А тем временем в в Харькове начались беспорядки...
...это ваши буянят.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:04
...это ваши буянят.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:05
так власть то свалила
Опубликовано 22.02.2014 - 20:06
Ну все, за Харьков можно быть спокойными. Трансляция с Харьковского майдана периодически прерывается, но похоже народ, доведенный до ручки наконец вразумел, что к чему.
Пропутинской банде куда остается? В Крым или к своему хозяину.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:08
в этом и проблема современного распространения инфы по инету )Я не видела))
Опубликовано 22.02.2014 - 20:10
а у тебя уже есть мужик? я рада за тебя)))
спугнешь))))))))
У меня жена. И дети. А также с детства воспитывали, что фашизм и нацизм - это плохо. В моем детстве в войну детишкам , нам то есть, проблема была сыграть - немцем никто не хотел быть. А еще мы смотрели и росли на советских фильмах о войне, как пример "Государственная граница", книги читали - да, советские, но о подвигах нашего народа. И дивизия СС "Галичина" - это фашистские мрази. Ты знаешь, какое развлечение у Шухевича было, портреты которого мелькали на майдане? Построить в ряд пленных (советских, я тебе уточняю), подобрав их по росту, и проверять сколько голов простреливает пистолет.
А мажет ты не знаешь, что бандеровца творили в селах после войны, как раз-таки "Слава Украине" - "Героям слава" или как там у них и кто шел туда и кто командовал. Или как вырезали семьи полностью. Так ты почитай про это.
А сейчас вся эта мразь выползла и пытается захватить Украину. Они пытаются навязать ценности, против которых воевали и погибали близкие украинцев восточных,
Плюсики закончились...
У него иногда бывает.Когда совсем допекут...
ТЫ мне ставишь плюсики?????? Бандерас, мир перевернулся
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:20
А мажет ты не знаешь, что бандеровца творили в селах после войны, как раз-таки "Слава Украине" - "Героям слава" или как там у них и кто шел туда и кто командовал. Или как вырезали семьи полностью. Так ты почитай про это.
Ни в коем случае не защищаю, наоборот. Но понять процессы, которые там происходили, можно. Это называется круговорот зла. Их семьи были уничтожены коммунистами, и ожидать, что эти люди будут лояльны к советской власти нельзя. Люди разные по своим убеждениям. Одни в этом случае будут мстить только военным, другие всем подряд, считая "как вы с нами, так и мы с тобой и твоей семьей"
Опубликовано 22.02.2014 - 20:22
немножко старого видео))) Осторожно, мат!!!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:23
Ни в коем случае не защищаю, наоборот. Но понять процессы, которые там происходили, можно. Это называется круговорот зла. Их семьи были уничтожены коммунистами, и ожидать, что эти люди будут лояльны к советской власти нельзя. Люди разные по своим убеждениям. Одни в этом случае будут мстить только военным, другие всем подряд, считая "как вы с нами, так и мы с тобой и твоей семьей"
Это пустой спор. Такие процессы происходили по всей России, а уж на Дону и Кубани как они происходили. Но не было ж такого.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:25
У меня жена. И дети. А также с детства воспитывали, что фашизм и нацизм - это плохо.
Так что же ты мужиками тогда интересуешься, еще и чужими? Ты определись.
Я где-то говорила, что фашизм и нацизм это хорошо? Можешь не отвечать. Я такого нигде не говорила!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:26
У меня жена. И дети. А также с детства воспитывали, что фашизм и нацизм - это плохо. В моем детстве в войну детишкам , нам то есть, проблема была сыграть - немцем никто не хотел быть. А еще мы смотрели и росли на советских фильмах о войне, как пример "Государственная граница", книги читали - да, советские, но о подвигах нашего народа. И дивизия СС "Галичина" - это фашистские мрази. Ты знаешь, какое развлечение у Шухевича было, портреты которого мелькали на майдане? Построить в ряд пленных (советских, я тебе уточняю), подобрав их по росту, и проверять сколько голов простреливает пистолет.
А сейчас вся эта мразь выползла и пытается захватить Украину. Они пытаются навязать ценности, против которых воевали и погибали близкие украинцев восточных,
ТЫ мне ставишь плюсики?????? Бандерас, мир перевернулся
На Украине ситуация обнажилась до предела....Маски сброшены.Тут мало,кто может найти двусмысленность.Даже я
Поправлю по выделенному - нацистские.
А вот еще по теме:
Еврейская рать Украины:
http://blagin-anton....186.html#cutid1
Можно провести определенные параллели...
Изменено: Banderasss, 22.02.2014 - 20:30
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:27
У меня жена. И дети.
Да не мечи ты бисер перед ней..чел просто забыл для чего нужны мужики. А ты так много всего понаписал.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:29
Так что же ты мужиками тогда интересуешься, еще и чужими? Ты определись.
Я где-то говорила, что фашизм и нацизм это хорошо? Можешь не отвечать. Я такого нигде не говорила!
1)Надя,этот интерес ты придумала сама и носишься с ним,как с фетишем.Что наводит на мысли,что у тебя давно не было мужчины.Потому ты такая агрессивная.Интересно,почему так?Чем ты мужчин отпугиваешь?
2)Поддерживая Майдан,ты это не говоришь,а делаешь.
Изменено: Banderasss, 22.02.2014 - 20:31
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:31
не успеваю пополнять черный список)))
Опубликовано 22.02.2014 - 20:32
наводит на мысли,что у тебя давно не было мужчины
а давайте вот не будем опускаться до уровня майдонастов?
Изменено: Селькуп, 22.02.2014 - 20:32
Опубликовано 22.02.2014 - 20:32
я понять не могу, ты чему рада то? Киев, так сказать древнерусский город, за освобождение которого в ВОВ погибли тысячи солдат , ныне захвачен какимито бандеровцами ,практически фашистами , управляется какой то прозападной кликой, а ты радуешься как дитя. Удивительно.
ахахах, а как же его гневные заявления про то что он там что-то кому-то куда-то засунет?)))))))))))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.02.2014 - 20:33
...это ваши буянят.
"ваши"?
Опубликовано 22.02.2014 - 20:33
ай спасибо за ссылку! ай порадовал! ай малатса!! а как они приветствовали Российский триколор))) эх.. вот таких бы, да на майдан)) не было бы этого шоу в течении столького времени..серго 161, on 22 Feb 2014 - 20:15, said:
Красавцы, наваляли уродам.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:36
а давайте вот не будем опускаться до уровня?
их уровень уже сложился по жизни, они так воспитаны, уже бесполезно что-либо менять, они это знают, потому такие злые
Киев...управляется какой то прозападной кликой
управлялся. то ли прозападной, то ли пророссийской... что будет дальше, посмотрим
Опубликовано 22.02.2014 - 20:38
а давайте вот не будем опускаться до уровня майдонастов?
Я и так вроде ласково...
я понять не могу, ты чему рада то? Киев, так сказать древнерусский город, за освобождение которого в ВОВ погибли тысячи солдат , ныне захвачен какимито бандеровцами ,практически фашистами , управляется какой то прозападной кликой, а ты радуешься как дитя. Удивительно.
Удивляться глупостям Надюшки - вот,что удивительно на самом деле...
Иди по зелёной!
Это пустой спор. Такие процессы происходили по всей России, а уж на Дону и Кубани как они происходили. Но не было ж такого.
А как же широко известные факты о зверствах казаков.
их уровень
Надя, а слов из песни выкидывать тоже не надо. Майданасты они и есть майданасты.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:41
не успеваю пополнять черный список)))
а давай женицца?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.02.2014 - 20:41
их уровень уже сложился по жизни, они так воспитаны, уже бесполезно что-либо менять, они это знают, потому такие злые
управлялся. то ли прозападной, то ли пророссийской... что будет дальше, посмотрим
1)Хоть чем-то себя утешь...
2)Этим многое сказано....Если не знаешь ни хрена,не засоряй форум своими глупостями.
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:43
Народ в Украине, узнавая, что Россияне называют их "бендеровцами" и "фашистами" ржёт и крутит пальцем у виска.
Это все равно, что нас всех назвать "коммунистами".
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых