У тебя еще и девичья фамилия есть?Развод и...девичью фамилию

Опубликовано 10.10.2011 - 21:05
У тебя еще и девичья фамилия есть?Развод и...девичью фамилию
Опубликовано 10.10.2011 - 21:06
что-то я сегодян такая ветренная ...гм.....сначала была непротив, потом.....передумала
PS.Жааалко Якова ЖалМудиновича?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 10.10.2011 - 21:06
я думала всегда, что инициатива должна от мужчины исходить¿¿¿ может мне его на свидание пригласить???Ты сам ответил на вопрос, почему тебе всё равно, есть у девушки ребёнок или нет.
Цунами, если ты вся такая "правильная" и не корыстная, почему ты до сих пор с Буном не встретилась?Мужик вроде нормальный, спать тебя с ним никто не заставляет. У него самого двое детей, так что и твой ему обузой не станет. Лукавишь...
Опубликовано 10.10.2011 - 21:08
Опубликовано 10.10.2011 - 21:09
я думала всегда, что инициатива должна от мужчины исходить¿¿¿ может мне его на свидание пригласить???
Ты сама режиссёр своего "спектакля"...не ищи серьёзных советов, ответственность за решения они не заменят......я думала всегда, что инициатива должна от мужчины исходить¿¿¿ может мне его на свидание пригласить???
и цветы подарить)))я думала всегда, что инициатива должна от мужчины исходить¿¿¿ может мне его на свидание пригласить???
Опубликовано 10.10.2011 - 21:10
она выходилаТы шутишь?
Господа форумчане, только мне привидилось, что Бун Цунами на свидание уже несколько раз звал?
Опубликовано 10.10.2011 - 21:11
Ты шутишь?
Господа форумчане, только мне привидилось, что Бун Цунами на свидание уже несколько раз звал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
глупости ! берите инициативу в свои руки! щекотно скажет, ничего потерпит ;-)я думала всегда, что инициатива должна от мужчины исходить¿¿¿ может мне его на свидание пригласить???
по вашей логике, так я тут должна про каждого получается знать у кого двое детей, а у кого пятеро, у кого мерс а у кого шестерка, и сижу в тихушку выбираю, с кем встречаться, а кого в игнор... так?Ты шутишь?
Опубликовано 10.10.2011 - 21:15
извините, я с телефона, если я некоторые вопросы и очередные подколки в свой адрес пропустила и не ответила
по вашей логике, так я тут должна про каждого получается знать у кого двое детей, а у кого пятеро, у кого мерс а у кого шестерка, и сижу в тихушку выбираю, с кем встречаться, а кого в игнор... так?
Опубликовано 10.10.2011 - 21:18
Опубликовано 10.10.2011 - 21:18
Опубликовано 10.10.2011 - 21:19
так подождите, вы с женой уже сколько то прожили, а это совсем меняет дело, как говориться и в горе и в радости, а если начинаешь встречаться???? что??? я например люблю ездить по интересным местам, путешествовать, я должна отказывать себе из за того что у ухожора нет денег??? или платить за всех???? странно, да и не поверю что при большом желании есть что то невозможное, я приехала в ростов одна, вообще никого нн зная, тупо прилетела с чемоданом и всн, потому что я хотела сделать свою жизнь комфортной, и я это сделала и знаю что будет еще лучше, я не отчего не зарекаюсь, но когда очень хочется и это желание искренне, то можно добиьься абсолюьно всегоможет я уже не в тему, но прочитав довольно объемный монологЦунами о корысти мужчин у меня появилось несколько слов сказать
1. Интересный поворот событий по поводу ребенка![]()
2. Вы говорите, что вам не нужен тот у которого зарплата 15 тыров и машина в кредит. Вот она с Вашей стороны корысть. Вы на человека смотрите не как на человека, а как на "хотябы равного зарабатывальщика", т.е. уже предусматривается финансовая сторона вопроса. Но, не надо говорить гоп пока не перепрыгнешь, в жизни то может случится всё что угодно и (абсолютно э того не желаю) компания может закрыться. И не будет уже той зарплаты и т.п.....
у меня жена получала полтинник, когда я получал 15, но она же не развелась. да и куча примеров.
Опубликовано 10.10.2011 - 21:20
Как бы так объяснить... По автофорумски... Во! Машину с прицепом продать сложнее...какая разница есть дети, нет детей...