а какой ты ждешь ответ? Захочу уйду, захочу пойду как ты на Ростов маму, почему я должен тебе об этом отчитываться, кстати ты странички две назад тоже оставил мой вопрос без ответаА ответ на вопрос-то будет?.

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:10
Наташа, что значит, "это интернет"? Это форум, на котором есть правила. Если они постоянно не соблюдаются пользователем, я не уверен, что такой пользователь нужен форуму. Если ты придешь в кафе и начнешь там громко орать, материться и т. д., тебя выкинут из него и больше не пустят
Кирилл, ну откровенно посылают здесь на самом деле редко...здесь или тролят или выясняют какие то свои подковерные игры..кто хочет, тот влезает, кто не хочет, тихо наблюдает со стороны....накопительная система банов решает проблему дисциплины...если постоянно будет себя плохо вести, будет постоянно там сидеть..но уходить или нет, должен сам пользователь...
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:13
топса нужно забанить - пусть размножаеца.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:13
Видишь ли, у нас мало людей из законодательного собрания. Поэтому правила приходится дорабатывать по ходу жизни. Последняя поправка, имхо, достаточно понятна, чтобы ей следовать. Не флудить - не отклоняться от темы. Флудить по теме - возможны отклонения в разрезе темы. Это просто. Кроме того, форум не завален темами с такими пометками. Стоны про "затыкание ртов" неуместны.Грамотный, вот если отбросить всю шелуху, ты не находишь, что недавнее обновление в правилах носит характер нечеткий и неконкретный?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:14
где определение здоровой атмосферы? Или опять что для тебя здоровое, то и для всех должно быть? И давай с Надеждой мы решим сами, без твоих пряников
Это кого всех? Только отдельных личностей, которые создают нездоровую атмосферу на форуме. ?
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:15
Грамотный, вот если отбросить всю шелуху, ты не находишь, что недавнее обновление в правилах носит характер нечеткий и неконкретный?
что именно вызывает недовольство в новой редакции?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:21
непонимание определения самого слова флуд и соответстсвенно последующая трактовка этого слова отдельными модераторами, по-русски говоря, что банить теперь можно за любое слово не по теме и в зависимости от настроения и личных предпрочтений модератора.что именно вызывает недовольство в новой редакции?
И неплохо бы было разобраться с наказаниями, потому что система наказаний по возрастанию не работает, дают сутки бана, потом трое, потом опять сутки , не понятно
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:24
Так решайте сами! Не втягивайте меня в свои разборки больше. Ок? Здоровая атмосфера - спокойное общение без троллинга.где определение здоровой атмосферы? Или опять что для тебя здоровое, то и для всех должно быть? И давай с Надеждой мы решим сами, без твоих пряников
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:25
непонимание определения самого слова флуд и соответстсвенно последующая трактовка этого слова отдельными модераторами, по-русски говоря, что банить теперь можно за любое слово не по теме и в зависимости от настроения и личных предпрочтений модератора.
то есть для успокоения нужна более точная трактовка?
И неплохо бы было разобраться с наказаниями, потому что система наказаний по возрастанию не работает, дают сутки бана, потом трое, потом опять сутки , не понятно
а какая система будет адекватной, на твой взгляд?
Оффлайн
Ну я не только это имею в виду. Нововедения ведь шире, чем только правило о флуде - не флуде.Видишь ли, у нас мало людей из законодательного собрания. Поэтому правила приходится дорабатывать по ходу жизни. Последняя поправка, имхо, достаточно понятна, чтобы ей следовать. Не флудить - не отклоняться от темы. Флудить по теме - возможны отклонения в разрезе темы. Это просто. Кроме того, форум не завален темами с такими пометками. Стоны про "затыкание ртов" неуместны.
Не троллить новичков. Понятие троллинга оценочное. Избыточно оценочное. Кому-то безобидная шутка покажется троллингом, а кто-то и толстое издевательство проигнорирует.
Кроме того, разве можно троллить не-новичков? Тоже нельзя. В чем же разница?
И слово "троллить" в скобках. Основной текст правила гласит о недопустимости некорректного отношения. Но разве можно относиться некорректно к кому бы то ни было? Однако, речь только о новичках.
Словом, правило сформулировано так, что с новичками лучше вообще не разговаривать никак.
Изменено: Яков, 18.06.2013 - 21:27
Оффлайн
Бессмысленный разговор, ИМХО. Никаким консенсусом он не закончится )))
Администрация в одном права - частный ресурс - не бюджетная организация, где нам чем-то обязаны, как налогоплательщикам )))
Грамотный имеет полное право на своём форуме обязать пользователей обращаться к себе Ваше Величество ))) Кому не нравится - скатертью дорога ))) Кого устроит - оставайтесь ))) Это не противозаконно ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:26
Вопрос не риторический

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:27
если пользователи не будут нарушать правила форума, они останутся без банов.
Можно вообще ни писать про то, что флуд разрешен. Если ТС не указывает, что флуд запрещен или разрешен только по теме, он разрешен в любом объеме. Но жалобы на чистку флуда в теме обрабатываться не будут
а вот в скандально известной теме ТС как раз таки не указал о запрете на флуд.
Этот запрет ввел модератор, поведясь на жалобу о чистке флуда в теме.
При этом жалоба поступила не от ТС, а от одного из паникеров - участников темы.
Ну это так, не в качестве обсуждения ваших модераторских действий.
Просто справедливости ради.
пардон.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:28
Оказывается, ты всё понимаешь, только признаться не хочешь. Да, теперь можно схлопотать бан за слово не по теме там, где это ОСОБО ОБОЗНАЧЕНО. В других темах никто пустой трёп ограничивать не будет.непонимание определения самого слова флуд и соответстсвенно последующая трактовка этого слова отдельными модераторами, по-русски говоря, что банить теперь можно за любое слово не по теме и в зависимости от настроения и личных предпрочтений модератора.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:31
Теперь о флуде.Видишь ли, у нас мало людей из законодательного собрания. Поэтому правила приходится дорабатывать по ходу жизни. Последняя поправка, имхо, достаточно понятна, чтобы ей следовать. Не флудить - не отклоняться от темы. Флудить по теме - возможны отклонения в разрезе темы. Это просто. Кроме того, форум не завален темами с такими пометками. Стоны про "затыкание ртов" неуместны.
Если в теме есть отметка "флудить по теме", то любое сообщение может быть расценено как флуд не по теме. Слишком большое пространство для трактовок.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:31
Этот запрет ввел модератор, поведясь на жалобу о чистке флуда в теме.
При этом жалоба поступила не от ТС, а от одного из паникеров - участников темы.
Ну это так, не в качестве обсуждения ваших модераторских действий.
Просто справедливости ради.
пардон.
http://www.auto-rost...81042&p=2523913
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:32
Кстати да... То есть любой пользователь может наложить "вето" на любую тему.
Причем даже тогда, когда обсуждение идет полным ходом. Ну а кто не заметил вовремя - тот дурак!
Оффлайн
я против, так ко мне нужно обращатьсяГрамотный имеет полное право на своём форуме обязать пользователей обращаться к себе Ваше Величество )))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Написал чуть вышечто именно вызывает недовольство в новой редакции?
есть теперь 3 вида тем - без флуда (тема носит режим вопрос-ответ), с флудом по теме (обсуждение в рамках заданной темы) и темы "с трепом". тем первого и второго типа немного. там просто надо быть конкретнее. всё.
что за краеугольный камень в этом?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:33
На этом форуме слишком много людей некорректно относятся друг к другу. Клановые войны ведутся по всем фронтам. Чтобы это прекратить, надо или угомонить, или проводить нескольких хулиганов. Мы над этим работаем постоянно. Хочется от этого защитить новичков, пока они не освоились на форуме. Отсюда и дополнения.Ну я не только это имею в виду. Нововедения ведь шире, чем только правило о флуде - не флуде.
Не троллить новичков. Понятие троллинга оценочное. Избыточно оценочное. Кому-то безобидная шутка покажется троллингом, а кто-то и толстое издевательство проигнорирует.
Кроме того, разве можно троллить не-новичков? Тоже нельзя. В чем же разница?
И слово "троллить" в скобках. Основной текст правила гласит о недопустимости некорректного отношения. Но разве можно относиться некорректно к кому бы то ни было? Однако, речь только о новичках.
Словом, правило сформулировано так, что с новичками лучше вообще не разговаривать никак.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:35
http://www.auto-rost...81042&p=2523882
Теперь о флуде.
Если в теме есть отметка "флудить по теме", то любое сообщение может быть расценено как флуд не по теме. Слишком большое пространство для трактовок.
Надо просто в каждое сообщение вставлять хотя бы слово из названия темы. Пусть даже не к месту...
Оффлайн
Имеет. Но не воспользуется. Ещё раз говорю, фантазии оставь при себе.Грамотный имеет полное право на своём форуме обязать пользователей обращаться к себе Ваше Величество ))) Кому не нравится - скатертью дорога ))) Кого устроит - оставайтесь ))) Это не противозаконно ))
просто суки...
Оффлайн
Да ни к чему этот кипиш, дамы и господа. Правила объявлены, соотносимся с ними. А обсуждать эти правила - для чего?.. Чтобы их меняли? Никто их менять, в угоду мнениям пользователей, не будет. Есть совет модераторов, или собрание модераторов; они, перед тем, как внести изменения в правила, советуются и спорят. Ну, решили сделать так - и всё.
Давайте не тратить себе и другим нервы ))) Есть темы, где можно общаться, не сверяя каждое слово - отлично )) Этого достаточно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:36
еще раз - теперь на словах (может ссылка не совпадает). ТС той темы попросил поставить ту метку, и я ее поставил.
об этом могут просить другие пользователи, но в том случае я отреагировал на просьбу ТС (как бы ни хотелось думать иначе)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:37
осталось только ввести баны за предлоги и местоимения и наконец на форуме воцарится "здоровая атмосфера"
Да, теперь можно схлопотать бан за слово
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 21:39