Я на рождество по многочисленным просьбам своих девочек(жинка и две дочи) купил второго кота,теперь у меня к сфинксу добавился экзот.
де фото обоих?
Опубликовано 22.01.2016 - 21:07
Я на рождество по многочисленным просьбам своих девочек(жинка и две дочи) купил второго кота,теперь у меня к сфинксу добавился экзот.
де фото обоих?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 22.01.2016 - 21:40
Опубликовано 22.01.2016 - 21:45
прикольно, но не расшарил картинку....
Опубликовано 22.01.2016 - 21:46
А у меня рыжий придурок, перевернувший всю хату уже, которого я на свою голову подобрал летом с помойки! )))
Вот рожей торгует, девки из банка рядом, да и просто прохожие с детями, чуть ли не фотосессии днём проводят...
А тут просто валяется на старом диване. Котищеее! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 22.01.2016 - 21:47
Фотку не видно? Ладно, с компа поколдую.прикольно, но не расшарил картинку....
Изменено: FollowMe, 22.01.2016 - 21:48
Опубликовано 22.01.2016 - 21:50
Фотку не видно? Ладно, с компа поколдую.
видимо, мордокнига виновата)) я вижу фотку
Опубликовано 23.01.2016 - 19:22
Шедевр.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.01.2016 - 19:37
https://m.facebook.c...id=u_0_36&mdf=1
Вот это чудо первые сутки в нашей семье. Фрося пока сидит под диваном, сфоткать не могу.
подобрали? погоди, сча он обвыкнется и будет собачку гонять, я то знаю )))
зато потом можно будет и живот от смеха оборвать.
кстати как собакен принял соперницу?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 23.01.2016 - 19:44
Через группу фэйсбучную "Добрые руки". Взяли с передержки у ветеринара. У нас пекинеска Лаки . Вначале смотрела, как на инопланетянку. Но Фрося шипит при приближении. И Лаки это понимает. Кормить и гладить пока приходится по отдельности. Но думаю, таки обвыкнутся. Лакуся первые пять лет уже жила с кошкой. Кошка вчера сидела под диваном. Сегодня перебралась на него.подобрали? погоди, сча он обвыкнется и будет собачку гонять, я то знаю )))
зато потом можно будет и живот от смеха оборвать.
кстати как собакен принял соперницу?
Изменено: FollowMe, 23.01.2016 - 19:46
Опубликовано 23.01.2016 - 19:51
Опубликовано 23.01.2016 - 19:56
Через группу фэйсбучную "Добрые руки". Взяли с передержки у ветеринара. У нас пекинеска Лаки . Вначале смотрела, как на инопланетянку. Но Фрося шипит при приближении. И Лаки это понимает. Кормить и гладить пока приходится по отдельности. Но думаю, таки обвыкнутся. Лакуся первые пять лет уже жила с кошкой. Кошка вчера сидела под диваном. Сегодня перебралась на него.
сейчас обвыкнуться, потом друг без друга не смогут. мои тут через раз друг друга принимали, а потом сдала на передержку обоих на 10 дней и сидели они в разных боксах. Когда хозяйка гостиницы решила почистить их боксы через дня 3, посадила их временно в один, говорит такой нежности и радости не видела, как они были рады друг другу. Теперь если кого из них везем в ветеринарку, а один остается, то по приезду начинается радость и целовашки
а еще у нашей 10 летней старушки открылась вторая молодость: похудела, и бегает как в молодости
Сижу на попе ровно
да вот чо ты коту мешаешь бедра чистить! с фотоаппаратом своим
Изменено: Масю, 23.01.2016 - 19:57
Опубликовано 23.01.2016 - 19:57
В первый раз за 3 года увидел его в такой позеда вот чо ты коту мешаешь бедра чистить!
с фотоаппаратом своим
Опубликовано 23.01.2016 - 20:00
В первый раз за 3 года увидел его в такой позе
)))
мой постоянно так бЁдра чистит, просто он ранее прятался от тебя, стеснялся! )))
Опубликовано 23.01.2016 - 20:04
просто он ранее прятался от тебя, стеснялся! )))
Опубликовано 23.01.2016 - 21:12
Шедевр.
Просто потрясающий!!!!! Твой ?????????????
Опубликовано 23.01.2016 - 21:15
Просто потрясающий!!!!! Твой ?????????????
К сожалению не мой.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.01.2016 - 02:44
было
стало
ладно... немного выпил и обмяк.... можно и слезе пробиться, когда жена и дочка спят...
сегодня нашего кота не стало... не успел... помочь...
сердце...
блин... я весь день держался.... а щас здесь написал и реву
Опубликовано 30.01.2016 - 04:08
он прям дружбан был... любил засыпать у меня подмышкой... только уляжешься, он придет и ластится, не поглажу его - лапу кладет на плечо, мол, обрати на меня внимание... глажу его, а он прям расплывает... такие несуразные позы принимал... но сфотать нельзя - это же потянуться надо за телефоном, а значит его потревожить... проснется, будет опять недовольно меня лапой укладывать... а то и убежит на пол.... а как встречал... всегда.. заходишь в квартиру, а он уже сидит... обычно на комоде в прихожей.. сидит такой весь.. красивый...
Блин............. такой котяра.... был...
Опубликовано 30.01.2016 - 08:14
Опубликовано 30.01.2016 - 08:37
Опубликовано 30.01.2016 - 08:46
включайте
Опубликовано 30.01.2016 - 20:02
Пока не будем. А дальше жизнь покажет.Жалко...возьми такого же полосатика с улицы, будет таким же умницей и благодарным котиком
У нас произошло очень быстро... утром все нормально было, около 12 дня все закончилось...неделю назад своего Кешку похоронил... кот прожил в квартире, без малого, 19 лет, крупный, бело-рыжый, никогда на улице не был, никогда не болел, всю жизнь ел сырую рыбу (самое любимое), последнее время вискас ...уходил неделю, последние 5 дней ничего не ел, не пил, вообще ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых