Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44443 ответов в теме

#22676 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 08:11

Он не лингвист, а хфилософ)

Так и я не лингвист, поэтому не поняла суть претензий Архимеда к Валуеву.  Он хоть и смахивает внешне на неандертальца, но говорит легко, связно и осмысленно, в отличии от Кличко. Видимо, черепная коробка мощнее, мозг не пострадал. 

• 3

#22677 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.09.2018 - 08:16

А ты разразился, как часто бывает, длинной пространной тирадой, увёл смысл сказанного Грамотным в какое-то обсуждение роли лингвистов в обществе, хотя само слово "лингвист" прозвучало не в адрес Валуева, а для примера.

всё нормально... Это один из вариантов сержбсвн. Дискуссия ради дискуссии
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22678 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 08:22

Я не лингвист. Так выражается один мой знакомый. Нахожу это забавным.

Ну да...  Обхохочешься   :huh:

• 0

#22679 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 08:35

Так и я не лингвист, поэтому не поняла суть претензий Архимеда к Валуеву.  Он хоть и смахивает внешне на неандертальца, но говорит легко, связно и осмысленно, в отличии от Кличко. Видимо, черепная коробка мощнее, мозг не пострадал. 

Хе-хе, ну Взадовставова послушайте. Или Турчака, который не мэр даже, а целый губернатор. Да их целый полифонический хор - этих "Цицеронов" от вертикальки. Но смеются только над Кличко.

Ну да...  Обхохочешься   :huh:

Ну у всех разные представления о смешном. Мне смешной кажется позиция местных патриотов. С элементами личной трагедии, хе-хе.

Видимо, черепная коробка мощнее, мозг не пострадал. 

Так нечему страдать просто... Ну как в шутке - про 5 пуль в голову, но мозг не задет...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#22680 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 08:47

Правда? А это что?

Вот же ёлки-палки. С утра простые вещи приходится разбирать. Значит, ты считаешь, что в этой фразе 

Валуев - умный, образованный мужик с прилично подвешенным языком. Кличко против него, как гопник против профессора лигвистики.

Кличко назван гопником, а Валуев - лингвистом?.. А тебя не смущает союз "как"?.. Сравни вот с этим:

Гопник Кличко и профессор лингвистики Валуев.  

Здесь базара нет - Валуев назван лингвистом. В словах же Грамотного "гопник" и "профессор" - метафоры. И указывает на это именно маленький невзрачный палиндромный союз "как"  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#22681 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 08:50

Кличко назван гопником, а Валуев - лингвистом?.. А тебя не смущает союз "как"?.. Сравни вот с этим:

Здесь базара нет - Валуев назван лингвистом. В словах же Грамотного "гопник" и "профессор" - метафоры. И указывает на это именно маленький невзрачный палиндромный союз "как"  :lol:

само слово "лингвист" прозвучало не в адрес Валуева

А в чей же тогда адрес эта метафора? Хе-хе-хе.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#22682 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 09:20

Москва и Дамаск ведут информационную кампанию против сотрудников сирийской организации «Белые каски». С таким заявлением на брифинге для журналистов выступила официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт.

«Режим Асада и Россия продолжают ложно обвинять "Белые каски" в рамках масштабной кампании дезинформации, которая представляет опасность для волонтеров, — сказала она. — Соединенные Штаты и их союзники продолжают поддерживать эту организацию».

Ранее 11 сентября российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что в провинции Идлиб начались съемки постановочной атаки с применением химического оружия. В Минобороны отметили, что в районе населенного пункта Джиср-эш-Шугур по заранее заготовленному сценарию снимается оказание помощи мирным жителям «Белыми касками» после «якобы применения сирийской армией так называемых бочковых авиабомб с отравляющими веществами».

«Белые каски» — действующая в Сирии неправительственная организация. Это базирующийся в Великобритании спасательный отряд, состоящий из сирийцев, которые прошли курсы специальной подготовки за рубежом. Ранее выложенные им в сеть ролики о химатаках в Сирии уже называли сомнительными и постановочными.

PS.

"В новом докладе рабочая группа, которую возглавляют бывшие руководители комиссии по расследованию событий 11 сентября 2001 года, утверждает, что расширяющееся экономическое и военное влияние России и Китая может способствовать экстремизму в развивающихся странах и США должны взаимодействовать с остальным миром в попытках не допустить, чтобы эта угроза осуществилась", - сообщает POLITICO.
  • 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#22683 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 12:43

Матвиенко и ко внесли законопроект, позволяющий полиции отслеживать телефоны граждан без санкции суда. Сделано это для блага народа - у пропадающих без вести людей всегда есть с собой включенный мобильник.

Подробности в новостях.
  • 0

#22684 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 12:51

Матвиенко и ко внесли законопроект, позволяющий полиции отслеживать телефоны граждан без санкции суда. Сделано это для блага народа - у пропадающих без вести людей всегда есть с собой включенный мобильник.
Подробности в новостях.

Да их отслеживали еще когда я служил. Без санкций судов. И порой без поручений следаков. Год это был наверно 99 й прошлого века. Биллинг как инструмент поиска и отслеживания телефона, а соответственно и владельца минимум лет 20 у нас исплльзуют.
  • 0

#22685 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 13:01

Да их отслеживали еще когда я служил. Без санкций судов. И порой без поручений следаков. Год это был наверно 99 й прошлого века. Биллинг как инструмент поиска и отслеживания телефона, а соответственно и владельца минимум лет 20 у нас исплльзуют.

Теперь это будет узаконенно.
  • 0

#22686 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 13:05

Не, ну бОльших чем сия, проблем в стране и нет... необходимо и узаконить...
  • 0

#22687 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 13:54

Биллинг как инструмент поиска и отслеживания телефона, а соответственно и владельца минимум лет 20 у нас исплльзуют.

Тока краденый телефон ищут, когда в чём-то серьёзном замешан. Помню барыга на радиорынке купил телефон (голимая дешманская нокия) с рук без оформления, оказался с убийства. Таскали его с месяц. А просто краденую мобилу не ищут.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#22688 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 14:27

законопроект, позволяющий полиции отслеживать телефоны граждан без санкции суда. Сделано это для блага народа

Да, охотно верится! "Когда убьют, тогда и звоните!" (с)

• 0

#22689 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 17:50

Тока краденый телефон ищут, когда в чём-то серьёзном замешан. Помню барыга на радиорынке купил телефон (голимая дешманская нокия) с рук без оформления, оказался с убийства. Таскали его с месяц. А просто краденую мобилу не ищут.

Если искать все краденные мобилы, не останется времени на себя любимого "работать"...
А вдруг переловят всех преступников и сократят!
  • 0

#22690 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 02:42

Армения присоединится к санкциям против России из-за отравления Скрипалей «Я очень люблю Россию, как и миллионы моих сограждан. Мы с удовольствием посещаем эту страну с разными целями. Думаю, многовековой дружбе наших народов ничего не угрожает, но я регулярно заверял наших американских и европейских партнёров в том, что Армения берёт с них пример и будет так делать в ближайшие годы. Естественно, мы поддержим новые санкции против России за отравление Скрипалей. Я считаю, что нехорошо травить людей боевыми газами, ровно, как и отправлять политических оппонентов за решётку. Думаю, Путин меня поймёт и одобрит наше решение», — заявил глава правительства.

Никол Пашинян

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#22691 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 520 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 06:24

Армения присоединится к санкциям против России из-за отравления Скрипалей «Я очень люблю Россию, как и миллионы моих сограждан. Мы с удовольствием посещаем эту страну с разными целями. Думаю, многовековой дружбе наших народов ничего не угрожает, но я регулярно заверял наших американских и европейских партнёров в том, что Армения берёт с них пример и будет так делать в ближайшие годы. Естественно, мы поддержим новые санкции против России за отравление Скрипалей. Я считаю, что нехорошо травить людей боевыми газами, ровно, как и отправлять политических оппонентов за решётку. Думаю, Путин меня поймёт и одобрит наше решение», — заявил глава правительства.

Никол Пашинян

Откуда дровишки? Пруф

• 0

#22692 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 09:18

Ну раз про отравления пошло, то вот:
«Начал терять зрение и способность говорить» Петр Верзилов попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Его близкие говорят о возможном отравлении
Meduza23:05, 12 сентября 2018

Антон Новодережкин / ТАСС / Scanpix / LETA
Участник Pussy Riot, издатель «Медиазоны» Петр Верзилов вечером 11 сентября попал в больницу в тяжелом состоянии. Как рассказала «Медузе» его девушка, участница группы Вероника Никульшина, он начал терять зрение, речь и способность передвигаться.

Петра Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках. Близкие Верзилова рассказали «Медузе», что его мать вечером 12 сентября приехала в больницу, но ее не пустили к сыну. Ей также отказались сообщать, в каком он состоянии — и какой у него предварительный диагноз. «[В больнице] сказали, что никакую информацию не имеют права разглашать… Они ее отправили, грубо себя вели. Сказали, что пустить не могут. Тыкают в бумажку о том, что не могут разглашать [сведения], пока больной сам не подпишет бумагу, а он без сознания», — говорят близкие Верзилова.

По словам Никульшиной, Верзилову стало плохо вскоре после заседания суда, где рассматривалось административное дело против нее. В шесть часов вечера он лег спать; когда через два часа Никульшина пришла домой, он «проснулся и сказал, что начинает терять зрение». «С восьми до десяти ему в геометрической прогрессии становилось хуже. Сначала зрение, потом способность разговаривать, потом способность прямо ходить», — заявила Никульшина.

«Когда приехала скорая, он на все вопросы отвечал, что „нет, ничего не ел, не принимал вещества“. Ему все быстрее становилось хуже, у него начались судороги. По пути в машину скорой у него начался уже бред. <…> Он впал в такое полусонное-полубеспамятное состояние, перестал реагировать на меня, узнавать», — рассказала Вероника Никульшина «Медузе».

По словам Никульшиной, анализы «ничего плохого вроде бы не показали», но около часа ночи Верзилова увезли в токсикологическое отделение. Врачи отказываются сообщить ей, поставлен ли ему диагноз «отравление», так как ее «статус гражданской жены никаких прав не дает». «Врач только сказала, что состояние тяжелое, динамика положительная, он стал реагировать на имя», — рассказала она.

Петр Верзилов стал известен в конце 2000-х годов как участник арт-группы «Война», где также состояла его жена Надежда Толоконникова. В 2012-м Толоконникову вместе с Марией Алехиной и Екатериной Самуцевич осудили по делу Pussy Riot. Во время процесса Верзилова называли продюсером группы. Он активно занимался освещением дела, в том числе за рубежом, благодаря чему о преследовании Pussy Riot стали говорить десятки музыкантов мирового уровня. В 2014 году Толоконникова и Алехина учредили издание «Медиазона»; Верзилов стал его издателем. 15 июля 2018 года Верзилов, Вероника Никульшина, Ольга Курачева и Ольга Пахтусова выбежали на поле во время финала чемпионата мира по футболу в Москве в полицейской форме; акция была проведена под названием Pussy Riot. Активисты получили по 15 суток ареста.
  • -3

#22693 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.09.2018 - 09:25

Ага, видимо метиловый спирт им во сне заливали...
или наверное внутривенно вводили прямо на заседании
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#22694 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 09:28

Ага, видимо метиловый спирт им во сне заливали...
или наверное внутривенно вводили прямо на заседании

новичек он такой. Скоро все узнаем.
  • 0

#22695 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 09:47

А что тут узнавать? все признаки удачного вечера и неудачного выбора напитка...
ЗЫ Нахрен никому не нужно травить хоть одного, хоть другого.. тем более такими тонкими ядами, которые то зрения лишают, то памяти... синька зло
  • 5

#22696 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 09:47

А что тут узнавать? все признаки удачного вечера и неудачного выбора напитка...

посмотрим. Но я не слышал историй о употреблении неудачных напитков с таким исходом.
  • 0

#22697 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 09:52

Если пили нормальный этиловый, а потом догнались метиловым, как раз такие симптомы и будут... сдохнуть, не сдохнет, но зрение может и не восстановиться...
  • 3

#22698 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 826 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 17:36

а вам как ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ гражданину не все ли равно? вы же законопослушный или есть что скрывать и поэтому так возмущаетесь? Переживать и возмущаться нужно тем, кому есть что скрывать.

• 4

#22699 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 09:22

какая-то дрянь, сверлит наши корабли!!! Рогозин, где охрана? Где видео наблюдение? Вы что там все расслабились что-ли?

https://tass.ru/kosm..._medium=desktop

Источник: в обшивке корабля "Союз МС-09" обнаружили новые следы от дрели
По словам собеседника агентства, сверло достигло противометеоритной защиты.

А далее еще интересней ((( Не может Рогозин без американцев разобраться???? Гоните в шею такого "специалиста"
r2_fototelegraf.ru_rogozin-v-tanke-1_503
В среду Рогозин провел телефонный разговор с главой NASA Джимом Брайденстайном, стороны условились, что технические эксперты Роскосмоса и американского космического агентства будут тесно взаимодействовать по проблеме "идентификации и ликвидации причин утечки воздуха". Также Рогозин и Брайнденстайн договорились о постоянном содействии "со стороны NASA расследованию Роскосмосом ситуации на корабле "Союз МС-09". (с)

Представить себе не могу, чтобы умница Королев просил американцев помочь Гагарина в космос запустить! 

1019529212.jpg

Нам вон китайцы на пятки уже наступают, а у нас диверсанты космические корабли дырявят!!!!!

В августе Китай запустил в эксплуатацию прототип вычислительной машины экзафлопсной производительности.

Как сообщают разработчики, суперкомпьютер следующего поколения может выполнять квинтиллион (миллиард миллиардов. - Прим. ред.) вычислений в секунду. Прототип суперкомпьютера - Sunway exascale - был разработан Национальным исследовательским центром компьютерной инженерии и технологий, Национальным центром суперкомпьютеров в Цзинане (провинция Шаньдун) и Экспериментальной национальной лабораторией морской науки и технологии в Циндао.

https://rg.ru/2018/0...chisleniia.html

1299351028_picture.jpg

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#22700 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 11:20

Надо нашим, когда пиндосы уснут, сесть в Союз и улететь.

• 0

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика