Т.е.....
Обоснуй, почему именно НТВ+? У Триколора тоже комплекты, поддерживающие HD есть.
Ну у Триколора нет НТВ-плюсных каналов,один только фирменный спорт-пакет перевешивает чашу весов сразу)
Опубликовано 11.05.2014 - 09:52
Т.е.....
Обоснуй, почему именно НТВ+? У Триколора тоже комплекты, поддерживающие HD есть.
Ну у Триколора нет НТВ-плюсных каналов,один только фирменный спорт-пакет перевешивает чашу весов сразу)
Опубликовано 13.05.2014 - 21:05
Опубликовано 14.05.2014 - 16:07
что посоветуете купить смотреть буду нтв+ (шаринг)
телек 60" требуется только хорошее качество картинки и все.
и wifi для шаринга
денег 4000-8000
Опубликовано 15.05.2014 - 09:34
2 тюнера не нужно.
HDD не нужен.
других вариков нету?
Опубликовано 4.06.2014 - 13:11
подскажите, где в Ростове можно купить ресивер GS-9305? только новый, не бушный
Опубликовано 20.06.2014 - 22:53
Какая-то беда случилась с моим 8120. Потихоньку начал проседать уровень сигнала, просел до тех пор, что перестали показывать почти все HD каналы с плюсов. Поднялся, проверил антену, кабель до реса-все чики-пуки, поменял конвертер-без изменений, покрутил на всякий случай антену еще раз-все тоже.
Сегодня подрубил к другой антене, где стоит такой-же рес, с такими же настройками. На том сигнал L68 Q100, на моем L65 Q82, .т.е. проблема однозначно зарылась в ресивере. Что может быть, куда крутить, что вертеть?
Опубликовано 21.06.2014 - 06:15
Тюнер помирает, КМК.Какая-то беда случилась с моим 8120. Потихоньку начал проседать уровень сигнала, просел до тех пор, что перестали показывать почти все HD каналы с плюсов. Поднялся, проверил антену, кабель до реса-все чики-пуки, поменял конвертер-без изменений, покрутил на всякий случай антену еще раз-все тоже.
Сегодня подрубил к другой антене, где стоит такой-же рес, с такими же настройками. На том сигнал L68 Q100, на моем L65 Q82, .т.е. проблема однозначно зарылась в ресивере. Что может быть, куда крутить, что вертеть?
Опубликовано 11.07.2014 - 02:23
бла бла по почте пришло
Разнообразие контента и высокое качество телеканалов, входящих в пакеты «Viasat Premium HD»,
привлечет внимание самого пристрастного зрителя. Среди телеканалов, входящих в пакеты «Viasat Premium HD»
и «Viasat Premium HD Запад», телеканал «Viasat Nature/History HD», два телеканала для любителей спорта
«Viasat Sport HD» и «Viasat Golf», а также три киноканала, на которых ведется показ российских премьер
и фильмов крупнейших голливудских студий – «TV 1000 Premium HD», «TV 1000 Megahit HD», «TV 1000 Comedy HD».
Параметры настройки телеканалов - DVB-S2/8PSK 11938 R, SR 27500 FEC 3/4.
не проверял
Опубликовано 11.07.2014 - 05:30
Опубликовано 11.07.2014 - 07:21
Почему же, он включен в пакеты плюсов. И уже как надо "поддерживается".
Опубликовано 11.07.2014 - 07:21
И что? Это трикошный пакет, работает тоько на родном оборудовании за очень дополнительную плату.
Что может делать Трикошный пакет на НТВшном транспондере? Это каналы НТВ+. Уже смотрю без всяких родных оборудований ))
Опубликовано 11.07.2014 - 12:35
Что-то я отстал от жизни, блин. Надо пересканировать каналы.
Опубликовано 11.07.2014 - 18:40
И что? Это трикошный пакет, работает тоько на родном оборудовании за очень дополнительную плату.
Почему же, он включен в пакеты плюсов. И уже как надо "поддерживается".
С чего это он ТРИкошный
Он Виасатовский
Плюсы наконецто дотрынделись с Виасатом и 9 числа включили премиум пакет . Никакого отношения к ТРИкошному "суперкино" он не имеет . У них абсолютно разные эксклюзивы с Мейжорами подписаны !
Что может делать Трикошный пакет на НТВшном транспондере? Это каналы НТВ+. Уже смотрю без всяких родных оборудований ))
Позанудствую. Это каналы ВИАСАТА ! НТВ плюс их ретранслирует
Сейчас битрейт не ахти у каналов ( кроме Виасат Спорт ) . Но вполне смотрибельно . Качество должно улучшиться в ноябре , когда аплинк Виасата пойдет на Радугу ...
Опубликовано 13.07.2014 - 20:49
Опубликовано 13.07.2014 - 21:42
Опубликовано 16.07.2014 - 19:02
Если кому надо : продаю спутниковый ресивер GI S-8180,прошит,полный пакет НТВ+ оплачен до 11.08.2014,отличное состояние,в пользовании около года. Возможен обмен на два ресивера для официального НТВ+,или на один+доплата. Цена 5000 рублей.
Опубликовано 28.07.2014 - 08:45
Добрый день! Посоветуйте ресивер для плюса, чтобы можно было жесткий диск подключить и юзать функцию записи, стопа, и перемотки эфира! Заранее благодарю!
Опубликовано 28.07.2014 - 10:55
Добрый день! Посоветуйте ресивер для плюса, чтобы можно было жесткий диск подключить и юзать функцию записи, стопа, и перемотки эфира! Заранее благодарю!
Практически все ресиверы поддерживают запись на внешний USB-носитель. Например, GI 8120, 8180 (Solo1), не говоря уже про DUO и Solo2 (в эти можно внутренний диск установить).
Опубликовано 28.07.2014 - 17:01
Оффициальный "плюс" или шара ? Если шара , то выбор огромный , если офф. ,то весь выбор ограничивается рекомендуемыми моделями плюсов и моделями поддерживающими КАМ ...
Изменено: Dilaver, 28.07.2014 - 17:01
Опубликовано 15.08.2014 - 08:56
Если что, то в этой теме вообще не разбираюсь.
На одной из квартир обрубили все кабельное тв и я собрался ставить спутниковую тарелку. Но мастер, который пришел, просто дал мне некую коробочку (как я понимаю, это цифровой тв-ресивер), который от комнатной антенны (!!!) показывает около 20 цифровых каналов.
Я заплатил ему за эту штуку 2500 (подозреваю, что переплатил), но вопрос в другом - теперь я хочу поставить такую же хрень еще на несколько квартир.
Я правильно понимаю - это же цифровой ресивер? Для него требуется какая-то особенная настройка? Или просто воткнул в тв, нажал на поиск каналов и все?
Если все так просто, то посоветуйте конкретную модель - недорогую (только чтобы тв), не глюченную и чтобы работала от комнатной переносной антенны
Опубликовано 15.08.2014 - 09:18
Если что, то в этой теме вообще не разбираюсь.
На одной из квартир обрубили все кабельное тв и я собрался ставить спутниковую тарелку. Но мастер, который пришел, просто дал мне некую коробочку (как я понимаю, это цифровой тв-ресивер), который от комнатной антенны (!!!) показывает около 20 цифровых каналов.
Я заплатил ему за эту штуку 2500 (подозреваю, что переплатил), но вопрос в другом - теперь я хочу поставить такую же хрень еще на несколько квартир.
Я правильно понимаю - это же цифровой ресивер? Для него требуется какая-то особенная настройка? Или просто воткнул в тв, нажал на поиск каналов и все?
Если все так просто, то посоветуйте конкретную модель - недорогую (только чтобы тв), не глюченную и чтобы работала от комнатной переносной антенны
В соседней теме продают dvb-t2 приемники
Опубликовано 15.08.2014 - 10:07
Переплатил. Пока самый хороший считается World Wision T40. Из всех - пока зарекомендовал себя как надежный и не перегревающийся рес, не сыпет картинку и т.д.
Есть в магазинах РостовСат (на Нагибина и на Радиорынке). По цене примерно 1200р.
Никаких настроек не надо. Просто нажимаешь поиск каналов и наслаждаешься халявными 20ю каналами.
Максимум что потребуется - обновить прошивку, ее скачиваешь с офф.сайта, заливаешь на USB флешку и, воткнув ее в рес, все перепрошивается очень легко. Но можно этого и не делать, а может делать и не надо будет...
Все это обсуждается в соседней теме про цифровое телевидение....
Изменено: Georgik, 15.08.2014 - 10:18
Опубликовано 15.08.2014 - 10:24
ОК
Спасибо!