или паркетник
ну, чтобы на лысину из камазом и автобусов не плевали
Изменено: SGray, 5.04.2025 - 11:47
Опубликовано 5.04.2025 - 11:46
или паркетник
ну, чтобы на лысину из камазом и автобусов не плевали
Изменено: SGray, 5.04.2025 - 11:47
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.04.2025 - 13:54
Опубликовано 5.04.2025 - 14:05
в нормальных машинах сидушка водителя вверх-вниз ездит. может тебе в салонах попадались машины с сидушкой в положении самый верх
Опубликовано 5.04.2025 - 14:10
Да ещё и с электроприводом. Иначе не нормальная машина.в нормальных машинах сидушка водителя вверх-вниз ездит. может тебе в салонах попадались машины с сидушкой в положении самый верх
Опубликовано 5.04.2025 - 14:35
в нормальных машинах сидушка водителя вверх-вниз ездит. может тебе в салонах попадались машины с сидушкой в положении самый верх
камри в последнем кузове - нормальная машина? я там только полулёжа помещаюсь - жутко неудобно!
Опубликовано 5.04.2025 - 14:44
камри в последнем кузове - нормальная машина? я там только полулёжа помещаюсь - жутко неудобно!
Так с тобой близко невозможно стоять, я отходил, чтобы голову не задирать, шею поберечь.
Кирюха еще такой же, нестандартный
Изменено: riv, 5.04.2025 - 14:46
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 5.04.2025 - 14:48
Так с тобой близко невозможно стоять, я отходил, чтобы голову не задирать, шею поберечь.
Кирюха еще такой же, нестандартный
есть такое
Опубликовано 5.04.2025 - 14:57
176 см не такой высокий рост. я 172, так в нижнем положении до потолка места, что папаху можно надеть
Опубликовано 5.04.2025 - 16:36
Ты что думаешь я сидушки регулировать не умею?))))в нормальных машинах сидушка водителя вверх-вниз ездит. может тебе в салонах попадались машины с сидушкой в положении самый верх
Опубликовано 5.04.2025 - 16:41
Ты что думаешь я сидушки регулировать не умею?))))
ну у нас с тобой не настолько большая разница в росте, чтоб ты упирался головой в потолок, а я нет
Опубликовано 5.04.2025 - 17:06
ну у нас с тобой не настолько большая разница в росте, чтоб ты упирался головой в потолок, а я нет
Опубликовано 5.04.2025 - 17:21
176 см не такой высокий рост. я 172, так в нижнем положении до потолка места, что папаху можно надеть
197 - нормально высокий?
кстати, опускать сидушку до упора и сидеть на полу, зажав голову коленями - так себе затея
Опубликовано 5.04.2025 - 18:51
Опубликовано 5.04.2025 - 19:09
Опубликовано 26.05.2025 - 11:31
Белорусская Lada снизила цены на седаны Vesta. В рамках специальной акции стоимость модели составляет 1 170 000 рублей (43 900 белорусских). В эту версию включены полностью светодиодная оптика, запуск двигателя кнопкой, кондиционер, мультимедийная система и большой пакет безопасности.Для справки, в России самая доступная Lada Vesta предлагается дилерами минимум за 1 525 000 рублей. То есть разница между российскими и белорусскими ценами достигает 355 000
Опубликовано 26.05.2025 - 12:12
Опубликовано 26.05.2025 - 12:29
Мне всегда нравились машины с короткой слепой зоной впереди.
Короткомордые. Гранта, Веста, Логан, Рио, Солярис к примеру, прекрасно обозреваются впереди.
Пересидел по почти во всех машинах, какие сейчас в салонах, впереди как будто холм, ничерта не видно. Слепая зона длинная(((
Нафига так делать?
А ещё головой упираюсь в потолок, при 176 росте. Как-то непонятно всё это
А Газель?
Ну в Гранте то я не упираюсь.
Даже с накидкой на сиденье и кепкой норм.
Такой?
Опубликовано 26.05.2025 - 19:53
Ты накидку забыл поискать в интернетеА Газель?
Такой?
Изменено: Anvo, 26.05.2025 - 19:54
Опубликовано 5.06.2025 - 13:48
Белорусская Lada снизила цены на седаны Vesta. В рамках специальной акции стоимость модели составляет 1 170 000 рублей (43 900 белорусских). В эту версию включены полностью светодиодная оптика, запуск двигателя кнопкой, кондиционер, мультимедийная система и большой пакет безопасности.Для справки, в России самая доступная Lada Vesta предлагается дилерами минимум за 1 525 000 рублей. То есть разница между российскими и белорусскими ценами достигает 355 000
А вот и оправдание цен: Представители АвтоВАЗа объясняют разницу в ценах особенностями ценообразования за рубежом.В Белоруссии дилеры самостоятельно формируют маркетинговую политику, что позволяет предлагать скидки. Кроме того, на стоимость влияют местные таможенные пошлины,налоги,НДС,банковские ставки и меры государственной поддержки,которые отличаются от российских. Эти факторы снижают конечную цену автомобилей для потребителей.
Опубликовано 5.06.2025 - 14:08
А вот и оправдание цен: Представители АвтоВАЗа объясняют разницу в ценах особенностями ценообразования за рубежом.В Белоруссии дилеры самостоятельно формируют маркетинговую политику, что позволяет предлагать скидки. Кроме того, на стоимость влияют местные таможенные пошлины,налоги,НДС,банковские ставки и меры государственной поддержки,которые отличаются от российских. Эти факторы снижают конечную цену автомобилей для потребителей.
Темой ошибся, в анекдоты надо было
Опубликовано 5.06.2025 - 14:12
Опубликовано 5.06.2025 - 14:21
Нет, но очень смешно же?)У вас пунктик на Ладу?
Опубликовано 5.06.2025 - 14:23
Нет, но очень смешно же?)
было бы смешно, если бы не было так грустно...
так а поехать к ним купить ладу и поставить на наш учет можно? или надо будет дополнительно что-то платить?
за шкоды казахские насколько я знаю надо платить полный утиль (667 тысяч) даже если ввозишь на себя
Опубликовано 5.06.2025 - 14:25
Нет, но очень смешно же?)
Это не смешно, а грустно. Если АВТОВаз реально такое заявил, то это просто трындец. То есть они в открытую говорят, что отношение к собственным покупателям гораздо хуже чем в чужом государстве
Опубликовано 5.06.2025 - 15:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых