Так все же, господа, так никто и не поделился мнением - маневр по траектории 1 - это съезд с кольца или перестроение (что означает что по правой полосе с Доватора можно не уступать тем кто с кольца едет)?
Изменено: Magistr, 13.05.2020 - 09:47
Опубликовано 13.05.2020 - 09:46
Так все же, господа, так никто и не поделился мнением - маневр по траектории 1 - это съезд с кольца или перестроение (что означает что по правой полосе с Доватора можно не уступать тем кто с кольца едет)?
Изменено: Magistr, 13.05.2020 - 09:47
Опубликовано 13.05.2020 - 10:09
Согласно знакам, не уступать нельзя, невзирая на разметку:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 13.05.2020 - 10:33
Если буквально смотреть на фото, то, нужно уступить выезжающим с заправки
Опубликовано 13.05.2020 - 10:37
Если буквально смотреть на фото, то, нужно уступить выезжающим с заправки
Это с каких же пор действие знаков приоритета распространяется на выезды с прилегающих территорий?
Изменено: Inetman, 13.05.2020 - 10:38
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.05.2020 - 10:45
Выше фото выложили, можешь по бордюрам посчитатьСкрин сделайте плиз 11-й секунды.
Давай, только не забудь.
Ответ на этот вопрос можно получить ответив на другой - что важнее, знак уступи или разметка на кольце?Так все же, господа, так никто и не поделился мнением - маневр по траектории 1 - это съезд с кольца или перестроение (что означает что по правой полосе с Доватора можно не уступать тем кто с кольца едет)?
Изменено: Volant4ik, 13.05.2020 - 10:42
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 13.05.2020 - 11:12
Но разметка показывает, где конкретно надо уступать.Согласно знакам, не уступать нельзя, невзирая на разметку:
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.05.2020 - 11:28
Сегодняшнее видео, ехал из Зельгроса специально проехал по кольцу прямо.
Опубликовано 13.05.2020 - 11:30
Сейчас знак в другом месте.
Опубликовано 13.05.2020 - 11:31
Я ехал не по самой крайней правой полосе.
Опубликовано 13.05.2020 - 11:36
Выше фото выложили, можешь по бордюрам посчитать
Завязывай фотки 10-ти летние рассматривать.
Сейчас знак в другом месте.
Сорри. Знак есть. Кран стоит уже несколько дней. Сколько он в длину? Метров 7? Плюс перед ним до съезда метра 3 и за ним до знака пара метров. Итого 12. Но ни как не 5 метров от знака до заправки. Да и заезжают на эту заправку не в самый правый ряд.
Опубликовано 13.05.2020 - 13:05
какая связь между знаком уступи дорогу и съездом на прилегающую территорию?
уступать нужно в том месте, где разметки пересекаются
пересекая разметку ты въезжаешь на круг, поэтому те кто едут из крайней левой на заправку, по отношению к тебе совершают маневр и уступают
но странно, что крайне правая полоса не имеет разметки
то есть по вашей логике, если вы оба едете по доватора по двум полосам, если слева начнут перестраиваться на заправку вы (едете по крайне правой) должны уступить?
по хорошему я бы там сплошную нарисовал, и те кто едут на заправку едут до разворота на доватора, перестриваются и заезжают без создания аварийной ситуации
Изменено: Garrett, 13.05.2020 - 13:08
Опубликовано 13.05.2020 - 13:16
Мы вместе что ли в зельгроссе былиСегодняшнее видео, ехал из Зельгроса специально проехал по кольцу прямо.
Опубликовано 13.05.2020 - 13:29
Выше фото выложили, можешь по бордюрам посчитать
Ответ на этот вопрос можно получить ответив на другой - что важнее, знак уступи или разметка на кольце?
У каждого, видимо, свои приоритеты
тут нет прямого противоречия - знак в приоритете, но не регламентирует с какого момента уступать уже не надо, аналогичный пример на развязке западного шоссе у нас - знак уступи висит, но с главной дороги на ту полосу можно попасть пересекая сплошную разметку, а с момента начала прерывистой уже проде как перестроение, получается знак бесполезен, хоть и в приоритете над разметкой
Опубликовано 13.05.2020 - 14:15
Опубликовано 13.05.2020 - 14:25
Опубликовано 13.05.2020 - 22:35
От знака до начала изгиба въезда на ЛУКОЙЛ семь метров.
Блин, там между знаком и въездом кран стоит. И место есть до и после.
Опубликовано 14.05.2020 - 06:23
Изгиб начинается около переднего колеса кранаБлин, там между знаком и въездом кран стоит. И место есть до и после.
Опубликовано 14.05.2020 - 07:38
И, конечно, там же все заезжают на заправку.Изгиб начинается около переднего колеса крана
Опубликовано 14.05.2020 - 08:56
Да какая разница то? Знак уступи работает на следующий за ним перекресток. По большому счету хватило бы и первого знака, второй для невнимательных.И, конечно, там же все заезжают на заправку.
Изменено: Volant4ik, 14.05.2020 - 08:58
Опубликовано 14.05.2020 - 10:04
Да какая разница то? Знак уступи работает на следующий за ним перекресток. По большому счету хватило бы и первого знака, второй для невнимательных.
Ты на кольцо должен заехать никому не мешая и до следующего съезда проехать не мешая
Заезжаю, еду не мешая, следующий съезд на заправку. Ты сам это написал, хоть и не верно истолковал значение знака уступи дорогу.
Опубликовано 14.05.2020 - 13:40
При чем здесь вообще Лукойл, это прилегающая территория.Заезжаю, еду не мешая, следующий съезд на заправку. Ты сам это написал, хоть и не верно истолковал значение знака уступи дорогу.
Изменено: Volant4ik, 14.05.2020 - 13:51
Опубликовано 14.05.2020 - 13:45
Это с каких же пор действие знаков приоритета распространяется на выезды с прилегающих территорий?
До недавнего времени такой знак был на Некрасовской/Майкопском, только с год назад поменяли. Где-то еще в паре мест такое попадалось, но сразу не вспомню.
Изменено: TTL, 14.05.2020 - 13:45
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 14.05.2020 - 13:50
Это когда зеркалка была градообразующим предприятием.До недавнего времени такой знак был на Некрасовской/Майкопском, только с год назад поменяли. Где-то еще в паре мест такое попадалось, но сразу не вспомню.
Опубликовано 14.05.2020 - 19:49
При чем здесь вообще Лукойл, это прилегающая территория.
И если едешь не мешая, почему тебе бибикают?
Потому, что я ехал в своей полосе. а дятлы перестраивались. Прикинь, мне, иногда, и На Стачках бибикают, когда хотят в меня перестроиться.
Опубликовано 14.05.2020 - 23:04
А ты выйди и с ними по мужски перетри, что важнее, въезд на перекресток со второстепенной или разметка на перекрестке)))))Потому, что я ехал в своей полосе. а дятлы перестраивались. Прикинь, мне, иногда, и На Стачках бибикают, когда хотят в меня перестроиться.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых