Команда ублюдков
http://wotreplays.ru..._hpanzer_ru_251
сука еще и чат забанен... нахер до середины августа танки, олени, вбры без меня пусть поживут я в отпуск.
Опубликовано 15.07.2015 - 22:39
Команда ублюдков
http://wotreplays.ru..._hpanzer_ru_251
сука еще и чат забанен... нахер до середины августа танки, олени, вбры без меня пусть поживут я в отпуск.
Опубликовано 16.07.2015 - 05:41
пособие по игре на ис 7 или просто хороший бой
http://wotreplays.ru...d_kamilich-is-7
Опубликовано 16.07.2015 - 08:07
Опубликовано 16.07.2015 - 08:20
Нифига не играется это превохсодство долбаное, вешает комп :-(
Захожу в него все норм, потом или на вызов артилерии, или когда танк уничтожают и должен быть выбор другого игра вешается, причем как повезет - либо вешается только игра, либо вешает вместе с собой комп
Опубликовано 16.07.2015 - 08:35
слышал, но славу богу не виделНифига не играется это превохсодство долбаное, вешает комп :-(
Захожу в него все норм, потом или на вызов артилерии, или когда танк уничтожают и должен быть выбор другого игра вешается, причем как повезет - либо вешается только игра, либо вешает вместе с собой комп
Опубликовано 16.07.2015 - 08:46
слышал, но славу богу не видел
в основном пишут у кого видеокарты АМД
- надо поставить старые драйвера
http://worldoftanks....for_wot_update/
ссыль кривая что то
Опубликовано 16.07.2015 - 09:04
слышал, но славу богу не видел
в основном пишут у кого видеокарты АМД
- надо поставить старые драйвера
http://worldoftanks....for_wot_update/
у меня ATI Radeon HD 6670 и WinXP, дровишки соответственно довольно старые, для WinXP они давно новых не выпускают, но в любом случае спасибо за ссыль, попробую сегодня
Опубликовано 16.07.2015 - 09:07
Опубликовано 16.07.2015 - 09:09
3200 дамажки на бульдоге 2-я степень =(
Опубликовано 16.07.2015 - 09:46
Пожалуйста
просто вчера половина клана жаловалась что постоянно выкидывает !!! ( был ещё слушок что из за модов про танки )
Пользуюсь модпаком от Джова
Опубликовано 16.07.2015 - 09:54
Ну не у всехэто из-за клиента, у всех летает с разными модпаками
Изменено: syslik_1978, 16.07.2015 - 09:56
Опубликовано 16.07.2015 - 10:17
Кинул взвод двоим в конце боя и прокатило
Поздравляем!
За успешное выполнение личных боевых задач вам присвоены следующие награды:
Добавлено дней премиум аккаунта: 2
Добавлено свободного опыта: 2 000
Изменено: Sid_Kamilich, 16.07.2015 - 10:18
Опубликовано 16.07.2015 - 10:17
Всем привет!!!
Посмотрел сейчас на сайте КТТС, последние 106 боев 46,23% побед, а вот когда играл казалось что каждый третий бой проигрывал, чет не прет мне. И почему только мне чат банят? В последнее время в чате старался не матерится, т.к. это уже третий бан, после предыдущего забаннили через дней 5 на 10 дней.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 16.07.2015 - 10:25
Опубликовано 16.07.2015 - 10:45
В бане это хорошо
, да еще и с вениками вообще супер, а когда чат забаннен это печаль
.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 16.07.2015 - 11:56
Всем привет!!!
Посмотрел сейчас на сайте КТТС, последние 106 боев 46,23% побед, а вот когда играл казалось что каждый третий бой проигрывал, чет не прет мне. И почему только мне чат банят? В последнее время в чате старался не матерится, т.к. это уже третий бан, после предыдущего забаннили через дней 5 на 10 дней.
У меня наоборот жопа горит как будто 1 из 3 выигрываю по факту последняя сотня заметно за 60% а вообще в этом году ниже 57-58 практически не опускаюсь.
Вчера вообще был капут думал комп в окно выброшу, глянул статистику 68% за 22 боя... Картошка умело управляет температурой воспламенения жоп...
Опубликовано 16.07.2015 - 12:13
это из-за клиента, у всех летает с разными модпаками
Ну не у всех
есть ещё избранные
и я без модов играю !
Сначала играл без модов. Вылетало постоянно, но периодичность не вычислил. Поставил моды Джова - теперь вылетаю каждый 4 бой.
Когда починят то???????
Это первая обнова за все мое время игры когда происходят какие то баги. Раньше все было нормально.
Опубликовано 16.07.2015 - 12:17
Сначала играл без модов. Вылетало постоянно, но периодичность не вычислил. Поставил моды Джова - теперь вылетаю каждый 4 бой.
Когда починят то???????
Это первая обнова за все мое время игры когда происходят какие то баги. Раньше все было нормально.
вчера, скачал и распаковал папку, как сказано было в решении тех. проблем. Но еще не пробовал, помогло или нет.
Опубликовано 16.07.2015 - 12:22
после обновы было 2 вылета игры во время отсчета, других проблем не заметил.
моды от про 3й выпуск
Опубликовано 16.07.2015 - 12:27
Видеокарта nvidia. Моды вручную поставленные дамагпанель и прицел. Вчера 10 боев - ни одного вылета.
Опубликовано 16.07.2015 - 13:10
И почему только мне чат банят? В последнее время в чате старался не матерится, т.к. это уже третий бан, после предыдущего забаннили через дней 5 на 10 дней.
У меня был бан всего один, давно, но вчера не выдержал. Как, как можно стоять в 5 тел у круга захвата и не заехать?! На самом краю круга захвата, Карл! Потом заезжает бат и...выезжает, едет кого-то добирать, сдыхает никого не надамажив, после отборного мата 2 заехали, но, уже противник вернулся, не хватило 6 сек и все - слив. Жду бана, ибо высказался от души....
Опубликовано 16.07.2015 - 13:50
У меня был бан всего один, давно, но вчера не выдержал. Как, как можно стоять в 5 тел у круга захвата и не заехать?! На самом краю круга захвата, Карл! Потом заезжает бат и...выезжает, едет кого-то добирать, сдыхает никого не надамажив, после отборного мата 2 заехали, но, уже противник вернулся, не хватило 6 сек и все - слив. Жду бана, ибо высказался от души....
э... а зачем?
ну вот реально, какой толк от таких высказываний, ну кроме того что с другой стороны в том числе и совсем дети малолетние (но уже умеющие читать) играть могут, и они себе словарный запас пополнят.
Не ну я тоже допустим отпишусь в чат в случае слива про "стадо донных криворукожопных оленей"... но мат
У меня антимат включен в принципе, он по дефолту включен по-моему, но некоторые же умудряются слова дробить или транслитом писать, только толку абсолютно ни какого: бой уже слили, плохо играющие или плохо думающие игроки не станут играть или думать лучше и т.п.
Всё же не стоит забывать наверное что это массовая многопользовательская игра, и тем более что это случайные бои. Люди разные. Да и топовые игроки ошибаются, чего уж говорить о обычных человеках.
Так что кидаю на сквернословящих в чат абузы, и считаю что так негоже поступать.
Valera ты наверное мало на арте играл, по-моему арта закаляет, такого понасмотришься
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых