Завидуешь?
Интересно, что ты через полтора-два десятка лет вспомнишь о житие-бытие в молодости? Пепси, макдак?
опять в теме нафталином запахло
Будет вспоминать, как на форуме всякую херню писал и ксперта из себя строил)
Опубликовано 9.12.2024 - 16:37
Завидуешь?
Интересно, что ты через полтора-два десятка лет вспомнишь о житие-бытие в молодости? Пепси, макдак?
Опубликовано 9.12.2024 - 16:38
Опубликовано 9.12.2024 - 16:39
Завидуешь?
я вообще в прошлое не смотрю. живу настоящим. ну и приятности за последний год вспоминаю))))))
вспомню студенток и как их папаши за мной с арбалетом бегали)). а не ваше пенсионерское говно
Изменено: Lexx-1, 9.12.2024 - 16:41
Опубликовано 9.12.2024 - 16:49
я вообще в прошлое не смотрю. живу настоящим. ну и приятности за последний год вспоминаю))))))
вспомню студенток и как их папаши за мной с арбалетом бегали)). а не ваше пенсионерское говно
Опубликовано 9.12.2024 - 16:51
Это не тетрапак был.Тетрапаки и в Ростове были, пирамидки, текли)
Опубликовано 9.12.2024 - 16:53
вспомню студенток и как их папаши за мной с арбалетом бегали))
Студенток любой вспомнит, нашёл эксклюзив
Опубликовано 9.12.2024 - 16:54
Вудик, "Ростов Главный" пишет в халяльных пельменях свинину нашли, а ты про какие - то мелочи. Радуйся, что у тебя не всё так плохо. А студенток очень приятно вспоминать. Я это знаю.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 9.12.2024 - 17:09
Знаешь, как называется стрела для арбалета?я вообще в прошлое не смотрю. живу настоящим. ну и приятности за последний год вспоминаю))))))
Опубликовано 9.12.2024 - 17:23
Smith, расскажи о себе! Возраст, чем занимаешься, госзвания, госнаграды и тд и тп
Тебе это зачем?
на счет резерваций в СССР, в каком году колхозникам начали выдавать паспорта ?
А что там с резервациями для индейцев? Все хорошо? Спиртное вовремя завозят?
Опубликовано 9.12.2024 - 17:24
Это не тетрапак был.
Опубликовано 9.12.2024 - 17:33
ну значит без паспорта ты летать на самолете не мог верно ?
колхозники были ограничены в получение паспортов?
люди без паспортов получается поражены в правах, верно ?
не нарушая закона, только родившись в колхозе они сразу получили ограничения в своих правах.
я правильно все понял ?
если ет, пожалуйста поправьте.
Все эти "перегибы" имели место (какое-то время). А почему ты не озадачился правами афроамериканцев во времена апартеида? Чего тебя наши колхозники из сталинских колхозов так разволновали?
почему ты решил что я против СССР?
просто есть вопросы, хочу ответы услышать от людей которые жили в СССР
Отвечаю: были и колбасные электрички, и разное снабжение регионов и Москвы, и расстрел в Новочеркасске. Ты что, открытие какое-то сделал?
Опубликовано 9.12.2024 - 17:40
Это не тетрапак был.
Именно что настоящий классический тетрапак - упаковка в виде тетраэдра. Изобретен в Швеции, технология продана в СССР в 1959-м.
Изменено: Grunt, 9.12.2024 - 17:41
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 9.12.2024 - 18:07
меня не смущает разное снабжение регионов и Москвы. меня интересует почему было разные снабжение городов в республиках. и городов в РСФСР? это справедливо по твоему ?Все эти "перегибы" имели место (какое-то время). А почему ты не озадачился правами афроамериканцев во времена апартеида? Чего тебя наши колхозники из сталинских колхозов так разволновали?
Отвечаю: были и колбасные электрички, и разное снабжение регионов и Москвы, и расстрел в Новочеркасске. Ты что, открытие какое-то сделал?
Опубликовано 9.12.2024 - 18:23
Я всю жизнь жил в Ростове и не в курсе, что там было в Бабайске. И ещё не понимаю, про "снабжение". Я жил в районе РИИЖТа и не помню, чтобы были пустые полки в продуктовом.
Вот именно пустых, конечно не было, но и особо полных тоже. Самое необходимое, конечно, в продажу поступало: хлеб, макароны всякие, крупы. Консервы. C голоду народ не помирал, но даже за тем же молоком очереди выстраивались мама не горюй
А если, не приведи оспади, тебе доводилось заболеть, так чтобы необходима диета, то были специальные магазины по городу, куда ты, с предварительно выданными талонами, мог приехать раз в неделю в строго отведенные часы и, выстояв неслабую очередь, отовариться по утвержденному списку. Потому как в обычном продуктовом днём с огнем нужных диетчику продуктов не купишь.
Почему прям говно ?
Изменено: Raptor, 9.12.2024 - 18:24
Опубликовано 9.12.2024 - 18:25
Почему прям говно ?
я уже говорил. ностальгия запускает необратимые процессы и человек умирает.
Опубликовано 9.12.2024 - 18:31
Не знаю как Петю, но меня разволновали потому что это наши колхозники а не африканские)))А почему ты не озадачился правами афроамериканцев во времена апартеида? Чего тебя наши колхозники из сталинских колхозов так разволновали?
Опубликовано 9.12.2024 - 18:48
то Россия преподносится как эталон бездерьмовия?)))
скорее наша страна сплошной распил бабла и вечное вранье.
Когда из 80 садиков в Ростове не построили ни одного. а деньги ушли. Путин вон даже не удивлен, что 200 заводов сжигательных не построили.
Я вот не знаю, что должно случиться в стране, чтобы МОГЛИ.
Опубликовано 9.12.2024 - 18:51
Ухаха! Этот Петя поломался, справедливости ищет! Несите другого!)))меня не смущает разное снабжение регионов и Москвы. меня интересует почему было разные снабжение городов в республиках. и городов в РСФСР? это справедливо по твоему ?
Опубликовано 9.12.2024 - 18:53
скорее наша страна сплошной распил бабла и вечное вранье.
Когда из 80 садиков в Ростове не построили ни одного. а деньги ушли. Путин вон даже не удивлен, что 200 заводов сжигательных не построили.
то что сейчас происходит меня вообще не удивляет ничего.
Опубликовано 9.12.2024 - 19:12
Ухаха! Этот Петя поломался, справедливости ищет! Несите другого!)))
ты признаешь что в ссср граждане РСФСР угнетались на уровне правительства?
Опубликовано 9.12.2024 - 19:14
Я знаю, но вы меня выбрать не захотели,
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.12.2024 - 19:21
Я знаю, но вы меня выбрать не захотели,
тебя бы на следующий день убили бы просто. К примеру директор автоваза. его не убили, но избавились.
когда жена работала в ДИ РЖД, отдыхали в санатории РЖД и там тип откуда-то с сибири. говорит подъезжает крузак и кран с грузовоком. достают трансформатор с поезда и уезжают, менты в теме все в теме.
Изменено: Lexx-1, 9.12.2024 - 19:23
Опубликовано 9.12.2024 - 19:24
Я почему то думал по другому.Именно что настоящий классический тетрапак - упаковка в виде тетраэдра. Изобретен в Швеции, технология продана в СССР в 1959-м.
Выборов не было.Я знаю, но вы меня выбрать не захотели,
Опубликовано 9.12.2024 - 19:50
Я почему то думал по другому.
Выборов не было.
тормози.
а то еще скажешь что в России демократии нет.
Опубликовано 9.12.2024 - 19:59
Были выборы планетарного диктатора?тормози.
а то еще скажешь что в России демократии нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых