Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2251 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 14:36

когда был мот из Ростова до Краснодара доезжал за 2-3,5 часа (неспеша). Проходили по разделительной или обочине. Если что-то не нравилось сбивали левое зеркало и уходили. В данном видео все сказочные персонажи высочайшего уровня.

Кстати реакцию водителя еще никто не обсудил? он не бросился к пострадавшему, а вначале пошел смотреть что с машиной.

я не призываю так делать. Просто учить на скорости свыше 100 км/час - безумство и отсутсвии мозгов

Изменено: markII, 16.07.2013 - 14:37

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2252 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 14:43

когда был мот из Ростова до Краснодара доезжал за 2-3,5 часа (неспеша). Проходили по разделительной или обочине. Если что-то не нравилось сбивали левое зеркало и уходили. В данном видео все сказочные персонажи высочайшего уровня.

Кстати реакцию водителя еще никто не обсудил? он не бросился к пострадавшему, а вначале пошел смотреть что с машиной.

я не призываю так делать. Просто учить на скорости свыше 100 км/час - безумство и отсутсвии мозгов

дык мот такие кренделя перед ним выделывал, да ещё и факи кажется крутил... обида велика его... а мотосиклист фигли... он же в защите, что с ним случится... 

ПС Вброшу.... что ты хочешь, от слушателя русского рэПа?

ПСС По моему, на обоих видеах встретились по два урода моральных... ну себя не цените, т.к. хоть об окружающих надо думать... Как у меня сегодня утро началось - один без поворотников отвалил от  тротуара мне на перерез ( потом увидел что одна), потом волгарь решил, что он на танке, быстрее, поехал считать выбоины на трамвайных путях, предварительно погонявшись со мной и тоже отвалив, перед этим, от тротуара без опозновательных знаков... в общем, подняли с утра настроение...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2253 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 14:52

2Dimitry

Сын получил права. Пока ему машину не купили отдали машину жены. Самолично наклеили восклицательные знаки. Вчера жена жаловалсь что ее "учили на дороге". Сегодня я ехал, меня "учили". У нас "учителя" мля, каждый третий....

Поэтому мое мнение по видео - виноваты оба. А я раньше ездил по другому.

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2254 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 15:06

2Dimitry

Сын получил права. Пока ему машину не купили отдали машину жены. Самолично наклеили восклицательные знаки. Вчера жена жаловалсь что ее "учили на дороге". Сегодня я ехал, меня "учили". У нас "учителя" мля, каждый третий....

Поэтому мое мнение по видео - виноваты оба. А я раньше ездил по другому.

ну дык и я о том же... У меня стёкла нетонированны, поэтому неподфортило с учителями, когда восклицательные наклеил... но многие жалуются...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2255 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 16:19

А чё её обсуждать. При таком раскладе я бы тоже сначала свою машину посмотрел...
Вообще не стоит огульно осуждать людей в таком случае. Шок ведь и вправду наступает

#2256 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 16:26

А чё её обсуждать. При таком раскладе я бы тоже сначала свою машину посмотрел...
Вообще не стоит огульно осуждать людей в таком случае. Шок ведь и вправду наступает

Я б еще пошел ему харю натер.

Дома, дома, красивые дома...

#2257 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 16:35

Да ладно, учитель и так слегка подобосрамшись, ремонт мота ему награда потяжелее лёгкой побитости. 

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2258 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 21:24

Да ладно, учитель и так слегка подобосрамшись, ремонт мота ему награда потяжелее лёгкой побитости. 

Если это про видео мацаклиста без коляски, на одиночке, то ремонт мота будет за счёт страховой компании 4-х колёсного. А если денях не хватит, то водила авто добавит из своего кармана.

Действия мацаклиста я не одобряю(баран однако), но очень часто на трассе дебилов, ползущих в левом ряду , при свободном правом, лечить хочется...

Изменено: vit-kin, 16.07.2013 - 21:26

#2259 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 21:31

Если это про видео мацаклиста без коляски, на одиночке, то ремонт мота будет за счёт страховой компании 4-х колёсного. А если денях не хватит, то водила авто добавит из своего кармана.
Действия мацаклиста я не одобряю(баран однако), но очень часто на трассе дебилов, ползущих в левом ряду , при свободном правом, лечить хочется...

А за износ экипа страховая платит?

под спойлер их.

Мне не показалось что хруст ан видео один раз притормозил, оторвался и второй раз притормозил, но уже неудачно. По мне так виноват хруст - правда он и понёс наказание не отходя от кассы.

Не показалось. Но. По мнению ДПС, виноват рег, т.к. не затормозил и не увеличил дистанцию. Хотя я удивлён. Всегда считал, что опережать-обгонять надо таким образом, чтобы дистанция после возвращения в ряд была достаточной и безопасной для обгоняемого.

Изменено: FollowMe, 16.07.2013 - 21:34

#2260 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 22:25

Конечно, конечно, и вообще, по ОСАГО прилетит волшебник в голубом ветолёте.

Насчёт "хочется лечить" - пацан сказал = пацан сделал. А нет... Так и нечего болтать.

#2261 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 01:18

Насчёт "хочется лечить" - пацан сказал = пацан сделал. А нет... Так и нечего болтать.

тебя забыл спросить, что мне делать и что болтать.

#2262 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 10:21

В Приморском крае водитель, попавший в ДТП с участием мотоцикла, был насмерть забит друзьями погибшего в аварии байкера и его пассажирки. Следственные органы уже возбудили уголовное дело по факту убийства автомобилиста. Врачи тем временем оказывают помощь пассажиру машины, который тоже попал под руку разъяренной толпы.

"Возбуждено уголовное по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего", - сообщили в среду в СУ СКР по Приморскому краю. Дело расследуется по ч.4 ст.111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Трагедия произошла в ночь на вторник. На трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района края автомобиль Toyota Crown столкнулся с мотоциклом Honda. В результате водитель мотоцикла погиб на месте, ехавшая с ним женщина вскоре скончалась в реанимации. Причины ДТП до сих пор не называются, однако друзья погибшего байкера, прибывшие на место ЧП той ночью, вовсе не собирались дожидаться итогов расследования, как и вообще прибытия на место аварии правоохранителей.

пруф  ну что ж - если водила виновен - то молодцы

Изменено: Magistr, 17.07.2013 - 10:23

#2263 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 374 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 10:59

Сплоченность мотоциклистов всегда вызывала у меня уважение. Но описанное выше - за гранью...(ИМХО)

Изменено: FREDDY, 17.07.2013 - 10:59

#2264 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:06

Сплоченность мотоциклистов всегда вызывала у меня уважение. Но описанное выше - за гранью...(ИМХО)

ну жо паделать, если у нас крайне мягкие законы для подобных эпизодов, писанные ещё когда авто было прерогативой элиты, а элиту сильно наказывать было не принято - если бы давали в подобных случаях, как за двойное убийство - народ бы так не зверствовал

Изменено: Magistr, 17.07.2013 - 11:07

#2265 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:09

А если моциклист?-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2266 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:19

Как выяснилось позднее, жертвами самосуда стали полицейский и его отец. "Установлено, что пассажиром Toyota Crown был сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Сейчас он находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. После избиения он успел вызвать полицию. Его отец погиб", - поведал собеседник агентства.

Достаточно скоро личности нападавших были установлены, и троих из них задержали. "Ими оказались жители города Партизанска 1990 года рождения. Личность четвертого участника происшествия установлена. Ведутся мероприятия по его розыску",

За рулем мотоцикла был 24-летний житель г. Партизанска Виталий Добижа — родом из Хасана, дважды судимый несмотря на юный возраст.

#2267 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:20

это уже за гранью, даже если и авто виновен! а пассажир авто в чем виновен? 

"...Причины ДТП до сих пор не называются, однако друзья погибшего байкера, прибывшие на место ЧП той ночью, вовсе не собирались дожидаться итогов расследования, как и вообще прибытия на место аварии правоохранителей" (с)

Если у нас будут делать так все байкеры, то и численность странны с началом мотосезона будет уменьшаться очень резко! Можно только позавидовать парню на авто, которого мото решил поучить неудачно для себя! Ему повезло, что друзья мото не приехали и не убили его или не покалечили, хотя мото - даун еще тот, мозгов ему подумать о последствиях своего "учения" явно не хватило!

#2268 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:22

в сухом остатке : 3 трупа и 4 уголовника. 

вот и отношение друг к другу. 

#2269 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:23

Как выяснилось позднее, жертвами самосуда стали полицейский и его отец. "Установлено, что пассажиром Toyota Crown был сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Сейчас он находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. После избиения он успел вызвать полицию. Его отец погиб", - поведал собеседник агентства.

Достаточно скоро личности нападавших были установлены, и троих из них задержали. "Ими оказались жители города Партизанска 1990 года рождения. Личность четвертого участника происшествия установлена. Ведутся мероприятия по его розыску",

За рулем мотоцикла был 24-летний житель г. Партизанска Виталий Добижа — родом из Хасана, дважды судимый несмотря на юный возраст.

Хочешь раздор посеять в дружных рядах байкеров?

в сухом остатке : 3 трупа и 4 уголовника. 

вот и отношение друг к другу. 

Зато "наши им показали!"...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2270 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:41

я даже представить затрудняюсь как "показывают" сейчас в изоляторе этим горе мстителям. 

#2271 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:54

тебя забыл спросить, что мне делать и что болтать.

Да ладно, стесняться нечего, я тоже люблю поболтать.

Только надо чётко понимать, что между сказал и сделал - дистанция огромного размера.

Вот, Учитель сделал. И кто он после этого, Белый Рыцарь? Нифига, дурачина с разбитым мотоциклом.

#2272 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 12:06

А если моциклист?-)

Тогда не одобряю

#2273 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 12:06

Когда виновник ДТП будет "выгребать по полной" по закону ,не смотря на чины, ранги и взятки, тогда и не будет таких самосудов... а пока так и будет, только ещё чаще.

Изменено: vit-kin, 17.07.2013 - 12:08

#2274 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 12:08

я даже представить затрудняюсь как "показывают" сейчас в изоляторе этим горе мстителям. 

это уже все вторично - главное, что народ задумается и будет аккуратней водить, зная, что в случае его вины в чьей то смерти - он может тут же и сам там оказаться. Правда ещё не понятно по чьей же вине дтп

#2275 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 12:13

это уже все вторично - главное, что народ задумается и будет аккуратней водить, зная, что в случае его вины в чьей то смерти - он может тут же и сам там оказаться. Правда ещё не понятно по чьей же вине дтп

по чьей вине уже не важно...

тысячи трупов от превышения скорости, нарушений, бухла кого-то заставляют задуматься?

ты бы эту новость не заметил, если бы там не фигурировал мотоциклист-)

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика