Буну надо срочно гринкарту! Пока этого посадят - можно нишу занять!
45-летний альфонс встречался с женщинами ради еды.
В Америке это подсудное дело!? Не то чтобы я обеспокоен, но как то странно за это судить.
Опубликовано 30.08.2018 - 09:48
Буну надо срочно гринкарту! Пока этого посадят - можно нишу занять!
45-летний альфонс встречался с женщинами ради еды.
В Америке это подсудное дело!? Не то чтобы я обеспокоен, но как то странно за это судить.
Опубликовано 30.08.2018 - 09:50
Читал, что "там" есть практика считать изнасилованием за поматросил и бросил.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.08.2018 - 10:06
Читал, что "там" есть практика считать изнасилованием за поматросил и бросил.
Да там беда с судами, судятся все и за всё подряд. Сами это признают, что уже перебор, но судебную систему так просто не поменять
Опубликовано 30.08.2018 - 10:53
ты так легко обозвал двух мертвых людей идиотами.
а ведь еще идет следствие, и оно уже склоняется в сторону убийства молодой семьи.
Ну так а хрена тогда публиковать предсмертные записки, ежели следствие еще идет?
И вообще я сделал выводы на основании той информации, что ты предоставила.
Теперь буду думать, что идиоты не они.....
Опубликовано 30.08.2018 - 17:25
У мужа большой бизнес в Сочи и куча конкурентов.
голый хрен там в основном
тут много подробностей, можно читать с конца
В Сочи семейную пару обнаружили повешенной над колодцем
ты так легко обозвал двух мертвых людей идиотами.
а ведь еще идет следствие, и оно уже склоняется в сторону убийства молодой семьи.
вот дело было - этих проще назвать идиотами
там жестяк полный - слабонервным не заходить - я предупреждал !!!
Контент 45+
Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой
причем этот случай дал нехилую волну - появилимсь поклонники и там короче целая субкультура - полный П - не слов у меня
тут подробности полные вообще все
https://2ch.hk/fag/res/5797068.htmlИзменено: boon, 30.08.2018 - 17:27
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.08.2018 - 20:19
http://www.yapfiles....cd3d29.mp4.html
http://www.yapfiles....tMTUzNTY0OTkyMg
банкуют прямо в раде))
Опубликовано 30.08.2018 - 20:21
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.08.2018 - 20:28
я думаю записку, соседу по парте ))
Опубликовано 30.08.2018 - 22:12
Более половины россиян (55 процентов) считают, что надо нести ответственность не только за публикацию, но и за репосты материалов, которые считаются экстремистскими или оскорбляющими чувства верующих
https://lenta.ru/new.../30/like_share/
Опубликовано 30.08.2018 - 22:13
согласен! и за мысли тоже надо сажать!
Опубликовано 30.08.2018 - 22:14
Да вообще пора расстреливать.согласен! и за мысли тоже надо сажать!
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.08.2018 - 22:16
Да вообще пора расстреливать.
не могу прокомментировать. партия еще не определилась в этом вопросе ..
Опубликовано 30.08.2018 - 22:17
Как это я так опрометчиво. И правда, нужно подождать!не могу прокомментировать. партия еще не определилась в этом вопросе ..
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.08.2018 - 22:18
Да вообще пора расстреливать.
Иосиф Виссарионович?! ![]()
Добрый вечер! ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2018 - 09:10
Более половины россиян (55 процентов) считают, что надо нести ответственность не только за публикацию, но и за репосты материалов, которые считаются экстремистскими или оскорбляющими чувства верующих
Я вот до сих пор не понимаю. Чем перепост отличается от публикации?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.08.2018 - 09:16
Я вот до сих пор не понимаю. Чем перепост отличается от публикации?
Странно, тебе ли не понимать?
Публикация - считай, что это первоисточник. В отличие от перепоста.
Некоторые тут так же не понимают, чем цитата отличается от копипасты)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2018 - 09:16
Вопрос в том, КЕМ считаются?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.08.2018 - 09:26
Вопрос в том, КЕМ считаются?
Как это, кем? Теми, за кого проголосовало большинство )
Опубликовано 31.08.2018 - 09:27
Как это, кем? Теми, за кого проголосовало большинство )
...
........
................
Только массовые расстрелы!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.08.2018 - 09:42
...
........
................
Только массовые расстрелы!!!
Иосиф Виссарионович?! Доброе утро! )
Опубликовано 31.08.2018 - 09:59
... Либеральная оппозиция очень часто упрекает систему власти в том, что "мы все страной идём в совок", имея в виду этакий советский ренессанс. Но, стоит напомнить, что одной из регулярных тем в официальной советской прессе было как раз "снижение цен на товары народного потребления с Нового года".
С наступлением новой и демократической России с началом каждого года цены только повышаются. При том, не на отдельные виды продукции, а на целые сегменты рынка. И это уже настолько дежурная картина, что и писать-то про очередное повышение как-то избито и никому не интересно.
Одним словом, пока многие обвиняют Путина в социалистическом мышлении и возврате в СССР, в реальности капитализм "имени Кремля и окружения" снова наносит удар по кошельку как раз самых обычных граждан. Ну и малого и среднего бизнеса заодно.
Так что, в силу последних реформ и инициатив правительства мы движемся семимильными шагами не в сторону СССР, а в противоположном направлении. Да даже и попросту от какого бы то ни было государственного патернализма. И вот к чему это приведет с учётом ментальности нашего народа — это большой и совсем не праздный вопрос.
Читайте больше на https://www.pravda.r...2018/1392372-0/
Опубликовано 31.08.2018 - 10:00
Так, за репосты уже заводят уголовные дела.
Опубликовано 31.08.2018 - 14:54
Изменено: REZZO, 31.08.2018 - 14:55
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2018 - 15:46
Публикация - считай, что это первоисточник.
Не только. Я получил материал, например на другом сайте, и опубликовал на своём ресурсе. Публикация? Публикация, но я не автор.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.08.2018 - 20:53
Не только. Я получил материал, например на другом сайте, и опубликовал на своём ресурсе. Публикация? Публикация, но я не автор.
Только. Если ты получил материал, до этого нигде не опубликованный и разместил на своём сайте - это одно. А если ты, по всем правилам, указал ссылку на опубликованный не тобой материал и разместил его на своём сайте - то это, считай, перепост. Всё остальное - бла-бла и отсебятина ) И это ещё стоит обосновать (доказать), что достойно публикации, а что нет. Хотя, продажные журнашлюшки подобной этике не обременены. Либерализм - следствие либеральной экономики. Хотя, те берестяные грамоты на Руси, есть ничто иное, как социальная сеть, по типу современной. И где там публикация, а где перепост? ))
"Берестяные грамоты из Новгорода публикуются начиная с 1953 года в особой серии с общим названием «Новгородские грамоты на бересте из раскопок… годов». К настоящему времени вышло 11 томов."
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых