На Вавилова, в Троллейбусном парке, внутри, есть магазин кресел - там валом в шоу руме их стоит, там же и продажа, рядом склад.
И как туда попасть? Я так понимаю, что просто с улицы/дороги сам салон не виден? Как найти? )
Опубликовано Сегодня, 22:02
На Вавилова, в Троллейбусном парке, внутри, есть магазин кресел - там валом в шоу руме их стоит, там же и продажа, рядом склад.
И как туда попасть? Я так понимаю, что просто с улицы/дороги сам салон не виден? Как найти? )
Опубликовано Сегодня, 22:11
Вопрос: где в Ростове сейчас есть шоу-рум с большим выбором офисный кресел? Ну, или по-другому - кресла для руководителя. Не просто компьютерные кресла. На Красноармейке 33 закрылся/переехал, КМ с Театрального ушёл хз куда, с Соколова салон тоже скрылся, на кольце Доватора/Мадояна закрылся... Нужно чтобы вживую задницей и спиной пощупать кресло, не по картинке выбирать. Кожа + дерево/пластик/металл желательно, с нагрузкой ОТ 120 и выше. Экокожа допустима, если не дешман какой-то.
Подсказывайте ))
Ну вот же. В двух шагах. рядом с Электриком
Дефо на Шеболдаева/Кунникова, где раньше Порше был.
Опубликовано Сегодня, 22:37

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 22:43
Ну вот же. В двух шагах. рядом с Электриком
Да, Юнитекс, я про него забыл как-то намертво ) Вылетело. Хотя часто катаюсь мимо. Завтра заскочу. И за Вавилова был бы признателен, уже двое его похвалили
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых