Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22526 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 11:56

Вот объясните мне. Зачем пропускать пешеходов в запрещенном месте? Позавчера. Еду по Мадояна в правом ряду. В левом три машины, первый - высокий фургон. Он начинает тормозить и останавливаться. Я, на всякий случай, тоже затормозил. Из-за него появляется девушка со смартфоном в руках. Пешеходного перехода нет, дома запись с регистратора пересмотрел.
Зы. Идиот и идиотка нашли друг друга.

Водила фургона играл в благородство. А может барышня ввобще перла как танк не глядя по сторонам. Тогда благородство во избежание.
Я уже писал пару лет назад про таких, правда на профсоюзной, и там за малым до свалки не дошло из-за такого благородного, ибо после поворота с мадояна штук шесть авто шли с набором скорости и не ожидали подвоха, а благородный еще и со смещением начал пропускать, перекрывая соседний ряд. Было неприятно в середине этой группы :(

Изменено: ddata, 15.07.2017 - 11:57

• 0

#22527 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 12:06

Водила фургона играл в благородство. А может барышня ввобще перла как танк не глядя по сторонам. Тогда благородство во избежание.
Я уже писал пару лет назад про таких, правда на профсоюзной, и там за малым до свалки не дошло из-за такого благородного, ибо после поворота с мадояна штук шесть авто шли с набором скорости и не ожидали подвоха, а благородный еще и со смещением начал пропускать, перекрывая соседний ряд. Было неприятно в середине этой группы :(

Блин. Ну если б он при этом хотя бы посигналил! Честно скажу. Если б на светофоре оказались рядом , я бы спросил: "На Фига?" Специально искать место беседы не стал.

Изменено: FollowMe, 15.07.2017 - 12:07

• 0

#22528 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 12:06

На мадояна, постоянно такие смертнички бегают, предлагаешь их сбивать? Ну уж нет, пусть задний в жопу лучше приедет, чем потом решать кучу проблем с пешеходом этим.
  • 2

#22529 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 12:09

На мадояна, постоянно такие смертнички бегают, предлагаешь их сбивать? Ну уж нет, пусть задний в жопу лучше приедет, чем потом решать кучу проблем с пешеходом этим.

Проблема была в том, что девушка из-за фургона выходила мне под колеса. И я спокойно мог её угробить.
  • 0

#22530 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 12:14

Проблема была в том, что девушка из-за фургона выходила мне под колеса. И я спокойно мог её угробить.

В такие моменты всегда притормаживаю, я на мадояна как то на пешеходнике пропускал людей, стоял в левом ряду, тут вижу в правое зеркало летит машина без намека на торможение, пришлось бикать пешеходам, что бы они его увидели. Машина пешеходный пролетела без остановки, тоже было интересно спросить о чем он думал...
  • 0

#22531 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 12:18

В такие моменты всегда притормаживаю, я на мадояна как то на пешеходнике пропускал людей, стоял в левом ряду, тут вижу в правое зеркало летит машина без намека на торможение, пришлось бикать пешеходам, что бы они его увидели. Машина пешеходный пролетела без остановки, тоже было интересно спросить о чем он думал...

Не. Ну на переходе-то, понятно. А тут зеркальная ситуация. Водила фургона её провожал на смерть. "Играя в благородство", надо пасти зеркала.

Изменено: FollowMe, 15.07.2017 - 12:21

• 0

#22532 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 12:21

Не. Ну на переходе-то, понятно. А тут зеркальная ситуация. Водила фургона её провожал на смерть.

Я ж говорю там пребегают часто, а давить по правилам нельзя :( по правилам остановка, и виноват задний. А вообще пешеходам слишком много свободы дали. Вот и шастают где хотят, еще и права качают.
  • 0

#22533 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 12:34

Не так давно на Доломановском бабка дорогу перебегала по диагонали... Мент ей замечание сделал, что тут нельзя так, зебра дальше.. Она со словами "А мне надо!" поперла дальше... Ну мент красавец, говорит, ну тогда я вас оштрафую) Пришлось бабке открывать сумочку, доставать кошелечек, закрывать сумочку, открывать кошелечек... 

• 6

#22534 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 12:51

Нет, не предлагаю. Просто провоцировать их на перебежку тоже не верно. Один стоит на переходе дергается, второй за рулем менжеваться начинает, то ли пропустить, то проехать.... Ну и всем внимательности конечно.
  • 1

#22535 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2017 - 08:19

с утра идиоты на  дорогах. Один дебил выморозил. Стою жду когда длинющий камаз через все дорогу пытается въехать на стройку. Сзади идиота кусок стоит сигналит без остановки. Так эта скатина меня еще и облаила. С виду вроде мужик, а в голове опилки. 

• 1

#22536 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2017 - 08:45

с утра идиоты на  дорогах. Один дебил выморозил. Стою жду когда длинющий камаз через все дорогу пытается въехать на стройку. Сзади идиота кусок стоит сигналит без остановки. Так эта скатина меня еще и облаила. С виду вроде мужик, а в голове опилки.

Забей. Может, он на работу опаздывал.
  • -1

#22537 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 613 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2017 - 11:38

Вот объясните мне. Зачем пропускать пешеходов в запрещенном месте? Позавчера. Еду по Мадояна в правом ряду. В левом три машины, первый - высокий фургон. Он начинает тормозить и останавливаться. Я, на всякий случай, тоже затормозил. Из-за него появляется девушка со смартфоном в руках. Пешеходного перехода нет, дома запись с регистратора пересмотрел.

Зы. Идиот и идиотка нашли друг друга.

У меня уже рефлекс, если рядом машина начинает тормозить я тоже сбрасываю скорость, количество идиоток перебегающих дорогу на красный пешеходный светофор зашкаливает. Самое противное - даже башкой по сторонам не повертят.

• 1

#22538 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 634 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2017 - 12:22

На заре моего вождения был случай- ехала я по Мадояна к Рабочке, на светофоре с Профсоюзной мне прямо- зеленый, остальным - красный. Я лечу по правому ряду, и тут сын  мне кричит-тормози!!! А там мужик перебегал, и я оттормозилась буквально в метре от него. @%$&# !!!

Спасибо штурману, резине и тормозам

• 0

#22539 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 457 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2017 - 23:19

Самое противное - даже башкой по сторонам не повертят.

А зачем? Среди пешеходов есть поверье, что смска, набранная во время перехода дороги, обладает некими чудесными свойствами. А если дотерпеть до тротуара и не прочитать входящую смс тут же на дороге - удача покинет на весь день.
  • 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#22540 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 00:43

А зачем? Среди пешеходов есть поверье, что смска, набранная во время перехода дороги, обладает некими чудесными свойствами. А если дотерпеть до тротуара и не прочитать входящую смс тут же на дороге - удача покинет на весь день.

Ну все хороши. Позавчера наблюдал барышню в движущемся параллельно авто, которая что-то набирала в телефоне. ХЗ, как она дистанцию умудрялась держать.
  • 1

#22541 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 12:10

Ну все хороши. Позавчера наблюдал барышню в движущемся параллельно авто, которая что-то набирала в телефоне. ХЗ, как она дистанцию умудрялась держать.

Да ладно. Я видел даму которая вязала! В машине! На пяльцах! Я чуть кофе не уронил.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#22542 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 12:14

Да ладно. Я видел даму которая вязала! В машине! На пяльцах! Я чуть кофе не уронил.

Вяжут на спицах, на пяльцах, наверное, вышивают...

Удивил))) Так Астория никогда и не скрывала, что вяжет за рулем)))

• 1

#22543 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 12:24

Вяжут на спицах, на пяльцах, наверное, вышивают...

Удивил))) Так Астория никогда и не скрывала, что вяжет за рулем)))

Блин. Точно... Вышивала... Поря в отпуск.

Так что порешили то? По обочине можно ездить или нет?

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#22544 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 12:27

Блин. Точно... Вышивала... Поря в отпуск.

Так что порешили то? По обочине можно ездить или нет?

Если в отпуск, то можно)))) Надо побыстрей успеть отдохнуть же...

• 0

#22545 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 12:31

Если в отпуск, то можно)))) Надо побыстрей успеть отдохнуть же...

Ну да! И на всех насрать!

• 0

Нарушая не мешай!

#22546 Оффлайн   flash-garage

flash-garage

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 13:19

А мне сегодня попалась хамовитая бабка на матизе. Перед съездом на Ростов с Аксая обычно небольшая пробка, еду себе спокойно, притормаживаю за матизом метрах в 3-х и наблюдаю как он на меня катится, бибиканье хорошим воздушным сигналом не помогло, таки стукнула. И при этом она смотрела в зеркало! Потом пыталась удрать, остановил, и что вы думаете, вышла и говорит: "не страшно, подкрасишь!!! А у меня 2 трещины такие нормальные, подкрасишь!!! На мой аргумент что если бы я ее так стукнул, тоже согласилась бы подкрасить она естественно возмутилась. Развернула свою наглую рожу, села и уехала! Это хорошо бампер менять думаю, так что опасайтесь таких старушек
  • 0

#22547 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 13:24

А мне сегодня попалась хамовитая бабка на матизе. Перед съездом на Ростов с Аксая обычно небольшая пробка, еду себе спокойно, притормаживаю за матизом метрах в 3-х и наблюдаю как он на меня катится, бибиканье хорошим воздушным сигналом не помогло, таки стукнула. И при этом она смотрела в зеркало! Потом пыталась удрать, остановил, и что вы думаете, вышла и говорит: "не страшно, подкрасишь!!! А у меня 2 трещины такие нормальные, подкрасишь!!! На мой аргумент что если бы я ее так стукнул, тоже согласилась бы подкрасить она естественно возмутилась. Развернула свою наглую рожу, села и уехала! Это хорошо бампер менять думаю, так что опасайтесь таких старушек

А ведь мог вызвать ГАИ и лишить бабку ВУ за скрытие с места ДТП. Пущай на трамвае ездит как все пенсионеры!
  • 4

#22548 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 13:26

Сегодня утром на Нансена наблюдал паровозик из 4 машин. Кто там кофе пил, кто вязал, а кто в вотсапе чатился, мы не узнаем)))
  • 0

#22549 Оффлайн   alexb

alexb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 13:26

А ведь мог вызвать ГАИ и лишить бабку ВУ за скрытие с места ДТП. Пущай на трамвае ездит как все пенсионеры!

И очень плохо, что не вызвал! Сами же плодим это хамье, вот оно и офигевает от безнаказанности.

Изменено: alexb, 18.07.2017 - 13:27

• 4

#22550 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 13:33

Видеорегистратор есть?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика