Платют ток за эту.
На простой вопрос - на какие шиши Навальный кутит на Ибахе, типичный опп, попердывавши, вопит: вы все врете и вам платят за такие вопросы :р
Опубликовано 9.11.2020 - 19:58
Платют ток за эту.
Опубликовано 9.11.2020 - 20:01
Опубликовано 9.11.2020 - 20:03
Спонсор - тесть!
Опубликовано 9.11.2020 - 20:36
Чей тесть то?
У людей, которые не стучат о клаве по 15р за пост, есть накопления, друзья, родственники. Ни для кого не секрет, что фбк собирал с спонсоров на лечение и реабилитацию навального в германии. Представь , даже список есть людей, которые внесли основной вклад.
Опубликовано 9.11.2020 - 20:49
У людей, которые не стучат о клаве по 15р за пост, есть накопления, друзья, родственники. Ни для кого не секрет, что фбк собирал с спонсоров на лечение и реабилитацию навального в германии. Представь , даже список есть людей, которые внесли основной вклад.
Изменено: he-man, 9.11.2020 - 20:50
Опубликовано 9.11.2020 - 21:19
Ни для кого не секрет, что фбк собирал с спонсоров на лечение и реабилитацию навального в германии.
фбк собирал с спонсоров на лечение и реабилитацию
Изменено: Greendai, 9.11.2020 - 21:20
Опубликовано 9.11.2020 - 21:31
Этот живительный новичок скоро как витамины будут прописывать
Опубликовано 9.11.2020 - 22:00
На самолёт собирали, на лечение в Шарите собирали. На двухмесячный+ отдых в одном из самых дорогих курортных мест - Ибахе не собирали. Оно произошло само собой, как не порочное зачатие. Зачатие то не порочное, но отец по видимому Госдеп.
У спонсоров есть возможность отозвать пожертвования, после обнародования информации о симуляции отравления боевыми веществами, после которого Навальный без запинки даёт почти 3 часовое интервью и козликом по горам Ибаха скачет?!
У меня нет методички по курортам ГДР, но в инсте чичваркина я видел что они с навальным вместе отдыхают в горах, наверное в германии. Ну а как ты знаешь , чичваркин является основным спонсором Анатольевича. Че ты прибадался, у алексея годовая декларация, которую ты со своими постами и роликами за 10 лет не заработаешь. З-зависть?
Опубликовано 9.11.2020 - 22:53
У меня нет методички по курортам ГДР, но в инсте чичваркина я видел что они с навальным вместе отдыхают в горах, наверное в германии. Ну а как ты знаешь , чичваркин является основным спонсором Анатольевича. Че ты прибадался, у алексея годовая декларация, которую ты со своими постами и роликами за 10 лет не заработаешь. З-зависть?
Опубликовано 9.11.2020 - 22:59
Радужная мечта любого оппа- не работать и жить на широкую ногу за чужой счет )
Еще один... Ты че свечку держал? Декларацию видел? Завидуешь тоже?
Опубликовано 9.11.2020 - 23:10
Я тогда тоже опп))))Радужная мечта любого оппа- не работать и жить на широкую ногу за чужой счет )
Опубликовано 9.11.2020 - 23:17
чичваркин является основным спонсором Анатольевича.
У меня три вопроса.
1. Почему чичваркин с маленькой буквы, а Аанатольевич - с большой?
2. Кто такой Анатольевич?
3. Спонсор - это любовник?.. Именно спонсорами называют женщины с низкой социальной ответственностью тех, кто даёт им деньги.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.11.2020 - 23:20
Испытываю когнитивный диссонанс. Периодически вижу от вашей братии вой насчёт условной яхты Абрамовича. Мол, наворовал. Свечку держали? Завидуете? Хотя всем известно, чем и как он зарабатывает, скольким тысячам людей платит зарплату и что написано у него в декларации о доходах. А тут некий мутный ололёшек, живущий якобы на пожертвования недоедающих любителей пармезана, месяцами тусит за границей, летает частными самолётами, лечится в немецкой частной клинике и живёт в элитном немецком курорте. И ни у кого из оппов не возникает сомнения, что ололёшек именно на донаты живёт. Ну а чего сомневаться, сотку рублей же в месяц каждый переводит.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.11.2020 - 23:26
Я на первый могу за вриевича ответить. Т9 не знает, кто такой чичваркин, а самому регистр переключать лениво, а Анатольевич он распознает , как часто используемое отчество, поэтому с большойУ меня три вопроса.
3. Спонсор - это любовник?.. Именно спонсорами называют женщины с низкой социальной ответственностью тех, кто даёт им деньги.
Опубликовано 9.11.2020 - 23:28
Испытываю когнитивный диссонанс. Периодически вижу от вашей братии вой насчёт условной яхты Абрамовича. Мол, наворовал. Свечку держали? Завидуете? Хотя всем известно, чем и как он зарабатывает, скольким тысячам людей платит зарплату и что написано у него в декларации о доходах. А тут некий мутный ололёшек, живущий якобы на пожертвования недоедающих любителей пармезана, месяцами тусит за границей, летает частными самолётами, лечится в немецкой частной клинике и живёт в элитном немецком курорте. И ни у кого из оппов не возникает сомнения, что ололёшек именно на донаты живёт. Ну а чего сомневаться, сотку рублей же в месяц каждый переводит.
Изменено: he-man, 9.11.2020 - 23:26
Опубликовано 9.11.2020 - 23:33
Я на первый могу за вриевича ответить. Т9 не знает, кто такой чичваркин, а самому регистр переключать лениво, а Анатольевич он распознает , как часто используемое отчество, поэтому с большой
Блин, разве так можно. Чичваркин основной спонсор, за его деньги отец русской демократии лечится и отдыхает, а этому Юрьевичу лень регистр переключить
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.11.2020 - 23:49
уважаю Евгения Чичваркина, молодец, настоящий патриот. Т9 да, сволоч.Блин, разве так можно. Чичваркин основной спонсор, за его деньги отец русской демократии лечится и отдыхает, а этому Юрьевичу лень регистр переключить
спонсоры, это те граждане рф, которые вынужденно покинули территорию рф и мечтают поскорей сюда вернуться, вот они помогают Навальному открыть заблуждающимся глаза, чтобы осуществить свою мечту.У меня три вопроса.
Опубликовано 10.11.2020 - 01:48
спонсоры, это те граждане рф, которые вынужденно покинули территорию рф и мечтают поскорей сюда вернуться, вот они помогают Навальному открыть заблуждающимся глаза, чтобы осуществить свою мечту.
"Открыть глаза" помогают совсем другие люди, не светящиеся в прессе. Подозреваю, что от них же идёт львиная доля материальной помощи. Содержание штабов в крупных городах и оплата услуг штабистов требуют весьма серьёзных инвестиций.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.11.2020 - 08:04
получилось же открыть глаза жителям Томска и Новосиба прям перед отравлением. По поводу инвестиций- не уподобляйся ролику- на сайте фбк есть прозрачные годовые отчеты."Открыть глаза" помогают совсем другие люди, не светящиеся в прессе. Подозреваю, что от них же идёт львиная доля материальной помощи. Содержание штабов в крупных городах и оплата услуг штабистов требуют весьма серьёзных инвестиций.
Опубликовано 10.11.2020 - 08:51
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.11.2020 - 08:56
да все тоже , что и по всей России. Навальный снимал расследования перед выборами, о том что в гордуме каждого города сидят ворюги из едра, которые держат весь город, всю систему жкх, от Водоканала до кладбища . Люди посмотрели эти расследования, и прокатили депутатов едра мимо думы.А что было в Томске и Новосибирске?
Опубликовано 10.11.2020 - 09:06
да все тоже , что и по всей России. Навальный снимал расследования перед выборами, о том что в гордуме каждого города сидят ворюги из едра, которые держат весь город, всю систему жкх, от Водоканала до кладбища . Люди посмотрели эти расследования, и прокатили депутатов едра мимо думы.
Больше навальнят слушай. Выборы в городскую думу Томска выиграла Единая Россияда все тоже , что и по всей России. Навальный снимал расследования перед выборами, о том что в гордуме каждого города сидят ворюги из едра, которые держат весь город, всю систему жкх, от Водоканала до кладбища . Люди посмотрели эти расследования, и прокатили депутатов едра мимо думы.
Изменено: Greendai, 10.11.2020 - 09:09
Опубликовано 10.11.2020 - 09:18
А что значит ворюги? Было решение суда? И опять общие пустые слова - держат весь город, ЖКХ.... Пафосно и ниочем.да все тоже , что и по всей России. Навальный снимал расследования перед выборами, о том что в гордуме каждого города сидят ворюги из едра, которые держат весь город, всю систему жкх, от Водоканала до кладбища . Люди посмотрели эти расследования, и прокатили депутатов едра мимо думы.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.11.2020 - 09:28
А что значит ворюги? Было решение суда? И опять общие пустые слова - держат весь город, ЖКХ.... Пафосно и ниочем.
Опубликовано 10.11.2020 - 09:29
уважаю Евгения Чичваркина, молодец, настоящий патриот. Т9 да, сволоч.спонсоры, это те граждане рф, которые вынужденно покинули территорию рф и мечтают поскорей сюда вернуться, вот они помогают Навальному открыть заблуждающимся глаза, чтобы осуществить свою мечту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых