Сегодня узнала, что вчера стала тещей. Пьяная, но счастливая......
это как так-то? мы играли в ладушки и мама стала бабушкой?
Опубликовано 18.10.2015 - 22:51
Сегодня узнала, что вчера стала тещей. Пьяная, но счастливая......
Опубликовано 18.10.2015 - 22:57
Опубликовано 18.10.2015 - 22:58
Старшая вчера расписалась со своим молодым человеком. Нам всем сообщили об этом сегодня. Празднование отложили ввиду материальной нестабильности.
о как! ну поздравляю!
Опубликовано 25.10.2015 - 13:53
и тут решила порадоваться)
Ребенок написал четвертные по русскому и математике на 5
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 25.10.2015 - 14:40
молодец ребёнкина мать! ну и Севыч тож ничо))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2015 - 16:31
молодец ребёнкина мать! ну и Севыч тож ничо))))))))
вот русский точно ребенкина мать )) а по математике он сам отлично соображает))
С русским боролись долго и нудно. Но мы его победили)
мама охрипла, соседи в ужасе, в аптеках нет успокоительных давно
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 25.10.2015 - 16:34
"Вчера учили уроки. Я орала, ребёнок ревел, бабушка писала сочинение!"вот русский точно ребенкина мать )) а по математике он сам отлично соображает))
С русским боролись долго и нудно. Но мы его победили)
мама охрипла, соседи в ужасе, в аптеках нет успокоительных давно
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2015 - 16:37
"Вчера учили уроки. Я орала, ребёнок ревел, бабушка писала сочинение!"
что-то типа того))
Но я мать садистка и заставляю все делать самому))))
Ну только вырезать он не любит и не умеет. А так все оценки заслуженные и слава богу хорошие
меня зовут Алена
Опубликовано 25.10.2015 - 16:43
что-то типа того))
Но я мать садистка и заставляю все делать самому))))
Ну только вырезать он не любит и не умеет. А так все оценки заслуженные и слава богу хорошие
ооо!((((((( как я понимаю... моё дитё - переученный левша (мать-дура!!!)... до сих пор, по-моему, круг ровно вырезать не сумеет...а в первых классах - просто истерика была - не буду и всё тут(((
Опубликовано 25.10.2015 - 17:00
ооо!((((((( как я понимаю... моё дитё - переученный левша (мать-дура!!!)... до сих пор, по-моему, круг ровно вырезать не сумеет...а в первых классах - просто истерика была - не буду и всё тут(((
у нас правша, но вырезать терпеть не может!!!
меня зовут Алена
Опубликовано 25.10.2015 - 18:02
тезку поздравляем.
Опубликовано 25.10.2015 - 22:31
тезку поздравляем.
Спасибо))))
Теперь осталось только физручку убить и ребенок будет почти круглым отличником кроме технологии)))
Ну в четверг будем беседовать . Если по хорошему не поймет, то велком прокуратура...
А то bim весь класс инвалидов прям по физкультуре получается. При том, что дети практически все занимаются в спорт секциях и с успехом
меня зовут Алена
Опубликовано 25.10.2015 - 22:37
Если по хорошему не поймет, то велком прокуратура...
прослезилась
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 25.10.2015 - 22:39
прослезилась
ну можешь и не плакать. Когда состав есть, а он есть , то и прециденты были еще с прошлого года, то очень все может быть
меня зовут Алена
Опубликовано 25.10.2015 - 22:40
ну можешь и не плакать. Когда состав есть, а он есть , то и прециденты были еще с прошлого года, то очень все может быть
зачем тогда - "по хорошему"? если есть состав
Опубликовано 25.10.2015 - 22:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2015 - 22:43
зачем тогда - "по хорошему"? если есть состав
человеку надо дать шанс осознать свою неправоту. Беседовать не одна я буду же. И недовольных тоже весьма немало как минимум из нашего класса.
Ну и прежде чем человека обвинять нужно все выяснить. Все выяснили, что человек как минимум не прав от слова совсем.
Спесь иногда сбивается и по хорошему
А мой ребенок сдала сессию совершенно бесплатно :-)
это очень круто! Хотя раньше это было скорее естественно, но сейчас скорее всего нонсенс и круто
меня зовут Алена
Опубликовано 25.10.2015 - 22:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2015 - 22:46
Ей многие не верят :-)
значит все таки нонсенс
пусть и дальше сдает все самостоятельно и без денег!
Умные люди нужны в обществе)
меня зовут Алена
Опубликовано 25.10.2015 - 22:47
Ей многие не верят :-)
Опубликовано 25.10.2015 - 22:48
человеку надо дать шанс осознать свою неправоту. Беседовать не одна я буду же. И недовольных тоже весьма немало как минимум из нашего класса.
Ну и прежде чем человека обвинять нужно все выяснить. Все выяснили, что человек как минимум не прав от слова совсем.
Спесь иногда сбивается и по хорошему
это очень круто! Хотя раньше это было скорее естественно, но сейчас скорее всего нонсенс и круто
Алена, так от прокуратуры что хотите (если не получится "по хорошему" сбить спесь). завести дело? (какого характера?) провести проверку?
есть какой-то насильственный (либо финансовый) подтекст?
если нет - то для школы и учителя, в частности, проверка МинОбра намного "страшнее" и действенней, чем прокурорская)
Изменено: green eyes, 25.10.2015 - 22:52
Опубликовано 25.10.2015 - 22:54
Алена, так от прокуратуры что хотите (если не получится "по хорошему" сбить спесь). завести дело? (какого характера?)
если нет - то для школы и учителя, в частности, проверка МинОбра намного "страшнее" и действенней, чем прокурорская)
не финансовый.
Есть ребенок с группой. По закону он не должен выполнять часть упражнений. Закон для спец групп от 2003 года. Ребенок выполнял эти упражнения и его оценивали согласно нормативов для общей группы, точнее первой, т.е. здоровой. Таких детей в классе трое минимум. есть список нормативов, которые должны выполнять дети во втором классе. дети делали и сдавали на оценку другие нормативы, которые не прописаны для оценивания.
На собрании было заявлено, что чуть ли ни весь класс инвалиды. Такое заключение по закону не имеет право преподаватель давать ученикам. Это нарушение их прав как детей и унижение их прилюдное. Есть ребенок, который вообще имеет группу ЛФК с ним ОБЯЗАНЫ заниматься преподы с мед образованием, чтобы не навредить. В результате занятий у некоторых детей ухудшилось самочувствие.
Ну и не может из 32 человек 25 иметь тройку по физкультуре. Ну вот хоть убейте меня!
меня зовут Алена
Опубликовано 25.10.2015 - 23:05
ну понятно, спец группа занимается по нормативам первой. первая - по нормативам "придуманным" преподом.
скорее всего, промежуточный шаг для " дать шанс осознать неправоту" - это разговор с директором. т.к. именно директору меньше всего хочется проверок прокурорских, минобра и тд
и он (дирик), сможет быстрее повлиять на препода. потому что такие преподы обычно отгавкиваются типа "ой, да пишите куда хотите, мне пох"
а вот дирику , как раз таки, не пох) потому что трясти в первую очередь будут именно его)
ну это так, взгляд изнутри "кухни"))
Изменено: green eyes, 25.10.2015 - 23:06
Опубликовано 25.10.2015 - 23:08
ну понятно, спец группа занимается по нормативам первой. первая - по нормативам "придуманным" преподом.
скорее всего, промежуточный шаг для " дать шанс осознать неправоту" - это разговор с директором. т.к. именно директору меньше всего хочется проверок прокурорских, минобра и тд
и он (дирик), сможет быстрее повлиять на препода. потому что такие преподы обычно отгавкиваются типа "ой, да пишите куда хотите, мне по
х"а вот дирику , как раз таки, не пох) потому что трясти в первую очередь будут именно его)
ну это так, взгляд изнутри "кухни"))
спасибо)
к дирику как раз планировали зайти) у него как раз приемные часы в этот день и мобильник он свой сем родителям раздал)
Раздувать грандиозного скандала не очень хочется, но при условии, что человек осознает свою неправоту и будет действовать в рамках закона сама.
Ибо я все понимаю, что для любого преподавателя их предмет самый главный и для любого родителя их ребенок самый лучший, но иногда надо искать компромисс, который как минимум не будет вредить здоровью детей.
меня зовут Алена
Опубликовано 25.10.2015 - 23:09
Алена, так от прокуратуры что хотите (если не получится "по хорошему" сбить спесь). завести дело? (какого характера?) провести проверку?
угу.
У нас тоже была "сложная" физручка. Могла ребёнку поставить единственную тройку, при том, что девочка - отличница и просто чисто физически (ребёнок с ожирением) не может выполнять нормативы, хотя ходила на все уроки, старалась...дома занималась...
Или мой - больше всех подтянулся, отжался, быстрее всех пробежал, перевыполнил нормативы, а в четверти - 4, потому что много пропусков))) а пропуски из-за того, что на тренировку ехали))).
Плюс - дама своеобразная была...унизить ребёнка, не выполнившего что-то - было нормой.
так вот, достаточно было нескольких заявлений от родителей - и с ней не продлили контракт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых