Это не кризис, это больничный
Ну ок! Пусть будет так.
Опубликовано 12.11.2020 - 18:52
Это не кризис, это больничный
Ну ок! Пусть будет так.
Опубликовано 12.11.2020 - 18:58
Это может написать только человек очень далёкий от экономики.
Расскажи-ка по второму пункту. Какие причины я сознательно исказил? Лгун и выдумщик. Очень ты скользкий человек!
Ты либо прикидываешься дураком, либо нет.
А с экономикой я знаком давно - с конца 80-х . Я же практик, не теоретик
Т.е., я не прав. Падение перевозок из-за короновируса - это не кризис! Вы это точно утверждаете?
Это форс-мажор, чувак. Действия непреодолимой силы. И с падением трафика столкнулась не только Россия. Ты же преподнёс эту информацию, как именно внутренний кризис России. Это лукавство и ложь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.11.2020 - 20:01
Любую тему, сц..ко, превратят в стену скорби по недоеданию сыра...
Опубликовано 12.11.2020 - 20:12
Это форс-мажор, чувак. Действия непреодолимой силы. И с падением трафика столкнулась не только Россия. Ты же преподнёс эту информацию, как именно внутренний кризис России. Это лукавство и ложь.
Что? Скажи честно, зачем ты это написал?
11 ноября 2020 г., AviaStat.ru – Пассажиропоток на международных и внутренних рейсах из Москвы снизился на 85% по сравнению с прошлым годом, сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы. Об этом пишет РБК.
«Пассажиропоток аэропортов на международных рейсах 10 ноября упал по сравнению с прошлой неделей на 3% (-500 пассажиров) и на 85% (-89,1 тыс. пассажиров) по сравнению с прошлым годом», — уточнили в департаменте.
На внутренних рейсах пассажиропоток аэропортов снизился по сравнению с показателем прошлой недели на 10% (-8,8 тыс. пассажиров), а по сравнению с прошлым годом на 32% (-38,9 тыс. пассажиров).
Прочитай ещё раз. Можно и два раза. В каком месте здесь написано
Ты же преподнёс эту информацию, как именно внутренний кризис России.
Завязывай фантазировать и выдавать свои фантазии за реальность.
Изменено: deedee, 12.11.2020 - 20:13
Опубликовано 12.11.2020 - 21:20
Ты либо прикидываешься дураком, либо нет.
А с экономикой я знаком давно - с конца 80-х
. Я же практик, не теоретик
![]()
это не форс мажор, и не действия непреодолимой силы, в частности в нашей стране.
вот как объявят карантин официально, вот тогда это и заработает в договорах, и можно будет называть вещи своими именами, в частности форс-мажором. но в этом случае гос. берет на себя огромные обязательства по обеспечению и различным ограничениям людей в условиях карантина
Опубликовано 12.11.2020 - 23:41
про сыр не надо. ездил сегодня попробовал в сыроварню на портовую. ну фигня полная (
надо заставлять себя кушать дрянь, иначе не выйдет из тебя лоялизда
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.11.2020 - 00:02
про сыр не надо. ездил сегодня попробовал в сыроварню на портовую. ну фигня полная (
Зима близко
Опубликовано 13.11.2020 - 00:03
зачем заставлять себя? я люблю Black Lemon и хамон только импортный, наш невозможно кушать((! видел сегодня колбасу за 160р за кг. много думал.
Опубликовано 13.11.2020 - 08:58
зачем заставлять себя? я люблю Black Lemon и хамон только импортный, наш невозможно кушать((! видел сегодня колбасу за 160р за кг. много думал.
Эту колбасу можно есть без хлеба! Всё на благо народа!
Опубликовано 13.11.2020 - 13:45
Эту колбасу можно есть без хлеба! Всё на благо народа!
эту колбасу вообще есть нельзя!
Опубликовано 13.11.2020 - 15:20
Не может быть!
Опубликовано 13.11.2020 - 15:25
начал много думать в 00:03, решение вынес в 13:45 ))))
Опубликовано 13.11.2020 - 16:16
Это всего лишь помощник депутата, у профессионального депутата вся сессия бы ушла на обдумываниеначал много думать в 00:03, решение вынес в 13:45 ))))
Опубликовано 13.11.2020 - 16:20
Это всего лишь помощник депутата, у профессионального депутата вся сессия бы ушла на обдумывание
Это сейчас так, а на сл. выборах Единая Россия собралась разогнать всяких спортсменов, певцов и танцоров, а привлечь в свои ряды честных и быстро сообразительных. Кристально-мутный отлично подойдет!))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 13.11.2020 - 18:12
Прочитай ещё раз. Можно и два раза. В каком месте здесь написано
Вот здесь написано:
Кризиса нет, а я всепропальщик.
Нет, попробую крупнее:
Кризиса нет, а я всепропальщик.
Вот где написано. Твои слова? Убираем сарказм, и получаем искомое. И все, уверен, поняли правильно твой посыл.
это не форс мажор, и не действия непреодолимой силы, в частности в нашей стране.
вот как объявят карантин официально, вот тогда это и заработает в договорах, и можно будет называть вещи своими именами, в частности форс-мажором. но в этом случае гос. берет на себя огромные обязательства по обеспечению и различным ограничениям людей в условиях карантина
Блин, что же вы такие... Как бы сказать... Упорствующие в своей неправоте. Когда тебе запрещают работать, когда указом закрывают твою парикмахерскую или кафе, и ты не можешь рассчитаться за аренду и по кредитам, это и есть форс-мажор. Более того - отсрочка погашения кредитов на время действия этих ограничений - ещё одно доказательство форс-мажора. Но ты ждёшь от государства слова "карантин". Наверное, забывая, в какой стране живёшь.
Вот выйдет река из берегов, поплывут дома (и твой, в том числе) в светлое будущее, и все вокруг будут кричать "потоп, потоп!", а ты скажешь - нет, не потоп. Правительство не объявляло потоп. Значит - его нет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.11.2020 - 19:00
Это сейчас так, а на сл. выборах Единая Россия собралась разогнать всяких спортсменов, певцов и танцоров, а привлечь в свои ряды честных и быстро сообразительных. Кристально-мутный отлично подойдет!))
никого разгонять не будут. все те же лица будут! я на этих выборах точно депутатом не буду. может на следующих. или в областную думу.
Опубликовано 13.11.2020 - 19:09
Опубликовано 13.11.2020 - 19:12
Кстати про сыр и кризис. Цена на грану на цр упала с 2500 до 2х тыс за кило. По факту отдали по 1700 при покупке цельного фасованного куска. Типа оптовик
да мне тоже скидку делают. ну если сыр в среднем 10-15 евро. продают по 2-3к можно немного и скинуть.
Изменено: PITY, 13.11.2020 - 19:12
Опубликовано 13.11.2020 - 19:13
никого разгонять не будут. все те же лица будут! я на этих выборах точно депутатом не буду. может на следующих. или в областную думу.
в областную думу не пройдешь без хороших знакомых, даже бабки не помогут, так что набирайся ума на местных пока а там и на областную будешь метить
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.11.2020 - 19:42
в областную думу не пройдешь без хороших знакомых, даже бабки не помогут, так что набирайся ума на местных пока а там и на областную будешь метить
их есть у меня ))
Опубликовано 13.11.2020 - 21:30
мы за тебя держим гайданы!
Опубликовано 13.11.2020 - 21:41
Опубликовано 13.11.2020 - 21:49
гайданы!
Опубликовано 13.11.2020 - 21:50
Опубликовано 13.11.2020 - 21:56