сегодня заехал на оптовый, окорочка американские сандерсон с 77р непонятно почему поднялись 110р взял наши наз-ся' наша птица" по76р ,приехал открыл ящик какието агрызки скормлю собаки
ну вот. про это я и писал.
Опубликовано 12.08.2014 - 15:31
сегодня заехал на оптовый, окорочка американские сандерсон с 77р непонятно почему поднялись 110р взял наши наз-ся' наша птица" по76р ,приехал открыл ящик какието агрызки скормлю собаки
ну вот. про это я и писал.
Опубликовано 12.08.2014 - 15:39
на вопрос про детей не смогла ответить... ну а оно и понятно...Поинтересуйся, сколько млд. вывели с начала года?
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 12.08.2014 - 15:48
ты тратишь время впустую. Забыл тему про воду из крана?на вопрос про детей не смогла ответить... ну а оно и понятно...
ладно.. ответь на свой вопрос. СКОЛЬКО вывели с начала года? желательно с документальным подтверждением движения денежных средств по счетам. а не ссылками на сомнительные источники.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2014 - 15:55
собираюсь в след году, так как нессану уже будет 7 лет надо продавать а за цену семилетниго нессана как раз калина влезет
ашотак? на нового нисцана грошей нема?
мыж того....., с колен....
зы: я нисцана на КАЛину не поменяю нивжисть, есть яркий пример у знакомца, нуегона.....
Изменено: smileyfox, 12.08.2014 - 15:57
test
Опубликовано 12.08.2014 - 16:11
Опубликовано 12.08.2014 - 16:12
ЭСЭШАЙНу что, часть специфических диетических продуктов таки попала под действие "наших" санкций. Ребенок останется без мяса, сыра, молока. Хотя поставщики говорят, что все будет зависеть от того, как будет работать закон, ибо в нашей стране все возможно. Осталось дождаться запрета на лекарственные средства и вообще будет зашибись. Кому, говорите, спасибо за это сказать надо?
Опубликовано 12.08.2014 - 16:14
ашотак? на нового нисцана грошей нема?
мыж того....., с колен....
зы: я нисцана на КАЛину не поменяю нивжисть, есть яркий пример у знакомца, нуегона.....
нема. кончились жирные года, скоро у всех тоже станет нема ) готовьтесь ) зато тут смогу орать какой я патриот, на калине ![]()
Изменено: gr, 12.08.2014 - 16:15
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.08.2014 - 16:17
нема. кончились жирные года, скоро у всех тоже станет нема ) готовьтесь )
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 12.08.2014 - 16:49
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 16:51
Да ну, Обама наверно лично подписал закон, запрещающий ввоз???ЭСЭШАЙ
Опубликовано 12.08.2014 - 16:56
Рано или поздно жизнь все расставляет по местам. Нельзя работать, как в России, а жить, как в Европе.нема. кончились жирные года, скоро у всех тоже станет нема ) готовьтесь ) зато тут смогу орать какой я патриот, на калине
Что ж там в Европе за мясо, сыр и молоко такие особенные, что их невозможно ничем заменить?Ну что, часть специфических диетических продуктов таки попала под действие "наших" санкций. Ребенок останется без мяса, сыра, молока. Хотя поставщики говорят, что все будет зависеть от того, как будет работать закон, ибо в нашей стране все возможно. Осталось дождаться запрета на лекарственные средства и вообще будет зашибись. Кому, говорите, спасибо за это сказать надо?
Опубликовано 12.08.2014 - 16:57
я тебе не верю, а в роликах разжёвано всё даже для таких как ты
Европа требует немедленно снять санкции с РФ
http://www.yaplakal....opic884846.html
И это еще зима не пришла.....)))
???
Я тоже могу что-то написать на форуме, а потом кто-нибудь будет выдавать это за правду.
В верхнем посте по ссылке не увидел,откуда это "высосано".
Иди по зелёной!
Рано или поздно жизнь все расставляет по местам. Нельзя работать, как в России, а жить, как в Европе.
полностью согласен!
Божественная Сила Святого Шекеля
Да ну, Обама наверно лично подписал закон, запрещающий ввоз???
Интересно, а в частном порядке запрещенные продукты привозить можно?
о каких конкретно продуктам речь идет?
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 16:58
Что ж там в Европе за мясо, сыр и молоко такие особенные, что их невозможно ничем заменить?
У них коровы фиолетовые. Я по телевизору видел.
Опубликовано 12.08.2014 - 16:58
Британцы совсем оборзели!!
ЛОНДОН, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Ценовая война между торговыми компаниями, а также рекордно низкий уровень инфляции привели к самому резкому падению цен на продукты питания за последние шесть лет. Такие данные обнародовал Британский консорциум предприятий розничной торговли (БКПРТ).
Опубликовано 12.08.2014 - 17:01
Британцы совсем оборзели!!
Кстати, дефляция в экономике считается отрицательным явлением.
Опубликовано 12.08.2014 - 17:01
нема. кончились жирные года, скоро у всех тоже станет нема ) готовьтесь ) зато тут смогу орать какой я патриот, на калине
я вот думаю может запчастей припасти типа ступичных подш, колодок, цепь купить и натяжители про запас, вдругче с япами жопа
на ладокалиноспорт не готофф, путину следом еще 2 везли чтоб 15 км проехать....а нисцан 7 лет только жижи менял и колодки
test
Опубликовано 12.08.2014 - 17:03
Что ж там в Европе за мясо, сыр и молоко такие особенные, что их невозможно ничем заменить?
ясен пень. полная херня. буржуи вон загнивают, мне еще в школе об этом говорили в 80х годах прошлого века
test
...та просто ппц как от нее мучаюца желудками простые граждане и пенсионеры!
Изменено: Амальгама, 12.08.2014 - 17:06
Опубликовано 12.08.2014 - 17:04
Ну так перепродаваном быть очень выгодно стало, думаю никто такой возможности не упустит )))
А вообще, много через кого он хлынет. За счет путинских санкций бедные страны станут немного богаче, ну если не страны целиком, но некоторые люди в этих странах.
В общем, за наш счет вовка решил расположить к себе тамошнею элиту.
на случай решения крымского вопроса силовыми путями?
интересно, почему, что бы ни делало наше правительство последние десятки лет, по большей части - это в итоге плохо заканчивается для обычных людей, и почему все делается для того, чтобы нам жилось хуже и тяжелее, а не наоборот? за что нас так не любят?.
Опубликовано 12.08.2014 - 17:07
Не хочу здесь обсуждать особенности питания своего ребенка, но поверьте, это не моя блажь. А продукты да, вот такие особенные, которые мы тут у нас делать не научились.
Вика, ты или пиши или не пиши, зачем туман наводить? Все люди взрослые, диагнозом не испугаешь.
Просто если это не просто продукты, а лечебное питание без которого в принципе жить не возможно, то оно и не должно быть в списке.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2014 - 17:08
интересно, почему, что бы ни делало наше правительство последние десятки лет, по большей части - это в итоге плохо заканчивается для обычных людей, и почему все делается для того, чтобы нам жилось хуже и тяжелее
а можно по конкретнее
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых