С тебя хватит аквапарка на ЧерепахинаИ как я там не припарковался?
Задвоилось
Изменено: Polosatik, 21.09.2017 - 17:46
Опубликовано 21.09.2017 - 17:45
С тебя хватит аквапарка на ЧерепахинаИ как я там не припарковался?
Изменено: Polosatik, 21.09.2017 - 17:46
Опубликовано 21.09.2017 - 17:46
Когда горит, высоты не боятся, прыгают из окон. Один страх перекрывает другой.
прыгнуть из окна и вылезти в стрессовой ситуации неподготовленному человеку в окно на веревку - для меня одно и тоже
я в прошлом альпинист, и вот хз вспомню или нет как правильно обвязаться и восьмерку завести чтобы не сорваться
Изменено: тов. Сухов, 21.09.2017 - 17:46
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.09.2017 - 17:48
Опубликовано 21.09.2017 - 17:50
Я думаю, все кто живет или работает в облицованных зданиях, должны потребовать от обслуживающей организации провести испытания на (не)горючесть.
там рядом еще одно стоит из пластика
Опубликовано 21.09.2017 - 17:51
Я думаю, все кто живет или работает в облицованных зданиях, должны потребовать от обслуживающей организации провести испытания на (не)горючесть.
в Лондоне не так давно был пожар с многочисленными жертвами, по такой же схеме. по результатам - шмон и пообдирали облицовку с кучи зданий.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.09.2017 - 17:52
Плюс пожар. Без спецподготовки - нефик и пытаться. Максимум - прыгнуть в трубу из материи.прыгнуть из окна и вылезти в стрессовой ситуации неподготовленному человеку в окно на веревку - для меня одно и тоже
я в прошлом альпинист, и вот хз вспомню или нет как правильно обвязаться и восьмерку завести чтобы не сорваться
Опубликовано 21.09.2017 - 17:55
потому что надо оставить застройку центра и заняться возведением многоуровневых парковок.
но есть куча "но", из-за которых центр так и будет застраиваться бешено и безостановочно.
надо все эти БЦ переносить подальше, например, в суворовский! там и место есть, и народу близко ходить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.09.2017 - 17:57
а че за мода этим пластиком оббивать?
не проще из кирпича построить и все?
смотрится не очень
между плитками какие-то железки торчат
зазор между плитками
Опубликовано 21.09.2017 - 17:59
Плюс пожар. Без спецподготовки - нефик и пытаться. Максимум - прыгнуть в трубу из материи.
Представляется более эффективным вариант отсиживаться в небольшом помещении типа ванной, за относительно герметичной дверью. И противогазом пользоваться проще, чем спусковым устройством.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.09.2017 - 17:59
Просто так по канату не спуститься, руки обожжешь от трения и сил не хватит. После 11.9.2001 видел рекламу самоспасателей. Стальной трос, сиденье, система торможения для плавной эвакуации. Крепится на стене.
По канату диаметром пять см сможет человек спуститься с девятого этажа?
Блин, я бы щас на спор спустился бы
Опубликовано 21.09.2017 - 18:04
Плюс пожар. Без спецподготовки - нефик и пытаться. Максимум - прыгнуть в трубу из материи.
на самом деле навык спуска осваивается очень быстро, там все очень просто, но есть тонкости, что будет в стрессовой ситуации - я хз, думаю мало что хорошего
да и самое главное - никто этим заниматься не будет, одна веревка стоит недешево, у нас за 50р задушаться, тем более что скорее всего не понадобится
По канату диаметром пять см сможет человек спуститься с девятого этажа?
Блин, я бы щас на спор спустился бы
во-первых речь про этажи выше 10-го
во-вторых офигеете с цены каната, да и кто ж спускается то по канату с такой высоты
в-третьих где его хранить - он же огромный,
в-четвертых сил не хватит точно у 99% людей
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.09.2017 - 18:22
архитектора, разрешившего строить такой объект в таком месте, под суд
Известная хрень - съекономили на сендвич-панелях, утеплили пенопластом ... Помнится, в Грозном небоскребы из-за этого как свечки горели ...
ЗЫ. Вангую за поджог. Специальный/случайный не знаю, но очень похоже. Почему: смотрим видео, и видим, что загорелось рядом с окнами. Скорее всего кто-то курил и выкинул/засунул за облицовку окурок.
С газетным. Насколько мне известно этот проулок за впш носит имя "продолжение переулка газетного"
один из них -"переулок малый", второй - "думский проезд"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.09.2017 - 18:22
черт побери!... он что, из соломы?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.09.2017 - 18:24
Сейчас СК поднимутся на страховках от пожара.))) Три крупных пожара, за такой короткий период, подтолкнет многих.
Выше нас только звезды
Опубликовано 21.09.2017 - 18:26
я работаю в риверсайде, чтобы стать нормально я к восьми утра вынужден приезжать, скоро там будут стоять жители иииии я хз че делать
Интересно, а паркинг со шлагбаумом для кого тогда они сделали? И там же ещё и подземная стоянка.
Опубликовано 21.09.2017 - 18:27
,
в-четвертых сил не хватит точно у 99% людей
Вот ещё раз.
Я чувствую в себе силы спуститься по канату с девятого этажа точно.
Я ошибаюсь?
Опубликовано 21.09.2017 - 18:29
Интересно, а паркинг со шлагбаумом для кого тогда они сделали? И там же ещё и подземная стоянка.
подземное место стоит 1200к
парковка вся сдается в аренду за деньги
Изменено: тов. Сухов, 21.09.2017 - 18:29
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.09.2017 - 18:32
Сейчас СК поднимутся на страховках от пожара.))) Три крупных пожара, за такой короткий период, подтолкнет многих.
Только сколько кирпичей отложите во время спуска по домику рядом с огнёмВот ещё раз.
Я чувствую в себе силы спуститься по канату с девятого этажа точно.
Я ошибаюсь?
Опубликовано 21.09.2017 - 18:33
Опубликовано 21.09.2017 - 18:34
черт побери!... он что, из соломы?...
похоже на то
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.09.2017 - 18:43
Чем отмыть капли сгоревшего пластика с машины?
Детей из детского сада эвакуировали оперативно, детки спали как раз. Время дневного сна. Спасибо воспитателям - слез небыло, вынесли всех детей, все целы.
Всякие растворители ... но могут смыть вмести с краской.
Растворяется в ацетоне, толуоле, дихлорэтане, медленнее в бензине.
Я бы не торопился, и попробовал бензин.
Опубликовано 21.09.2017 - 18:47
я спускался в армии без подготовки с 5 этажа.... броню, рацию и ствол у меня забрали. за спиной более 100 прыжков. скажу еще тот атракцион....
Опубликовано 21.09.2017 - 18:50
когда строили, речь была, что будут офисы. стройке никак не больше 15 лет. а как же в таком здании сработала пожарная сигнализация ? а как пожаротушение? а кто разрешил эту стройку? по каким строительным нормам? по каким пожарным нормам? или нынче нормы такие? а то построить частный дом на Ростовском море в садах надо разрешение из всех аэродромов получить на первом этапе! так что? будут выяснять законность постройки энтой гостиницы?
Вы такие странные (для Ростова) вопросы задаете ...
Опубликовано 21.09.2017 - 19:16
И за чей счет произвести замену облицовки фасада?
Опубликовано 21.09.2017 - 19:26
Гарантированная смерть от угарного газа и продуктов горения.Представляется более эффективным вариант отсиживаться в небольшом помещении типа ванной, за относительно герметичной дверью
Изменено: December, 21.09.2017 - 19:27
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →