Свободная страна. У людей есть выбор.
Речь не о выборе. речь о долбанутости . Я приезжаю к подножию Эльбруса и иду ползать по горке на детской площадке. Смешно ))
Опубликовано 29.07.2020 - 12:39
Свободная страна. У людей есть выбор.
Речь не о выборе. речь о долбанутости . Я приезжаю к подножию Эльбруса и иду ползать по горке на детской площадке. Смешно ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.07.2020 - 12:54
Речь не о выборе. речь о долбанутости
. Я приезжаю к подножию Эльбруса и иду ползать по горке на детской площадке. Смешно ))
Они специально купаются в бассейне, чтобы раздражать таких вот индивидумов. И логика какая-то женская, если купаются в бассейне, а рядом океан, значит долбанутые.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.07.2020 - 12:59
Речь не о выборе. речь о долбанутости
. Я приезжаю к подножию Эльбруса и иду ползать по горке на детской площадке. Смешно ))
Это интернациональное. Но может же быть и что-то серьёзное. Например, океан после шторма грязный, или холодный.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.07.2020 - 13:04
Они специально купаются в бассейне, чтобы раздражать таких вот индивидумов. И логика какая-то женская, если купаются в бассейне, а рядом океан, значит долбанутые.
Наоборот . Женская логика - имея рядом океан, купаться в бассейне.
Мужик, разумеется, полезет в океан.
И вот ещё что для меня показательно. Не знаю истинных причин, почему они купаются в бассейне, а не в океане. Но то, что ты в этом видишь побудительные мотивы, говорит именно о твоём характере и человеческих качествах . То есть, для тебя нормально делать что-то назло другим, чтобы их раздражать
Это интернациональное. Но может же быть и что-то серьёзное. Например, океан после шторма грязный, или холодный.
Я знаю, я их немало видел - людей, купающихся в бассейне при наличии моря в 100 м. Ну, мне они кажутся чудиками
Изменено: Лой, 29.07.2020 - 13:05
Опубликовано 29.07.2020 - 13:06
прикольно купаться в детской моче, когда в пятидесяти метрах есть океан, с хорошим чистым пляжем, причем практически спокойный...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.07.2020 - 13:07
Наоборот
. Женская логика - имея рядом океан, купаться в бассейне.
Мужик, разумеется, полезет в океан.
И вот ещё что для меня показательно. Не знаю истинных причин, почему они купаются в бассейне, а не в океане. Но то, что ты в этом видишь побудительные мотивы, говорит именно о твоём характере и человеческих качествах
. То есть, для тебя нормально делать что-то назло другим, чтобы их раздражать
![]()
Я знаю, я их немало видел - людей, купающихся в бассейне при наличии моря в 100 м.
Ну, мне они кажутся чудиками
Психолух из тебя так себе. Можно сказать ниже плинтуса. Не нравится, когда люди по своему желанию делают не так, как ты хочешь? Бесись на здоровье!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
ты видел когда нибудь побережье после шторма?...цвет воды?...
Опубликовано 29.07.2020 - 13:08
Психолух из тебя так себе. Можно сказать ниже плинтуса. Не нравится, когда люди по своему желанию делают не так, как ты хочешь? Бесись на здоровье!
они это делают стадом...аналогии дальше проводить не буду...
Опубликовано 29.07.2020 - 13:09
прикольно купаться в детской моче, когда в пятидесяти метрах есть океан, с хорошим чистым пляжем, причем практически спокойный...
А ты сдавал на анализ воду из этого бассейна и из океана? Какая чище оказалась?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.07.2020 - 13:09
Опубликовано 29.07.2020 - 13:11
На что только не пойдёшь, чтобы раздражать таких индивидуумов, как я
Опубликовано 29.07.2020 - 13:13
Ну, как вариант, возле бассейна бар «все включено». Мы тоже в Доминикане купались в бассейне, посреди которого в центре был бар))) Что б далеко не ходить
Бывают такие места, в рекламе картинки красивые, наверно, а на месте пляж такой что там купаться не захочешь. Помню решили около отеля Санремо в Сочи окунуться, после хождения по жаре в дендрарии - посмотрели на тот пляж и полезли в бассейн рядом с ним.
Лучше не рассказывайте, а то диагнозы понаставят и клеймо поставят )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 29.07.2020 - 13:13
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.07.2020 - 13:15
Мне кажется, это ты бесишься. И пыжишься, пытаясь быть остроумным (как тебе кажется)
. Здесь люди своими мнениями делятся, всего лишь ))
Но я, заметь, никому ничего не запрещаю. Хочешь купаться в лохани - на здоровье, как говорится
Ну, как вариант, возле бассейна бар «все включено». Мы тоже в Доминикане купались в бассейне, посреди которого в центре был бар))) Что б далеко не ходить
Вы - алкоголики
Опубликовано 29.07.2020 - 13:17
господа, брейк!, брейк!, витаса нашли на фото... он чуть выше синенького зонтика в океане!... купается один...
по лысинке узнал!...расходимся...
Опубликовано 29.07.2020 - 13:23
Помню решили около отеля Санремо в Сочи окунуться
Интересно, а в Сан Ремо есть отель Сочи?
Опубликовано 29.07.2020 - 13:24
Опубликовано 29.07.2020 - 13:26
Сеанс раздачи диагнозов от кубанойдского безработного с сельского небоскреба )
Они такие . Даже не знаю, чего больше в процентном соотношении - невежества или апломба?
Опубликовано 29.07.2020 - 13:27
ты видел когда нибудь побережье после шторма?...цвет воды?...
Я не видел вживую океанское побережье. Такие дела. Могу предполагать. Чёрное и балтийское моря - мутные.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.07.2020 - 13:28
Они такие
. Даже не знаю, чего больше в процентном соотношении - невежества или апломба?
Не бесись. Успокойся уже )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.07.2020 - 13:28
Я не видел вживую океанское побережье. Такие дела. Могу предполагать. Чёрное и балтийское моря - мутные.
Дык, правильно, первое правило - отплыть подальше, миновав эту мутную прибрежную зону
Опубликовано 29.07.2020 - 13:30
Я знаю, я их немало видел - людей, купающихся в бассейне при наличии моря в 100 м.
Ну, мне они кажутся чудиками
Мне тоже. Но я видел круче. Я видел как впадает горная речка, со всеми вытекающими из гостевых домов, и люди плещутся в этом вонючем (в прямом смысле слова!) лиманчике. Вот это меня ставит в ступор.
Дык, правильно, первое правило - отплыть подальше, миновав эту мутную прибрежную зону
Ненене. Мы с моей такого гриппа перенесли однажды, что ну его в корону. Тоже любим, любили в шторм поплавать. Её же, прибрежную зону, проплыть ещё нужно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.07.2020 - 13:31
Мне тоже. Но я видел круче. Я видел как впадает горная речка, со всеми вытекающими из гостевых домов, и люди плещутся в этом вонючем (в прямом смысле слова!) лиманчике. Вот это меня ставит в ступор.
Так тож нормальные пацаны. Не как эти в бассейне )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.07.2020 - 13:32
В общем, там, где люди - там дерьмо . Надо искать безлюдные места, не "облагороженные" присутствием человека.
Опубликовано 29.07.2020 - 14:28
Вовсе нет) Просто это прикольно. Да, конечно, дошли до чего доекопаться)) До людей, отдыхающих в бассейне)) Вот сволота, не так отдыхают)
Мне кажется, это ты бесишься. И пыжишься, пытаясь быть остроумным (как тебе кажется)
. Здесь люди своими мнениями делятся, всего лишь ))
Но я, заметь, никому ничего не запрещаю. Хочешь купаться в лохани - на здоровье, как говорится
Вы - алкоголики![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых