У них свои пекарни. В каждом магазине
Эта фраза означает лишь одно, хлеб выпекают где-то в нищей российской глубинке, где зарплата пять тысяч на рыло пекаря, замораживают и только лишь допекают в магазине.
Опубликовано 1.03.2018 - 15:32
Эта фраза означает лишь одно, хлеб выпекают где-то в нищей российской глубинке, где зарплата пять тысяч на рыло пекаря, замораживают и только лишь допекают в магазине.
Опубликовано 1.03.2018 - 15:37
Опубликовано 1.03.2018 - 15:39
Много лишних слов лопочешь, а я просто знаю технологию.
Опубликовано 1.03.2018 - 15:51
да ладно - ни разу не видел что свои пекарни - кирпичи пекли да еще так задешево - ну буду как нить в апексе спрошу чей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.03.2018 - 15:51
ага.. ну-ну.. вот только там пекарни прозрачные - видно что и из чего делаю повара. Так что Зеня, ты как всегда просто испортил воздух. Питайся и дальше свежими продуктами в МакдональдеМного лишних слов лопочешь, а я просто знаю технологию.
Опубликовано 1.03.2018 - 15:58
Ешь и дальше этот хлеб, через год отпишешься о дырках в желудке.
Опубликовано 1.03.2018 - 17:38
как же я живу без хлеба то ... продукт невероятной пищевой ценности
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.03.2018 - 17:49
Хез, доживи сначала до тридцатника, затем видно будет сколько еще осилишь!
А так хлеб и картофан это основной продукт питания пенсов.
Опубликовано 1.03.2018 - 17:52
не знаю, у меня мать на пенсии и не ест хлеб с картофаном.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.03.2018 - 19:27
Покажем, если они сильно попросят.
Просто и со вкусом, торпеда с боевой частью и ядерной батарейкой.
Изменено: _Gans_, 1.03.2018 - 19:28
Опубликовано 1.03.2018 - 19:35
А отмену транспортного налога слабо показать ?
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 1.03.2018 - 19:57
У меня такое же ощущение возникло. В КНДР тоже хвастались своими ракетами путем демонстрации компьютерных роликов, на которых их ракеты поражают США. Главное, чтобы эти ролики не оказались из какой-нибудь компьютерной игры
Хотя если это правда, то в общем весьма не дурно.
Опубликовано 1.03.2018 - 20:00
"неоспоримое доказательство минобороны" - видели уже )))
Опубликовано 1.03.2018 - 20:01
Опубликовано 1.03.2018 - 20:09
А отмену транспортного налога слабо показать ?
А почему надо транспортный налог отменять ? В других странах платят его и не жужжат, а у нас взять и отменить !
Опубликовано 1.03.2018 - 20:14
А почему надо транспортный налог отменять ? В других странах платят его и не жужжат, а у нас взять и отменить !
это где в других странах? По нормальному он включен в стоимость бензина. Не ездишь - не платишь.
Опубликовано 1.03.2018 - 20:17
Чем платить будет? Рабами?Это купец , то есть потенциальный покупатель ))
Опубликовано 1.03.2018 - 20:20
Это купец , то есть потенциальный покупатель ))
Мы, пока у нас были деньги, еще вчера покупали у него станки! Або у себя производить их совсем некому.
Опубликовано 1.03.2018 - 20:21
В видеоролике о новой ракете «Сармат», который во время послания Федеральному собранию показал президент России Владимир Путин, использовали кадры из фильма Первого канала 2007 года, посвященного ракете «Сатана».
Эти ракеты сегодня пускали?
Изменено: VladViktor, 1.03.2018 - 20:26
Опубликовано 1.03.2018 - 20:24
это где в других странах? По нормальному он включен в стоимость бензина. Не ездишь - не платишь.
Глупости какие то. В Европе практически везде платится налог не зависимо от цены на топливо.
Опубликовано 1.03.2018 - 20:38
Глупости какие то. В Европе практически везде платится налог не зависимо от цены на топливо.
дауны доставляют )))
Принцип " Не ездишь - не платишь." это хорошо, это как 2+2 = 4, в каких странах это работает - те страны лицом к населению.
Соответственно, любой другой принцип - это плохо.
И тут вылазит даун, который говорит, что 2+2=5, а остальные - глупцы.
Специально для даунов: несколько лет назад был введен акциз на топливо, как замена транспортному налогу.
Так вот: акциз успешно ввели, несколько раз его повышали, но вот транспортный налог - почему-то не отменили.
Но вы конечно продолжаете верить наперсточникам, которые вас постоянно обманывают.
Как называют человека, которого обманывают одним и тем же полтора десятка лет? Даун )))
Изменено: Hark, 1.03.2018 - 20:38
Опубликовано 1.03.2018 - 20:43
....
Как называют человека, которого обманывают одним и тем же полтора десятка лет?
Даун)))
Даунята - добрые безобидные ребята...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.03.2018 - 20:51
Тут про хлеб говорили днём. От меня метров 200 пекарня. Открылась года полтора назад. Армяне открыли. Помещение квадратов 100, сама пекарня стеной не отделена от торгового зала. Весь процесс выпечки можно наблюдать. А запахи... Заходишь, и слюнки текут. "Кирпич" стоит 20 рублей. С пылу, с жару, с хрустящей корочкой. Всякие там пирожки с разными джемами, с картошкой, с капустой и т.д. Кроме того - разные армянские сладости печёные - с орехами, с мёдом, с корицей - много чего. И, конечно, мои любимые маленькие булочки, облитые чесноком. По 5 рублей за булочку. С борщом их можно штук пять умять )))
Сцуко, как тут похудеешь...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.03.2018 - 20:52
....И, конечно, мои любимые маленькие булочки, облитые чесноком. По 5 рублей за булочку. С борщом их можно штук пять умять )))
Сцуко, как тут похудеешь...
пАмпушки
Изменено: KNYAZ, 1.03.2018 - 20:53
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых