нужны симки билайн с 4ж без ограничения с абонкой 600р, милости просим. стоимость симки 2000р. на балансе 100р. симкарту можно оформить на вас.

ну видимо для того чтобы сеть не положили вот и всё. качайте видео с загрузкой и смотрите.

сегодня наконец заработал мой долгожданный билайн 4ж. на портовой у меня только он и работает. и к удивлению все деления шкалы показывают. видимо вышка где то поблизости. вообщем билайн меня порадовал прямо в доме в час пик скорость стабильно 30-40мбит держится. так что всем кому нужны симки билайн с 4ж без ограничения с абонкой 600р, милости просим. стоимость симки 2000р. на балансе 100р. симкарту можно оформить на вас.

Как с тобой связаться? 

• 0

#2230 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 11:55

Как с тобой связаться? 

звоним мне на телефон 89034050202

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2231 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 963 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 14:30

Переоформлние делаем или новая сим?
  • 0

#2232 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 14:44

Абсолютно согласен. Сейчас скорости на Билайне могут быть просто заоблачными, абонентов ведь в 4g-сети НЕТ или ПОЧТИ НЕТ. Официально сеть не запущена. А как только запустят всё будет как обычно уже через пару месяцев. Ну не будет никакой оператор вешать базовые на каждом столбу, чтобы обеспечить каждого лихого качальщика персональным каналом. Мобильный инет он на то и мобильный, чтобы сайты открывались да тюбик можно было посмотреть.

• 0

#2233 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 963 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 15:30

Билайн официально запущен в Ростове
  • 0

#2234 Оффлайн   Sandro1977

Sandro1977

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 16:10

Сегодня заехал в офис Билайна - легко(паспорт+заявление) поменяли обычную телефонную сим карту на USIM.

LTE они запустили ,но по городу пока всего 15 базовых станций с поддержкой 4G (диапазон 2600 МГц)

• -1

#2235 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 16:20

уже два года продаю по всей стране и никто не засек, а тут что вдруг засекут?? думаю они и так знают что их используют в другом регионе. но всё равно это капля моря по сравнению если официально запустить безлимит в ростове, которым точно уложат сеть. 2000р немного. зато получите оформление и сеть билайн который в ближайшее время точно перегруженным не будет как мтс, и будете наслаждаться нормальным человеческим интернетом, а не вечно проверять скорость из за того что она вечно умирает по вечерам. также в продаже есть мегафон 4ж без ограничению с абонкой 250р, стоит также 2000р.

в середине портовой , угол 1-й поселковой. между остановками аврал и домики или дачная, уже не помню как она там называется, всё таки уж забыл когда последний раз на гортранспорте ездил

вы не знаете много чего. Вымплеком вводил ограничение в 64 кбит/с на сим, которые использовались постоянно без возврата в домашний регион более 3 месяцев на территории ЮФО. Ограничение вводилось руками, случаи по сути в пределах одного филиала измерялись всего несколькими десятками. Но все же - факт был.

• 0

#2236 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 17:26

Сегодня заехал в офис Билайна - легко(паспорт+заявление) поменяли обычную телефонную сим карту на USIM.
LTE они запустили ,но по городу пока всего 15 базовых станций с поддержкой 4G (диапазон 2600 МГц)

Ровно 90 БС в Ростове.
  • 1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2237 Оффлайн   Outlaw

Outlaw

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 17:30

Наконец-то стало известно об измененных опциях интернета на МТС. К примеру, Безлимит-VIP подоражал на 100 рублей (750). Единственное положительное изменение - исчезла квота по всей России.

• 0

#2238 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 18:27

Наконец-то стало известно об измененных опциях интернета на МТС. К примеру, Безлимит-VIP подоражал на 100 рублей (750). Единственное положительное изменение - исчезла квота по всей России.

750 руб:D они на него еще и цену поднимают.

вы не знаете много чего. Вымплеком вводил ограничение в 64 кбит/с на сим, которые использовались постоянно без возврата в домашний регион более 3 месяцев на территории ЮФО. Ограничение вводилось руками, случаи по сути в пределах одного филиала измерялись всего несколькими десятками. Но все же - факт был.

Мне кажется им не составит труда автоматизировать это.

Изменено: Bluffer, 7.05.2014 - 18:26

• 0

#2239 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 19:25

ссылку на новость о запуске?

• 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2240 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 963 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 19:51

В офисах продаж плакаты висят. На сайте да, действительно инфы нет.

• 0

#2241 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 20:16

В офисах продаж плакаты висят. На сайте да, действительно инфы нет.

Как нет? Есть!
Баннеры посмотри.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2242 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 20:51

Второй день пользуюсь мтсным lte. Вполне нормальная скорость для планшета. Тесты скорости - генераторы случайных чисел. Показывают от 4 до 25 мегабит. Но субъективно по ощущениям все нормально
  • 0

#2243 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 963 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 21:08

Как нет? Есть!
Баннеры посмотри.

Ага, увидел, Светлаков космонавт.

• 0

#2244 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 22:49

Переоформлние делаем или новая сим?

симка новая. но переоформлять надо. можно и не переоформлять. тут уж вы сами решите что вам надо

это вы наверное многого не знаете. два года продаю и все симки распроданы от красноярска до краснодара и ни разу проблем с ограничением не было, а продано было более 1000шт одних симок только билайн. про мегафон вообще молчу там цифры уже в 10000 шт идут. а своим билайном также пользуюсь почти два года и езжу по всей стране и никаких проблем

вранье. проехал почти по всему городу весь город практически покрыт. это минимум сотня базовых станций. 15 бс даже западный не покроют.

• 0

#2245 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 23:00

Абсолютно согласен. Сейчас скорости на Билайне могут быть просто заоблачными, абонентов ведь в 4g-сети НЕТ или ПОЧТИ НЕТ. Официально сеть не запущена. А как только запустят всё будет как обычно уже через пару месяцев. Ну не будет никакой оператор вешать базовые на каждом столбу, чтобы обеспечить каждого лихого качальщика персональным каналом. Мобильный инет он на то и мобильный, чтобы сайты открывались да тюбик можно было посмотреть.

не знаю как у тебя там, но я почти два года пользуюсь билайн и скорость у меня дома на портовой в 3ж в любое время дня и ночи стабильно выдает 10-15мбит. и перегрузами даже не пахнет. так что ваша теория не верная. хотя если судить по твоим словам то скорость уже давно у би должно было быть не более 1мбит. я здесь где то даже скрины год назад выставлял скорость 15 мбит было. а сейчас вот скрин на билайн в 4ж выставляю. билайн уже даже в вечернее время в час пик звереет, скорость уже стабильно 50мбит выдает. но опять же замечу эту скорость выдает только модем Е3276 и только на компе, через роутер скорость режется. остальные модемы как не крутил больше 30мбит не выдают, стабильно на них 20-25мбит.

Прикрепленные файлы:

• 0

#2246 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 23:12

Меня Симмка мегафона от aaagrant1 устраивает во всем, интерент безлимитка и нет ограничения по роумингу :) только тариф так и не понял её

• 0

#2247 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 23:38

Мегафон и Билайн не такие простые) им деньги нужны,а не полные безлимиты)
Хотя ваше дело идти на риск или нет)
  • 0

#2248 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 01:38

Меня Симмка мегафона от aaagrant1 устраивает во всем, интерент безлимитка и нет ограничения по роумингу :) только тариф так и не понял её

спасибо большое за отзыв :good:

• 0

#2249 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 02:01

Мегафон и Билайн не такие простые) им деньги нужны,а не полные безлимиты)
Хотя ваше дело идти на риск или нет)

было бы чем рисковать. это же не 200тыщ. а всего то 2тыща. копейки одним словом

• 0

#2250 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 07:17

У меня есть симка билайна, года три назад в Москве приобрел. На ней безлимитный интернет по стране вне зависимости от региона поездки за 650 рублей в месяц. На для lte надо ее менять на usim. Я вот думаю, мне в Ростове ее поменяют?
  • 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика