Вау - какая спец операция. А со Скрипалями в чем выгода ?
Меня мало интересует что там в "другой " стране, я там не живу и не собираюсь.
Это жы вы все прикидываете, насколько "зелен виноград")))
Изменено: yyy, 6.11.2020 - 23:01
Опубликовано 6.11.2020 - 23:00
Вау - какая спец операция. А со Скрипалями в чем выгода ?
Изменено: yyy, 6.11.2020 - 23:01
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 6.11.2020 - 23:39
Опубликовано 7.11.2020 - 02:13
Выгода прямая, "свой опп" который принят на западе, через которого пойдут бабки на "шатание режима".
Кому он распределит бабки будет известно органам(фамилии суммы и т.д.), а дальше в зависимости от обстоятельств))
Ну и наиболее активные "хомяки"(выходящие по указанию овального побузить) тоже будут под контролем.)
Он был рукопожат на западе и без шоу. И с бабками у него тоже всё хорошо, как у его фбк.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.11.2020 - 09:36
Получить еще санкций и проблем с достраиванием трубы. Теперь надо понять кому это выгодно, тот и будет постановщиком этого цирка.Ты тупишь?
Выгода прямая:
Это была репетиция, чтобы проверить/прорекламировать новое средство, которое, по заявлениям токсичнее VX на несколько порядков и в концнтрации всего 1.5 малекулы на город, выкашивет половину его жителей. Но британские ученые не зря едят свой хлеб, они смогли выдавить из тюбика столько новичка, сколько надо чтобы чуть-чуть притравить им анального, причем отрава была именная и никого кроме олёши не зацепила.Вау - какая спец операция. А со Скрипалями в чем выгода ?
Опубликовано 7.11.2020 - 11:26
Опустивший себя ниже плинтуса своим лже-отравлением якобы "новичком" продолжает закапывать себя ещё глубже.
"Благодарность" главе омской больницы, где его откачали первоначально.
Что характерно, в тележке в канале Навального комментарии отключены.
Ссыт правду в глаза получить.
Ну вот с другой ветки тлг.
Сразу было понятно, что везти существо надо было в ветстанцию и дихлофосом вместе с окружающими его личинками, а его к фрицам отпустили.Теперь оно блевотину в письмах пишет, серет, воняет, а мы говно это обсуждаем, нервы свои жгем.
Опубликовано 7.11.2020 - 11:35
Не советовал бы ему теперь в России даже простужаться. А то клятва клятвой, но ...Опустивший себя ниже плинтуса своим лже-отравлением якобы "новичком" продолжает закапывать себя ещё глубже.
"Благодарность" главе омской больницы.
Опубликовано 7.11.2020 - 13:24
Вполне нормальная оппская благодарность. Омские врачи жизнь оппу спасли? Спасли.
Изменено: Greendai, 7.11.2020 - 13:28
Опубликовано 7.11.2020 - 16:35
Изменено: FollowMe, 7.11.2020 - 16:36
Опубликовано 7.11.2020 - 16:58
Опубликовано 7.11.2020 - 17:30
«По странному совпадению» уголовное преследование Навального в случае его отсутствия в России до конца этого года в силу процессуальных причин прекращается. Он с 1 января 2021-го чист перед законом... Вот ведь какая удача-то! Так что ждем его в России после Нового года и никак не раньше», – уверен Аграновский
Ну так, я ж говорил, все дела прекратят, еще есть сомневающиеся?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 7.11.2020 - 17:35
Ну так, я ж говорил, все дела прекратят, еще есть сомневающиеся?
Изменено: Greendai, 7.11.2020 - 17:37
Опубликовано 7.11.2020 - 17:47
Не думаю, что ускользание от российской фемиды, путем симуляции отравления бов и побега в Германию добавит ему очков и народной любви.
Изменено: he-man, 7.11.2020 - 17:48
Опубликовано 7.11.2020 - 17:57
Не беспокойся, здешние сектанты будут за него топить, даже если он им на их фейсы будет ссать )
Опубликовано 7.11.2020 - 17:58
спонсор - тесть!
Опубликовано 7.11.2020 - 18:00
спонсор - тесть!
Опубликовано 7.11.2020 - 18:37
Я не верю, что они пишут за деньги. Тошкин выше писал, что Агриш настоящий, идейный.
Изменено: FollowMe, 7.11.2020 - 18:40
Опубликовано 7.11.2020 - 18:47
Да какие они, нафиг, идейные. Идейный - это Корчагин. Идейный - это Трубников. А это всё пустобрехи, у которых гауссиана на наших выборах отлично работает, а на пиндосских почему-то неприменима.
Опубликовано 7.11.2020 - 19:20
Да какие они, нафиг, идейные. Идейный - это Корчагин. Идейный - это Трубников. А это всё пустобрехи, у которых гауссиана на наших выборах отлично работает, а на пиндосских почему-то неприменима.
Они это и сами понимают, кстати. Именно поэтому так болезненно, с переходом на личности, реагируют, когда их тычешь мордой в отсутствие объективности и справедливости .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.11.2020 - 19:24
Но идейность не должна отключать логичность и критичность мышления. Проблема в том, что люди слепо верят в версию, которая не подтверждена фактическим доказательствами, внутренне противоречива и основана только на показаниях заинтересованных лиц.
Опубликовано 7.11.2020 - 19:29
люди слепо верят в версию
Они верят в то, во что хотят верить
"лживое ничтожество, ничего не понимающее в медицине"
А вот это вообще за гранью человеческого
Если бы я кого-то откачивал бы, а потом в свой адрес такое прочитал, у меня бы выдержки не хватило. Нашёл бы эту падлу, и усыпил бы, как бешеную собаку. Обидно же.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.11.2020 - 19:34
По моим наблюдениям за местными оппами, истина им и не нужна, они включаются и активируются на помойные фразочки типа: "лживое ничтожество, ничего не понимающее в медицине", которые обильно использует в своей лексике Навальный, и как одурманенные идут за ним, вприпрыжку бегут открывать кошельки и переводить 500 рублёвые донаты.
Опубликовано 7.11.2020 - 19:38
Какие 500 рублевые донаты? Думаешь, тот же Нидерман хоть шекель пожертвовал ? )
Опубликовано 7.11.2020 - 19:39
Какие 500 рублевые донаты? Думаешь, тот же Нидерман хоть шекель пожертвовал ? )
Я вас умоляю. Он же таки Нидерман.
Опубликовано 7.11.2020 - 22:23
Вспомним сбитый боинг, взорванный автобус и обстрел Мариуполя. Даже когда всплыла правда по Мариуполю и автобусу, люди, обвинявшие ополчение, просто отмолчались. Да и с покойным журналистом Бабченко, убиенным KGB, они себя явили во всей красе))) Забудь про логику и доказательства, когда упоротые хотят увидеть вину России и её союзников. #рашавиновашаДа идейным можно быть. Но идейность не должна отключать логичность и критичность мышления. Проблема в том, что люди слепо верят в версию, которая не подтверждена фактическим доказательствами, внутренне противоречива и основана только на показаниях заинтересованных лиц.
Да да)Они это и сами понимают, кстати. Именно поэтому так болезненно, с переходом на личности, реагируют, когда их тычешь мордой в отсутствие объективности и справедливости
.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.11.2020 - 23:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых