Возможно, они заподозрили, что Навальный - сбитый боинг. И аферой с "отравлением" он поставил крест на своём политическом будущем в России.Куда оппы то делись?
Кто теперь будет превозносить Навального как будущего президента страны? Утверждать, что Крым не наш, Боинг сбили россияне, и скрепышей отравили тоже.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:57
... Но идейность не должна отключать логичность и критичность мышления. ...
Видимо, идейность, не предупредили что она должна и она, именно этим и занимается - отключает логичность и критичность.
Изменено: Лихой У, 7.11.2020 - 23:57
Работайте, братья!
Онлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 08:59
Возможно, они заподозрили, что Навальный - сбитый боинг. И аферой с "отравлением" он поставил крест на своём политическом будущем в России.
однако, никто из местных лоязиздов не захотел поменяться с ним местами, интересно, почему?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 10:04
В каком смысле поменяться с ним местами?однако, никто из местных лоязиздов не захотел поменяться с ним местами, интересно, почему?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 10:16
Очень своевременно он "траванулся". И чудесное быстрое восстановление после смертельного новичка вызывает восхищение.
Тоже не раз вспомнила "убийство" Бабченко.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 10:35
А вообще какие возможные способы были у Навального с запретом на выезд как раз перед судом, на котором его могли посадить, свинтить за рубеж и отсидеться там до конца испытательного срока, когда посадить уже не смогут? Много вариантов?
Очень своевременно он "траванулся". И чудесное быстрое восстановление после смертельного новичка вызывает восхищение.
Тоже не раз вспомнила "убийство" Бабченко.
Сценаристы Навального зачитывались по юнности графом Монте-Кристо
В каком смысле поменяться с ним местами?
Похоже Сгрей готов оплатить любому желающему трансфер до Ибаха, чтоб лично убедиться как там сурово приходится Навальным.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 10:39
Не обращай внимание. Это когда по теме сказать в принципе нечего, но очень свербит )В каком смысле поменяться с ним местами?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 11:47
Не так огорчает то, что Навальный - человек-гoвно, как то, что находятся люди, одобряющие его поступки и слова. Увы, не привили этим людям с детства родители понятия чести, достоинства и справедливости.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Онлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 12:45
В каком смысле поменяться с ним местами?
ну, потравиться "понарошку"? чтобы в германия слетать подлечиться? ты не хочешь?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 12:59
ну, потравиться "понарошку"? чтобы в германия слетать подлечиться? ты не хочешь?
к чему писать херню?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 13:02
к чему писать херню?
Потому что
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 16:52
Серьезно напишу: 3 года назад, когда летел ночным рейсом, у меня тоже случился пристут точь в точь как описал анальный. Ощущение было, что сейчас подохну. Сидеть не мог, было чувство, как-будто кто-то пытается вытянуть из меня душу, вместе с внутренними органами. Было очень сильное желание лечь на пол. В итоге прошелся до туалета, там побыл несколько минут и почти потерял сознание, но не вырубился и начало отпускать. Что это было так и не понял. Ни ранее, ни после ничего такого не испытывал, летал много, в том числе по ночам и по 3 рейса за сутки.ну, потравиться "понарошку"? чтобы в германия слетать подлечиться? ты не хочешь?
Только теперь осознаю, что это был новичок.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 18:35
С Омска за тобой выехали......
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 19:04
Серьезно напишу: 3 года назад, когда летел ночным рейсом, у меня тоже случился пристут точь в точь как описал анальный. Ощущение было, что сейчас подохну. Сидеть не мог, было чувство, как-будто кто-то пытается вытянуть из меня душу, вместе с внутренними органами. Было очень сильное желание лечь на пол. В итоге прошелся до туалета, там побыл несколько минут и почти потерял сознание, но не вырубился и начало отпускать. Что это было так и не понял. Ни ранее, ни после ничего такого не испытывал, летал много, в том числе по ночам и по 3 рейса за сутки.Только теперь осознаю, что это был новичок.
Выше же приводил пример, что год назад также в самолёте вырубился Быков с комой на выходе. Такчто в самолётах "новички" не в новинку.
Онлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 20:21
Серьезно напишу: 3 года назад, когда летел ночным рейсом, у меня тоже случился пристут точь в точь как описал анальный. Ощущение было, что сейчас подохну. Сидеть не мог, было чувство, как-будто кто-то пытается вытянуть из меня душу, вместе с внутренними органами. Было очень сильное желание лечь на пол. В итоге прошелся до туалета, там побыл несколько минут и почти потерял сознание, но не вырубился и начало отпускать. Что это было так и не понял. Ни ранее, ни после ничего такого не испытывал, летал много, в том числе по ночам и по 3 рейса за сутки.
Только теперь осознаю, что это был новичок.
тю! это ж паническая атака! надо было "расслабиться" перед полётом
к чему писать херню?
это к любому посту ролика адресуй.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 20:23
А ты хочешь к ролику приравняться?))
это к любому посту ролика адресуй.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 22:34
Откуда она у меня может взяться если я с 4 лет летаю на самолетах. Пару раз даже в кабине летал. Я те точно говорю, это был тест малой дозы новичка на случайном пассажире. Спецслужбы готовились в отравлению навального и обкатывали концентрацию. Почему ты мне не веришь?тю! это ж паническая атака! надо было "расслабиться" перед полётом
Онлайн
Опубликовано 9.11.2020 - 10:04
Откуда она у меня может взяться если я с 4 лет летаю на самолетах. Пару раз даже в кабине летал. Я те точно говорю, это был тест малой дозы новичка на случайном пассажире. Спецслужбы готовились в отравлению навального и обкатывали концентрацию. Почему ты мне не веришь?
справку и германии покажешь?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2020 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2020 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2020 - 13:49
единственный опп, оставшийся в теме
Чахнешь без оппонентов?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2020 - 14:01
А че, тебя не пускают в других темах писать?
За оппский фронт обидно. Кто спасет Россию от кровавого путинского режима кроме оппов?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2020 - 15:02
Чахнешь без оппонентов?
Ага, захожу в тему, увидеть предводителя Сгея, размахивающего целюлитной шашкой, и бесчино разрушающего наши священные мифы, о том, что чиновники идеальны и пахнут фиалками. Ан нет все разбежались, хамон и айфоны свежие завезли что ли?!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2020 - 19:34
А че, тебя не пускают в других темах писать?
Платют ток за эту.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых