Интересно, а стоп-собачьи какашки на тратуаре, где-нибудь реализована?
Реализована внутри одного двора - у Астории. :-))
Опубликовано 19.02.2016 - 13:27
Интересно, а стоп-собачьи какашки на тратуаре, где-нибудь реализована?
Опубликовано 19.02.2016 - 13:35
научатся быковать, прессовать и рамсить )
у кого? Стопхамовцы вежливы, а рамсящей шпаной менты занимаются, судя по обстановке - вполне успешно.
Реализована внутри одного двора - у Астории. :-))
наверняка вместе с опциями "СтопХам", "СтопАлкаш" и "СтопЧурбан". Эксклюзивный тарифный план...
Давно считаю, что всякие "пьяные лавочки", алко- и гоп-компании хорошо лечатся высоким забором, запираемыми с вечера воротами и дворником-сторожем, который по совместительству - внештатный сотрудник полиции.
Опубликовано 19.02.2016 - 13:38
Эта идея давно реализована на Туретчине: в Стамбуле ловко чистят обувь зазевавшемуся проходему и бабки за это берут...
Не, тут цель не раскрутить клиента, а спровоцировать его на драку - как и в любом подобном начинании ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.02.2016 - 13:46
а мне понравилось видео с инциндентом глава управы района Марьино против Стоп-хам, после которого он действительно лишился работы. Если человека так легко раскачать на разрушительные эмоции - каково он занимает топовые управленческие позиции, тем более публичные.
да я то по сути с тобой и спорить не буду. я например практически перестал фестивалить по кабакам, ибо то что раньше могло быть просто пятничным приключением, теперь может стать поводом к увольнению. поэтому бухать предпочитаю в кругу близких друзей, где нет посторонних. но здесь ситуация же совсем иная, ты вроде и не ищешь конфликт, но конфликт сам находит тебя
Опубликовано 19.02.2016 - 13:47
а как эти "трезвые дворы" пригласить в наш двор на западный,их там заждались
Хотите подключить свой двор к тарифу СТОП-алкаш, СТОП-какашки, СТОП-хам? Звоните по телефону ...
Опубликовано 19.02.2016 - 13:49
Не, тут цель не раскрутить клиента, а спровоцировать его на драку - как и в любом подобном начинании ))
да-да, провокация на драку - неоднократная вежливая просьба не подпирать другие машины, не перегораживать проезд, не ездить по пешеходным дорожкам. Ужас какой! Прям анекдот про зятя, тещу и кастрюлю с борщом вспоминается...
Опубликовано 19.02.2016 - 13:59
Опубликовано 19.02.2016 - 14:04
, теперь может стать поводом к увольнению. поэтому бухать предпочитаю в кругу близких друзей, где нет посторонних. но здесь ситуация же совсем иная, ты вроде и не ищешь конфликт, но конфликт сам находит тебя
Это тупик. Варианта всего три:
1) Пендитно выполнять все нормы ПДД, даже те, за нарушение которых, лишь малое наказание или порицание.
2) Делегировать функцию доставки себя из точки А в точку Б.
3) Пройти тренинг по управлению эмоциями и развивать в себе этот навык.
Изменено: Greendai, 19.02.2016 - 14:05
Опубликовано 19.02.2016 - 14:07
Это тупик. Варианта всего три:
1) Пендитно выполнять все нормы ПДД, даже те, за нарушение которых, лишь малое наказание или порицание.
2) Делегировать функцию доставки себя из точки А в точку Б.
3) Пройти тренинг по управлению эмоциями и развивать в себе этот навык.
да я тебе тут даже не про стопхам говорю с их наклейками, ПДД я особо и не нарушаю. а вот про тех парней с прошлой страницы, которые на автовокзале водой поливают всех подряд
Опубликовано 19.02.2016 - 14:09
А обливание водой и вырываение сигарет и алкоголя не является ли мелким хулиганством?
Ещё вопрос в тему. Если человек выкинул мусор из машины на дорогу, допустим упаковку из под снэков или алюминевую баночку.
Закидывать обратно упаковку в салон через окошко, со словами - "извините, вы потеряли" - является ли мелких хулиганством?
Изменено: Greendai, 19.02.2016 - 14:11
Опубликовано 19.02.2016 - 14:10
Опубликовано 19.02.2016 - 14:15
Ещё вопрос в тему. Если человек выкинул мусор из машины на дорогу, допустим упаковку из под снэков или алюминевую баночку.
Закидывать обратно упаковку в салон через окошко, со словами - "извините, вы потеряли" - является ли мелких хулиганством?
но согласись, поведение львов зачастую ублюдочное, провокационное
Опубликовано 19.02.2016 - 14:18
Да нет, поведение курильщиков и бухарей провокационное. Они провоцируют львов на провокационные действия.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.02.2016 - 14:20
но согласись, поведение львов зачастую ублюдочное, провокационное
на то и щука, чтобы карась не дремал
Опубликовано 19.02.2016 - 14:24
Мелко мыслишь. Смотри дальше. Это не цель, это первый этап.
Когда штрафы не работают, целью становится общественное порицание, которое работает лучше.
Заплатит штраф такой поциент, и завтра точно так же будет нарушать. А если выступит на камеру, опозорится и станет звездой ютуба - больше наступать на те же грабли не захочет. И другие посмотрят как он жидко опозорился, и тоже не захотят эти грабли. На то и рассчитано. В интервью их главный сказал.
Опубликовано 19.02.2016 - 14:25
Да нет, поведение курильщиков и бухарей провокационное. Они провоцируют львов на провокационные действия.
если курильщик и бухарь дебоширят, нарушают беспорядки, то да. Если спокойно курят, спрятавшись за ларьком, то нет. А особенно, когда курильщик уже спокойно выкинул сигарету, а ему малолетка втирает "ну как же вам не стыдно", "идите работайте", "тут же ваш ребенок" и т.д. Кто оно такое, чтоб учить кого-то жизни??
Опубликовано 19.02.2016 - 14:29
Совершенно верно, в юриспруденции есть понятие провокационного или провоцирующего поведения потерпевших или жертв преступлений. После введения законов запрещающих курение и возлияния в общественных местах - у "львов" появилось ещё больше оснований говорить о провокационном поведении.
Кто кого провоцирует на самом деле, вопрос до сих пор очень спорный, и в каждом выходе этих товарищей "на работу" думаю по разному бывает: в 98% случаев все мирно раcходятся, на тытрубу попадают оставшиеся 2% конфликтов.
Изменено: Greendai, 19.02.2016 - 14:36
Опубликовано 19.02.2016 - 14:29
Честно говоря не понял чем помешал мужик, курящий на въезде в автовокзал у речки вонючки. Я когда автобусы ждал тоже там же курил. Людей там нет на самом делеДа нет, поведение курильщиков и бухарей провокационное. Они провоцируют львов на провокационные действия.
Опубликовано 19.02.2016 - 14:33
Честно говоря не понял чем помешал мужик, курящий на въезде в автовокзал у речки вонючки. Я когда автобусы ждал тоже там же курил. Людей там нет на самом деле
вот именно! а "место для курения" там находится в гораздо более проходимой точке
Опубликовано 19.02.2016 - 14:36
вот именно! а "место для курения" там находится в гораздо более проходимой точке
"Самые терпеливые и вежливые люди - курильщики. Они никогда не жалуются на некурящих!"
Опубликовано 19.02.2016 - 14:38
Теперь, собираясь покурить на улице, надо оглядываться - нет ли рядом отморозков, которые начнут докапываться и снимать в ютуп. В идеале, при закуривании, никого не должно быть в радиусе 100 метров, ни души.Тогда можно будет покурить спокойно. По крайней мере, при появлении человека в зоне - можно будет убежать.
На то и рассчитано!
Опубликовано 19.02.2016 - 14:39
ко мне, кстати, как-то на вокзале подходили. Но вроде не эти. Там совсем малолетки были. Даже дослушивать их не стал, выкинул полсигареты в их бутылочку. Зато урну не искать))) удобно))
Опубликовано 19.02.2016 - 14:46
ко мне, кстати, как-то на вокзале подходили. Но вроде не эти. Там совсем малолетки были. Даже дослушивать их не стал, выкинул полсигареты в их бутылочку. Зато урну не искать))) удобно))
Опубликовано 19.02.2016 - 14:58
То, что замечания, побуждения к морали делают молодые полугопники, а не симпатичные девушки в форме - это конечно плохо.
Но лучше, чем когда было всем пофиг и замечания лишь делали бабки на лавке. Предлагаю считать этот феномен, лишь промежуточной формой на пути к сознательному обществу.
Опубликовано 19.02.2016 - 14:59