Доузья
Друзья, я отдаю себе отчет, что искать тут какой-то Справедливости несколько инфантильно, да и не ищу, но все же вставлю свою ремарочку...Многа букав, как говорится, но что б точку поставить. Вполне готов к коментам типа «да всем насрать»

Уверен, адекватные люди, при желании прочитав всю хронологию событий, поймут, кто тут лжец и балабол.
Да, меня забанили «за оскорбление форумца» но, если посмотреть, то очевидно, что оскорблять меня первым принялся, так сказать, униженный моим минусом Лой. Побежал этот малыш так, как тут говорят «гаденько» наставить минусов на старые посты. Определил меня в балаболы и тупые, только из-за того, что я высказал свое мнение о том, что довольно тупо гнобить мембера форума на основе темы про вареники, созданной несколько лет назад. Кстати, это мой первый бан!) Надо за это выпить. Может надо научиться оскорблять как-то хитро... Далее он сюда вынес мне обвинения в балабольстве якобы за то, что я чего-то ему обещал, но не сделал. Мой ответ вы уже видели выше. Я все описал предельно ясно и подробно. В ответ, тут это лживое животное (а я считаю, что могу себе позволить так его называть после всех тех оскорблений в мой адрес) грозился тут вывести меня на чистую воду, якобы выложив нашу личную переписку. За это б его тоже в бан не отправили? Забавно, у меня ведь она тоже есть...и смс и воцап и вк. И вот я даже просмотрел ее всю и задумался, интересно, а что ж из этой переписки меня определит как балабола, лжеца и прочее? Давай, Андрей, выложи. Только полностью, не вырывая ничего. Разрешаю. Хочешь, я ее выложу? Разрешаешь? Что б я в бан надолго не улетел по правилам форума. И укажи, будь добр, где я тебе что-либо обещал? Согласись, что если там такого не найдется, то балабол в данном случае ты. И, соответственно, я, да и другие мемберы, вполне в праве считать тебя лжецом и мудаком, так как ты необоснованно меня неоднократно оскорбил, еще и родителей моих припомнил. Гаденько так...
Уверен , что ты съедешь под каким-нибудь предлогом. Тебе нечего противопоставить, кроме, если ты не мастер фотошопа)) Так как, повторюсь, переписка есть и у меня. Ты постоянно в своих постах упоминаешь некие «честь», «совесть»...Теперь ясно, что значат для тебя эти слова. Ничего. Ты прекрасно знаешь, что не прав, но бравируешь тут, расчитывая на то, что ты авторитетный форумец и имеешь вес у пользователей, типа они тебе поверят больше чем типу, который редко что-то пишет, да еще и в контрах со «смотрящим»)). Пустозвонство. Которым ты, кстати, любишь упрекать других форумчан. Боюсь даже представить в каком ключе ты воспитал своих детей, опираясь на такие понятия чести и совести. Ты мне пишешь, что предлагал мне оплатить, и требуешь тебе ответить да, или нет. Как я уже писал ранее, да предлагал. И это было уже тогда когда у меня не было времени. И я тебе сказал, что деньги не имеют значения, я могу тебе сделать сведение бесплатно, но я занят и не могу поставить срок, когда, предложил (и не раз) обратиться в стороннюю студию. Ладно...я просто хочу сказать, что не каждый человек, который использует часто в своем лексиконе слова «честь», «совесть», «порядочность» оказывается таким на самом деле. Часто этими фразами прикрываются мудаки. А может ты как порядочный человек с честью и достоинством тогда заплатишь мне за аранжировку? Мне и не надо, на тот момент я думал, что делаю доброе дело, помогаю таланту, творчеству, так как бюджета нет, все сложно...Но, раз уж пошла речь о чести...Ты же собираешься использовать мои треки в твоем фильме? Ты, малыш, еще позволяешь себе писать фразы о том, что я жидко обосрался и как человек говно? А в чем, интересно? Ну вот в чем? Я, да и все таки надеюсь другие пользователи, ясно увидели твою сущность, и что обосрался именно ты. И, заметь, тему с нашими с тобой делами сюда подтянул ты. Стоило всего лишь поставить минус и несогласие с глумлением над форумцем. Наоскорблял, а потом, на пост Гены о прекращении, такой белый и пушистый написал, что ты и так все хотел замять, но тебя типа вывели из себя. Гнилье. Ты реально остальных держишь за дурачков? Ну, как говорится, твой бог тебе судья. Можно меня забанить «за оскорбление», мне все равно. Форум для меня это полезная инфа на автомобильную тему и развлечение. Если админы решат, что я не прав, ты, красавчик, и банить тебя не стоит, пусть так...
Думаю, что стоит твои контакты высветить в сообществах звукарей и аранжировщиков, что б когда ты обратишься к ним с грустными историями о помощи бедному режиссеру, который на своих плечах поднимает культуру кровью и потом, они не повелись на это все дерьмо, как повелся я. А я еще, дебил, начал продумывать заготовки на второй фильм...Да, единственная моя тупость, что как-то сразу не раскусил в тебе мудака. Надо больше читать и учиться.
Ну и ПС. Если ты, «малыш», решишь тут мне отвечать на этот пост, начинай с доказательств того, где я тебе что-то обещал. С этого ж все началось? Якобы за это я стал «балаболом», «тупым»? Иначе, ты просто будешь тут срать в воздух.