10-14 числа европейцы должны платить за газ. Словения уже начала шататься
В новостях слышал - объёмы качаемого газа меньше не стали. Значит ни кто не отказался.
Опубликовано 1.04.2022 - 11:27
10-14 числа европейцы должны платить за газ. Словения уже начала шататься
В новостях слышал - объёмы качаемого газа меньше не стали. Значит ни кто не отказался.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.04.2022 - 11:42
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.04.2022 - 11:56
Рано еще. дата платежа 10-14 насколько я читал РБК
Опубликовано 1.04.2022 - 12:22
Рано еще. дата платежа 10-14 насколько я читал РБК
Если не заплатят по предложенной схеме, 10-14, будет отключение за неплатёж. Но пока качают, значит, пока, официального отказа не было.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.04.2022 - 12:35
10-14 переведут в евро, здесь они конвертируются в рубли, не вижу проблем в принципе, для обеих сторон. По моему приемлемый для всех вариант.Если не заплатят по предложенной схеме, 10-14, будет отключение за неплатёж. Но пока качают, значит, пока, официального отказа не было.
Зима близко
Опубликовано 1.04.2022 - 12:48
10-14 переведут в евро, здесь они конвертируются в рубли, не вижу проблем в принципе, для обеих сторон. По моему приемлемый для всех вариант.
Я уже про "конвертируются" высказывался. Больше не буду.
Хочется тебе, чтобы было "конвертируются", пусть, в твоей реальности, конвертируются.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.04.2022 - 13:18
Опубликовано 1.04.2022 - 13:26
Я уже про "конвертируются" высказывался. Больше не буду.
Хочется тебе, чтобы было "конвертируются", пусть, в твоей реальности, конвертируются.
пусть в твоей реальности не конвертируются, или не делают чего либо еще, нет проблем, )
Зима близко
Опубликовано 1.04.2022 - 13:37
а в ростове был декатлон?
Он закрылся или нет? На сайте декатлона ни слова о закрытии, только цены за две недели выросли еще раза в полтора.
Опубликовано 1.04.2022 - 13:40
Изменено: dimir, 1.04.2022 - 13:43
Опубликовано 1.04.2022 - 14:14
Зима близко
Опубликовано 1.04.2022 - 14:16
если они думают что забрав наши фирмы они будут и дальше получать газ... то очень сильно ошибаются... вентиль-то на нашей стороне. )))
Ну и как-бы дочернии компании сказали что нифига все норм.
Опубликовано 1.04.2022 - 14:18
Зима близко
Опубликовано 1.04.2022 - 14:30
Там вроде хранилища газа в собственности Газпрома и РНефти поэтому хотятТы невнимательно прочитал
Опубликовано 1.04.2022 - 14:35
Зима близко
Опубликовано 1.04.2022 - 14:45
Ты невнимательно прочитал
что я не правильно прочитал?
Национализировать компанию.
что я ответил. примерно так да похрену. вентиль на нашей стороне
что сказал газпром?
Группа «Газпром» прекратила участие в Gazprom Marketing & Trading Ltd.
31 марта Группа «Газпром» прекратила свое участие в немецкой компании GAZPROM Germania GmbH и всех принадлежащих ей активах, в числе которых – Gazprom Marketing & Trading Ltd.
Соответствующее сообщение о существенном факте опубликовано сегодня.
да ей в прицепе начхать.
ну и как там сейчас пишут - у них были обыски )))
Изменено: markII, 1.04.2022 - 14:47
Опубликовано 1.04.2022 - 14:46
Вообще не понял зачем ты это выкладывал,Марк написал ,что вентиль на нашей стороне ,а я написал,что хранилища в собственности Газпрома и вентиль необязательно у нас перекрывать без национализации они доступ могут получить только силовым путем.Почему хотят - это их хотелки. Я написал Марку о том что он не внимательно прочитал о условиях наступления событий.
Опубликовано 1.04.2022 - 15:08
я лишь отвечал Марку что он не допонял причинно-соедственной связи, что непонятного в твоем ответвлении разговора, - мне неведомо.Вообще не понял зачем ты это выкладывал,Марк написал ,что вентиль на нашей стороне ,а я написал,что хранилища в собственности Газпрома и вентиль необязательно у нас перекрывать без национализации они доступ могут получить только силовым путем.
Изменено: MegaGodzilla, 1.04.2022 - 15:09
Зима близко
Опубликовано 1.04.2022 - 15:27
я лишь отвечал Марку что он не допонял причинно-соедственной связи, что непонятного в твоем ответвлении разговора, - мне неведомо.
так растолкуй для балбеса )))
Опубликовано 1.04.2022 - 15:33
Власти Германии рассматривают возможность национализации немецких дочерних компаний, принадлежащих "Газпрому" и "Роснефти". Об этом сообщает немецкое издание Handelsblatt со ссылкой на источники в правительстве.
По данным издания, власти ФРГ всерьез рассматривают вариант прекращения поставок газа из России, в связи с чем в настоящий момент разрабатывают различные планы действий.
Учитывая, что немецкие дочерние компании "Газпрома" и "Роснефти" считаются "незаменимыми на энергетическом рынке", в Берлине допускают провести "экспроприацию и национализацию немецких "дочек" российских структур". Таким образом руководство ФРГ намерено "предотвратить массовое нарушение энергоснабжения".
https://rg.ru/2022/0...i-rosnefti.html
может тоже немецкое что нить экспроприировать?...смайлик бмв...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.04.2022 - 15:36
Почему сразу балюеса то?) Я говорил лишь о внимательности.так растолкуй для балбеса )))
если они думают что забрав наши фирмы они будут и дальше получать газ... то очень сильно ошибаются... вентиль-то на нашей стороне. ))).
Зима близко
Опубликовано 1.04.2022 - 15:45
Он закрылся или нет? На сайте декатлона ни слова о закрытии, только цены за две недели выросли еще раза в полтора.
мне сегодня сказали, что 2 дня назад закрылся. Очень обидно(
в начале марта приезжал туда затариться, приятно удивлялся, что ценники остались гуманными
Опубликовано 1.04.2022 - 16:00
Почему сразу балюеса то?) Я говорил лишь о внимательности.
По тексту:
По данным издания, власти ФРГ всерьез рассматривают вариант прекращения поставок газа из России, в связи с чем в настоящий момент разрабатывают различные планы действий.
То есть, прекращение поставок - национализация.
на что ты им отечаешь:
поставлю плюсик.
Но Газпрому видать надоели угрозы и они вышли из совместных предприятий. а это значит что газа не будет. пусть национализируют что угодно.
Опубликовано 1.04.2022 - 16:07
Национализация подразумевает то,что в хранилищах ещё дофига газа который Газпром может перекрыть в самой Германии и что бы этого не случилось одномоментно все газовые задвижки должны находиться в руках немцев для этого и национализировать хотятПочему сразу балюеса то?) Я говорил лишь о внимательности.
По тексту:
То есть, прекращение поставок - национализация.
на что ты им отечаешь:
Изменено: dimir, 1.04.2022 - 16:10
Опубликовано 1.04.2022 - 17:26
Изменено: Лихой У, 1.04.2022 - 17:27
Работайте, братья!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых