Зачем мне эта информация?)))
Цена установки несущественна с ценой владения. Расходниками. Поэтому если разница в цене и доступности расходников имеет значение, то выбирают по ним.
Опубликовано 10.02.2022 - 19:36
Опубликовано 10.02.2022 - 19:39
А ему лиж бы пизд..ть тут, их тут 2 брата акробата, они в любой теме автофорума профессиональные ясновидящие)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 10.02.2022 - 19:40
А ему лиж бы пизд..ть тут, их тут 2 брата акробата, они в любой теме автофорума профессиональные ясновидящие)))
Опубликовано 10.02.2022 - 20:34
А расскажите. Уже года два стоит гейзер престиж перекрытый с помершим баком. Есть смысл покупать бак и фильтры или проще новый купить и какой?
выкинь и купи новый. там уже своя цивилизация развивается
а кто второй?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.02.2022 - 20:35
Вода у всех разная. Вот поставил сначала доп фильтр в колбе перед осмосом. Через погода результат. Справа предфильтру почти ничего не досталось. Слева доп даже насквозь не пробит.
Опубликовано 10.02.2022 - 20:42
Опубликовано 10.02.2022 - 23:06
а кто второй?
Вудик, он случайно до этой темы не добрался
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 10.02.2022 - 23:16
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.02.2022 - 17:41
Не заморачиваться и взять такой же гейзер?
Я таки переведу слова Виталика на русский - если у тебя нет запаса фильтрующих элементов для осмоса на несколько лет, можешь брать любой, какой посчитаешь нужным. Все они +- одинаковые, по крайней мере Гейзер, Атолл, Барьер и Аквафор, кто бы как там ни топил за какой-то особенный Атолл, который изготавливается девственницами в полнолуние. Один фиг легко на подделки нарваться и хрен их пробьёшь. Я как-то пробовал брать в Леруа угольные предфильтры Атолл - дерьмо дерьмом, несмотря на цену. Плюнул на это дело, заказал сразу 6 штук на сайте Гейзера с доставкой из Питера - проблемы исчезли. Хотя по цене еще дороже получается.
Опубликовано 13.02.2022 - 18:57
Так в Леруа отродясь оригинала не было… Они так и называются в простонародье - Леруашные и оригинальные.Я таки переведу слова Виталика на русский - если у тебя нет запаса фильтрующих элементов для осмоса на несколько лет, можешь брать любой, какой посчитаешь нужным. Все они +- одинаковые, по крайней мере Гейзер, Атолл, Барьер и Аквафор, кто бы как там ни топил за какой-то особенный Атолл, который изготавливается девственницами в полнолуние. Один фиг легко на подделки нарваться и хрен их пробьёшь. Я как-то пробовал брать в Леруа угольные предфильтры Атолл - дерьмо дерьмом, несмотря на цену. Плюнул на это дело, заказал сразу 6 штук на сайте Гейзера с доставкой из Питера - проблемы исчезли. Хотя по цене еще дороже получается.
Опубликовано 13.02.2022 - 22:31
Были, но очень давно. Лет эдак 6 назад.Так в Леруа отродясь оригинала не было… Они так и называются в простонародье - Леруашные и оригинальные.
Опубликовано 13.02.2022 - 23:18
Так в Леруа отродясь оригинала не было… Они так и называются в простонародье - Леруашные и оригинальные.
То есть ты хочешь сказать, что Леруа официально продает залипуху? Или тот же Атолл просто делает удешевленные партии для Леруа? Если второе - я не понимаю тогда, зачем производителю так подставляться, ибо эта продукция отстой полный.
При этом последнее время я покупал угольные предфильтры не в Леруа, а в других торговых точках, разных - и всё равно дерьмо. Пока не заказал на сайте Гейзера. При этом все утверждают, что у них точно оригинал. Леруа тоже утверждает. Даже сертификаты предоставляет.
Опубликовано 13.02.2022 - 23:45
Опубликовано 14.02.2022 - 06:56
Вот только вчера купил себе набор предфильтров на атолл как раз в оранжевой коробке. (202й набор)Да, в Леруа удешевленная версия Патриот, как самого Атолла, так и расходников. Темно-синие коробки с дельфинами.
Оригинал в оранжевых коробках обычно.
Изменено: Georgik, 14.02.2022 - 22:13
Опубликовано 15.02.2022 - 23:37
Читаю отзывы с ЯМ про гейзер престиж. Соденинения ломаются, корпус мембраны трескается. Когда свой ставил не было таких проблем несколько лет назад. И не пойму почему он на маркете прилично дешевле сайта. Может все таки заказать с официального и не париться
Изменено: hazzyhaz, 15.02.2022 - 23:38
Опубликовано 16.02.2022 - 01:00
Читаю отзывы с ЯМ про гейзер престиж. Соденинения ломаются, корпус мембраны трескается. Когда свой ставил не было таких проблем несколько лет назад. И не пойму почему он на маркете прилично дешевле сайта. Может все таки заказать с официального и не париться
Опубликовано 16.02.2022 - 01:05
Спасибо. На оф сайте показывает один официальный магазин в Ростове на Вавилова 67А. Наберу их завтра.
Опубликовано 16.02.2022 - 10:42
Оригинал в оранжевых коробках обычно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.02.2022 - 10:45
Я таки не занимаюсь осмосом профессионально, так, друзьям, родственникам, знакомым помогал. Лично по моим наблюдениям залипуха массово появилась года 2,5 назад, причем резко и везде.
Почитал отзывы про Гейзер, конкретно отзывы о текущем корпусе мембраны всё-таки единичны и обрати внимание, что Гейзер признал брак партий. Если рассматриваешь именно Гейзер, позвони им на номер 8-800 и спроси, где купить в Ростове. На основе полученной информации делай выводы. Учти, звонить, возможно, придётся долго. Я несколько раз пробовал, потом забил на это дело.
а можно не звонить, а зайти на их сайт и посмотреть))))
https://geizer.com/w...tov-on-don/779/
Изменено: ssskkk, 16.02.2022 - 10:45
Опубликовано 16.02.2022 - 10:47
Все системы покупал у Ромарио, которого здесь не единожды упоминали - работают десятилетиями. Корпуса все прочные, проблем нет.
Опубликовано 16.02.2022 - 11:09
Мы про оригинал сменных фильтров…
Вот в таких? ;-)
Опубликовано 16.02.2022 - 11:11
В том числе
Вот в таких? ;-)
Опубликовано 16.02.2022 - 13:52
В том числе
Ну и хорошо, а то тоже брал на Яндекс.Маркете на три тыщи дешевле, чем в прочих местах...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.02.2022 - 18:00
Изменено: hazzyhaz, 16.02.2022 - 18:01
Опубликовано 18.02.2022 - 13:59
Был в районе Вавилова заехал в гейзер. Прекрасные люди. В пятницу придут к мамке бесплатно установят)))решил все таки взять у официалов. Хз отзывы на маркете так себе. И непонятно почему на маркете бак не родной.
Не разбирался чем Престиж от Аллегро отличается?
Взял с минерализатором?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых