Комический образ русского космонавта в ушанке, чинящего молотком и матом свой космический корабль, из фильма "Армагеддон" начинает обретать плоть...
Изменено: Архимед, 4.09.2018 - 19:05
Опубликовано 4.09.2018 - 19:04
Комический образ русского космонавта в ушанке, чинящего молотком и матом свой космический корабль, из фильма "Армагеддон" начинает обретать плоть...
Изменено: Архимед, 4.09.2018 - 19:05
Опубликовано 4.09.2018 - 19:19
Я бы предложил Дартс....но как то не знаю, возможен ли он в невесомости)
Конечно, возможен!
Опубликовано 4.09.2018 - 19:35
Опубликовано 4.09.2018 - 20:06
https://www.kommersa...m_medium=mobile
О как. Виновный не совсем виновный по тантк бериева пока.
Опубликовано 5.09.2018 - 09:07
Странно что только 2 версии.
1. вешали портрет (с) Олегус
2. дартс...© Y
ну не плохо)
Изменено: Dr.Kevorkian, 5.09.2018 - 09:08
Опубликовано 5.09.2018 - 09:11
Таких бабушек вагон, которые не успели выписать доверенность и стали беспомощны и за них соседки, дети, просто добрые люди, теже почтальонки деньги получают и на них тратят
А на основании чего все эти люди получают деньги, собственно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.09.2018 - 12:25
Каждый 50-й кандидат в депутаты сообщил при регистрации о судимости, в том числе снятой или погашенной. Об этом во вторник, 4 сентября, пишет РБК со ссылкой данные ГАС «Выборы».
Так, сведения о судимости предоставили почти 1,2 тысячи человек из 52,2 тысячи претендентов. Самый высокий процент судимостей у самовыдвиженцев — около 4,6 процента (примерно каждый 20-й). Среди выдвинутых от КПРФ и «Яблока» судимость имеет примерно каждый 30-й. Меньше всего подобных кандидатов среди единороссов.
Чаще всего возможных представителей законодательной власти судили за кражи (21,7 процента от всех кандидатов с судимостью), 9,6 процента сообщили о судимости за побои и умышленное причинение вреда здоровью. Также кандидаты в депутаты попадали на скамью подсудимых за хулиганство, нарушение правил дорожного движения и мошенничество.
Пять человек осудили за подделку избирательных документов, причем двоих из них допустили к предстоящим выборам. Кроме того, зарегистрированный в Ульяновской области кандидат был осужден за захват заложника.
Закон обязывает кандидатов предоставлять данные о судимостях. Это также должно быть отражено во всех избирательных документах — подписных листах и избирательных бюллетенях. После погашения судимости за тяжкие преступления участвовать в выборах запрещено в течение 10 лет, после особо тяжких преступлений должно пройти 15 лет.
https://lenta.ru/new...09/04/sudimost/
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 5.09.2018 - 20:38
Пишут девушку мертвую нашли вчера на Пацаева, которая пропала 30 августа. Она ушла на пробежку и пропала.
ориентировка на предполагаемого убийцу

Опубликовано 5.09.2018 - 21:12
Согласно ежегодному докладу Минприроды России, воздух в Ростове-на-Дону с большой натяжкой можно назвать свежим.
Помимо донской столицы в рейтинг самых «вонючих» городов вошли также Таганрог, Волгодонск, Новошахтинск и Шахты. Местным жителям постоянно приходится вдыхать «ароматы» находящихся рядом с домами свалок, либо травиться выбросами с мусоросжигательных заводов. Помимо многочисленных помоек, по мнению специалистов, воздух на Дону портят сточные воды.
http://bloknot-rosto...yl-priz-1013350
Опубликовано 5.09.2018 - 21:26
Согласно ежегодному докладу Минприроды России, воздух в Ростове-на-Дону с большой натяжкой можно назвать свежим.
Помимо донской столицы в рейтинг самых «вонючих» городов вошли также Таганрог, Волгодонск, Новошахтинск и Шахты. Местным жителям постоянно приходится вдыхать «ароматы» находящихся рядом с домами свалок, либо травиться выбросами с мусоросжигательных заводов. Помимо многочисленных помоек, по мнению специалистов, воздух на Дону портят сточные воды.
Про автолюбителей забыли. Диссонанс между зелёным видом и выхлопами.
Опубликовано 5.09.2018 - 21:55
ориентировка на предполагаемого убийцу
На фото разные люди.
Местным жителям постоянно приходится вдыхать «ароматы» находящихся рядом с домами свалок, либо травиться выбросами с мусоросжигательных заводов. Помимо многочисленных помоек, по мнению специалистов, воздух на Дону портят сточные воды.
Думаю, что перечисленные причины очень слабо влияют на экологию города относительно автотранспорта. И кто скажет, где те мусоросжигательные заводы находятся, которые травят ростовчан?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.09.2018 - 21:56
о, габитоскопистов подвезли.
Опубликовано 5.09.2018 - 22:14
о, габитоскопистов подвезли.
Проблемы с зрением? Ты друзей вообще как различаешь? По одежде, или по паспорту?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.09.2018 - 22:35
Со зрением хорошо, благодарю.
Почему же Вы сердитесь? Разве я сказал Вам что-нибудь неприятное?
Опубликовано 5.09.2018 - 23:07
Опубликовано 5.09.2018 - 23:23
Мне кажется, человек один и тот же. Просто слева он явно старше.
так и пишут
Изменено: nom, 5.09.2018 - 23:23
Опубликовано 5.09.2018 - 23:35
Ага.
А уши ему поменял пластический хирург. ![]()
Опубликовано 6.09.2018 - 08:04
Нафига ФИО замазал?ориентировка на предполагаемого убийцу
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.09.2018 - 11:25
Нафига ФИО замазал?
Опубликовано 6.09.2018 - 14:36
Опубликовано 6.09.2018 - 14:40
Опубликовано 6.09.2018 - 15:59
Есть прелэстное свойство у некоторой части пользователей АФ.
Отвечать на незаданный вопрос, игнорируя заданный.
Повторю. Какой доктор пришил другие уши?
P.S.
Смущало что-то.
Доглядел таки, несмотря на издевательские советы dr.
На приведенном фото совмещены два ранее приведенных.
И при чем тут родинка с правого фото, когда на левом фото её нет? ![]()
Или троллит, или самому по указанным адресам следует обратиться.
Изменено: Георгич, 6.09.2018 - 16:08
Опубликовано 6.09.2018 - 16:08
Я как бе хз, однозначно спорить не буду, на мой взгляд тоже не очень то похож, но фото слева явно старше, ведь мог человек начать борьбой заниматся? Уши видоизменяются очень сильно + детстве/отрочестве все немного лапоухие
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 6.09.2018 - 16:16
Уши могли "поломаться"
Опубликовано 6.09.2018 - 16:21
Уши могли "поломаться"
и я про то же, разворачиваются почти в плоский лист, чуть за голову не загибаться начинают))))
P.S.
Смущало что-то.
Доглядел таки, несмотря на издевательские советы dr.
На приведенном фото совмещены два ранее приведенных.
И при чем тут родинка с правого фото, когда на левом фото её нет?
Или троллит, или самому по указанным адресам следует обратиться.
То на полицейском сканере муха топталась, прям фото великолепные, чтобы так однозначно судить...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых