Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В продуктах нет продукта.

• Закрыто Тема закрыта
2275 ответов в теме

#2251 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 58 149 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 13:44

Кем утверждена рецептура зачем? Какая технология?
Лишь бы написать..
Предполагаю, что то о чём ты говоришь называется сертификация.
Это когда государство проверяет и говорит качественный он или нет.
Если есть сертификат, все вопросы вообще отпадают по поводу качества.
Государство за тебя всё определило

это твои слова, не мои!  :idie: 

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2252 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 437 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 13:46

это твои слова, не мои! :idie:

Конечно мои. Если ты не взломал мой аккаунт
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#2253 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 484 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 14:08

Рецептура и технология - это между ИП и фактическим производителем. Больше она никого не волнует. ИП задаёт рецептуру производителю, это техзадание и следит, чтобы товар был изготовлен по оговорённой технологии. Если это не так, он просто не принимает товар. Мало того, это коммерческая информация и она не обязана быть разглашена, только состав.

Без обид но никаких конкретных разъяснений и обоснований ты не привёл, одна вода.

Я уже 100 раз объяснял.
Сто первый раз конкретно для тебя мне уже лень, ты всё равно или не поймёшь или пропустишь мимо ушей

1 - это были твои слова... ты их притягивал к чз в контексте его обсуждений... а как ты их узнаешь или убедишься в их соблюдении при наличии чз - я реально хз вообще...

2 - сейчас я чуть кофе не поперхнулся...

3 - и мы тебе, но что же поделать...

Изменено: Georgik, 6.05.2026 - 14:11

• 0

#2254 Онлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 335 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 14:41

Как всегда могучая кучка.
Ничего не ново под луной
  • 0

#2255 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 621 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 15:33

Купленного товара.
Духи которые мы рассматриваем наверняка г**** полное, но они легальны.
Государство о них знает, рецептура утверждена, технология соблюдена.
Человек знает что покупает.
Другое дело если их сделали в чалтыре на нюх и продают на Озоне. Или завезли серой схемой.
Я думаю надо заканчивать этот разговор.
Тебе просто не нравится честный знак, и ты подгоняешь свои ответы под это

нихрена они НЕ легальны, это закос под брендовые духи с таким же один в один названием, да ещё и этикетка в цвет.
Это я тебе просто хреновый пример привел, надо было получше поискать. Поскольку по твоей логике завтра я выпущу кроссовки "Air Jordan" без указания бренда Nike, захреначу ЧЗ и что? Это станет легально? Надо было тебе найти левый Baccarat Rouge 540 с тем же ЧЗ, вот чтобы ты тогда про ЛЕГАЛЬНОСТЬ говорил?
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#2256 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 122 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 15:51

нихрена они НЕ легальны, это закос под брендовые духи с таким же один в один названием, да ещё и этикетка в цвет.
Это я тебе просто хреновый пример привел, надо было получше поискать. Поскольку по твоей логике завтра я выпущу кроссовки "Air Jordan" без указания бренда Nike, захреначу ЧЗ и что? Это станет легально? Надо было тебе найти левый Baccarat Rouge 540 с тем же ЧЗ, вот чтобы ты тогда про ЛЕГАЛЬНОСТЬ говорил?

Б-же мой, все уже позабыли замечательное слово "Реплика"? Не в контексте ведения дискуссии причём... Вроде ж недавно было совсем =)

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2257 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 621 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 15:54

Как всегда могучая кучка.
Ничего не ново под луной

маленький вопрос: а что не так ты нашел в моем посте про воду в Пятерочки? Или ты про радиодетали не согласен? Мне чисто для понимания.

Б-же мой, все уже позабыли замечательное слово "Реплика"? Не в контексте ведения дискуссии причём... Вроде ж недавно было совсем =)

только непонятно почему периодически полиция делает рейды по рынкам, эти самые РЕПЛИКИ обзывает ПОДДЕЛКОЙ и КОНТРАФАКТОМ, да ещё и конфискует у продавцов, а их штрафует. :-)
  • 0

#2258 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 437 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:06

1 - это были твои слова... ты их притягивал к чз в контексте его обсуждений... а как ты их узнаешь или убедишься в их соблюдении при наличии чз - я реально хз вообще...
2 - сейчас я чуть кофе не поперхнулся...
3 - и мы тебе, но что же поделать...

я, если честно не могу понять о чём мы спорим. Может быть мы друг друга не понимаем?
Всё же просто ясно как божий день.
Вот сидит наш ИП Рахманов и тут в голову приходит ему замечательная мысль, а не заняться ли мне духами? Придумывает рецепт или качает его из интернета или вычитывает в книжке про парфюмеров, едет в Китай говорит китайцу, товарищ Вонь, сделай мне духи вот по этому рецепту, смогешь?
Г**** вопрос, как два пальца.
Если мне память не изменяет это называется контрактное производство.
И вот китаец делает ему бочку вонючки.
Другой китаец ему это всё разливает в Тару делает упаковку, А может быть всё один делает.
После этого наши ИП регистрируют бренд, точнее не бренд, торговый знак, до бренда ему ещё далеко. Если товар подлежит обязательной сертификации, проходит её в обязательном порядке, если нет, то проходит по желанию. Подаёт заявку в честный знак, указывает всё это в карточке товара, честный знак проверяет документацию, если всё в порядке, выдаёт ему уникальные qr-коды для каждой единицы товара, и тогда мы с тобой можем это всё проследить легко.
На каких словах ты меня пытаешься поймать?
И зачем?
От этого честный знак не станет другим.

Изменено: Anvo, 6.05.2026 - 16:07

• 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#2259 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 149 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:08

маленький вопрос: а что не так ты нашел в моем посте про воду в Пятерочки? Или ты про радиодетали не согласен? Мне чисто для понимания.

не обращай внимания! персонаж по-большому сходил и до сих пор под впечатлением, а поделиться не с кем!  :idie: 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2260 Онлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 335 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:11

Потому что это фантастика. Значит партия ей не упала на остаток.
  • 0

#2261 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 621 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:23

Вот ты прикольный чел, ну реально. Мне какая разница что там ей упало и как? Человек при мне по телефону общается с поставщиком и просит решить проблему, потому что у нее эти бутылки не бьются по кассе и она их продавать не может. Или ты подумал что я настолько отбитый, что придумываю веселые истории на ходу? :-) Напомню, они у нее по базе в количестве есть согласно штрих коду, не проходил именно qr код и разговор вёлся за не работающий qr.

"Этого не может быть, потому что так не бывает". :-)

Изменено: Prometheus, 6.05.2026 - 16:28

• 1

#2262 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 714 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:25

Ты все время придумываешь веселые истории на ходу, да)))
  • 1

#2263 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 621 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:27

У меня плюсы кончились, я тебе завтра за этот пост поставлю. :-)
  • 0

#2264 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 437 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:28

Не знаю под что это закос, Но если это закос, то вот этот вот честный знак тебе в помощь отличить от настоящего бренда.
Господи ну что тут непонятного то?
  • 0

#2265 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 621 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:32

Не знаю под что это закос, Но если это закос, то вот этот вот честный знак тебе в помощь отличить от настоящего бренда.
Господи ну что тут непонятного то?

так бренд же не указан. А громкое известное название есть. И громкий баннер "Честный Знак". А по факту - вы сами виноваты что вас обманули. Я ж писал раньше: идея хорошая, а вот исполнение не очень. Вернее людям говорили одно, а по факту это создали для другого. "Мы ж не виноваты что тогда были такие законы" (с)
  • 1

#2266 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 437 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:40

.

Изменено: Anvo, 6.05.2026 - 16:51

• 0

#2267 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 484 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:41

Не знаю под что это закос,

Но если это закос, то вот этот вот честный знак тебе в помощь отличить от настоящего бренда.

1. Ага!!!!))))

2. Как блин если у тебя пункт 1!!!!!????

Изменено: Georgik, 6.05.2026 - 16:42

• 0

#2268 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 122 Сообщений:

так бренд же не указан. А громкое известное название есть. И громкий баннер "Честный Знак". А по факту - вы сами виноваты что вас обманули.

Чем обманули?

Тем, что на сарае написано, ммм, ну, допустим, "Единая Россия", и адресная табличка есть, а внутри — дрова?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2269 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 437 Сообщений:

Всё, мне надоело с вами бодаться
  • 0

#2270 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 484 Сообщений:

Чем обманули?

Тем, что на сарае написано, ммм, ну, допустим, "Единая Россия", и адресная табличка есть, а внутри — дрова?

Но если бы на заборе был ЧЗ!!!!

• 0

#2271 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 122 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:42

Но если бы на заборе был ЧЗ!!!!

Замени ЧЗ на КЛАДР+кадастр, в котором можно посмотреть, что по этому адресу расположен склад дров, что изменится? =)

• 0

#2272 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 437 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:43

1. Ага!!!!))))

2. Как блин????

Ну предположим он очень сильно напоминает Шанель номер пять, открываешь ссылку по qr-коду, там написано что это производство ИП Рахманова, а не Шанель номер пять.
Сковородкой по в голове от жены не получишь
  • 0

#2273 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 484 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:49

Ну предположим он очень сильно напоминает Шанель номер пять, открываешь ссылку по qr-коду, там написано что это производство ИП Рахманова, а не Шанель номер пять.
Сковородкой по в голове от жены не получишь

Так блин - я выше писал!!!! Ты знаешь какой ИП реально возит оригинал и где реально этот оригинал сделан??? Я очень надеюсь ты же в курсе что их делают далеко не в одном месте и для разных стран, магазинов, разных обьемов в разных местах... Я же писал про подшипник, ну блин... 

Про духи там же есть четкие формулировки в твоих же картинках скринах... Ну не производитель ИП блин....

Реально диссертация уже, а не лаба, и с примерами и с разложением всего по полкам...

Замени ЧЗ на КЛАДР+кадастр, в котором можно посмотреть, что по этому адресу расположен склад дров, что изменится? =)

Ничего, верно!!!!

Изменено: Georgik, 6.05.2026 - 16:54

• 0

#2274 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 437 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 16:54

Так блин - я выше писал!!!! Ты знаешь какой ИП реально возит оригинал и где реально этот оригинал сделан??? Я очень надеюсь ты же в курсе что их делают далеко не в одном месте и для разных стран, магазинов, разных обьемов в разных местах... Я же писал про подшипник, ну блин...

Так там в карточке товара будет написано Шанель номер пять. Конкретное точное название бренда.
Будут сертификаты, будет место производства.
Если тебе этого мало копай дальше.
Лично мне этого было мало, Я раскопал сколько весит коробка сколько весит крышка сколько весит сам пузырёк, и взвешивал. Всё совпало, сковородкой не получил.
  • 0

#2275 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 353 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 18:06

Вот ты прикольный чел, ну реально. Мне какая разница что там ей упало и как? Человек при мне по телефону общается с поставщиком и просит решить проблему, потому что у нее эти бутылки не бьются по кассе и она их продавать не может. Или ты подумал что я настолько отбитый, что придумываю веселые истории на ходу? :-) Напомню, они у нее по базе в количестве есть согласно штрих коду, не проходил именно qr код и разговор вёлся за не работающий qr.

"Этого не может быть, потому что так не бывает". :-)

Я как-то раз жду свою очередь на кассе и замечаю на столике рядом с кассиром несколько бутылок с молочко и водой на горлышки которых повязаны полиэтиленовые пакеты, ещё удивился зачем это. Потом вижу, что у покупателя передо мной не считывается QR-код на бутылке, кассирша отрывает из рулона полиэтиленовые пакетик, повязывает его на бутылку и отставляет её до кучи.

Я так понимаю, что это частая проблема, когда не бьётся по какой-то причине QR-код.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика