Без смайлика нещитово.
И поставьте себя на место обсуждаемого.
Приятно?
Ото ж.
Заскринено.
А то знаем мы...
Изменено: Георгич, 22.12.2024 - 11:42
Опубликовано 22.12.2024 - 11:35
Без смайлика нещитово.
И поставьте себя на место обсуждаемого.
Приятно?
Ото ж.
Заскринено.
А то знаем мы...
Изменено: Георгич, 22.12.2024 - 11:42
Опубликовано 22.12.2024 - 11:53
Первое, ты его получи сначала, я 7 лет уже жду, очередь на 20 человек сдвинулась только.
Второе, участок могут выдать в таком месте, что туда только на тракторе можно будет добраться
Тут любители сельского образа жизни в непролазные ипеня заберутся, а потом жалуются на бездорожье и асе такое - лишь бы в квартирах не жить
Опубликовано 22.12.2024 - 12:29
Тут любители сельского образа жизни в непролазные ипеня заберутся, а потом жалуются на бездорожье и асе такое - лишь бы в квартирах не жить
Вы какие - то ужасти рассказываете. Неужели в окресностях Ростова есть такое? Ну, можно поверить там про Ремонтное на границе с Калмыкией. Я конечно, человек особо недолюбливающий ростово - батайскую цивилизацию и даже активно её критикующий, но, вы, кажется, решили обмануть уважаемых мемберов форума. Даже мне кажется что в ближайших окрестностях Ростова нет населённых пунктов, к которым нет асфальтовой дороги.
Вы какие - то ужасти рассказываете. Неужели в окрестностях Ростова есть такое? Ну, можно поверить там про Ремонтное на границе с Калмыкией. Я конечно, человек особо недолюбливающий ростово - батайскую цивилизацию и даже активно её критикующий, но, вы, кажется, решили обмануть уважаемых мемберов форума. Даже мне кажется что в ближайших окрестностях Ростова нет населённых пунктов, к которым нет асфальтовой дороги.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 22.12.2024 - 12:56
Опять Саша в говно ... наступил.
Назвать многодетного нищим - это как ребёнка обидеть, много ума не надо.
Саша?
А участок для многодетных только нищих
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.12.2024 - 12:59
Георгич, кнопку "Юмор" нужно перевести в режим "on":)
это старость...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.12.2024 - 13:09
Даже мне кажется что в ближайших окрестностях Ростова нет населённых пунктов, к которым нет асфальтовой дороги.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.12.2024 - 13:15
Я сейчас страшную вещь скажу, но в самом Ростове далеко не все дороги заасфальтированы.
Особенно в "несуществующих" СНТ/ДНТ.
Вы меня обманываете, однако. Сегодня день взятия Измаила и день энергетика, а не шутника.
Опубликовано 22.12.2024 - 13:19
Без смайлика нещитово.
Опубликовано 22.12.2024 - 13:54
Вы меня обманываете, однако.
Приезжай покажу) Все переулки от Омской до Тибетской(это район Горизонта) грунтовка(отсыпанная чем попало жителями)
Опубликовано 22.12.2024 - 14:13
И да, может, ещё табличку тебе поднять?
Ещё и измазался!
Продолжай, не тормози.
Опубликовано 22.12.2024 - 14:56
Приезжай покажу) Все переулки от Омской до Тибетской(это район Горизонта) грунтовка(отсыпанная чем попало жителями)
Нет уж... Пусть Ростов останется в моей памяти как нормальный европейский город. Пусть со своими причудами, но город. У Мишани повод будет наш аул Ормавиром обзывать, кишлак, в котором уже к 1908 году все улицы были мощены булыжником.
Опубликовано 22.12.2024 - 14:56
Перед НГ чистил ящики, нашёл вот такую бумажку.
_20241222.jpg 169,07 Кб
1 раз скачано
Вопрос знатокам, она сейчас что нить стоит?
Опубликовано 22.12.2024 - 20:32
Я сейчас страшную вещь скажу, но в самом Ростове далеко не все дороги заасфальтированы.
Особенно в "несуществующих" СНТ/ДНТ.
да какие снт. на погодина/нариманова в частный сектор вправо/влево заедь - не будет асфальта почти что везде.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 22.12.2024 - 20:50
Вы меня обманываете, однако. Сегодня день взятия Измаила и день энергетика, а не шутника.
По последним озвученным не так давно Департаментом автодорог данным, в Ростове 380 км грунтовых дорог. В 1999 году с их же слов в Ростове было 400 км грунтовых дорог.
Прогресс на лицо... Ага...
Опубликовано 22.12.2024 - 21:15
Многие грунтовок по бумагам считались асфальтированными.По последним озвученным не так давно Департаментом автодорог данным, в Ростове 380 км грунтовых дорог. В 1999 году с их же слов в Ростове было 400 км грунтовых дорог.
Прогресс на лицо... Ага...
Опубликовано 22.12.2024 - 21:28
Многие грунтовок по бумагам считались асфальтированными.
Толмачёва от Мичуринской в сторону Мадояна когда-то засыпали отработанным асфальтом, его водители колёсами своих автомобилей укатали до хорошей плотности, но кое-где остались дыры.
Потом пришли дорожники и стали делать там ямочный ремонт этих дыр уже нормальным асфальтом...
Опубликовано 23.12.2024 - 00:44
ПолушкинДаже мне кажется что в ближайших окрестностях Ростова нет населённых пунктов, к которым нет асфальтовой дороги.
Опубликовано 23.12.2024 - 01:13
Опубликовано 23.12.2024 - 06:50
Со стороны Каменного Брода до границы хутора асфальт. От Возрожденного, да гравийка.хутор Октябрьский
Опубликовано 23.12.2024 - 11:05
И день образования СССР!
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 23.12.2024 - 11:46
И день образования СССР!
С чего бы??я с малолетства помню,что день образования СССР последний или предпоследний день в году.
Всегда отрывной календарь отрывал и читал ...мандаринами пахнет Ёлкой и вот он ,на календаре герб и надпись красным -"день образования СССР" ))
пс.хотя не удивлюсь ,что "пересмотрели и переназначили"
Опубликовано 23.12.2024 - 11:57
С чего бы??я с малолетства помню,что день образования СССР последний или предпоследний день в году.
Всегда отрывной календарь отрывал и читал ...мандаринами пахнет Ёлкой и вот он ,на календаре герб и надпись красным -"день образования СССР" ))
пс.хотя не удивлюсь ,что "пересмотрели и переназначили"
Ну да 22 числа решили, 30 числа приняли.....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 23.12.2024 - 13:07
Господа олигархи, среди нас нищий!
Ну может кому из коллекционеров понравится, но это ж 1992 год, а не 1892.Перед НГ чистил ящики, нашёл вот такую бумажку.
_20241222.jpg
Вопрос знатокам, она сейчас что нить стоит?
Опубликовано 23.12.2024 - 13:21
Друзья мои, я понимаю, что местные власти вам должны. Но не может быть столько грунтовых дорог, по ним же в слякоть не проедешь. У меня перед домом тоже "грунтовая дорога", я даже травку кошу на ней, а под этим грунтом гравий, который я ещё пацаном вместе с отцом раскидывал. Асфальтных дорог, так и у нас они далеко не все асфальтные, гравийки валом, но грунт... грунт это жесть, вы же от собственного дома не отъедете и к нему не подъедете. Только летом или в мороз. Пытал вчера гугол на наличие грунтовых дорог у нас в городе, гугол не в курсе, хотя где - то они обязательно должны быть, как суслик.
Опубликовано 23.12.2024 - 13:27
Друзья мои, я понимаю, что местные власти вам должны. Но не может быть столько грунтовых дорог, по ним же в слякоть не проедешь. У меня перед домом тоже "грунтовая дорога", я даже травку кошу на ней, а под этим грунтом гравий, который я ещё пацаном вместе с отцом раскидывал. Асфальтных дорог, так и у нас они далеко не все асфальтные, гравийки валом, но грунт... грунт это жесть, вы же от собственного дома не отъедете и к нему не подъедете. Только летом или в мороз. Пытал вчера гугол на наличие грунтовых дорог у нас в городе, гугол не в курсе, хотя где - то они обязательно должны быть, как суслик.
https://yandex.ru/ma...0.000096&z=15.8
в этом куске только 60км дорог грунтовых.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых