Допустимые эмоции при наблюдении за процессом чистки:
Вот этот бардак на картинке на фоне эмоционирующего, с перевернутым советским уголком на фоне, это так было в оригинале, или ты добавила для этого топика?
Опубликовано 20.07.2016 - 00:35
Вот этот бардак на картинке на фоне эмоционирующего, с перевернутым советским уголком на фоне, это так было в оригинале, или ты добавила для этого топика?
Опубликовано 20.07.2016 - 00:39
счас уписяюсь со смеху.. мы были в ПРОШЛОМ ГОДУ В ИЮНЕ!!!.
после нас были очень хорошие мастера, помывшие сетки и отремонтировавшие сплит, которых очень рекомендует
Астория, но ВИНОВАТЫ ИМЕННО МЫ!!!
А ничего что вы мыли клинику, а у меня ещё к несчастью есть 7 сплитов в доме ?)Можешь писаться и какаться прямо сейчас
Опубликовано 20.07.2016 - 00:40
Все, не флужу больше.
Зима близко
Опубликовано 20.07.2016 - 00:48
Шутишь?Вот этот бардак на картинке на фоне эмоционирующего, с перевернутым советским уголком на фоне, это так было в оригинале, или ты добавила для этого топика?
Не видно?вместо рисунков:
One more step
Please complete the security check to access i.yapx.ru
Изменено: . Lera, 20.07.2016 - 01:08
Опубликовано 20.07.2016 - 00:56
так вы для этого сетки в ванной оставили, для скорой встречи?
))
опыт, помноженный на усилия, стимулируемый автофорумом, для скорой встречи с команданте, Алена.
эээ! Комендант Мишей был еще вечером!
Шо еще один тёзка появился??
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 20.07.2016 - 01:40
Ты больше не тезка ему! Ты ж хоть смотри, к кому обращаются)) все правильно - Алена Колпакоффэээ! Комендант Мишей был еще вечером!
Шо еще один тёзка появился??![]()
Опубликовано 20.07.2016 - 07:28
а у меня ещё к несчастью есть 7 сплитов в доме ?
хотите сохранится подольше?
Опубликовано 20.07.2016 - 07:32
ага, у нее под каждым сплитом - точка респауна.хотите сохранится подольше?
Опубликовано 20.07.2016 - 08:51
Опубликовано 20.07.2016 - 08:53
слив чистый. Проблема оказалась банальней))))ищешь дырку, в которую вода должна уходить, после чего длинным полужестким кабелем диаметром 5-6 мм прочищаешь отверстие до выхода кабеля со стороны улицы... Дырку ищешь под крышкой со стороны крепления трубок охлаждения...
Опубликовано 20.07.2016 - 08:57
перекос внутреннего блока?
Опубликовано 20.07.2016 - 09:05
слив чистый. Проблема оказалась банальней))))
уголок купил?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.07.2016 - 09:08
надо в правилах прописать - "желающий открыть тему в разделе Товары и Услуги должен прочитать эту тему перед ее открытием."
да, она многих отпугнет, но зато выжившие будут вести образцово-показательные темы
Опубликовано 20.07.2016 - 09:20
вот здесь вы абсолютно правы..
Проблема в том, что заказ предварительно поднимается и смотрит муж.Сказал- заказ сложный , может откажемся или поднимем цену?
представила реакцию АФ отказ от заказа по непонятной им причине и на поднятие цены ...в теме одна, а по факту другая ???!!!!
Интересно чтобы мне написали в этой теме.??
Смалодушничала... решила выехать на опыте и приложить все усилия.
.Приложили, не подняли цену, разобрали для чистки внешний блок- поскольку стоял вплотную к стене, прыгали и скакали ...
Лаврова протитировать? Кто это оценил?
А кого это волнует? Рыночные отношения на самом деле просты до безобразия:
"Предложили услугу -> Получили спрос -> Оказали услугу" . Все!
И правила оказания услуги также элементарны:
- Не уверен - не берись;
- Клиент всегда прав;
Всё остальное вторично. Таким образом, если взялись за работу, надо доделать её до конца, без лишних слов и до полного удовлетворения клиента.
В данном случае услуга оказана не качественно, т.к. не в полном объеме (сетки оказались немытыми и не установленными на место). И не важно, какие вы усилия для этого приложили и как старались - за работу взялись, но не доделали = недовольный клиент. Клиент может и стерпеть, но осадочек солидный останется.
Более того, начались какие-то отмазки и обсуждение жилища клиента - то уголок мешал, то еще что-то. Если, взялись - сделали молча.
Вам уже 10 раз написали - если не понимаете правил общения с клиентом, то просто МОЛЧИТЕ. Причем написали, желая бобра. Но нет, ослиное упрямство говорит, что они меня выживают с автофорума. А по факту вы сами себя и выжили, т.к. после ваших ответов в этой теме адекватный клиент к вам не пойдет.
К чему это я. Кончайте уже себя позорить, а то мне работать некогда за чтением этих перлов
Опубликовано 20.07.2016 - 09:34
уголок купил?
автомат Калашникова вроде как за 6 рублей в соседней теме)))
да, она многих отпугнет,
К чему это я. Кончайте уже себя позорить, а то мне работать некогда за чтением этих перлов
да жесть, 10+ страниц антисаморекламы
Ну накосячили, позвоните клиенту и исправьте, за свой счет, принесите извинения.
Нет же оправданий нелепых и неистового говна на поинт знает сколько страниц
Изменено: Dimitry, 20.07.2016 - 10:36
Опубликовано 20.07.2016 - 10:48
Опубликовано 20.07.2016 - 11:21
Опубликовано 20.07.2016 - 11:38
трубка сливная протерлась о пластиковое ребро блока. Запаял пластиком))))перекос внутреннего блока?
Опубликовано 20.07.2016 - 12:02
трубка сливная протерлась о пластиковое ребро блока. Запаял пластиком))))
И уголок не понадобился))) но вот АК я бы прикупил. Буду тренировать разборку-сборку на время))
В армии не натренировался?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 20.07.2016 - 12:10
я не себя)))В армии не натренировался?
Опубликовано 20.07.2016 - 12:34
Опубликовано 20.07.2016 - 12:38
Ковролин есть,моющего пылесоса нет.
ну и как ты живешь? Разве это жизнь???
Опубликовано 20.07.2016 - 12:42
Ковролина нет, моющего пылесоса нет, матерчатого уголка нет, шведской стенки тоже нет. Что делать, как дальше жить..ну и как ты живешь? Разве это жизнь???
Опубликовано 20.07.2016 - 12:43
Ковролина нет, моющего пылесоса нет, матерчатого уголка нет, шведской стенки тоже нет. Что делать, как дальше жить..
Посудомойки, кстати, тоже нет.
Позже вспомню чего еще нет - допишу.
значит тебе нельзя Эдуарду приглашать. Ничего у тебя нет!
Опубликовано 20.07.2016 - 12:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых