Разумеется в маске была.
И тем не менее как то заразилась
Уж сколько раз твердили миру: маска — это не столько что бы не заразиться, сколько что бы не заражать.
Опубликовано 11.12.2020 - 11:07
Разумеется в маске была.
И тем не менее как то заразилась
Уж сколько раз твердили миру: маска — это не столько что бы не заразиться, сколько что бы не заражать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2020 - 11:17
пропадает примерно на 5 день, на 15-17 уже больничный закрывают.
возможно, ты просто не распознал начало болезни.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.12.2020 - 11:28
возможно, ты просто не распознал начало болезни.
первый симптом у меня был - температура с утра 37.5. Самочувствие было нормальное. Что и вызвало подозрение. В этот же день я сдал ПЦР и получил +. А как её по другому распознать надо было? подскажи,,,
Опубликовано 11.12.2020 - 11:40
рядом должна летучая мышь пролететь))))
Опубликовано 11.12.2020 - 11:51
рядом должна летучая мышь пролететь))))
И упасть в тарелку?))
Опубликовано 11.12.2020 - 12:00
ну только тут надо понимать, что это мера из серии металлоискателей в супермаркете. "надо же что-то делать"
к реальной безопасности относится ровно никак.
при кратковременном контакте заражений мало (было исследование - 10% заразилось при контакте с зараженным 15 минут на расстоянии метр без маски)
при нахождении в плоховентилируемом помещении с зараженным воздухом маска никакая не поможет (см заражения медиков).
так что если кому от маски спокойнее - личное дело. но клеймить других, что они заразу разносят - в сад
Опубликовано 11.12.2020 - 12:05
Не. Резкий хлопок пастью в сторону пернатой...видел, как собаки насекомых пастью ловят?)))И упасть в тарелку?))
Опубликовано 11.12.2020 - 12:22
Не. Резкий хлопок пастью в сторону пернатой...видел, как собаки насекомых пастью ловят?)))
Летучие мыши гладкошёрстные, не пернатые.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.12.2020 - 12:35
З - зануда!))))Летучие мыши гладкошёрстные, не пернатые.
Опубликовано 11.12.2020 - 12:37
при нахождении в плоховентилируемом помещении с зараженным воздухом маска никакая не поможет (см заражения медиков).
Дык блин, шоп воздух не заражать и надо маски носить! Больных, понятное дело, без масок обследуют-интубируют-итд.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2020 - 12:45
Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ ...
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Минобороны в деталях знает, какие средства и ресурсы выделены из-за рубежа на дискредитацию российской вакцины "Спутник V", заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков."В социальных сетях и финансируемых на зарубежные гранты русскоязычных интернет-ресурсах готовится серия псевдоаналитических "расследований" и лжесвидетельств "очевидцев" о якобы "опасности" российской вакцины или поголовных "отказах" от вакцинирования, в том числе и в ВС РФ", — сказал он.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 11.12.2020 - 12:53
Вот наговариваете на нашу медицину... Сейчас знакомого укладывают в больницу... сатурация 99.. ну да, на рентгене поражение, но не критичное... второй ренген показывает, что прогрессии нет... но вот врачам не нравится его дыхание и одышка... говорят счёт может идёт на минуты.. ((( а то, что у него вес под 200 - это им видимо нравится.. ну ничего.. пусть едет.. может слегка похудеет на больничных харчах...
Опубликовано 11.12.2020 - 12:54
первый симптом у меня был - температура с утра 37.5. Самочувствие было нормальное. Что и вызвало подозрение. В этот же день я сдал ПЦР и получил +. А как её по другому распознать надо было? подскажи,,,
головная боль, распирающее чувство заложенности в носу, повышенное АД
Опубликовано 11.12.2020 - 12:54
Дык блин, шоп воздух не заражать и надо маски носить! Больных, понятное дело, без масок обследуют-интубируют-итд.
ну распыли перцовый баллончик через маску в небольшой комнате, расскажешь потом про чистоту воздуха
Опубликовано 11.12.2020 - 12:58
может слегка похудеет на больничных харчах...
я и без больничных харчей скинул 3 кило.
когда еда ничем не пахнет и на вкус как солёная тряпочка, что не получаешь никакого удовольствия от принятия пищи...
Опубликовано 11.12.2020 - 12:58
может слегка похудеет на больничных харчах...
Не знаю как сейчас в ковидных госпиталях, но этим летом в 6-й больнице кормили очень хорошо.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.12.2020 - 13:00
Не знаю как сейчас в ковидных госпиталях, но этим летом в 6-й больнице кормили очень хорошо.
у тебя вес какой?
Опубликовано 11.12.2020 - 13:01
ну распыли перцовый баллончик через маску в небольшой комнате, расскажешь потом про чистоту воздуха
Большая часть спрея останется на маске.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.12.2020 - 13:02
у тебя вес какой?
При желании, можно было брать добавку.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.12.2020 - 13:04
Кстати, справедливо и обратное. Если помещение залито перцовкой - то лучше дышать через тряпочку. Если помещение задымлено - через мокрую тряпочку. Последнее так вообще правило выживания при пожаре.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.12.2020 - 13:06
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице ежемесячно будут выпускать около 10 млн доз вакцины «Спутник V» на заводе компании «Р-Фарм». Об этом сообщает «Интерфакс».
По его словам, завод будет открыт в технополисе «Москва» в ближайшие недели. Мощностей предприятия хватит не только для жителей столицы, но и для десятков других субъектов РФ.
«Как заявляет компания, здесь будет производиться около 10 млн единиц вакцины в месяц. Это означает, что это будет одна из самых крупных площадок в России», — отметил градоначальник.
Опубликовано 11.12.2020 - 13:10
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице ежемесячно будут выпускать около 10 млн доз вакцины «Спутник V» на заводе компании «Р-Фарм». Об этом сообщает «Интерфакс».
По его словам, завод будет открыт в технополисе «Москва» в ближайшие недели. Мощностей предприятия хватит не только для жителей столицы, но и для десятков других субъектов РФ.
«Как заявляет компания, здесь будет производиться около 10 млн единиц вакцины в месяц. Это означает, что это будет одна из самых крупных площадок в России», — отметил градоначальник.
Очень надеюсь что не пыль в глаза. Надеюсь за год на всех желающих в России выпустят.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.12.2020 - 13:16
Кстати, справедливо и обратное. Если помещение залито перцовкой - то лучше дышать через тряпочку. Если помещение задымлено - через мокрую тряпочку. Последнее так вообще правило выживания при пожаре.
предлагаю таки реально попробовать подышать через тряпочку после распыления баллона через тряпочку же ))) хотя бы одну минуту, я уж не говорю про аналог длительности поездки в общественном транспорте
Опубликовано 11.12.2020 - 13:30
предлагаю таки реально попробовать подышать через тряпочку после распыления баллона через тряпочку же ))) хотя бы одну минуту, я уж не говорю про аналог длительности поездки в общественном транспорте
1 минуту? На спор? Если будет нормальный спор и в плавательных очках - с удовольствие не подышу 1 минуту. На больший срок меня не хватит
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.12.2020 - 13:31
Еще один сектант))
Я пробовал дышать через тряпку и без нее при сильном задымлении(легкий пожар был), без тряпки наверно поехал бы в больничку. Но решает каждый сам, маска и антибиотики на кого-то не действуют))
А в общественный транспорт надо брать с собой чаек с малиной и все будет ок!))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых