Народ, где купить оболочку для сосисок? С пленкой дрочь, с кишками не охота.
Оболочку я не нашёл. Купил насадку на мясорубку за 50р и кишки за 100р. 4 метра на ЦР.

вымочил кишки в воде, пока делал фарш. потом кишки насадил на насадку и начал делать сосиски.
Намучился не дай Бог как! Жена была на работе, поэтому делал сам. Одному делать очень тяжело: с одной стороны нужно держать наполняющуюся кишку, чтобы она ровной была, с другой фарш в мясорубку добавлять, чтобы воздух не попадал. И при этом крутить ручку мясорубки. А руки-то 2! 
Ещё - момент перехода от одной сосиски к другой - нужно два раза перекручивать кишку и перевязывать ниткой. Ювелирная работа:

Да ещё из-за размеров и тянучести кишки получаются не столько сосиски, сколько колбаски. И , соответственно, выход готового продукта сократился: с дух куриных грудок получилось 14, вместо 20 сосисок:

После варки кишку отодрать от фарша очень проблематично. Слезает полсосиски с ней. Можно, наверное, есть вместе с этой кишкой, но даже у меня, не брезгливого человека, не возникает такого желания, не говоря уже о дочери или жене.
А тут в воскресенье была передача про научные достижения и в частности про пластиковую посуду. Так вот там сказали, что чтобы полиэтилен только начал разлагаться, его нужно нагреть минимум до 290 градусов! До этого значения ничего в еду не попадает.
Поэтому я для себя сделал вывод, что буду делать сосиски в пищевой плёнке, как делал раньше.