когда был мот из Ростова до Краснодара доезжал за 2-3,5 часа (неспеша). Проходили по разделительной или обочине. Если что-то не нравилось сбивали левое зеркало и уходили. В данном видео все сказочные персонажи высочайшего уровня.
Кстати реакцию водителя еще никто не обсудил? он не бросился к пострадавшему, а вначале пошел смотреть что с машиной.
я не призываю так делать. Просто учить на скорости свыше 100 км/час - безумство и отсутсвии мозгов
дык мот такие кренделя перед ним выделывал, да ещё и факи кажется крутил... обида велика его... а мотосиклист фигли... он же в защите, что с ним случится...
ПС Вброшу.... что ты хочешь, от слушателя русского рэПа?
ПСС По моему, на обоих видеах встретились по два урода моральных... ну себя не цените, т.к. хоть об окружающих надо думать... Как у меня сегодня утро началось - один без поворотников отвалил от тротуара мне на перерез ( потом увидел что одна), потом волгарь решил, что он на танке, быстрее, поехал считать выбоины на трамвайных путях, предварительно погонявшись со мной и тоже отвалив, перед этим, от тротуара без опозновательных знаков... в общем, подняли с утра настроение...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )