Утро, проба Штанге. Кто больше??
Как выяснилось ( в том числе на личном опыте), при поражении легких этого ни в коем случае нельзя делать, как и любых других задержек дыхания.
Опубликовано 10.12.2020 - 11:36
Утро, проба Штанге. Кто больше??
Как выяснилось ( в том числе на личном опыте), при поражении легких этого ни в коем случае нельзя делать, как и любых других задержек дыхания.
Опубликовано 10.12.2020 - 11:42
А у меня всё руки не доходят Вам "спасибо" сказать. Как начал по Вашей методичке лечиться - хворь в угол забилась и жалобно скулиль стала. Я всё наизуть запомнил: "обёртывание крапивой, берёзовая щепа под нижнее веко, хороводы вокруг радуги под песню группы Ленинград "Мне бы в небо", осиновый кол в жо..." (вот тут неразборчиво было, делать не стал, организм-то у меня и так крепкий, да всё при случае удобном у Вас уточнить хотел, чего ж там дальше-то было)
Что Дмитрию хорошо, то Ёже не факт что также.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.12.2020 - 11:49
Ну в рифму же надо: "то Ёже не факт что тоже"Что Дмитрию хорошо, то Ёже не факт что также.
Старожилы помнятА дальше это главное похоже на тебя
В долгом пути я заплету в волосы ленты.
И не способный на покой я знак подам тебе рукой
Прощаясь с тобой, как будто с легендой
Антибиотики идут в схемах на след этапе, до которого ещё надо добраться.
Это на каком-таком следующем? Все "схемы", которые я видел , изначально содержали. Бог с ним, со схемами- оба врача, диагностировавшие очно , сразу выписывали антибиотики ( два). Без каких-либо предварительных анализов.
Что Дмитрию хорошо, то Ёже не факт что также.
Не обращай внимания.. пусть петросянит... может кто улыбнётся...
Опубликовано 10.12.2020 - 11:55
Не обращай внимания.. пусть петросянит... может кто улыбнётся...
Опубликовано 10.12.2020 - 11:56
Кстати, переболевшие, - анализы сдаёте? За коагулограммой следите?
Алкоголь вроде кровь разжижает? Или врут?
Опубликовано 10.12.2020 - 11:58
Некоторые так и делают. Из жалости, разумеется
Почему из жалости? улыбка весьма полезна для организма... чем больше люди будут улыбаться и радоваться, тем здоровее будут ))
Опубликовано 10.12.2020 - 12:02
Почему из жалости? улыбка весьма полезна для организма... чем больше люди будут улыбаться и радоваться, тем здоровее будут ))
Томас: А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
Мюнхгаузен: Не всем. Тем, кто смеётся, продлевает, а тому, кто острит, укорачивает. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Опубликовано 10.12.2020 - 12:05
Томас: А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
Мюнхгаузен: Не всем. Тем, кто смеётся, продлевает, а тому, кто острит, укорачивает. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
ага, я тоже смотрел это кино...
Опубликовано 10.12.2020 - 12:46
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 10.12.2020 - 12:52
Опубликовано 10.12.2020 - 13:52
Сейчас во дворе гулял
Видел женщину в защитном белом костюме, с голубыми полосками,
очки, маска.
Вышла из подъезда с чемоданчиком и бумажками, и села в такси 306
Если кому интересно, таксист был в маске, но на подбородке
Бессмертный?
Опубликовано 10.12.2020 - 19:40
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 10.12.2020 - 19:45
И опять маски и санитайзеры не помогли?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2020 - 19:59
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 10.12.2020 - 20:02
Как по уродски троллить человека на больничной койке в тяжёлом состоянии!
Чегооооооо? Я спросил серьёзно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2020 - 20:08
Кровь на прокальцитонин - это когда уже совсем уж жопа, извините. Достаточно общего развёрнутого анализа крови с СОЭ и С-реактивный белок.
Кстати, переболевшие, - анализы сдаёте? За коагулограммой следите?
Я-нет.Нюх востановился,слабость организма прошла,да жесткая болячка,но она смертельная по всей видимости,для определенного круга лиц,диабетики,асматики и итд итп.Все вокруг переболели,родственники,кумовья,все живут обычной жизнью,работа-дом.Сегодня только с Каменска теща позвонила,соседка-диабетичка на ивл лежит,прогнозы нулевые,ждут с минуты на минуту.Кстати тесть с тещей по 65 лет тоже переболели и все ок.Тут как лотерея кому как повезет.
А у меня всё руки не доходят Вам "спасибо" сказать. Как начал по Вашей методичке лечиться - хворь в угол забилась и жалобно скулиль стала. Я всё наизуть запомнил: "обёртывание крапивой, берёзовая щепа под нижнее веко, хороводы вокруг радуги под песню группы Ленинград "Мне бы в небо", осиновый кол в жо..." (вот тут неразборчиво было, делать не стал, организм-то у меня и так крепкий, да всё при случае удобном у Вас уточнить хотел, чего ж там дальше-то было)
Бляя ,до слез
Опубликовано 10.12.2020 - 20:13
Подпишусь под словами Скорой:
Не рассуждайте о том, что здесь происходит, не побывав тут.
И старайтесь всеми силами дотянуть до вакцинации, укола и ещё чего-то там. Потому что это, ребят, адский ад...
это (матом ещё нельзя на форуме ругаться?) так вот это оно.
Сегодня 10 день в госпитале. Состояние сняли с тяжелого на средней тяжести.
Все очень тяжело и плохо... но выкарабкаемся. Потом пол года реабилитации.
Как по уродски троллить человека на больничной койке в тяжёлом состоянии!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.12.2020 - 20:19
Выздоравливай!!!
Вот правильно. И я присоединяюсь.
Ты ошибаешься, вопрос был о пути заражения. Просто некоторые пишут, что соблюдали все предосторожности, но все равно заболели. Вряд ли это троллинг.
Вот именно по этой причине спрашивал. Сам то я забиваю на всё и пока всё никак. Брат вообще по электричкам и ОТ мотается и такой же диссидент. И тоже всё пучком.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2020 - 20:29
Судя по количеству заболевших (хоть бы и на форуме), количество вируса в окружающей нас среде очень велико, а те же глаза кроме "очкариков" никто не защищает.И опять маски и санитайзеры не помогли?
Петросяним потихонькуБляя ,до слез
Выздоравливайте!
Вот именно по этой причине спрашивал. Сам то я забиваю на всё и пока всё никак. Брат вообще по электричкам и ОТ мотается и такой же диссидент. И тоже всё пучком.
Опубликовано 10.12.2020 - 20:33
Вполне можете быть бессимптомниками.
Ну и ладно.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2020 - 20:35
Вполне можете быть бессимптомниками.
то есть разносчиком заразы.
Опубликовано 10.12.2020 - 20:46
то есть разносчиком заразы.
Это ещё доказать надо. И что бессимптомники тоже. И вообще не все могут заболеть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2020 - 20:52
Судя по количеству заболевших (хоть бы и на форуме), количество вируса в окружающей нас среде очень велико, а те же глаза кроме "очкариков" никто не защищает.
Чой-та никто? А мотоциклисты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2020 - 21:07
Чой-та никто? А мотоциклисты?
Да. Ещё пловцов забыл
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых