Я, честно говоря, до сих пор не знаю, что написано в моем диагнозе.
Да там же чёрным по белому написано: "Чем-то болел. Вроде вылечился"
Опубликовано 11.12.2020 - 16:48
Я, честно говоря, до сих пор не знаю, что написано в моем диагнозе.
Да там же чёрным по белому написано: "Чем-то болел. Вроде вылечился"
Опубликовано 11.12.2020 - 17:43
Я, честно говоря, до сих пор не знаю, что написано в моем диагнозе. Выписку взять не получилось, на вся поликлинику один терапевт остался. Ей некогда. Вроде острый бронхит, но это неточно. Правда КТ показала, цитата: "КТ-2 (32%), 2 сторонняя пневмония, пневмофиброз, риск COVID высокий."
Опубликовано 11.12.2020 - 18:31
А я, блин, опять пару лишних кило набрал, хоть заболевай!
это для зимы
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.12.2020 - 21:00
Опубликовано 11.12.2020 - 21:11
https://161.ru/text/...12/11/69622251/
А как вам такое...
Если честно у меня просто слов нет
ну не Быковская же виновата...
Опубликовано 11.12.2020 - 21:17
Опубликовано 11.12.2020 - 21:22
Никто и не сомневался.. Страшно то, что не дай Бог, все будут молчать! А кислорода не было и потом, после этих событий.. Муж как-то позвонил и сказал, что кислород перестал идти.. Это был вечер. Сложно передать словами что я пережила.. Да, ему тут же подключили концентратор, через полчаса кислород появился.. Потом мне сказали, что "больные часто не" слышат" идёт кислород или нет"))) да, всегда слышат, а тут оглухели внезапно.. но вот только другие люди сказали, что снизилась центральная подача.. Почему я не подняла бучу? Я подняла. Поэтому мужу сразу подключили концентратор. Почему я дальше ничего не подняла? Потому что.https://161.ru/text/...12/11/69622251/
А как вам такое...
Если честно у меня просто слов нет
Изменено: Скорая, 11.12.2020 - 21:24
Опубликовано 11.12.2020 - 22:04
Это как с боингом малазийским. Первая новость самая правдивая. А она была про то, что с трубками и подключением напутали неопытные/необученные/наспехнанятые.А вообще инсайд какой-то есть, что там на самом деле случилось? Авария, халатность, что-то ещё?
Опубликовано 11.12.2020 - 23:34
а что там с боингом то? И почему первая и почему правдивая? ( первая новость была помоему что ан какойно укров сбили была)Это как с боингом малазийским. Первая новость самая правдивая. А она была про то, что с трубками и подключением напутали неопытные/необученные/наспехнанятые.
Опубликовано 12.12.2020 - 07:39
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.12.2020 - 09:06
Опубликовано 12.12.2020 - 11:00
а что там с боингом то? И почему первая и почему правдивая? ( первая новость была помоему что ан какойно укров сбили была)
да, кстати, как там следствие? разобралось?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.12.2020 - 11:03
Опубликовано 12.12.2020 - 11:11
Следствие разберётся....
Интересно как оно разберется. Назначат виноватых или просто спустят всё на тормозах, так как если начать копать, то можно и до Голубева случайно дойти.
Так что, ждём выводов следствия.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.12.2020 - 11:50
Интересно как оно разберется. Назначат виноватых или просто спустят всё на тормозах, так как если начать копать, то можно и до Голубева случайно дойти.
Так что, ждём выводов следствия.
Пердец, до Голубева, да. Это, наверное губер должен был купить кислород двадцатке и приехать баллоны подключить.
Следствие плохое, суду не верим - как жить дальше!
Просто читаю и охреневаю от ограниченности некоторых, которые противопоставляют врачей и чиновников. И все, никого больше не существует. А есть еще технические службы, которые подключают кислород, есть завсклад, который хранит кислород, есть поставщик.
Да, есть еще зав.отделением или начмед, которые должны оформлять заявку на закупку кислорода исходя из потребности, есть закупочная служба, которая выполняет процедуру закупки.
Вот следствие и будет разбираться кто не сработал.
А насчет выводов следствия - по написанному понятно, что тебя лично удовлетворит не объективный вывод, а тот, который укладывается в твою картину мира.
Изменено: серго 161, 12.12.2020 - 11:55
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.12.2020 - 12:01
Опубликовано 12.12.2020 - 12:03
А кто говорит, что это должны делать реаниматологи? Но с другой стороны - а ты знаешь, что у них в должностной инструкции написано, чего они должны, а чего нет?
Опубликовано 12.12.2020 - 12:07
да мне вот тоже слабо верится что реаниматологи которые каждый день со старухой с косой соревнования устраивают сказали так хватит устали не будем подключать резерв пусть помирают кому не повезло
А кто говорит, что это должны делать реаниматологи? Но с другой стороны - а ты знаешь, что у них в должностной инструкции написано, чего они должны, а чего нет?
работать с сосудами под давлением точно не входит в их обязанности, они медики, а не техники. они используют то что у них есть
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.12.2020 - 12:08
Но кто то же должен подключать! сам-то он не подключится. И этот кто то - явно не губернатор и не министр.
Опубликовано 12.12.2020 - 12:11
и как бы давно у нас есть типовые должностные инструкции на все виды профессий, по СОУТ все должности должны были быть приведены в соответствие, врачи это вредники, не будет правильного наименования не будет и льгот, так что власти пытаются найти крайнего
Но кто то же должен подключать! сам-то он не подключится. И этот кто то - явно не губернатор и не министр.
специалисты по обслуживанию кислородных магистралей в больнице есть в реале или только 3 калеки что называются техниками а по факту сторожа?
Опубликовано 12.12.2020 - 12:12
Ну если реально дело заведут ну них - я бы ну месте остальных уволился нахер. Это уже уровень прям. И пусть чиновники вместо них идут туда работать.А кто говорит, что это должны делать реаниматологи? Но с другой стороны - а ты знаешь, что у них в должностной инструкции написано, чего они должны, а чего нет?
Изменено: hazzyhaz, 12.12.2020 - 12:14
Опубликовано 12.12.2020 - 12:14
Ну если реально дело заведут ну них - я бы ну месте остальных уволился нахер. Это уже уровень прям. И пусть чиновники вместо них идут туда работать.
Опубликовано 12.12.2020 - 12:19
нет, все бы уволились в знак поддержки, по одному вас сожрут, а если весь коллектив напишет заявления, то скандал выльется на федеральные каналы и может найдут правду а не будут искать стрелочника
Опубликовано 12.12.2020 - 12:20
Ну если реально дело заведут ну них - я бы ну месте остальных уволился нахер. Это уже уровень прям. И пусть чиновники вместо них идут туда работать.
Правильно, а уволившиеся врачи - чиновниками. И наступит благоденствие.
нет, все бы уволились в знак поддержки, по одному вас сожрут, а если весь коллектив напишет заявления, то скандал выльется на федеральные каналы и может найдут правду а не будут искать стрелочника
Найдут правду - это в угоду общественному мнения накажут кого-то, но это не поиск правды, а суд Линча.
Опубликовано 12.12.2020 - 12:20
Нет. вот на чиновников то и надо заводить дела, а не на реаниматологов))))Правильно, а уволившиеся врачи - чиновниками. И наступит благоденствие.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых