Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#2226 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 21:48

Альфа внесла вас в базу, у вас 4й класс, коэффициент 0.95. так что скидка 5% имеется.

:) ух ты, а на каскометрах и тд не показывает..

этот коэф будет у всех вписанных в текущий полис водителей?

я ведь не ради 100р парюсь, а для законно расчитанного тарифа.

Что у вас сейчас с полисами и допами? можно в лс

• 0

#2227 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 21:52

:) ух ты, а на каскометрах и тд не показывает..

этот коэф будет у всех вписанных в текущий полис водителей?

я ведь не ради 100р парюсь, а для законно расчитанного тарифа.

Что у вас сейчас с полисами и допами? можно в лс

ок. в личке.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2228 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:01

застрахую жизнь при осаго) сломаю руку и получу две страховки) красота) и хрен кто узнает об этом из страховых)))
  • 0

#2229 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:05

застрахую жизнь при осаго) сломаю руку и получу две страховки) красота) и хрен кто узнает об этом из страховых)))

почему 2? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2230 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 298 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:06

мы ломаем Жору и е-м Альбатрос :lol:

• 4

I'll never wake up without an overdose
Of you

#2231 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:18

почему 2?

потому у меня есть уже одна обязательная страховка жизни и здоровья) и если при получении осаго будут навяливать еще одну - то выйдет две) а уж грамотно обратиться в СК чтобы об этом не прознали много ума не надо))
  • 0

#2232 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 22:24

потому у меня есть уже одна обязательная страховка жизни и здоровья) и если при получении осаго будут навяливать еще одну - то выйдет две) а уж грамотно обратиться в СК чтобы об этом не прознали много ума не надо))

ипотека что ли? так там банк выгодоприобретатель

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2233 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:00

Внезапно подошла к финалу текущая страховка по Осаго, осталось 10 дней. Где сейчас лучше сделать без лишнего гемора?

• 0

#2234 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:05

давеча, приобрел в Санкт Петербурге мотоцикол,который надо было гнать в Ростов, так вот, пришлось делать и страховку.Моему удивлению не было предела, когда очаровательные девушки, с милыми улыбками, сделали мне страховку не навяливая всяческих допов и даже не упоминая о них. Единственное, сказали, что застрахуют по Питерскому коэффициенту.В итоге, страховка у них на год, обошлась мне в 1940р+ бонусом чай с печеньками. КОгда рассказал про ситуацию у нас, девчата были весьма шокированы. у них за такое руководство дрючит

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2235 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 17:55

квест "продли ОСАГО" пройден.

Приехал вчера в "свою" СК Альфастрахование - они страхуют без допов всех, НО 40мин-1час на одного клиента у них уходит - делают 12 бланков в день. дать не стал, по пути заехал в МАКС  - новые клиенты только без ограничения и возможно допы. 

Связной - бланки мало где есть, были в Золотом Вавилоне, но впаривают Связнойклуб за 700р по сути продают воздух даже не страховку. ВТБ Страхование в гедоне не было бланков, но сказали страхуют без допов, на северном тоже не вопрос, но по записи, предложили на завтра - отказался ибо это цирк ппц.

В Ресо увидел приведенный выше перечень документов. Реально новых клиентов видеть не хотят, тк никто с собой никогда не возит оригинал ПТС и справку о безубыточности. Но при всем при этом обещали застраховать.

Решил взять справку в Альфе. При получении у меня глаза на лоб полезли от обилия ошибок!!! Мало того, что моей жене присвоили 60й год рождения :)  ,так и меня в Хабаровск отправили))) Кроме того неверные номера ВУ у двух допущенных и много всего. Попросил поправить, сказали, что так выдает программа - оформил претензию на сайте.

в итоге получается, что неверные данные висят в РСА и смысла нет идти с такой справкой в РЕСО. Поэтому было решено идти в Альфу и в процессе продления исправлять ошибки в данных. Заявление переделывали три раза. Но когда все данные были исправлены обнаружилось, что у кого исправили ошибки в ВУ присвоился 3 класс..... (хотя с неверными был 4й)

дело не в деньгах, но это ппц. Сотрудник Альфы сказала, что КБМ они исправить в РСА не могут (правда ли это?), пришлось брать так. Теперь наверно в течении года надо решать этот вопрос с РСА.

В итоге ОСаго сделано без допов))) 

Изменено: Ibrahimovich, 2.07.2014 - 17:57

• 0

#2236 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 748 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:41

ВТБ Страхование в гедоне не было бланков, но сказали страхуют без допов

Пипец клоуны, под тему про отсутствие бланков можно пропеть все что угодно, например: страхуем со скидкой 55%, но сорри, ща нет бланков.

Разыгрываем квартиру в Ростове среди клиентов заключивших сегодня договор ОСАГО, но сорри, бланки вчера закончились и т.д.

в ГД сейчас голосуют за закон: при отказе заключения договора ОСАГО, штраф 50т.р. (надеюсь отсутствие бланков не будет уважительной причиной)

• 1

#2237 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:44

Как изменился рынок.... страховалась без допов, придя в новую, для осаго, страховую с картой диагностики.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2238 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 748 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 22:03

С четверга РЕСО объявляет, что у них нет интернета поэтому не могут оформить ОСАГО, перезвоните завтра.

Мне из ВТБ страхования рбещали перезвонить сразу как только у них появиться интернет. Бедненькие, до сих пор сидят безе интренета, а может им интернет дали, но телефоны отключили?  :blink:

Из цикла "нас "любят", а мы крепчаем

Недавно мне водитель похвастался, что сделал страховку ОСАГО без головняков у какого-то агента дома. Я уже предвкушал, встречу с этим робингудом идущим против системы и вписывающим бланки ОСАГо всем желающим; но потом услышал стоимость ОСАГИ: более 5000руб!

При условии, что ее реальная стоимость для моего водителя около 1500руб. Агентша его развела, что скидки сейчас не действуют и что-то еще сверху навалила, т.к. даже без скидок ОСАГО на его авто получается около 3т.р. Однако, странная у него была реакция, когда я ему, сказал, что агетша его налюбила примерно на 3500: он сказал, зато заключил договор без головняков.  :nevsosal:

Кбм есть и сейчас. Просто нет общей базы по аварийности, если сделать страховку индивидуальной, то это проблемы не решит. Точно как и сейчас пошел в другую СК и история об аварийности теряется.

Уже давно работает общая база РСА. Криво и косо, но работает! Мне скидку на ОСАГО в 50% ставят не на слово поверив, а смотрят на базу, где иногда виден мой 13-ый класс. С недавних пор, слежу, чтобы класс не меняли на более низкий, а то страховщики своими шаловливыми ручонками понатыкают неправильных кнопок, а потом говорят, что ничего нельзя исправить.

Внезапно подошла к финалу текущая страховка по Осаго, осталось 10 дней. Где сейчас лучше сделать без лишнего гемора?

Без лишнего гемора у любого агента, но они навялят две цены.

Изменено: TOP GUN, 2.07.2014 - 21:59

• 2

#2239 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 073 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 22:09

да воспользуйтесь же вы поиском. Куча страховых. Что вы в это ресо вцепились? Не приведи оспади, они вам так и выплачивать будут- всю душу вымотают.

Изменено: Raptor, 2.07.2014 - 22:09

• 0

#2240 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 22:23

Приехал вчера в "свою" СК Альфастрахование - они страхуют без допов всех, НО 40мин-1час на одного клиента у них уходит - делают 12 бланков в день. дать не стал, по пути заехал в МАКС  - новые клиенты только без ограничения и возможно допы. 

Связной - бланки мало где есть, были в Золотом Вавилоне, но впаривают Связнойклуб за 700р по сути продают воздух даже не страховку. ВТБ Страхование в гедоне не было бланков, но сказали страхуют без допов, на северном тоже не вопрос, но по записи, предложили на завтра - отказался ибо это цирк ппц.

В Ресо увидел приведенный выше перечень документов. Реально новых клиентов видеть не хотят, тк никто с собой никогда не возит оригинал ПТС и справку о безубыточности. Но при всем при этом обещали застраховать.

Решил взять справку в Альфе. При получении у меня глаза на лоб полезли от обилия ошибок!!! Мало того, что моей жене присвоили 60й год рождения :)  ,так и меня в Хабаровск отправили))) Кроме того неверные номера ВУ у двух допущенных и много всего. Попросил поправить, сказали, что так выдает программа - оформил претензию на сайте.

в итоге получается, что неверные данные висят в РСА и смысла нет идти с такой справкой в РЕСО. Поэтому было решено идти в Альфу и в процессе продления исправлять ошибки в данных. Заявление переделывали три раза. Но когда все данные были исправлены обнаружилось, что у кого исправили ошибки в ВУ присвоился 3 класс..... (хотя с неверными был 4й)

дело не в деньгах, но это ппц. Сотрудник Альфы сказала, что КБМ они исправить в РСА не могут (правда ли это?), пришлось брать так. Теперь наверно в течении года надо решать этот вопрос с РСА.

В итоге ОСаго сделано без допов))) 

ну теоретически туда их заносят страховые, все зависит от их "прямых" рук.

идете на сайт РСА и пишете заявление, прикладывая скан старого полиса, они поправляют..Потом со страховой разбираться на пересчет.

• 0

#2241 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 22:28

ну теоретически туда их заносят страховые, все зависит от их "прямых" рук.

идете на сайт РСА и пишете заявление, прикладывая скан старого полиса, они поправляют..Потом со страховой разбираться на пересчет.

я отправлял заявление в РСА, (страхуюсь лет 7, хотел хоть часть истории восстановить) они не работают. С этим вопросом буду пробовать еще, вплоть до того что лично туда поеду. Пересчет не буду заморачиваться, главное чтоб в сл.раз нормально посчитали

• 0

#2242 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 22:33

я отправлял заявление в РСА, (страхуюсь лет 7, хотел хоть часть истории восстановить) они не работают. С этим вопросом буду пробовать еще, вплоть до того что лично туда поеду. Пересчет не буду заморачиваться, главное чтоб в сл.раз нормально посчитали

У меня прекрасно отработали. Кэф появился 10 лет. вы туда звонили? Без пересчета страховая опять отправит тот класс который в последнем полисе.

• 0

#2243 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 22:38

У меня прекрасно отработали. Кэф появился 10 лет. вы туда звонили? Без пересчета страховая опять отправит тот класс который в последнем полисе.

не звонил, но на основании чего они восстановят? на данный момент они могут только поправить накосяченное. Старые полисы не сохранились, всякие росгострахи данные не подали так и в справках тоже ничего не дадут, неадекваты.

• 0

#2244 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 08:10

Что-то ты путаешь. Общая база давно уже есть (с какого года - скажут REZZO и желтый Полосатег).

Только её никто не использует. Тем более при страховании у агентов, большинство из которых бланки от руки заполняют. По крайней мере данные не заносятся туда

Изменено: Romul, 3.07.2014 - 08:31

• 0

#2245 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 08:29

да воспользуйтесь же вы поиском. Куча страховых. Что вы в это ресо вцепились? Не приведи оспади, они вам так и выплачивать будут- всю душу вымотают.

По выплатам от РЕСО нет претензий. В 2012 году, за мелкую царапину на бампере ВАЗ-21154, РЕСО через две недели заплатил 1800 рублей. "Джигит", причинивший вред, не хотел мирно на месте разойтись. Так с царапиной и продал авто, настолько она была малозаметной.

• 0

#2246 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 08:31

по какому телефончику звонил?...делись....

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#2247 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 08:31

Кризис в полном разгаре. Пошла супруга сегодня в РЕСО, которая на Добровольского. Так там у них какую-то невероятную кучу документов требуют, в т.ч. справку от прошлой страховой, что не было ДТП,  авто к осмотру в чистом виде ( хотя есть карта техосмотра)- короче гря, саботаж в открытом виде...

В Северной казне при мне человека ставили в очередь на 29 июля.
Объясните мне, вот через год у меня истечет страховка. Ее ведь можно будет продлить в текущей фирме? По идее так проще чем заново страховаться в другой? Возможно глупый вопрос, но я ламер. Извиняйте)

читали бы тему хотя бы на две страницы назад, вопросов, квестов и возмущений не возникало бы. Кстати на автомобиль в РЕСО у меня не смотрели

Кстати кто-нибудь может объяснить почему страховые не страхуют? Так и не понял почему они от денег отказываются...

За 2013 год сложился тренд резкого увеличения страховых выплат, в т.ч. по суду, т.к. ВС признал законность требования штрафа в размере 50% от недоплаченной суммы. КМК компании посчитали, что это приведет к убыточности более 100% в 2014 году и прекратили продажу полисов, либо начала навязывать допы, чтобы увеличить поступления.

при отказе заключения договора ОСАГО, штраф 50т.р. (надеюсь отсутствие бланков не будет уважительной причиной)

Это не будет работать, ведь никто не отказывается от заключения договора. В Иногсстрахе говорят, скачайте заявление на сайте РСА, заполните его, привезите, потом в течение 5 рабочих дней мы будем проверять историю аварийности. В Росгосстрахе говорят, что в течение 2х недель со мной созвонятся и договорятся по поводу осмотра моего автомобиля. Всё законно, всё согласно правилам страхования. Даже если введут ответственность за отказ заключить договор страхования в день обращения, то это не будет работать: будут тратить по 1 часу на клиента, в итоге всего 8 договоров в день, будет отключаться интернет, будут посылать за заявлением с сайта РСА, способов обойти куча будет.

Позвольте поинтересоваться, а в какой компании душу не вымотают? На самом деле душу выматывает ожидание экипажа ГИБДД и ожидание в очереди на Изыскательском. Далее алгоритм прост, едешь на осмотр в СК, одновременно относишь им вызов на осмотр через 3 дня к независимым экспертам. Через 3 дня едешь на осмотр к независимым экспертам. Ждешь 30 дней. Получаешь выплату от СК. Если не доволен, то отдаешь результаты экспертизы юристу. Ждешь 3-4 месяца. Получаешь исполнительный лист. Отвозишь исполнительный лист в банк, где у СК есть р/счет. Времени эти поездки отнимают нормально, но нервы не страдают. Через пару дней после независимых экспертов можно начинать ремонтироваться, если есть деньги.

Изменено: Romul, 3.07.2014 - 08:35

• -1

#2248 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 753 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:26

Ингосстрах - кАзлы...при реальной скидке 0,6 - скидка по базе РСА - 0,95...Отлично придумано! При этом ингосстрах с меня уже ничего не поимеет, но поимеет рессо, а которой я сегодня застрохавал машину, Да, без допов, но с повышенным коэффициеном и самое главное - по времени у меня ушло 3 часа ровно. Что они там делают - я не знаю, но в очереди я был второй с 9-50 утра.

зы. как восстановить коэффициент? Прочитал несколько последних страниц - не нашёл...

Изменено: deedee, 3.07.2014 - 15:34

• 0

#2249 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 22:29

предыдущая страница, не?

вот интересно если осаго убыточно,значит страховщики будут не против ее отмены?

Изменено: blizzard, 3.07.2014 - 22:35

• 0

#2250 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 22:51

...предсталяю как щаз в крыму новые русские хохлы опупевают от наших реалий!!!

• 0
Так будет не всегда...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика