Он просто завидуетотставить фантазировать в рабочее время!
![]()
Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 16:12
ВЫ НАСТОЯЩИЙ РОСТОВЧАНИН, ЕСЛИ :
Вы устали от красивых женщин.
Вы никогда не плаваете в Дону.
+40 летом для вас приемлемо, а +20 - холодновато.
Все виды красно книжных речных рыб можете купить в засушенном виде на местном рынке в любом количестве.
Для вас метро - это не транспорт, а гипермаркет.
Вы не удивляетесь девушкам, идущим на 12-сантиметровых шпильках по разбитому, грязному тротуару.
Можете определить земляка в любой точке планеты и по телевизору по букве <ГЭ>.
Вы привыкли, что улица может иметь одно и тоже название, даже если изгибается несколько раз под углом 90 градусов, и уверены, что рядом с домом номер 90 всегда расположен 211.
Любите ездить по дороге змейкой, думая что вас все подрезают.
Не удивляетесь, когда от дождя центр вашего города превращается в Венецию.
Называете москвичей москалями, украинцев хохлами.
Вы не сомневаетесь, что памятник Тачанки - самый большой и красивый, но не знаете сколько там коней и людей.
Назначаете свидания "под яйцами" коня.
Если вас разбудить ночью и спросить, вы спокойно ответите, какие маршрутки идут от вас до Ворошиловского, а какие - до Буденновского.
Пакет называете "кулёк".
Для вас Ковалёвка - не просто посёлок.
Уверены, что шашлык может стать ежедневным основным блюдом.
Ваши бабушки только и говорят о том, что где дешевле - на рынке, в Окее, в Ашане или на базе.
Публичка для вас - не библиотека, а место встречи.
Не пьете пиво "Дон" в полной уверенности, что туда добавляют стиральный порошок.
Боитесь переходить дорогу по пешеходным переходам.
Вы уверены, что можете поймать гигантского сазана на рыбалке, даже если до этого 3 года ловили в этом месте только бычков.
Вы смотрите спектакли 1 раз в 10 лет и ходите для этого в большой каменный Трактор или в здание в виде Рояля.
Не гуляете по Нахичевани вечером.
Знаете, что газета "Ва-Банкъ" нужна для того, чтобы разжечь мангал для шашлыка или завернуть рыбу.
Вы считаете, что Темерник - корейское поселение.
Вы называете свеклу бураком, баклажаны синенькими и активно пользуетесь местоимением "ЧО".
Планируете поставить литые диски, а о зимней резине пусть беспокоятся лохи.
Вы свято верите, что в стандартный состав хот-дога помимо булки, кетчупа и сосиски входят капуста, корейская морковка, помидоры и чеснок.
Только вы знаете, что в Азове моря нет!
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 16:32
-Все я больше в нашу поликлинику ни ногой!
- А что так?
- Получаю результат анализов, а там в графе "Бактерии" чьи-то росписи стоят.
- А правда что у двухядерных процессоров правое ядро за творчество, а левое за логику отвечает?
- Нет, у них правое чуть ниже левого.
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 19:01
Очень порадовал
Только одна поправка "Вы считаете, что Темерник - корейское поселение." Я думал - китайское
Изменено: Stanislav1, 9.02.2012 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 00:49
- Вы знаете, нам кажется, если вы сейчас займётесь с вашей женой оральным сексом, то возможно она выйдет из комы.
-Да как вы можете мне такое предлагать, она же в коме.
-Вы поймите, может это единственный шанс вывести её из этого состояния. Мы переведём вас в отдельную палату, закроем ширмой, а мы будем следить по приборам.
-Ну ладно давайте попробуем - соглашается муж. Врачи следят по датчикам, ждут положительный момент и вдруг приборы фиксируют смерть пациентки. Они вбегают в палату, из-за ширмы застёгивая штаны, выходит муж и говорит:
- Мне кажется, она задохнулась.
Дорогой Google. Пожалуйста,перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо.
Девушки с большими сиськами никогда не могут быть уверены, что с ними интересно.
Если вам повезло с мужем, это ещё не значит, что ему тоже повезло.
Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 01:09
"Модератор"- подумал Штирлиц.
- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Первый курс технического ВУЗа. Первая лекция по матанализу.
Преподаватель: Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции".
Голос с задней парты: "Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?"
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 01:11
Штирлиц, проходя по Вейерштрассе, заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
"Модератор"- подумал Штирлиц.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 03:56
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 09:15
— И за что только моя дочка тебя любит?
Зять:
— Показать?
Мужчины! B том, чтобы иметь женщину начальницей, есть только одно преимущество: в туалете она вас не найдет!
Иные, как почувствуют за спиной крылья, сразу начинают каркать.
В автобус сели два мужика, сначала ведут себя тихо. Потом один начинает кричать:
- Шеф, мы куда едем.
Водитель спокойно:
- Обычный маршрут, какой был у автобуса 11 номер.
Мужик минуту соображает, а потом как даст второму подзатыльник:
- Я тебе говорил, что это - 11 номер, а ты все - двоится да двоится!!!
- Как? Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу!
Под лежачий камень мы всегда успеем…
- Он чуть что - так сразу в кусты.
- Так он что, ненадежный товарищ?
- Товарищ надежный, ненадежный желудок...
- Как твоё солнышко?
- Масло надо менять. Или ты про Иру?
Дом терпимости... это когда в пивном баре закрыт туалет.
Кто сказал, что коты говорят "Мяу"? Мне, например, явно слышится "Дайте жрать, греб***е ублюдки".
Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт...
Когда женщина одна, мужчин обязательно несколько.
"Британские ученые выяснили, что за всю жизнь во сне человек съедает в среднем 7 пауков. КАК, я спрашиваю, КАК, б**ть, они это выяснили?"
Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже вымогательство.
Он пришел с рaботы. Онa летaет вокруг него в легком хaлaтике и щебечет.
Онa:
- Ой милый, сегодня свет отключaли, aж нa полчaсa. А потом включили, a инет не подключился. Я тaк мучилaсь, тaк мучилaсь.
Он:
- Ну то-то я смотрю не полквaртиры вылизaно, a вся блестит. И ужин вкусный сготовлен. Скучно было?
- Вова, это мама. Что ты делаешь?
- Ко мне одноклассница пришла.
- Что за одноклассница?
- Ну Вика, мы с ней дружим.
- И чем вы там занимаетесь, интересно?
- Дружбой!
Она:
— Это ведь нехорошо, то, что мы с тобой сделали.
Он:
— Попробуем еще раз... может быть, получится лучше.
По статистике, 90% девушек, говорящих: «Мам я сегодня переночую у подруги», даже не ложатся спать.
Я сегодня как сорока — дров нарубить, печь растопить, воды наносить,кашу сварить, дитё накормить. Жаль что дать некому…
Две подружки болтают по телефону:
— А мой брат женится.
— Ну и какая она, красивая?
— Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает.
— Ужас, она еще и пыльная!
Она - Дорогой, давай заведём кошку?
Он - Зачем? Тебе меня мало?
Она- Ну-у, это не совсем то...
Он- Ну давай я буду гадить где попало?
- Вчера свою послал!
- Да ладно! Не фига себе. Как это?
- Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор."
- А ты?
- А я ей: "Да пошла ты на...! Я еще не достирал"
В вагон метро входит мужчина в форменной одежде и говорит:
- Пассажиры, извините, что я к вам обращаюсь. Я машинист этого поезда, собираю деньги на открытие дверей на следующей станции...
Не смейся над дедушкой!
- Почему?
- Дедушка на войне был!
- И чё?
- Дедушка умеет УБИВАТЬ
Помните, что алкоголь в малых дозах - это лекарство, микроскопические порции алкоголя продлевают жизнь, запах спиртного выводит из глубокого обморока. А недавно выяснилось, что аромат самогонки может вывести из глубокой комы.
Дед собирается в магазин, бормочет под нос:
- Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка - приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит)
- Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь?
- Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, - пусть сам ловит, не маленький...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 16:57
.....при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
(осторожно, маты!)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2012 - 20:41
5баллов!!Россия всегда победит в войне.
.....при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
(осторожно, маты!)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 06:24
А жильцы-то в основном иностранцы, через одного сотрудники зарубежных компаний и консульств! И всем международный скандал устроить охота, особенно журналистам. Получаю вводную – снять показания (составить список имеющихся на симке контактов), определить ху из ху, лишних удалить, новых особенно ретивых на их место добавить.
Вынул я симку, вставил себе в телефон, озадачил охранника, чтоб открывал закрывал шлагбаум в ручном режиме, и начал с горем пополам составлять список. Попутно болтаю с нашими бухами, короче, отвлекли меня. Звонок, отвечаю, в ответ тишина. Номер не знакомый. Пожав плечами, кладу трубку. И так еще два раза. Накаляет! Иду в туалет, в самый не подходящий момент снова звонит мобилка. Подумал очень плохое про человека, который до меня так дободался. О том, что в телефоне сейчас совсем не моя симка, в тот момент как-то не вспомнилось. Думаю, что за козел с незнакомым номером? Запарил уже! Беру мобилу - "ПОШЕЛ В ЖОПУ !!!" а в ответ с отчетливым азиатским акцентом - "Слагбаума? Как посёл на жопа ????????" Видать, чел в очередной раз всё ж таки решил послушать, какой ответ идет на его безуспешные звонки.
История не закончилась. Кое-как отсмеявшись, я всё-таки закончил список
и, проведя следственные действия с привлечением остальных сотрудников
офиса, принадлежность половины телефонов удалось установить. Делать
нечего – оставшихся пришлось обзванивать, причем с той же самой симки.
Конечно, народ сначала впадал в ступор! Почти у всех этот номер был
забит в «контактах» как «шлагбаум», и народ не по-детски офигевал,
пытаясь сообразить, как тупая железяка может ему звонить и какие у нее
есть к нему вопросы???? Зато выслушав суть дела, рассказывали о себе без
сомнений – раз уж звоню с этого номера, значит, и вправду занимаюсь этим
по служебной необходимости. При очередном звонке, я не успел сказать
ничего. Только услышал - «Ээээ… Слагбаума? Ты сама есть дурака, жопа и...
эээ.. козёль !!!» Не знаю, на сколько бы еще хватило русского словарного
запаса у бедняги-азиата, но я сложился пополам, вытирая слёзы
беззвучного смеха. Пришел в чувство, только когда мои коллеги начали
трясти меня за плечи и спрашивать, где я взял такую забористую траву.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 12:53
Лишь немногие из тех, кого мучает кашель, идут к врачу.
Остальные идут в кинотеатр.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
Когда я стану крутым программистом, я создам асоциальную сеть. Там все изначально будут друзьями, и из друзей нужно будет удалять.
Тот кто видел срач в моей комнате автоматически переходит на следующий уровень дружбы.
Я не понимаю людей которые лезут ко мне по утрам, а потом еще и удивляются что со мной не так. ЧУВАК, ЭТО УТРО, ...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 08:28
задерживаемся. Обоих ждут дома. Жена коллеги, мудрая женщина, вместо
того, чтобы ругаться с ним по телефону или слать гневные СМС-ки,
сфотографировала и прислала натюрморт. Тарелка с мясом и жареной
картошкой, бутылка пива и кружевной лифчик. Он посмотрел, меньше чем за
минуту собрался и исчез. А мне теперь расхлебывать.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 08:47
Боянище, но прошел на ура!наверною сюды, надеюсь не боянище
ВЫ НАСТОЯЩИЙ РОСТОВЧАНИН, ЕСЛИ :
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 10:10
- Вы разрешите пройти к автовокзалу через ваше пастбище? Я опаздываю на автобус, отходящий в 6-45.
- Пожалуйста! Кроме того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на автобус, который отправляется в 6-15.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 15:05
Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом:
- Это не я! Я ее вообще не знаю!
Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дергаться и вскрикивать:
- Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
- Пустая она, пустая!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 15:28
Клуб Hyundai-Solaris.com
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 16:07
- дайте мне одеколон "Огуречный"
Продавец:
- "Огуречного" нет,возьмите "Тройной",какая разница.
Мужик:
- Вам может разницы и нет,а мне его на стол ставить!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 09:54
- Папа,у всех есть мобилки, а у меняя нет!
- Да не расстраивайся, завтра и у тебя будет.
Пошёл отец, вырезал ей из дерева, покрасил.
Утром дочке отдал - та довольная пошла в школу.
После школы возвращается и плачет:
- Папа, у меня мобилку украли!
- Да не расстраивайся ты так.
Утром на расвете разбудил дочку и говорит:
- Доченька, иди, там тебе смс-ка пришла.
Выходит-на заборе большими буквами: "Галя-дура!"
Стoю я кoрoче вчера в павильoне в oчереди чтoб купить сигарет. Передo мнoю два пацана затариваются винoм ,пивoм и прoчими джентельменскими прибамбасами перед тем как пoйти пo девoчкам. Тут o oдин пацан вспoминает прo самoе главнoе и впoлгoлoса напoминает втoрoму-Типа купи презервативы.Ну тoт пoгрoмче уже прoдавцу:
-Мать, дай еще резины.
-Жевательнoй?
Пацан пoдумал,и гoвoрит:
-Нет,oдевательнoй...
Вся oчередь выпадает в oсадoк....
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 19:43
я встретил девушку одну
и предъявил ей между прочим
половоззрения свои
аборигены обступили
смеются щупают за всё
кук радуется тёплой встрече
смеётся щупает в ответ
Изменено: jorjich, 14.02.2012 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 23:29
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать
проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами
и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите
с ножами на перестрелку.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 23:32
Изменено: carhartt, 14.02.2012 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 23:33
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых