в Витязево!?))
если там - я там был на два дня, очень посредственное место, зато за копейки)
Нет, в самой Анапе, Пионерский 32
https://yandex.ru/ma..._map_multi&z=14
Опубликовано 14.07.2019 - 10:35
в Витязево!?))
если там - я там был на два дня, очень посредственное место, зато за копейки)
https://yandex.ru/ma..._map_multi&z=14
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.07.2019 - 10:41
прикольный по фоткам) со своей территорией большой)
аж легче стало) в те золотые пески не советую - в витязево) не очень доволен остался)
Изменено: _Мэт_, 14.07.2019 - 10:42
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.07.2019 - 10:43
надо сразу по приезду на отдых пить хороший коньяк, чем больше тем лучше. Или на крайний случай водку с солью и перцем. Никаких антивирусов.ох)))) люблю наше побережье)))
в прошлом году чуть не помер, 4 дня тошнило и температура под 40)
а щас жена на 7 месяце))) боится, но не ехать не можем, и так от заграницы отказались-плачем)
Изменено: jo79, 14.07.2019 - 10:43
Опубликовано 14.07.2019 - 10:45
надо сразу по приезду на отдых пить хороший коньяк, чем больше тем лучше. Или на крайний случай водку с солью и перцем. Никаких антивирусов.
Детям пепси колу, раз в год полезно
жена не хочет((( коньяк пить( уговариваю) говорит при беременности нельзя,а я ей - стереотипы))
ps а по теме)))) не помогает данный метод) я очень проспиртован был, и руки мыл, и гостиница дорогая) и не понимал, почему столько людей дохлых ходит))) и таадаааам) 4 дня - температура, рвота, состояние овоща - ни есть ни каиф, ни купаться) лежишь и лежишь, походил - лежишь) во мне и водка была, и коньяк и кока-кола))) плюс в целом я не склонен к отравлениям, хоть с земли ем) а там - пожалуйста)
Изменено: _Мэт_, 14.07.2019 - 10:47
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.07.2019 - 10:47
прикольный по фоткам) со своей территорией большой)
аж легче стало) в те золотые пески не советую - в витязево) не очень доволен остался)
Да, хватает места даже на велосипедах покататься с ветерком)
Тем более что на казённых великах за территорию не выпускают(
Правда многие приезжают со своими)
жена не хочет((( коньяк пить( уговариваю) говорит при беременности нельзя,а я ей - стереотипы))
Кстати про коньяк...еду не на машине, Так что с собой бутылки не повезёшь...где в Анапе нормальный коньяк купить?
Изменено: igrek, 14.07.2019 - 10:48
Опубликовано 14.07.2019 - 10:52
Так вот почему я на море не болею).надо сразу по приезду на отдых пить хороший коньяк, чем больше тем лучше. Или на крайний случай водку с солью и перцем. Никаких антивирусов.
Опубликовано 14.07.2019 - 10:53
Да, хватает места даже на велосипедах покататься с ветерком)
Тем более что на казённых великах за территорию не выпускают(
Правда многие приезжают со своими)
Кстати про коньяк...еду не на машине, Так что с собой бутылки не повезёшь...где в Анапе нормальный коньяк купить?
перелей дома в полтарашки
Опубликовано 14.07.2019 - 11:13
в прошлом поймал в Лермонтово,причем в дорогущем отеле
лермонтово рядом с гадюшником джубгой - чего ты ожидал? ещё бы в геленджике в бухте искупался
щас жена на 7 месяце))) боится, но не ехать не можем, и так от заграницы отказались-плачем)
могу в новомихайловке (дорога без серпантинов, никого не укачает ) нормальный отель подсказать - два года там отдыхаем - всё отлично
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.07.2019 - 11:15
) нормальный отель подсказать - два года там отдыхаем - всё отлично
подсказать
Опубликовано 14.07.2019 - 11:16
джин же.надо сразу по приезду на отдых пить хороший коньяк, чем больше тем лучше. Или на крайний случай водку с солью и перцем. Никаких антивирусов.
Опубликовано 14.07.2019 - 13:44
Это да! Это вас спасёт)))Дык блин....без санаторно-курортной карты не пускают))
Опубликовано 14.07.2019 - 13:55
Это да! Это вас спасёт)))
Спасает от этого не карта, а элементарное выполнение несложных правил при нахождении в местах массового скопления микробов людей)
Опубликовано 14.07.2019 - 13:56
Вон Мэт выполнял и что? Помогло?Спасает от этого не карта, а элементарное выполнение несложных правил при нахождении в местах массового скопления
микробовлюдей)
Опубликовано 14.07.2019 - 14:00
Вон Мэт выполнял и что? Помогло?
Откуда нам знать выполнял он или может в какой то момент "рискнул здоровьем")
Да и по большому счёту никто ни от чего не застрахован. Так что в этом деле доля везения половина как минимум.
Опубликовано 14.07.2019 - 14:02
Так и я о чем, а ты карта, карта..Да и по большому счёту никто ни от чего не застрахован. Так что в этом деле доля везения половина как минимум.
Опубликовано 14.07.2019 - 14:05
Так и я о чем, а ты карта, карта..
Ну в том, про что я говорил, тоже есть своя истина....везение везением, но и от окружения много что зависит.
Опубликовано 14.07.2019 - 14:07
Но не гарантирует...Ну в том, про что я говорил, тоже есть своя истина....везение везением, но и от окружения много что зависит.
Опубликовано 14.07.2019 - 14:33
ps а по теме)))) не помогает данный метод) я очень проспиртован был, и руки мыл, и гостиница дорогая) и не понимал, почему столько людей дохлых ходит))) и таадаааам) 4 дня - температура, рвота, состояние овоща - ни есть ни каиф, ни купаться) лежишь и лежишь, походил - лежишь) во мне и водка была, и коньяк и кока-кола))) плюс в целом я не склонен к отравлениям, хоть с земли ем) а там - пожалуйста)
Видимо печеньки были не свежие)))
он всегда с июня по сентябрь на всем ЧМ. то сильнее то слабее. Мой руки, не купайся на общ. пляжах, носи с собой спиртовой гель. Но опять же , подхватить можно в любом случае. Только что вернулись с Кабардинки, 11 человек нас было, у всех все ОК , включая детей, в море не плавали.
Точно на море был?))
https://ru.wikipedia...рдино-Балкария)
Изменено: hellraiser_rostov, 14.07.2019 - 14:34
Опубликовано 14.07.2019 - 16:25
Да прикольные у них санаторииприкольный по фоткам) со своей территорией большой)
Опубликовано 14.07.2019 - 16:31
Да прикольные у них санатории
Ещё в Адлере южный-2
Тока не купишь с улицы
А мне в 1 Южном больше нравится (он напротив второго на горе) там как в ботаническом саду живёшь))
А вот пляж в Южном полное г....( Булыжники сплошные.
Изменено: igrek, 14.07.2019 - 16:36
Опубликовано 14.07.2019 - 16:32
Подскажи)могу в новомихайловке (дорога без серпантинов, никого не укачает
) нормальный отель подсказать - два года там отдыхаем - всё отлично
Опубликовано 14.07.2019 - 17:34
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 14.07.2019 - 17:37
он всегда с июня по сентябрь на всем ЧМ. то сильнее то слабее. Мой руки, не купайся на общ. пляжах, носи с собой спиртовой гель.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.07.2019 - 17:47
Оно конечно не моё дело, но я бы на 7 месяце дома посидел, как это не тоскливо...ох))))
а щас жена на 7 месяце))) боится, но не ехать не можем, и так от заграницы отказались-плачем)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых