1 - это были твои слова... ты их притягивал к чз в контексте его обсуждений... а как ты их узнаешь или убедишься в их соблюдении при наличии чз - я реально хз вообще...
2 - сейчас я чуть кофе не поперхнулся...
3 - и мы тебе, но что же поделать...
я, если честно не могу понять о чём мы спорим. Может быть мы друг друга не понимаем?
Всё же просто ясно как божий день.
Вот сидит наш ИП Рахманов и тут в голову приходит ему замечательная мысль, а не заняться ли мне духами? Придумывает рецепт или качает его из интернета или вычитывает в книжке про парфюмеров, едет в Китай говорит китайцу, товарищ Вонь, сделай мне духи вот по этому рецепту, смогешь?
Г**** вопрос, как два пальца.
Если мне память не изменяет это называется контрактное производство.
И вот китаец делает ему бочку вонючки.
Другой китаец ему это всё разливает в Тару делает упаковку, А может быть всё один делает.
После этого наши ИП регистрируют бренд, точнее не бренд, торговый знак, до бренда ему ещё далеко. Если товар подлежит обязательной сертификации, проходит её в обязательном порядке, если нет, то проходит по желанию. Подаёт заявку в честный знак, указывает всё это в карточке товара, честный знак проверяет документацию, если всё в порядке, выдаёт ему уникальные qr-коды для каждой единицы товара, и тогда мы с тобой можем это всё проследить легко.
На каких словах ты меня пытаешься поймать?
И зачем?
От этого честный знак не станет другим.
Изменено: Anvo, 6.05.2026 - 16:07
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад