а вот и капитан с насосом

Онлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 22:52
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 22:54
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 22:55
Доузья
Ну и ПС.
Юрец, сотри если успеешь эту простыню, ты чё, решил доказать кому-то, что в инторнетах кто-то неправ)))
Это информационно-развлекательный ресурс, даешь/получаешь информацию, прикалываешься в пределах...
Ну можно иногда "пнуть " кого-нибудь, чтобы услышать "Жжжж!"))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 22:57
Юра, выдыхай.
Да я все уже сказал. Дальше на провокации отвечать не буду. Выше все вполне разжевано по этой теме
Да что тут стирать... пусть будет...Юрец, сотри если успеешь эту простыню, ты чё, решил доказать кому-то, что в инторнетах кто-то неправ)))
Это информационно-развлекательный ресурс, даешь/получаешь информацию, прикалываешься в пределах...
Ну можно иногда "пнуть " кого-нибудь, чтобы услышать "Жжжж!"))
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:01
Дальше на провокации отвечать не буду.
Потрать лучше время на свою семью, Друже.

Изменено: коРж, 21.11.2020 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:04
Потрать лучше время на свою семью, Друже. : drink:
Бро, я с семьей. Лежим с температурой) Я ж говорю, больше на это тратить время не буду.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:12
Поправляйтесь!Бро, я с семьей. Лежим с температурой) Я ж говорю, больше на это тратить время не буду.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:24
Да я все уже сказал. Дальше на провокации отвечать не буду. Выше все вполне разжевано по этой теме
Да что тут стирать... пусть будет...
Ха-ха. ))
Думаю что когда "малыш" откинеццо он тебя опять доведет до бана))
Ну и первый урок, всегда бери деньги и лучше побольше, ну кроме кое-каких родственников и близких друзей.
Тебя примитивно развели на нефинансовую мотивацию, бывает. Теперь ты "виноват", да еще и без денег)) И уже готов забесплатно еще раз поработать))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:37
Спасибо за урок))Ха-ха. ))
Ну и первый урок, всегда бери деньги и лучше побольше, ну кроме кое-каких родственников и близких друзей.
Тебя примитивно развели на нефинансовую мотивацию, бывает. Теперь ты "виноват", да еще и без денег)) И уже готов забесплатно еще раз поработать))
Онлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:42
Спасибо за урок))
заметь, что бесплатно далось, во столько и оценилось...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:48
заметь, что бесплатно далось, во столько и оценилось...
Чертовски точно подмечено)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:50
А его разве забанили?Ха-ха. ))
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:51
Вангую, теперь Лой будет говорить - давай я тебе заплачу деньги с обиженным видом))))))
Ну кстати вот на интуитивном уровне почему-то Юре веришь.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:53
Да не, зашухерится на какое-то времяВангую, теперь Лой будет говорить - давай я тебе заплачу деньги с обиженным видом))))))
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:55
Спасибо, конечно) Но верить интуитивно мне не нужно. Я подробно все расписал. Не юлил. И если есть опровержение моих слов, пусть предоставит.Вангую, теперь Лой будет говорить - давай я тебе заплачу деньги с обиженным видом))))))
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 00:23
Когда-то давно, ещё в детстве, посмотрел гениальную кинокартину. Первая серия снята как бы глазами жены, вторая, всё то же самое - глазами мужа. Может, кто-нибудь напомнит название? То, что я прочитал на последних трех страницах, очень напоминает этот фильм. Единственное, оба могли бы и должны удержаться от взаимных оскорблений.
Да, согласен. Но, знаешь, когда за просто один минус и пояснение к нему тебя называют балаболом и гнилым человеком, при этом упоминают твоих родителей...ну, как-то сложно.
Ладно. Смысла это обсуждать уже нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 00:45
Завтра подробно расскажу об этой истории . Уже без эмоций - пора ведь, к моему возрасту, не удивляться людям и их поступкам )) Одно сейчас скажу - чтобы я у кого-то что-то просил бесплатно - это полная ерунда )) Никогда в жизни. Сейчас поздно уже, лень. Зашёл в переписку, начал читать )) Процитирую только две свои фразы, в самом начале разговора:
В каких стилях... Наверное, от эпизодов зависит. В роковых, в блюзовых, что-то романтически-грустное ))) Сроки не поджимают - нам ещё несколько сцен снимать, потом за монтаж засядем. Бюджет? Давай я тебе пришлю песню, послушаешь, прикинешь объём работы и скажешь, сколько это будет стоить )) Сама песня три минуты с копейками, ну а фоновые композиции, думаю, секунд по 30. Сколько нужно композиций фоновых? Думаю, на этот вопрос я смогу ответить, когда сделаем черновой монтаж фильма. Как раз и видны будут места и пустоты, требующие музыки ))
Юра, нет у нас музыкальной редакции )) Я всю жизнь хотел снять художественный фильм. Вот, после 50 лет созрел )) Написал сценарий по одному из своих рассказов 20-летней давности, нашёл людей, желающих принять участие в этом проекте. Операторов, актёров (у нас только двое профессиональных актёров снимаются, остальные любители). Все работают за бесплатно - просто людям интересно реализовать себя в новой ипостаси. Но аранжировки это не касается - заплатим ))
Глупость это - думать, что я у незнакомого человека буду что-то на халяву выпрашивать. Я не цыганка базарная.
Ладно, завтра подробнее расскажу. Главное - отвечу на вопрос, почему назвал Юру балаболом. Не знаю, что он по этому поводу думает - написал много и эмоционально, но сам-то прекрасно знает, что обещал свести песню не раз: и когда вернётся из Лоо, и когда восстановит программное обеспечение, и когда сделает горящую работу московских заказчиков... В общем, завтра
Гм... А может, это фотошоп? Цитаты? А, Юра? С самого начала я предлагал деньги, естественно.
Изменено: Лой, 22.11.2020 - 00:47
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 00:52
Малыш, у тебя видимо проблемы с развитием? Давай скрины моих обещаний. Я ж выше все написал.Завтра подробно расскажу об этой истории
. Уже без эмоций - пора ведь, к моему возрасту, не удивляться людям и их поступкам )) Одно сейчас скажу - чтобы я у кого-то что-то просил бесплатно - это полная ерунда )) Никогда в жизни. Сейчас поздно уже, лень. Зашёл в переписку, начал читать )) Процитирую только две свои фразы, в самом начале разговора:
Глупость это - думать, что я у незнакомого человека буду что-то на халяву выпрашивать. Я не цыганка базарная.
Ладно, завтра подробнее расскажу. Главное - отвечу на вопрос, почему назвал Юру балаболом. Не знаю, что он по этому поводу думает - написал много и эмоционально, но сам-то прекрасно знает, что обещал свести песню не раз: и когда вернётся из Лоо, и когда восстановит программное обеспечение, и когда сделает горящую работу московских заказчиков... В общем, завтра
Гм... А может, это фотошоп? Цитаты? А, Юра?С самого начала я предлагал деньги, естественно.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 00:56
Малыш, у тебя видимо проблемы с развитием? Давай скрины моих обещаний. Я ж выше все написал.
"Давай" - это ты жене своей скажешь . А я завтра расскажу историю нашего сотрудничества )) И что сочту нужным - процитирую ))
А ты всем мужикам за 50 говоришь "малыш"? Я хоть имею право - в отцы тебе гожусь. А у тебя девиация, похоже ))
Ты мне пишешь, что предлагал мне оплатить, и требуешь тебе ответить да, или нет. Как я уже писал ранее, да предлагал. И это было уже тогда когда у меня не было времени.
Ну вот, видишь - уже ложь )) Я процитировал - сам можешь посмотреть, я предлагал (естественно!) заплатить, сколько оно того стоит. Вот же - выше я цитаты привёл. И это было в самом начале нашего с тобой разговора.
Ладно, пойду я спать, утро вечера мудренее.
пысы: а ты дерзкий - Юра-музыкант
Изменено: Лой, 22.11.2020 - 01:02
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 01:04
Как же нелепы твои высеры))) Имеет он право)) Малыша своего ты своей жене показывай. А скрины, а не цитаты, которые сочтешь нужными, из переписки, будь добр выложи полностью, дабы не быть балаболом"Давай" - это ты жене своей скажешь
. А я завтра расскажу историю нашего сотрудничества )) И что сочту нужным - процитирую ))
А ты всем мужикам за 50 говоришь "малыш"?Я хоть имею право - в отцы тебе гожусь. А у тебя девиация, похоже ))
Не сем заканчиваю. Как я уже и писал выше, что б ты тут не расписал, адекватным людям все ясно.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 01:06
Как же нелепы твои высеры))) Имеет он право)) Малыша своего ты своей жене показывай. А скрины, а не цитаты, которые сочтешь нужными, из переписки, будь добр выложи полностью, дабы не быть балаболом
Не сем заканчиваю. Как я уже и писал выше, что б ты тут не расписал, адекватным людям все ясно.
Эк тебя колбасит . Не нервничай
И почаще повторяй
адекватным людям все ясно
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 01:10
Да, все с тобой понятно)) Жду скринов моих обещаний, балабол.Эк тебя колбасит
. Не нервничай
И почаще повторяй
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 01:14
Когда-то давно, ещё в детстве, посмотрел гениальную кинокартину. Первая серия снята как бы глазами жены, вторая, всё то же самое - глазами мужа. Может, кто-нибудь напомнит название? То, что я прочитал на последних трех страницах, очень напоминает этот фильм. Единственное, оба могли бы и должны удержаться от взаимных оскорблений.
Франсуаза или Супружеская жизнь
Изменено: Георгич, 22.11.2020 - 01:15
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 01:14
Да, все с тобой понятно)) Жду скринов моих обещаний, балабол.
Я понял )) Тебе нужно, чтобы непременно последнее слово было за тобою . Ну, хорошо. Назови меня ещё раз балаболом, малышом, лживым животным - и спокойно можешь спать )) Я сегодня отвечать не буду ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых