Был в Крыму на выходных. 1. Проезда через Кисляковку нет - надо ехать либо через Азов либо через Кущевскую.
2. В Тимашевске действительно стоят бетонные блоки, но есть объезд в километр и приезжаешь к тому самому переезду. Туда ехал в пятницу в 17.00 обратно в воскресенье в 19.00. Пробок не было вообще.
Въезд на мост работает только один - по дороге между Старотитаровской и Сенным - остальные развязки перекрыты бетонными блоками.
О как. Можно пожалуйста подробнее?
1. Нет проезда через Кисляковку физически? (дорогу полностью перекопали) или юридически? (знак кирпич типа повесили, жители Кисляковки блокировали трассу итд)
2. Бетонные блоки стоят ГДЕ именно? На старый жд переезд? Объезд с трассы? Указатель там повесили?
Или бетонные блоки на мост, находящийся в самом Тимашевске, по которому всегда объезжали?
Правда, не бесплатно, как раньше.
До апреля 2018 у меня при нахождении в Крыму ни копейки не снимало (тариф - какой-то архивный Smart), теперь же за 3 дня нахождения там сняли порядка 100-150р (пара звонков + немного мобильного интрернета).
Ничего себе новости! Раньше у любого тарифа Смарт, начиная от какой-то стоимости пакет звонков был по всей России и неважно откуда по России. То есть, никакого роуминга, в Крыму в том числе.
У Билайна тоже такой подход - начиная от 600 рупий в месяц никакого роуминга по России нет. Я пользуюсь, в поездках всё как дома. Но вот в Крыму Билайн за роуминг берёт офигеть скока.
Поэтому МТС. Первый раз слышу, что что-то в МТС изменилось. Буду узнавать в офисе...