Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2251 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:19

да, кстати, там все так ездят, потому что основной поток едет налево, тоже не увидел хамства от таксоса, нормально он проехал, не резал траекторию, красиво и аккуратно с поворотником, никому не мешая.
  • 1

#2252 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:22

В этой ситуации надо ответить "Низзя", ехать до Мартовицкого и спускаться по ней к Фурмановской, или куда там пассажиру надо. Был бы экзамен и гаишник (вместо пассажира):"Всё. Не сдал. Вождение - на пересдачу."

фигня какаято, можете минусовать конечно. но фигня полная. и я там тоже часто так поворачиваю, предварительно убедившись что по левому ряду машина не едет прямо. никакой аварийной ситуации здесь нет и не может быть. а вот хамством в этом случае будет если машине, которой надо прямо, будет ехать по левому ряду, да еще и включит поворотник налево а поедет прямо. вот это будет хамство и аварийная ситуация.

Изменено: gr, 17.10.2011 - 09:26

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2253 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:28

пешеход переходит по зебре (светофора нет), я его стою пропускаю, но видя что его пропускают идет он вразвалочку еле-еле, причем видно, что специально, на середине зебры останавливается прикурить сигарету и идет дальше. Вот вроде бы все по правилам - я его обязан пропустить, что и делаю, он переходит тоже по правилам по зебре.

Пешеход нарушает.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

• 0

#2254 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:48

Пешеход нарушает.

обращение ко всем, кто пишет о хамстве и приводит пдд. значит вы хотите чтобы все машины ехали строго по правилам и не вздумывали вам мешать. чтобы все пешеходы стояли и боялись , переходили только на свой свет , перебежками и ни одной живой души в сантиметре от зебры. чтобы все поворачивали только со своего ряда и ни в коем случае вам не перекрывали обзор. вобщем чтобы весь город вам подчинялся строго следуя букве пдд. так вот я вас таки огорчу такого не будет никогда, ибо так могут делать только роботы но не люди. и к вам вопрос а сами то вы тоже только так делаете? если так то я вам еще одну маленькую вещь скажу, только вы не обижайтесь. если вы едете СТРОГО по правилам в этом городе, вы всем мешаете! :lol: поэтому может лучше не троллить поток в очень непростой дорожной ситуации а ехать куда вам надо , учитывая что другим участникам движения тоже как ни странно кудато надо и может даже срочно, а потому можно обойтись без матюков, сигналов, где надо пропустить, гдето наоборот закрыть калитку, гдето ехать медленно а гдето и побыстрее 60 км в час. тут вот все както так и ездят. самоорганизоваться общество не может. если такое у нас творится это только потому что не всегда достойно отрабатывает служба безопасности движения,нет нормального законодательства, не развивается дорожная сеть. я не буду тут обвинять во всем гибдд. камеры не работают, гибдуны (некоторые) берут взятки, тонированые, гонщические авто спокойно проходят техосмотр, права спокойно продаются, а автошколы ничему не учат, парковок нет, штрафы маленькие , дороги ужасны, разметка и вобще организация движения бестолковая, городская застройка идет без всякого анализа транспортных потоков, автомобили - 30 процентов жуткий, кипящий и ломающийся хлам. и вы еще добавляете в этот беспорядок дополнительно хаоса пытаясь както наказать по вашему субъективному мнению хамящих водителей.

Изменено: gr, 17.10.2011 - 09:56

• 3

#2255 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:58

фигня какаято, можете минусовать конечно. но фигня полная. и я там тоже часто так поворачиваю, предварительно убедившись что по левому ряду машина не едет прямо. никакой аварийной ситуации здесь нет и не может быть. а вот хамством в этом случае будет если машине, которой надо прямо, будет ехать по левому ряду, да еще и включит поворотник налево а поедет прямо. вот это будет хамство и аварийная ситуация.

в бытность мою молодым водителем я ездил по ПДД и проезжал как ниссан, из левого ряда - прямо. с одной стороны это не запрещено правилами но я много выслушивал матюков от таких как таксист и несколько раз чуть не словил удар крылом в правую дверь. вот тут уже непонятно, видимо работают стереотипы, люди ездят на автомате а не по ПДД. "как всегда тут поток идет налево значит и из правого ряда тож можно" вот она логика. :angry:

обращение ко всем, кто пишет о хамстве и приводит пдд. значит вы хотите чтобы все машины ехали строго по правилам и не вздумывали вам мешать. чтобы все пешеходы стояли и боялись , переходили только на свой свет , перебежками и ни одной живой души в сантиметре от зебры. чтобы все поворачивали только со своего ряда и ни в коем случае вам не перекрывали обзор. вобщем чтобы весь город вам подчинялся строго следуя букве пдд. так вот я вас таки огорчу такого не будет никогда, ибо так могут делать только роботы но не люди. и к вам вопрос а сами то вы тоже только так делаете? если так то я вам еще одну маленькую вещь скажу, только вы не обижайтесь. если вы едете СТРОГО по правилам в этом городе, вы всем мешаете! :lol: поэтому может лучше не троллить поток в очень непростой дорожной ситуации а ехать куда вам надо , учитывая что другим участникам движения тоже как ни странно кудато надо и может даже срочно, а потому можно обойтись без матюков, сигналов, где надо пропустить, гдето наоборот закрыть калитку, гдето ехать медленно а гдето и побыстрее 60 км в час. тут вот все както так и ездят. самоорганизоваться общество не может. если такое у нас творится это только потому что не всегда достойно отрабатывает служба безопасности движения,нет нормального законодательства, не развивается дорожная сеть. я не буду тут обвинять во всем гибдд. камеры не работают, гибдуны (некоторые) берут взятки, тонированые авто спокойно проходят техосмотр, парковок нет, штрафы маленькие , дороги ужасны, разметка и вобще организация движения бестолковая, городская застройка идет без всякого анализа транспортных потоков, автомобили - 30 процентов жуткий, кипящий и ломающийся хлам. и вы еще добавляете в этот беспорядок дополнительно хаоса пытаясь както наказать по вашему субъективному мнению хамящих водителей.

да! да! и тонировку сдирать!!! :idie:
когда нибудь этот хаос прекратят как и свободу передвижения и управления. ((( все будут управляться с внешнего терминала большой автоматизированной системой с ИИ. тогда ОНА будет решать кому кого пропустить или наоборот, "закрыть калитку". так как приоритеты будет система расставлять. в зависимости от статуса пассажира. чиновнику - зеленый свет. остальные постоят. выездов на встречку не будет - так как сама встречка исчезнет - компьютер пускает утром по нагибина в центр 6 полос а на северный 2. вечером - в центр 2 а на северный 6. рулить самому в ручном режиме запрещено. Что то наподобие как в фильме "Особое мнение"
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2256 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:01

да! да! и тонировку сдирать!!! :idie:
когда нибудь этот хаос прекратят как и свободу передвижения и управления. ((( все будут управляться с внешнего терминала большой автоматизированной системой с ИИ. тогда ОНА будет решать кому кого пропустить или наоборот, "закрыть калитку". так как приоритеты будет система расставлять. в зависимости от статуса пассажира. чиновнику - зеленый свет. остальные постоят. выездов на встречку не будет - так как сама встречка исчезнет - компьютер пускает утром по нагибина в центр 6 полос а на северный 2. вечером - в центр 2 а на северный 6. рулить самому в ручном режиме запрещено. Что то наподобие как в фильме "Особое мнение"

нет, так не будет, можешь расслабиться )) по крайней мере не при нашей жизни.
а тонировку - сдирать! )) написано же , закон как никак. или пусть все остальные соблюдают а мы вот такие нет? и мы сами решаем какие законы правильные какие нет )) будет как сейчас только хуже )) и хамов будет все больше и больше, язык устанет матюки направо и налево рассылать :stol:

Изменено: gr, 17.10.2011 - 10:03

• 0

#2257 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:10

а тонировку - сдирать! )) написано же , закон как никак. или пусть все остальные соблюдают а мы вот такие нет? и мы сами решаем какие законы правильные какие нет )) будет как сейчас только хуже )) и хамов будет все больше и больше, язык устанет матюки направо и налево рассылать :stol:

кто знает, при нашей или нет. я собираюсь жить долго! :idie:
про тонировку тут уже было - cчаc придет Луиджи и скажет что его тонировка никому не мешает.
потом придет Людоед и скажет "руки прочь от частной собственности тут свобода самовыраженя каждого и не мешайте всем жить ка кони хотят, ни бомжам ни сракерам!"
в общем, я согласен что хамство это причинение неудобств, помех и пр., другим участникам ДД. Не важно, в рамках ПДД или вне их.
а кстати вопрос всем, неумышленное хамство может быть?

написано же , закон как никак. или пусть все остальные соблюдают а мы вот такие нет? и мы сами решаем какие законы правильные какие нет ))

вот у тебя тоже дифференцированный подход! с одной стороны - утверждение что невозможно ездить исключительно по ПДД
с другой - призываешь соблюдать закон. тот закон что тебе выгоден?
ztp;e ? стараясь максимально по возможности соблюдать ПДД. Ели нельзя то это не предмет торга или безвыходной ситуации - мог и через 2ю развернуться. но всегда стараюсь понимать, что я 1) должен никому не помешать 2) сделать нарушение незаметным или дешевым.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2258 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:20

ОФФ. В Хитроу запустили такси без водителей. Видео.

а кстати вопрос всем, неумышленное хамство может быть?

Конечно. Из моей практики. И поворотник включил и в зеркало глянул, а авто соседнего ряда в мёртвой зоне. Сигнал и нелицеприятные выражения в мой адрес.

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 10:22

• 0

#2259 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:25

ОФФ. В Хитроу запустили такси без водителей. Видео.

Конечно. Поворотник включил. В зеркало глянул, а авто соседнего ряда в мёртвой зоне. Сигнал и нелицеприятные выражения в свой адрес.

то не такси а шаттлы. маршрут и специальная дорожка. кафно короче, просто ескалатор-траспортер только на колесиках )
  • 0

#2260 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:26

то не такси а шаттлы. маршрут и специальная дорожка. кафно короче, просто ескалатор-траспортер только на колесиках )

за ними будущее. своевольничать никто не даст в новом "демократическом" мире. (((
  • 0
Опубликованное фото

#2261 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:34

за ними будущее. своевольничать никто не даст в новом "демократическом" мире. (((

будущее но далекое. чтобы технология стало массовой а тем боле обязательной лет 50 понадобится точно . это если не будет спада, который кстати ожидается.
ну так у тебя тоже какбы двойные стандарты ))) говоришь чтобы все ездили-ходили по струнке, а сожалеешь о таком варианте с роботизированной техникой. так почему тогда хамы доставляют? люди получают удовольствие от вождения, потому что они люди а не роботы. люди не нравятся, роботы тоже, что тогда, на другую планету чтоли нужно? )))

Изменено: gr, 17.10.2011 - 10:41

• 0

#2262 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:44

Конечно. Из моей практики. И поворотник включил и в зеркало глянул, а авто соседнего ряда в мёртвой зоне. Сигнал и нелицеприятные выражения в мой адрес.

так то "зевнул". "Прошляпил". Просто тут была попытка дать определение хамств, я и подумал - там про умышленное говорили. а умысел доказать или понять оч сложно!
если облил народ из лужи не подумав о них - хам? или только если облил - осознавая, что обольешь? последствия - одинаковые. но можно нахамить и извиниться? или нахамить и не извиниться. но и в том и в ином случае будет хамство?
кто такой хам? библейский персонаж, что высмеивал пьяного отца своего, Лота... и может не только высмеивал но и оскорблял ? не только словом? счас пойду поищу первоисточник.

будущее но далекое. чтобы технология стало массовой а тем боле обязательной лет 50 понадобится точно .
ну так у тебя тоже какбы двойные стандарты ))) говоришь чтобы все ездили-ходили по струнке, а сожалеешь о таком варианте с роботизированной техникой. так почему тогда хамы доставляют? люди получают удовольствие от вождения, потому что они люди а не роботы. люди не нравятся, роботы тоже, что тогда, на другую планету чтоли нужно? )))

нет, почему сожалею? где сказал?
людям всегда не нравится когда отнимают свободу выбора. даже если не прочь сходить в отпуск в августе например - если вызовет директор и скажет "мы постановили что ты идешь в отпуск в августе и никак иначе" - будет же не по себе? как то дискомфортно что не сам решил.
а самый писк это чтобы люди сами захотели ездить без нарушений, по правилам. и без помех.
мне не нравится когда одни люди едут быстрее за счет других! вот. если у тебя машина 2101 а у другого человека какая нить современная то современная будет ехать объективно быстрее. если есть условия.
если же условий нет и поток тошнит а тут еще из второстепеной нагло ломятся мол ты что пустить не можешь?! а слева по встречке "хитропопые" несутся и усмехаются "вот лошары, стоят тут в стаде нос к попе не то что мы, избранные!" - вотэта сплошное хамство и вкорне неверно!
  • 2
Опубликованное фото

#2263 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:45

будущее но далекое. чтобы технология стало массовой а тем боле обязательной лет 50 понадобится точно . это если не будет спада, который кстати ожидается.

Время ускоряеться. Вполне возможно технологию обкатают за пару десятков лет.
  • 0

#2264 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:51

так то "зевнул". "Прошляпил".

Это мой взгляд на ситуацию. А для водителя параллельного авто - хамство чистой воды. Чуть в бок не засадил. И какая ему разница, что я в этот момент думал? И думал ли вообще?
Фактически, я своим манёвром проявил неуважение к другому участнику движения, т.е. нахамил.

людям всегда не нравится когда отнимают свободу выбора.

Я бы свободу выбора (адреналин в кровь) оставил для трассы картинга и Need For Speed.
А на городских дорогах - лучше не надо. Сел бы на заднее сиденье, заказал компику дорогу домой и новый DVD смотрел.
Кстати, если научить авто "договариваться между собой", хотя бы по блютусу, то и интервалы и дистанцию можно сократить. И догонялок избежать, кстати.

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 10:55

• 1

#2265 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:56

Это мой взгляд на ситуацию. А для водителя параллельного авто - хамство чистой воды. Чуть в бок не засадил. И какая ему разница, что я в этот момент думал? И думал ли вообще?
Фактически, я своим манёвром проявил неуважение к другому участнику движения, т.е. нахамил.

ну кагбэ да)))) он то увидит хамство, единственное что можно как то сгладить - извиниться.

Я бы свободу выбора (адреналин в кровь) оставил для трассы картинга и Need For Speed.
А на городских дорогах - ну его. Сел бы на заднее сиденье, заказал компику дорогу домой и новый DVD смотрел.

иногда да, даже не иногда а чаще всего хочется комп/персонального водителя и на заднем диване продолжить работать, на ноуте что то полезное делать или покушать или просто поспать по дороге домой. жаль что я не биг босс чтобы на большом авте возили с работы и на работу, а я б просматривал биржевые сводки и решал какие акции продавать а какие покупать))))))))0 :lol:
  • 0
Опубликованное фото

#2266 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:57

нет, почему сожалею? где сказал?
людям всегда не нравится когда отнимают свободу выбора. даже если не прочь сходить в отпуск в августе например - если вызовет директор и скажет "мы постановили что ты идешь в отпуск в августе и никак иначе" - будет же не по себе? как то дискомфортно что не сам решил.
а самый писк это чтобы люди сами захотели ездить без нарушений, по правилам. и без помех.
мне не нравится когда одни люди едут быстрее за счет других! вот. если у тебя машина 2101 а у другого человека какая нить современная то современная будет ехать объективно быстрее. если есть условия.
если же условий нет и поток тошнит а тут еще из второстепеной нагло ломятся мол ты что пустить не можешь?! а слева по встречке "хитропопые" несутся и усмехаются "вот лошары, стоят тут в стаде нос к попе не то что мы, избранные!" - вотэта сплошное хамство и вкорне неверно!

Самое обидное что это хамьё даже неосазнаёт чтоблагадоря их действиям перекрёсток проедет меньше людей, пока горит зелёный.Они тормозят весь поток своими вклиниваниями. Очень часто пробки создаються из за ротожопия "самых быстрых", мало того что они тормозят поток своей одарённостью, так очень часто именно они стоят в узких местах, моргая аварийкой в ожидания полицаев.
  • 0

#2267 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 10:59

наблюдаю тут психологическую проблему ))) да не усмехаются они!! они тебя знать не знают и ты им до лампочки. они даже о тебе не думают, наверняка они думают какие их счас ждут девки в бане или что получат большой втык если опазадют на встречу или еще что. а по большей час вообще не думают, нечем! ))) но точно не думают что вот фредикрюгер лошара! ))))) значит у тебя возникает внутренний конфликт, подсознательно ты хочешь также как они но сам себя ограничиваешь, отсюда раздражение. выхода два - 1) ездить так же по встречкам 2) перестать воспринимать это как проблему. попробуй как нибудь )) я вот тоже бесился за рулем ну года так 2 стажа, не больше ))
  • 3

#2268 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:00

ну кагбэ да)))) он то увидит хамство, единственное что можно как то сгладить - извиниться.

Как? Он же меня опередил и уехал по своим делам. Недавно видел авту с номером сотового на заднем стекле. Вот перед таким можно и извиниться. Хотя, наверное чел просто продаёт машинку, а разместил только номер, чтобы покрупнее.
  • 0

#2269 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:00

Кстати, если научить авто "договариваться между собой", хотя бы по блютусу, то и интервалы и дистанцию можно сократить. И догонялок избежать, кстати.

ну вот это и есть первая стадия. роботизированной системы.
смотрел передачу про новые технологии - рассказывали что при такой системе пропусканая способность дорог возрастает в десятки раз. ибо можно сократть расстояния интервалы до нескольких сантиметров при скорости больше 120 кмч. И при этом весь поток будет одновременно трогаться и останавливаться, для маневров - спец ряды с разгонными полосами. левые ряды идут с большой скоростью и непрерывно, для поворотов налево - разноуровневые развязки.
  • 0
Опубликованное фото

#2270 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:04

моем обувь не для того чтобы потом за 200метров обходить лужи! моем регулярно и это данность. никто не говорит что хочется в помытой обуви хотя бы денек проходить. в дождь обувь пачкается гораздо чаще.
а обгоны на переездах запрещены. так что объехать тех кто ползет - не получится. особенно если переезжают как мерс цлк350 белый госномер 500оо - ПОСРЕДИНЕ дороги, между полосами. скорость примерно 2-3 кмч.

Рельсы: Красноармейская-Крепостной - неситесь. Там в правом ряду "отличные" рельсы, самое ОНО. Фреди, у тебя нива, тебе пофигу, а у меня легковая. Убивать машину не вижу смысла, приехать на 2 секунды раньше...Куда ж вы так опаздываете ВСЕГДА?)
Средство передвижение должно обладать еще и эстетическими качествами. Когда вы покупаете одежду на зиму, вы, в первую очередь, обращаете внимание на ее внешний вид. В противном случае, вы бы ходили в фуфайке и валенках (это же тепло и по вашему мнению зимой - самое главное). Но это же не так, верно?
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2271 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:10

Самое обидное что это хамьё даже неосазнаёт чтоблагадоря их действиям перекрёсток проедет меньше людей, пока горит зелёный.Они тормозят весь поток своими вклиниваниями. Очень часто пробки создаються из за ротожопия "самых быстрых", мало того что они тормозят поток своей одарённостью, так очень часто именно они стоят в узких местах, моргая аварийкой в ожидания полицаев.

полностью согласен. плюсы кончились :(
страховки это зло. было бы из за чего стоять! стоят ждут 2 часа из за треснутого бампера! смех! это не смятая дверь же

Рельсы: Красноармейская-Крепостной - неситесь. Там в правом ряду "отличные" рельсы, самое ОНО. Фреди, у тебя нива, тебе пофигу, а у меня легковая. Убивать машину не вижу смысла, приехать на 2 секунды раньше...Куда ж вы так опаздываете ВСЕГДА?)
Средство передвижение должно обладать еще и эстетическими качествами. Когда вы покупаете одежду на зиму, вы, в первую очередь, обращаете внимание на ее внешний вид. В противном случае, вы бы ходили в фуфайке и валенках (это же тепло и по вашему мнению зимой - самое главное). Но это же не так, верно?

нет не верно. вы не носили фуфайку потому так говорите. :idie:
я покупаю эргономичную одежду - синтепон, лучше гортекс. теплые и легкие.
вопрос не в том чтобы нестись или лететь! вопрос в том чтобы не тормозить. и на дороге и по жизни.
до меня уже писали - есть разумные критерии, не 60 через рельсы, а те же 15-20 кмч, но не 2-3 !!!! ну будьте же адекватны.
если автомобиль не может переехать рельсы на 10 км что это уже не его дорога, такому автомобилю (или таким рельсам) не место для встречи. Или изменить маршрут или сменить авто или заставить дорожников сменить покрытие и убрать рельсы. как то так...
  • 0
Опубликованное фото

#2272 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:13

полностью согласен. плюсы кончились :(
страховки это зло. было бы из за чего стоять! стоят ждут 2 часа из за треснутого бампера! смех! это не смятая дверь же

Если бы треснутого? Иногда - поцарапанного.
Меньше трёх рублей при "догонялках" - надо переднему забирать на месте и разъезжаться. Время экономишь - раз. Повышенного коээфициента не получаешь - два. Если замалчиваешь факт ДТП, поменяв контору, от "новой" страховой - получаешь головную боль. А вдруг всё вскроется при очередном ДТП и договор ОСАГО станет ничтожным?

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 11:15

• 0

#2273 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:14

на ниве несусь через рельсы, на ниссане ползу - ходовка дорогая! нормочас в орбите очень дорогой! ))
  • 0

#2274 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:19

читаю и ..уею. Каждый понимает правила как хочет, да еще и спорит с пеной у рта. Соблюдали бы все четко, как написано - жили бы в другой стране в плане автомибилизма. Можете начинать смеятся над этой фразой.

Кто тут говорит, что таксист прав?????? вы уверены что он тысячу раз посмотрел в зеркало и убедился что никому не помешает поворотом из правого рядо налево? не верю, ибо так ездить очень тяжело - а они ТАК ездят все время. Да, со своей стороны, я буду смотреть в четыре стороны и прогнозировать дальнейшие действия каждого близедущего. Но одно дело прогнозировать, а другое дело, когда эти прогнозы сбываются со всех сторон и приходится уворачиваться или оттормаживаться. А зная, что у нас ни у кого в голове не возникнут мысли повернуть с правого ряда налево, я бы мог спокойно двигаться прямо не опасаясь удара в бочину.

Кто там утверждал, что quentin такой сякой, посигналил и обморгал????
Скажите, а вам знакомо понятие из ПДД "Уступить дорогу"? так вот, этот маневр хоть и с некоторой натяжкой можно квалифицировать как "не уступил дорогу". А ехала бы фура, которая просто не сумеет оттормозится перед тихоходом в среднем ряду? дальше я думаю объяснять не надо. Почему я когда отъезжаю от обочины, всегда это делаю в правую полосу и всегда оцениваю скорость едущего авто и динамику в своей машины. Да, в плотном потоке тяжело выехать, но все равно приходится ждать свободного промежутка, и иногда быстро стартовать, дабы не создать помех едущему авто. Причем в таких ситуациях гораздо чаще бывают случае, что притормозят и пропустят тебя. Чем не вежливое поведение и строго по правилам??????

А отмазка "все нарушают" или " буд-то ты не когда нарушаешь" честно говоря уже слух режет. Что хотят этим сказать? что нарушать нельзя, но иногда можно? Или можно как-то вынуждено нарушить?
  • 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2275 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:19

если автомобиль не может переехать рельсы на 10 км что это уже не его дорога, такому автомобилю (или таким рельсам) не место для встречи. Или изменить маршрут или сменить авто или заставить дорожников сменить покрытие и убрать рельсы. как то так...

Исходя из ваших слов...проще ПРИТОРМОЗИТЬ!!
ул. Тролейбусная, пр. Буденовский-Горького - моя и на 80ти проедет, но она не предназначена для такого покрытия. Мне жалко свое авто, поэтому я аккуратно переезжаю и еще никому не мешала и мне никто не мешал.
На внедорожнике, конечно, можно и пронестись на то он и внедорожник!

Изменено: Шоколадка, 17.10.2011 - 11:19

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика