Человек может быть признан виновным только по решению суда. Причём тут ИВС?
Удобная формула,чтобы прятать голову в песок...
Опубликовано 16.11.2013 - 14:42
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.11.2013 - 14:46
Спорим нет ни одного доказательства вины Сердюкова? Я уверен, что нет свидетельских показаний, что Сердюков не подписывал ни одной сомнительной бумажки. Так какие к нему могут быть претензии, кроме умозрительных? А вот такое назначение серьезный репутационный удар по правительству. Для чего это понадобилось Медведеву не понимаю.
Опубликовано 16.11.2013 - 14:51
Спорим нет ни одного доказательства вины Сердюкова? Я уверен, что нет свидетельских показаний, что Сердюков не подписывал ни одной сомнительной бумажки. Так какие к нему могут быть претензии, кроме умозрительных? А вот такое назначение серьезный репутационный удар по правительству. Для чего это понадобилось Медведеву не понимаю.
Но отчего же удар,если нет доказательств?
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.11.2013 - 14:54
Кажется, именно этот фактор осознал один из авторов отклика в Интернете на обращение президента Медведева по поводу сталинской политики: «Попробуйте, - написал он, - победить коррупцию без расстрелов, поднять промышленность, возродить армию без наказаний и так далее и тому подобное». И в заключение пошутил: «Если Вы сделаете это, Сталина забудут, а будут помнить только Вас».
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.11.2013 - 15:08
А есть ли вообще вина? Не знаю. В СМИ из него сделали вора и вообще дьявола, но сми то у нас подцензурны, то есть работают на заказ, и при этом не суд.Спорим нет ни одного доказательства вины Сердюкова? Я уверен, что нет свидетельских показаний, что Сердюков не подписывал ни одной сомнительной бумажки. Так какие к нему могут быть претензии, кроме умозрительных? А вот такое назначение серьезный репутационный удар по правительству. Для чего это понадобилось Медведеву не понимаю.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 16.11.2013 - 15:34
Ну это ж плитика! Власть должна напоказ избавляться от замешанных во всяких темных делах типов...
Во-первых можно до полугода (а при талантливом пиаре и до года-полутора) срать в голову населению вскрывшимся возмутительным фактам, а потом, под барабанный бой, показательно провести антикоррупционную компанию и еще полгода отвлекать телевизором от реальности.
Во-вторых, когда антирейтинг будет в апогее, можно ввести на место, засветившегося негодяя, кристально чистую и в белом (но очень нужную) посредственность. Пускай даже у посредственности лучшим достижением в жизни было отсутствие опозданий на уроки в школе его все равно примут как мессию.
В-третьих самое банальное! Можно убедить население, что царь все видит и бояре не забалуют. А бояр убедить, что они на очереди и сидеть тихо!
Есть еще много плюшек, но они вытекают из этих трех пунктов. Главное, что от назначения Сердюкова куча минусов, а плюсов чё-то не видать.
Что касается доказательств, то ега надо было сажать - а смысл?
А есть ли вообще вина? Не знаю. В СМИ из него сделали вора и вообще дьявола, но сми то у нас подцензурны, то есть работают на заказ, и при этом не суд.
Всё больше склоняюсь к версии его развода, а потом и возвращения к жене, которая дочка Зубкова.
Других причин не вижу.
Не понятно зачем ему становиться директором в госкомпании? Ну дали бы ему долю малую в частной лавочке за преференции у Зубкова и сидел бы он старшим менеджером по хозяйственным связям, ну в совете директоров щеки бы дул. На все вопросы обученный пресс-секретарь бы повторял, что владелец и ген директор холдинга с детства восхищен деловыми качествами г-на Сердюкова и всю жизнь мечтал с ним работать, но Минобороны мешало соединению родственных душ. И все!
Опубликовано 16.11.2013 - 15:37
Для чего это понадобилось Медведеву не понимаю.
Есть мнение, что Медведев представляет интересы ультра-либералов.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.11.2013 - 15:41
Есть мнение, что Медведев представляет интересы ультра-либералов.
А Путин, умеренных... консервативных
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.11.2013 - 15:45
А Путин, умеренных... консервативных
Да.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.11.2013 - 15:51
Да.
Ну наконец таки, выяснили, за 12 лет.
А что там про идеологию в Конституции? Будут переписывать?
Опубликовано 16.11.2013 - 15:54
1) А это кто-либо отрицает?
2) Нужно чтобы переписали. Но будут ли?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.11.2013 - 15:56
Опубликовано 16.11.2013 - 16:45
Оттого, что есть общественное мнение.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.11.2013 - 16:58
1) А это кто-либо отрицает?
2) Нужно чтобы переписали. Но будут ли?
1. Да, ты тут лет ...надцать либеральчиков гонял, смешав во едино (...росов).
2....
Обязательно надо переписывать! Конституция у нас так себе - калька размытая
Ога, разогнать правительство, распустить Думу. И с новым составом ГосДумы, избрать Правительство и составить проект новой Конституции, с последующем выносом на Референдум.
Оттого, что есть общественное мнение.
Ха, а общественное мнение вырабатывает партия большинства? Дешёвая уловка.
Опубликовано 16.11.2013 - 18:26
1. Да, ты тут лет ...надцать либеральчиков гонял, смешав во едино (...росов).
2....
Кстати, охотно отрицают ультра-либералы. Он им и нацист, и коммунист, и националист...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.11.2013 - 19:57
Кстати, охотно отрицают ультра-либералы. Он им и нацист, и коммунист, и националист...
Кто - Путин???
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.11.2013 - 21:25
Протестная активность жителей России за последние восемь лет существенно снизилась. Но даже те, кто теоретически готов выходить на акции протеста, говорят, что у них нет политических требований. Об этом свидетельствует опрос, проведённый исследователями либерального «Левада-центра».
Как следует из свежих данных, только каждый четвёртый респондент (26%) допускает вероятность массовых выступлений в его городе или сельском районе против падения уровня жизни и в защиту своих прав. Ещё 68% считают это маловероятным. Причём среди проголосовавших за возможность протеста лидируют москвичи (51%) и в целом люди высокого потребительского статуса. Это руководители и управленцы (45%), рабочие (30%), специалисты (29%). Почти каждый третий опрошенный (31%) среди допускающих массовые оппозиционные выступления заявил, что может без особых проблем приобретать «товары длительного пользования». То есть общий социальный портрет сохраняется: ядро оппозиционно настроенных граждан по-прежнему составляют небедные жители крупных городов, в первую очередь — столицы.
Очень мне нравится этот олень, который в процентах меряет лучшизм и худшизм.Это же его шедевр- оценить лучшизм подключения к российским энергосетям потребителей в 63%?
Я , всеже, человек приземленный.С высшим образованием.Я умею сосчитать проценты.С цифрами
Нельзя ли всю выборку выложить?Когда ,где и кем делалась статистическая выборка (хотя-кем-понятно!)?
Неужто сложно понять, что проценты-величина вторичная , ее может каждый вычислить, умножив на количество и ,разделив на сто?
Человеков -то сколько было?
А в целом-изумительно работает наша статистика- проценты от Х.
51 процент от москвичей -за протест! Миллионов семь , на всякий случай!
Нашисты! Оперируйте конкретными цифрами!
Например : " По Болотному делу проходит 27 человек".
Помните эту цифру.Она -конкретна, она- без процентов.
Изменено: sevegr, 16.11.2013 - 21:26
Опубликовано 16.11.2013 - 21:42
Считаете ли вы , что возможны массовые выступления? 26 %:
68%-это маловероятно.....
Опубликовано 16.11.2013 - 22:33
Кто - Путин???
![]()
Ага.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.11.2013 - 23:17
Так никто и не спорит- рафик полностью невиновен.Он ничего не подписывал, и ничего не воровал.Криссссстальной честности человек.Претензий к нему нет НИКАКИХ!Плачет по ночам, оттого, как нехорошо получилось.Просто жуть, как нехорошо.Спорим нет ни одного доказательства вины Сердюкова? Я уверен, что нет свидетельских показаний, что Сердюков не подписывал ни одной сомнительной бумажки. Так какие к нему могут быть претензии, кроме умозрительных? А вот такое назначение серьезный репутационный удар по правительству. Для чего это понадобилось Медведеву не понимаю.
Ага, гады ультра-либералы назначили его премьером.Есть мнение, что Медведев представляет интересы ультра-либералов.
Удивительно, как страна жила с таким президентом четыре года, как нынче живет с таким ультра-либеральным премьером?
В целом вообще становится интересно, когда медвед путена упоминает именно в контексте работы в связке и в тандеме.
Путен не отказывается.
В Америке, кстати, тоже.
Ни демократов, ни, тем более, республиканцев, назвать либералами никак нельзя.
Обязательно надо переписывать! Конституция у нас так себе - калька размытая
Вот настоящее нашистское лицо.
А я не хочу ничего переписывать.Меня устраивала Конституция, пока ее путен не стал валять как продажную девку.
Опубликовано 16.11.2013 - 23:34
А я не хочу ничего переписывать.Меня устраивала Конституция, пока ее путен не стал валять как продажную девку.
А твои хотелки никого не волнуют.
Изменено: sergmessenger, 16.11.2013 - 23:35
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.11.2013 - 23:42
Я уверен, что нет свидетельских показаний, что Сердюков не подписывал ни одной сомнительной бумажки. Так какие к нему могут быть претензии, кроме умозрительных?
Ты прав!До сей минуты мне почему-то казалось, что глава министерства должен переписать на фирму-помойку, для дальнейшей реализации ей военного имущества по определенной цене это самое имущество,бухгалтерия МО должна отписать бумажки, министр должен приказ подписать, деньги должны пройти по расчетному счету.
А теперь понимаю-неправ я был.Ничего он не подписывал, да и она не в курсе афер была.Те гады, которые все устроили, возможно из-за рубежа были.Макфол-сука, точно!
Очернить хотели, да не вышло!
Спасибо тебе за то, что ты УВЕРЕН!
А твои хотелки никого не волнуют.
Наконец поставлены все точки над "и" , и ты , после двенадцати часов, превратился из "националиста" (тыквы) в того , кем был на самом деле всегда- в нашистское быдло в нестиранной рубашке.
Полнолуние все ставит на свои места.
Изменено: sevegr, 16.11.2013 - 23:43
Опубликовано 16.11.2013 - 23:47
Наконец поставлены все точки над "и" , и ты , после двенадцати часов, превратился из "националиста" (тыквы) в того , кем был на самом деле всегда- в нашистское быдло в нестиранной рубашке.
Полнолуние все ставит на свои места.
Ты глупый
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.11.2013 - 00:20
Кстати, подскажите, ну -в плане использования слова "либерал", гуглить лень, а есть где-то в Европе у власти партия , которая проповедует исключительно либеральные ценности?
Именно у власти, и именно-либералы?
ИМХО- там уже везде либо консерваторы, либо социал-демократы у власти.В Америке, кстати, тоже.
Ни демократов, ни, тем более, республиканцев, назвать либералами никак нельзя.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Либерализм зародился во многом как реакция на бесчинства абсолютных монархов и Католической церкви. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника истины.
Многие начальные попытки реализации либеральных идей имели лишь частичный успех и порой даже приводили к противоположным результатам (диктатурам). Лозунги свободы и равенства подхватывали авантюристы. Между сторонниками различных интерпретаций либеральных принципов возникали острые конфликты. Войны, революции, экономические кризисы и правительственные скандалы провоцировали массовое разочарование в идеалах.
... на сегодняшний день большинство стран с высоким уровнем ВВП на душу населения являются либеральными демократиями. Однако сторонники социальной демократии обращают внимание на то, что среди либерально-демократических стран встречаются относительно небогатые (Чили, Коста-Рика, Венгрия, Эстония) и что в некоторых странах с высокими темпами экономического роста (Южная Корея, Тайвань) социальная политика имела большее значение при определении экономической политики по сравнению со странами, придерживающимися концепции неолиберализма.
Опубликовано 17.11.2013 - 00:26
Господа! Пожалуйста, тема называется
Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
тем для политического флуда полно в разделе Политика, могу даже составить вам компанию в групповом общении, если пожелаете. И Шоколадку позову. Не надо здесь флуда, пожалуйста.
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых