по этому вс е оплаты или с палки или с виртуалок. после использования карту удалить )

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:31
у нас в стране это не распространено кроме супер крутых гостиниц и систем бронирования люксовых авто
Это ты сейчас Солярисы с Логанами люксовыми авто обозвал? =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:56
чтоб на торенты каждый день не бегать ,жёнам и детям минимум движений надо сделать чтоб мультик включить, переводы их мне нравятсяа зачем, в принципе, ставить подобные приложения?
да и месяцам заманили гады
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 18:05
чтоб на торенты каждый день не бегать ,жёнам и детям минимум движений надо сделать чтоб мультик включить, переводы их мне нравятся
да и месяцам заманили гады
deer.is
вот тут посмотри. только с карты не плати)))))
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 13:57
Жила-была у меня ростовская симка позиционирующей себя как самую честную, компании теле-2.
Оной я не пользовался, и пару месяцев назад обнаружил списание абонентской платы за неактивность. Чтобы раздуплить неактивность, отправил самому себе смс за рупь-шестьдесят и успокоился.
Как-то на днях решил совершить с этой симки звонок, в основном, опять же, ради продления срока. И телефон мне радостно отрапортовал про "недостаточно средств. на балансе. пополните и прочую байду, принятую в таких случаях". WTF? Ведь симкой я не пользовался вообще, а баланец пару месяцев назад был кой-какой, подумал я, гадая, какого вида "подсечка".
Не сразу и не вдруг, обнаружено было в личном кабинете, что аккурат на следующий день после смс я, сам того не зная, подписался на услугу "мульты", за кою самой честной компанией ™ исправно списывается абонентская плата в размере 8 р в день, что и привело к истощению баланса.
О чем пишу в спортлото сюда, так как на любом потребительском форуме вмиг обернут понятия и докажут, что по какой-либо акцепте-оферте, которую я "сам же прочитал и согласился и надо внимательнее читать правила" они могут делать что угодно, а меня представят жадным абонентом, охочим до халявного потребления супервостребованной "мульты",
Заодно докажут, что я на халяву потребил услугу, а значит, как говорят устои капитализма, должен оплатить, и строго нахмурят брови на жадного халявшика.
И максимум, на что могу рассчитывать, это отключение услуги в л/к. Что, в общем-то, я и так сделал.
Во всяком случае, три года назад в аналогичной ситуации МТС, коий увел у меня за без моего ведома подключенный "гудок" 600 р, даже и не подумал возвращать деньги, единственное что, милостиво отключив "услугу", они с тех пор от меня отстали, и больше непонятных списаний ПОКА не появляется.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:03
транстелеком тоже мошенники:
1) сами вдруг подняли абонентскую плату за интернет на 100 руб.
спрашиваю, с какого хрена - отвечают, мол, внутренний приказ!
офигеть! а меня они не забыли спросить или хотя бы уведомить заранее?
2) постоянно присылают рекламу, мол год интернета за 1 руб. в месяц, начинаю копать, в чём подвох?
оказывается, им нужно заплатить сразу всю сумму за интернет за год вперёд, они её сразу списывают и потом выставляют каждый месяц счёт на рубль?
гениально!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:08
оказывается, им нужно заплатить сразу всю сумму за интернет за год вперёд, они её сразу списывают и потом выставляют каждый месяц счёт на рубль?
гениально!![]()
![]()
Ну, заплати им 12 рублей, тебе жалко? А если не дадут интернеты — напиши в ФАС на тему недобросовестной рекламы. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:08
Жила-была у меня ростовская симка позиционирующей себя как самую честную, компании теле-2.
.
Что-то вообще не пускает в личный кабинет. Точнее на кнопку "войти в личный кабинет" нет реакции вообще.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:10
Что-то вообще не пускает в личный кабинет. Точнее на кнопку "войти в личный кабинет" нет реакции вообще.
*В сторону*
А потому что программистам и прочему ИТ-сброду надо повышать зарплату до того, как половина разбежится, а не после...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:11
Ну, заплати им 12 рублей, тебе жалко? А если не дадут интернеты — напиши в ФАС на тему недобросовестной рекламы. ;-)
ага, вот только мелким шрифтом же написаны условия...
Новый год Интернета
за 1 рубль в месяцДля этого нужно:
Один раз пополнить ваш баланс на сумму, указанную в личном кабинете. В течение трех дней услуга активируется автоматически, и следующие 12 месяцев стоимость интернета составит 1 рубль в месяц.
Спешите, предложение ограничено!
Изменено: SGray, 10.12.2019 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:25
2) постоянно присылают рекламу, мол год интернета за 1 руб. в месяц, начинаю копать, в чём подвох?
гениально!
![]()
![]()
Ну в принципе, если никуда не думаешь сваливать со Спарка с ТТК, то кое какая выгода есть.
4500 в год это 375 в месяц.
А у них сейчас за 100Мб 530 или 550 в месяц.
Ну и ещё плюс 12 рублей конечно прибавить надо за год)
Изменено: igrek, 10.12.2019 - 14:26
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:31
Сейчас всюду один и единственный способ - это войти по СМС. Чтоб любой, у кого есть доступ к твоему мобильнику, мог палить абсолютно все, что ты делаешь в инете.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:32
Ну в принципе, если никуда не думаешь сваливать
со Спаркас ТТК, то кое какая выгода есть.
с учётом того, что когда я подключался, тариф был 350 руб за 100 МБит/с, это выгода в стиле кошелёк или жизнь
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:33
с учётом того, что когда я подключался, тариф был 350 руб за 100 МБит/с
Эхехе, когда я подключал свой первый безлимит ещё у ЮТК, 100Мбит нельзя было купить ни за какие деньги, а за 128кбит(!!!) платил, по-моему, рублей 650, что ли...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:40
было время когда в ААА 1000мб 1000руб стоило. и на месяц хватало.
меня так в нтв+ лоханули, давайте вам подключим бесплатно, в любой момент в течении месяца откажетесь, в итоге эти ушлепки списали сразу 400руб. потом еще прислали ауди звонок как меня лоханули. Типо услуга бесплатно подключили, но деньги с вас за услугу спишут. я им говорю, вы тупорылые дебилы, я и так мог бесплатно подключить в любой момент и отключить платную услугу через личный кабинет. потом поменял номер в личном кабинете на 00000000, год было спокойно, потом опять стали звонить, я их стал посылать матом, вроде через 2 года звонки закончились. целыми днями звонят на сотовый всякие ушлепки роботы. подумываю уйти вообще в подполье и сделать белый список звонков, а тех кто не в списке переводить на автоответчик, чтобы там говорилось, что их номера нет в списке, чтобы писали в вацам, я не знаю такое реально существующим софтом реализовать
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:54
Сейчас всюду один и единственный способ - это войти по СМС. Чтоб любой, у кого есть доступ к твоему мобильнику, мог палить абсолютно все, что ты делаешь в инете.
Наверно, что то с яндекс-браузером. На кнопку жму и ноль реакции.
зы. куки чистил - не помогает.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 14:58
Наверно, что то с яндекс-браузером. На кнопку жму и ноль реакции.
зы. куки чистил - не помогает.
работает у меня
попробуй перейти lk.tele2.ru
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 15:04
Наверно, что то с яндекс-браузером.
Выбрось каку.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 15:25
гениально!
![]()
![]()
Они мошенники не только в этом. Скорее всего, об изменении платы они официально оповестили (прислали смс, которые никто не читает итд). Так все делают.
Меня ТТК налюбили первый раз 7 лет назад, когда "потеряли" оплату через сбербанк-онлайн, и сбербанк с ТТК стали играть в футбол, так ничего и не вернули. Выяснено было, что Сбербанк онлайн подставлял неверные реквизиты, и платеж уходил непонятно куда, но несмотря на это, возвращать в добровольном порядке пиццот р они отказывались; типа вы совершили платеж по реквизитам, вот и спрашивайте у получателя.
Второй раз - недавно, при отказе от их услуг была "подсечка", когда они отказались принимать роутер, ткнув в договор, что мы его купили в рассрочку. Договор подписывала супруга (разумеется, не вникая и не читая условия расторжения и слепо доверяя словам разводящего, что оборудование типа в аренду и блаблабла), обещали подать в суд, пока не подали.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 15:56
О чем пишу
в спортлотосюда, так как на любом потребительском форуме вмиг обернут понятия и докажут, что по какой-либо акцепте-оферте, которую я "сам же прочитал и согласился и надо внимательнее читать правила" они могут делать что угодно, а меня представят жадным абонентом, охочим до халявного потребления супервостребованной "мульты",
Заодно докажут, что я на халяву потребил услугу, а значит, как говорят устои капитализма, должен оплатить, и строго нахмурят брови на жадного халявшика.
И максимум, на что могу рассчитывать, это отключение услуги в л/к. Что, в общем-то, я и так сделал.
Во всяком случае, три года назад в аналогичной ситуации МТС, коий увел у меня за без моего ведома подключенный "гудок" 600 р, даже и не подумал возвращать деньги, единственное что, милостиво отключив "услугу", они с тех пор от меня отстали, и больше непонятных списаний ПОКА не появляется.
Позвони в колл-центр, расскажи, потребуй возврата денег, и при достаточной убедительности, тебе с высокой вероятностью вернут бабки.
А то начинаешь вот это вот "завсегда нашего брата обиииидють: вот помню шесть лет назад у меня в городской бане украли чемодан и гуся"
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 16:01
А то начинаешь вот это вот "завсегда нашего брата обиииидють: вот помню шесть лет назад у меня в городской бане украли чемодан и гуся"

Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 16:09
Скорее всего, об изменении платы они официально оповестили (прислали смс, которые никто не читает итд)
нет. не известили. может, конечно, они запустили бумажный самолётик в мою сторону, но это не считается...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 16:10
Позвони в колл-центр, расскажи, потребуй возврата денег, и при достаточной убедительности, тебе с высокой вероятностью вернут бабки.
Так и знал, что начнется дроч на тему отстаивания своих прав от жителей целого региона, три года покорно гнущегося под обнаглевших страхарей, не желающих продавать ОСАГО )))
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 16:11
мегафон недавно отличился, наеобманул супругу, впихнув тариф в 4 раза дороже текущего (как прекрасно быть женщиной и не знать, что сколько стоит).
в конце-концов я их уыиграл, будет желание, напишу...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 16:24
Так и знал, что начнется дроч на тему отстаивания своих прав от жителей целого региона, три года покорно гнущегося под обнаглевших страхарей, не желающих продавать ОСАГО )))
"грозно нахмурят брови", "заодно докажут", "меня представят" - вот истинная дроч ) но так тебе наверное и правда лучше и спокойнее )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых