Где-то тихо всплакнул нимнулВ новостях писали от подтопления. А перемывать негатив по десяткам раз, к чему...

Опубликовано 14.08.2021 - 10:00
Где-то тихо всплакнул нимнулВ новостях писали от подтопления. А перемывать негатив по десяткам раз, к чему...
Опубликовано 14.08.2021 - 11:38
В Витязево вкуснее?
Намедни перекорёжило мой слух, когда услышал от ведущего программы "Время" как он назвал этот населённый пункт - ВитЯзево.
Вот же кацапьё, всегда считал что производная посёлка от вИтязь (типа богатырь) - ударение на первый слог.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.08.2021 - 11:44
В Венецию захотелось что-то
Анапа, Alta aqua
Стрим вживую
Изменено: Gans, 14.08.2021 - 11:48
Опубликовано 14.08.2021 - 11:49
Не пойму - машины плавают что ли? Воды им по ступицу, а люди идут по колено
Опубликовано 14.08.2021 - 11:50
Кто включил в Ростове питерское лето, признавайтесь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.08.2021 - 11:52
Блин каюсь, хотел поехать в Питер, Питер приехал сюда )))))
Опубликовано 14.08.2021 - 11:53
Блин каюсь, хотел поехать в Питер, Питер приехал сюда )))))
А я туда в среду еду, нафига он мне тут?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.08.2021 - 11:55
Это мы. Только не питерское, а беларуское. Привезли с собой и радуемся
Опубликовано 14.08.2021 - 11:55
А я туда в среду еду, нафига он мне тут?
Вот и верни им их лето
Опубликовано 14.08.2021 - 11:56
Не пойму - машины плавают что ли?
Есть такой эффект: когда едешь по глубокой воде, то качает, как в лодке
Опубликовано 14.08.2021 - 12:03
Есть такой эффект: когда едешь по глубокой воде, то качает, как в лодке
По сравнению с передницей на глубине хорошо всплывает задница машины особо если бензобак пустой вот тут цирк и начинается
Опубликовано 14.08.2021 - 12:12
Изменено: Serval1, 14.08.2021 - 12:13
Опубликовано 14.08.2021 - 12:23
А как тебе Южно-Кавказский федеральный округ?Намедни перекорёжило мой слух, когда услышал от ведущего программы "Время" как он назвал этот населённый пункт - ВитЯзево.
Вот же кацапьё, всегда считал что производная посёлка от вИтязь (типа богатырь) - ударение на первый слог.
Опубликовано 14.08.2021 - 12:28
отличная погода и комфортная температура. Наконец то передышка в этом пекле.
Опубликовано 14.08.2021 - 12:50
отличная погода и комфортная температура. Наконец то передышка в этом пекле.
Опубликовано 14.08.2021 - 14:10
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.08.2021 - 14:32
Более негативный взгляд на ситуацию.
Опубликовано 14.08.2021 - 16:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.08.2021 - 22:40
В новостях писали от подтопления. А перемывать негатив по десяткам раз, к чему...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 15.08.2021 - 13:22
К тому, что мы сдали самолёты для тушения пожаров Турции, а у самих миллионы гектар выгорели, а сколько погибло живности - счёта нет.
А что бы сделали Бериевы в Якутии? В Турции и Греции они зачёрпывают морскую водичку и тут же её вываливают на пожары. В Якутии успешно работают ИЛы.
Опубликовано 15.08.2021 - 13:29
рядом бы летали, чтоб видимость деятельности создавать.А что бы сделали Бериевы в Якутии? В Турции и Греции они зачёрпывают морскую водичку и тут же её вываливают на пожары. В Якутии успешно работают ИЛы.
Опубликовано 15.08.2021 - 13:52
К тому, что люди своими силами пытаются спасать свои сёла, свои хозяйства и уже не ждут помощи. К тому, что выплаты за сгоревшие дома по 30тыр, к тому что Гринпис говорит о крупнейшей экологической катастрофе в Якутии, а у нас "ничего серьёзного" и тушить нецелесообразно. К тому, что розлив нефти - ещё одна экологическая катастрофа. К тому, что мы сдали самолёты для тушения пожаров Турции, а у самих миллионы гектар выгорели, а сколько погибло живности - счёта нет. К тому, что на побережье ещё одна катастрофа от ливней, едва отошли от прежней, но об этом рапортуют как о "подтоплениях". Это не называется "перемывать негатив", это называется осветить факты как они есть. А есть - откровенный п..ц, который по телевизору преподносится как полуминутная новость. Зато Америка с Украиной и ковид - это за радость, это не негатив, его надо как следует обговорить.
Опубликовано 15.08.2021 - 15:43
А что бы сделали Бериевы в Якутии? В Турции и Греции они зачёрпывают морскую водичку и тут же её вываливают на пожары. В Якутии успешно работают ИЛы.
самолеты набирали воду где удобно.
при нас сделал четыре набора, на пятый снизился -но не стал набирать.
больше самолетов в этот день не видели
больше вопрос возник к вертолетам.
они таскали воду издалека - почему так?
набирали какую-то химию для тушения в спец резервуарах?
в море они воду не набирали и летали издалека
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.08.2021 - 15:44
Опубликовано 16.08.2021 - 10:03
больше вопрос возник к вертолетам.
они таскали воду издалека - почему так?
набирали какую-то химию для тушения в спец резервуарах?
в море они воду не набирали и летали издалека
Опубликовано 16.08.2021 - 11:37
Я не знаю. Я интересуюсь этим моментом.Вариант "Отсутствие оборудования для забора воды на борту" не рассматривается?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 16.08.2021 - 11:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых