перепуг зовётся Конституцией Российской Федерации. Прочтите, прелюбопытная вещица. Не забудьте поделиться тут эмоциями.
Для это го гражданин должен сам, соблюдать законы государства гражданином которого является.
Опубликовано 1.04.2017 - 01:59
перепуг зовётся Конституцией Российской Федерации. Прочтите, прелюбопытная вещица. Не забудьте поделиться тут эмоциями.
Для это го гражданин должен сам, соблюдать законы государства гражданином которого является.
Опубликовано 1.04.2017 - 02:38
должен, должен. Но права даны изначально. Изучайте Конституцию, друзья мои.
Изменено: Dr. King Schultz, 1.04.2017 - 02:38
Опубликовано 1.04.2017 - 05:39
вот даже Батько говорит,Навльного бы не посадил))
Опубликовано 1.04.2017 - 06:31
Блажен, кто верует.Если сравнивать с коррупцией 17 лет назад - то сейчас коррупции вообще нет
![]()
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 1.04.2017 - 06:35
Опубликовано 1.04.2017 - 06:50
Опубликовано 1.04.2017 - 07:23
Даже на форуме самые недовольные как и везде Нидерман, Фриман и Шульц
Опубликовано 1.04.2017 - 09:09
К более жесткому подходу Вашингтона в отношении режима президента РФ Владимира Путина призвал, выступая на слушаниях по России в Сенате США, российский оппозиционер и координатор Открытой России Владимир Кара-Мурза-младший. Об этом сообщает DW.
Слушания были посвящены подготовке финансовой программы, которая поможет другим государствам и организациям противодействовать Кремлю.
Другой оппозиции у меня для вас нет
То есть гражданин России, просит денег на борьбу с президентом России, избранным большинством жителей России, у вражеского государства. Я все правильно понял?
Нет, у он конечно хочет для своей страны только самой лучшей судьбы. Очевидно! Но только его страна точно не Россия.
Опубликовано 1.04.2017 - 09:18
Опубликовано 1.04.2017 - 11:02
мечта либерала
Опубликовано 1.04.2017 - 11:04
Так никто у него их не забирал, кто же виноват телу что его куры лапами загребут. Этож насколько нужно быть криворуким, чтобы даже в центре занятости, не смочь стать на учёт. Я считаю что Олегус пролошил где то в бумажках, и теперь нашел себе моральное оправдание почему он никому не должен.
Опубликовано 1.04.2017 - 11:39
Зима близко
Опубликовано 1.04.2017 - 11:45
сначала права. а уж потом обязанности.А ты то, что исходишь на пену? ты это мы государству, налогов не платишь, не чем себя ему обязанным не считаешь, а тогда какое право ты имеешь, что то с него требовать?
медведев с фондами?
Опубликовано 1.04.2017 - 11:49
В Конституции вот не увидел взаимосвязи в ограничениях прав от обязанностей, что не мешает помоему некоторым индтвидам тянуть одну и ту же песню из страницы в страницу.сначала права. а уж потом обязанности.
Зима близко
Опубликовано 1.04.2017 - 11:52
Опубликовано 1.04.2017 - 12:58
Права без обязанностей? Такое бывает только у детей до детсадовского возраста. Потом, такого не бывает. Тот факт, что права и обязанности прописаны в разных статьях разных нормативных актов, не даёт права выбирать, какие статьи соблюдать, а какие нет. Или даёт? Ткни меня носом в статью конституции, в которой написано, что каждый гражданин имеет право пользоваться правами и пренебрегать обязанностями. Это раз.
Два. На каждое право, есть другое право. Есть, даже, люди, специально обученные разруливанию прав - юристы. И есть наука - правоведение.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.04.2017 - 13:01
Права без обязанностей? Такое бывает только у детей до детсадовского возраста. Потом, такого не бывает. Тот факт, что права и обязанности прописаны в разных статьях разных нормативных актов, не даёт права выбирать, какие статьи соблюдать, а какие нет. Или даёт? Ткни меня носом в статью конституции, в которой написано, что каждый гражданин имеет право пользоваться правами и пренебрегать обязанностями. Это раз.
Два. На каждое право, есть другое право. Есть, даже, люди, специально обученные разруливанию прав - юристы. И есть наука - правоведение.
Зима близко
Опубликовано 1.04.2017 - 13:13
А батько прав, вот и Путин навального не сажает. Кстати, задайте себе вопрос, а почему эхо существует во многом благодаря газпрому? Ответы можете здесь написать.
Путин, про "агентов госдепа", уже отвечал - посадишь дурака, а ни умного пришлют.
В декларации о доходах вилл и виноградников нет ...
Как ни странно, в ролике это и говориться. Дворцы, виллы, яхты и виноградники, Медведеву не принадлежат. Поэтому это коррупция. Логика странная, но действует. Хотя, на фоне новости про то, что 25% россиян, считают, что Солнце вращается вокруг Земли, это даже не удивительно.
" пусть сначала отчитаются о стыреных ватрушках в школьной столовой. " (с)
все выражающие протест подсудимые?
и как это взаимосвязано с коррупцией субьектов и ответом за нее?..
Не понял вопросов.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.04.2017 - 13:20
Опубликовано 1.04.2017 - 13:21
потихоньку дальнобойщики прорываются в сми:
"Вроде мирное выражение несогласия, но цены на грузоперевозки подскочили сейчас до 30% из-за того,
что сократился парк грузовых автомобилей, - написал на своей странице в соцсети
директор "Севкавэлектроремонт" и бизнес-омбудсмен Ростовской области Олег Дереза.
У кого именно сократился ? У Деловых линий- возрос !
Опубликовано 1.04.2017 - 13:58
Права без обязанностей? Такое бывает только у детей до детсадовского возраста. Потом, такого не бывает.
Тот факт, что права и обязанности прописаны в разных статьях разных нормативных актов, не даёт права выбирать, какие статьи соблюдать, а какие нет.
Или даёт? Ткни меня носом в статью конституции, в которой написано, что каждый гражданин имеет право пользоваться правами и пренебрегать обязанностями. Это раз.
для появления обязанности должно быть обеспечено право. право на работу с достойной оплатой - обязанность платить налоги.
что тут непонятного?
даже при всём моём желании налоговая не возьмет без основания какие-то деньги.
налоги не берутся из ниоткуда. пока что же государство больше интересует постоянная прописка, нежели налоги а всего-то надо отменить прописку.
У кого именно сократился ? У Деловых линий- возрос !
"но цены на грузоперевозки подскочили сейчас до 30%"
и это уже результат. через две недели еще подрастут и вот тогда власть и начнет ерзать. хотя и сейчас замечает, но пока репрессивным способом.
чуваки от власти пробалтывабтся дальше:
Если взять максимальную ставку "Платона" - это чуть более 3 рублей за км, а сейчас это вообще 1 рубль с копейками, это около 10% стоимости 1 км
те 1 рубль с копейками - 10% стоимости 1км? а до этого вещали о погрешности
а вот и секретарша выболтал:
«И вот почему, скажем так, популистские обвинения, которые мы иногда видим в прессе, в заявлениях разных активистов, не соответствуют действительности, потому что эти активисты, естественно, просто не могут знать информации, имеющейся у спецслужб»,— подчеркнул Дмитрий Песков.
Т.е. они в курсе. и даже больше чем в курсе.
Изменено: olegus, 1.04.2017 - 13:52
Опубликовано 1.04.2017 - 14:06
сначала права. а уж потом обязанности.
А чего это так сурово? Ты докажи сначала, что имеешь право на права . Раз ты работаешь, значит - реализуешь уже свои права. То есть, по дорогам ты хочешь ездить, и не по темноте, а под фонарями домой идти - а кто за это должен платить? лохи?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.04.2017 - 14:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.04.2017 - 14:10
я прекрасно понимаю, что конституция в этом государстве как филькина грамота. если даже ее гарант ее же нарушаетТы докажи сначала, что имеешь право на права
с чего ты взял, что я работаю да еще и за достойную оплату? сижу быдлокожу за миску риса, это не работа.Раз ты работаешь, значит - реализуешь уже свои права.
за всё это платятся отдельные налоги. поэтому - мимо. но даже при таком раскладе, помимо дорог, с моей тарелки риса имеют налогами чуть больше 20%.То есть, по дорогам ты хочешь ездить, и не по темноте, а под фонарями домой идти - а кто за это должен платить? лохи?
не ты. так что можешь проходить.Кто не дает олегусу реализовать свое право на труд?
Изменено: olegus, 1.04.2017 - 14:12
Опубликовано 1.04.2017 - 14:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых