пАмпушки
Спасибо за уточнение
Опубликовано 1.03.2018 - 20:55
пАмпушки
Спасибо за уточнение
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.03.2018 - 20:59
Тут про хлеб говорили днём. От меня метров 200 пекарня.
Сцуко, как тут похудеешь...
Адрес!
Опубликовано 1.03.2018 - 21:03
Адрес!
не скажет!
я только намекнул - мол сверну на Вёшки с М4 - поесть котлет.... так он метанул их не жуя
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.03.2018 - 21:04
У меня такое же ощущение возникло. В КНДР тоже хвастались своими ракетами путем демонстрации компьютерных роликов, на которых их ракеты поражают США. Главное, чтобы эти ролики не оказались из какой-нибудь компьютерной игры
Хотя если это правда, то в общем весьма не дурно.
Первыми начали пиндосы. В 80-х. Сняли мультики про звёздные войны и тролили ими нас.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.03.2018 - 21:11
не скажет!
я только намекнул - мол сверну на Вёшки с М4 - поесть котлет.... так он метанул их не жуя
))) Я вижу, что народ совершенно не понимает, что цеховиками и магазинной выпечкой или допечкой город совсем не накормишь, городу требуется где-то миллион буханок хлеба в день) И не дай Б-г возникнут перебои с хлебом, поэтому смотреть нужно на производство хлебозаводов, а не копошение каких-то там армян, сил которых хватит лишь накормить хлебом отдельную деревню.
Опубликовано 1.03.2018 - 21:21
Покажем, если они сильно попросят.
Просто и со вкусом, торпеда с боевой частью и ядерной батарейкой.
жаль Кобзона не было на презентации, а то такой мэмчик мог бы получиться
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2018 - 21:22
нормальную видюху сейчас не купишь
Опубликовано 1.03.2018 - 21:23
Мы, пока у нас были деньги, еще вчера покупали у него станки! Або у себя производить их совсем некому.
Я не в теме , но вот в детстве жил в Перми рядом с авиамоторным заводом . Станки там были все отечественные , отец мой их ремонтировал . Неужели сейчас там все станки мериканьские ?
Также в Рыбинске авиамоторный завод .
Опубликовано 1.03.2018 - 21:27
))) Я вижу, что народ совершенно не понимает, что цеховиками и магазинной выпечкой или допечкой город совсем не накормишь, городу требуется где-то миллион буханок хлеба в день) И не дай Б-г возникнут перебои с хлебом, поэтому смотреть нужно на производство хлебозаводов, а не копошение каких-то там армян, сил которых хватит лишь накормить хлебом отдельную деревню.
Как ты можешь тут переть, супротив либеральной экономики?) Поелику, "невидимая рука рынка" должна легуРировать сей процесс.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.03.2018 - 21:32
Я не в теме , но вот в детстве жил в Перми рядом с авиамоторным заводом . Станки там были все отечественные , отец мой их ремонтировал . Неужели сейчас там все станки мериканьские ?
А кто сейчас продаст нам станки кроме Кореи? А в корее станкостроение появилось благодаря нашей мудрой политике, когда мы решили развиваться дерьмократическим путем и жить за счет нефти и газа, то продали им завод по производству станков с чпу)) Они от такого подарка ессно не отказались)
Опубликовано 1.03.2018 - 21:39
Вон в "Ленте" на ЗЖМ тож своя пекарня - и пампушки тож лепят .... а кукурузные батоны до дому не довозим.... ну да капля в море - однако мы с другом средь новостроек тож думали минипекарню замутить - подсчитали/прикинули - невыгодно ("нахлебников" - многовато)
Опубликовано 1.03.2018 - 21:41
А зачем миллион буханок в день? Каждому по буханке, включая грудничков и тех (процентов 30), кто хлеб вообще не ест?..
По поводу копошения. Вот есть 20 14-этажек - ставь пекарню, не прогадаешь. Несмотря на Ашаны, Магниты и прочие гиганты торговли. Свежую выпечку у тебя всегда будут брать. А не этот хлеб, который хрен знает из чего сделан. И не нужна здесь глобализация.
Опубликовано 1.03.2018 - 21:42
А я поработал в юности на РВПО и РСМ насмотрелся на прессы производства довоенной Германии и вывезенные в СССР после войны.Я не в теме , но вот в детстве жил в Перми рядом с авиамоторным заводом . Станки там были все отечественные , отец мой их ремонтировал . Неужели сейчас там все станки мериканьские ?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.03.2018 - 21:44
Вот же врёт и не краснеет! Пресса на РСМ были отечественные.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.03.2018 - 21:45
А зачем миллион буханок в день? Каждому по буханке, включая грудничков и тех (процентов 30), кто хлеб вообще не ест?..
По поводу копошения. Вот есть 20 14-этажек - ставь пекарню, не прогадаешь. Несмотря на Ашаны, Магниты и прочие гиганты торговли. Свежую выпечку у тебя всегда будут брать. А не этот хлеб, который хрен знает из чего сделан. И не нужна здесь глобализация.
Глупости.
Крупповские) Со дня основания.
Опубликовано 1.03.2018 - 21:48
Глупости.
Обоснуй. Ты, как человек, что быстрее купишь - нарезку в целлофане в магните или свежеиспечённый ароматный хлебушек в частной пекарне? Вот и большинство людей тоже предпочтут второе.
Опубликовано 1.03.2018 - 21:50
Все последние годы я только и слышу, что очередные ракеты и боеголовки нам жизненно необходимы, чтобы не было войны. А она, сцука, всё не начинается, но нужно ещё потерпеть и пиндосы сами сдохнут от зависти перед нашими свершениями.
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.03.2018 - 21:55
Обоснуй. Ты, как человек, что быстрее купишь - нарезку в целлофане в магните или свежеиспечённый ароматный хлебушек в частной пекарне? Вот и большинство людей тоже предпочтут второе.
Возле дома 4 пекарни открылось за последние 5-7 лет. Одна осталась. Самая первая.
Опубликовано 1.03.2018 - 21:56
Во первых в Магните я не возьму, або он заведомо с химией, во-вторых в частной не возьму тоже ибо горячий далеко не полезен, а когда остынет он станет вообще несъедобным. Так что возьму бородинский первого завода. хотя в последнее время они наверняка перешли на упрощенную технологию производства или испеку сам. Мелкими пекарнями город не накормишь, как только не станет заводов, то цена на хлеб станет заоблачной.
Опубликовано 1.03.2018 - 22:00
....
Но я ни разу не слышал, что для Президента великой страны стыдно, когда на лечение детей всем миром собирают и поэтому в следующем году эти вопросы государство полностью берёт на себя.
не хотел озвучивать, но ... в прошлом году своё 55-летие отмечал в ЦГБ в детском отделении - с дитём 20дн /19н - счёт 49120= правда обследовали с ног до головы и сделали своё дело на совесть
однако где она б/п медицина, образование ....? Как говорил Шварценегер - капиталисты!
Опубликовано 1.03.2018 - 22:08
Софинансирование это называется щаз!
Опубликовано 1.03.2018 - 22:16
не хотел озвучивать, но ... в прошлом году своё 55-летие отмечал в ЦГБ в детском отделении - с дитём 20дн /19н - счёт 49120= правда обследовали с ног до головы и сделали своё дело на совесть
однако где она б/п медицина, образование ....? Как говорил Шварценегер - капиталисты!
Слава Богу, что не пришлось клич кидать, иначе ребёнок погибнет, как это сейчас ежедневно из ТВ слышим.
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.03.2018 - 22:17
Софинансирование это называется щаз!
Сидят на берегу Ледовитого океяна чукча со своей женой, смотрят в даль...На горизонте она увидела ледокол и говорит:
- Железная лодка к нам плывёт!
- Называется корабль однако!
- Люди на нём плывут...
- Геологи однако!
- Сойдут на берег тебя напоют, меня отымеют...
- Экспедиция называется , однако!
Софинансирование = экспедиция
Изменено: KNYAZ, 1.03.2018 - 22:21
Опубликовано 1.03.2018 - 22:17
Изыди.
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.03.2018 - 22:25
я уже отказываюсь вас понимать, так они прааильно живут или нет?..Глупости какие то. В Европе практически везде платится налог не зависимо от цены на топливо.
тоже видел, впрочем какая разница, их по цене металла в Турцию утащили.. :/А я поработал в юности на РВПО и РСМ насмотрелся на прессы производства довоенной Германии и вывезенные в СССР после войны.
Как сейчас, не знаю.
в каких других странах, можно процентное соотношение стран, в которых есть ТН к тем в которых его нет?А почему надо транспортный налог отменять ? В других странах платят его и не жужжат, а у нас взять и отменить !
2+2=7 ! Акциз+ТН+Платон/платные дороги.дауны доставляют )))
Принцип " Не ездишь - не платишь." это хорошо, это как 2+2 = 4, в каких странах это работает - те страны лицом к населению.
Соответственно, любой другой принцип - это плохо.
И тут вылазит даун, который говорит, что 2+2=5, а остальные - глупцы.
Специально для даунов: несколько лет назад был введен акциз на топливо, как замена транспортному налогу.
Так вот: акциз успешно ввели, несколько раз его повышали, но вот транспортный налог - почему-то не отменили.
)))
Зима близко
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых