Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#2251 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:43

Онищенко платят, чтобы он говорил правильно. Потому не верю.

Так Онищенко и говорит, что прививки нужно делать, понимаете? Тоесть ему платят за это так?

#2252 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:47

Так Онищенко и говорит, что прививки нужно делать, понимаете? Тоесть ему платят за это так?

Он не может определиться надо или не надо. Сегодня надо, завтра не надо. А послезавтра - надо подумать. Так нельзя.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2253 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:48

кто побеждает в этой бесполезной борьбе?

#2254 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:49

Он не может определиться надо или не надо. Сегодня надо, завтра не надо. А послезавтра - надо подумать. Так нельзя.

Ну дык и я об этом, а людям то, что делать? У кого спрашивать?

#2255 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:49

Tigrasha, 

ну так здесь же форум, меня все пытаются убедить что биологи ничего в вирусах не понимают, и что прививки - это святое, а не делают их только дураки. 

Вот я и спрашиваю вашего мнения, мне интересно, как вы лично решаете эту проблему для себя. Мне как дураку всегда интересно послушать умного человека.

Главный педиатр Новосибирской области Татьяна Анохина  - это далекий от медицины человек или нет?

Она вот здесь говорит прививки ставить : 

http://news.ngs.ru/conference/3803/

а я как написала? так говорят в Сибири, а Новосибирская область где по вашему?

да, здесь форум, но никто так истерично свою точку зрения не отстаивает)))) и уже давно пришли к мнению что 50 на 50, кто хочет - прививается, кто не хочет - не прививается, а рулит всем этим естественный отбор. Фсё.

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#2256 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:50

Перестать слушать глупости про формальдегид, ртуть и аутизм и начать прислушиваться к здравому смыслу.

Вам здравый смысл говорит делать прививки?

А против пневмококка будете делать? 

СПИД, чума, сифилис?

прививка ведь безопасно, а болезнь может и убить?

#2257 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:51

люди спорили.

они рожали истину.

истина родилась, посидела с ними, и ушла.

а люди все продолжали спорить... (не мое).

#2258 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:52

И против чумки и родовой горячки тоже.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2259 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:52

СПИД, чума, сифилис?

"смешались в кучу кони, люди" ...

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#2260 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:53

люди спорили.
они рожали истину.
истина родилась, посидела с ними, и ушла.
а люди все продолжали спорить... (не мое).

Ни в коем случае, Геннадий!

#2261 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:54

СПИД, чума, сифилис?

я бы против остеохондроза сделала, как думаете скоро ее придумают?

#2262 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:54

То есть будете?

Я правильно поняла?

#2263 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:55

Каждый понимает, как хочет)))

#2264 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:56

То есть будете?

Я правильно поняла?

вы у кого спрашиваете?

#2265 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:58

да в общем-то у обоих. Я у всех спрашиваю, для статистики. 

Skoraya  от ответа уходит, 

А вы как, Tigrasha

Желание от пневмококка привится есть?

От СПИДА?

Изменено: helga_R, 26.09.2015 - 00:00

#2266 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 00:02

да в общем-то у обоих.

Skoraya  от ответа уходит, 

А вы как, Tigrasha?

желание от пневмококка привиться есть?

От СПИДА?

про спид я уже отвечала, вы же не военнообязанная? пневмония не смертельная болезнь - а значит и необходимости нет, а вот от остеохондроза сразу привьюсь как только придумают :lol:

Скорая кстати отвечает вполне доступно для понимания, не могу понять почему вы с Делорианом не видите ответов :nevsosal:

#2267 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 00:03

Остеохондроз - смертельная болезнь?  :huh:

СПИД - смертельная, между прочим.

Что Вас останавливает?

#2268 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 00:08

Остеохондроз - смертельная болезнь?  :huh:

СПИД - смертельная, между прочим.

Что Вас останавливает?

не смертельная но забодала)))))

второй раз повторяю для особо одаренных - листните назад, я уже писала почему от спида мне прививка не нужна.

а прививку от отсутствия чувства юмора как думаете придумают? или она все равно не поможет?))))))))

не, ну конечно если спид начнет передаваться воздушно-капельным путем - тогда да, придется привиться))

#2269 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 00:10

Ну мне очень интересно, какая рациональная мысль заставляет отказываться от совершенно безопасной профилактики ооочень опасных болезней.

"я не вхожу в группу  риска" при практически эпидемии мне кажется не очень логичной причиной, поэтому  я интересуюсь может еще какие есть?

Пневмококк в 2014 году, по словам той же Татьяны Анохиной, внесен в календарь прививок.

Вот что она говорит:

"На втором месте по частоте заболевания пневмококковыми инфекциями пневмония, воспаление легких, тоже течет она по-разному. И маленькие дети очень часто болеют тяжело и, к сожалению, каждый год единичные случаи — мы теряем детей от пневмонии. Поэтому это заболевание не настолько безобидное. И еще реже встречается, но еще тяжелее, это пневмококковый менингит.... Потому что это та инфекция, которая сейчас каждый год встречается, каждый год болеют многие люди и дети болеют, и каждый год единицы, кто умирает."

А вот дифтерию и полиемиелит она считает болезнью прошлого века, хотя почти никто не болеет сегодня прививаться надо.

"И вы знаете, отказов от вакцинации именно от пневмококковой инфекции мизер, их практически нет."

А вы отказываетесь.

Ай-яй-яй. 

Как же так можно себя и ребеночка не любить.

#2270 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 00:17

Ну мне очень интересно, какая рациональная мысль заставляет отказываться от совершенно безопасной профилактики ооочень опасных болезней.

"я не вхожу в группу  риска" при практически эпидемии мне кажется не очень логичной причиной, поэтому  я интересуюсь может еще какие есть?

Пневмококк в 2014 году, по словам той же Татьяны Анохиной, внесен в календарь прививок.

Вот что она говорит:

"На втором месте по частоте заболевания пневмококковыми инфекциями пневмония, воспаление легких, тоже течет она по-разному. И маленькие дети очень часто болеют тяжело и, к сожалению, каждый год единичные случаи — мы теряем детей от пневмонии. Поэтому это заболевание не настолько безобидное. И еще реже встречается, но еще тяжелее, это пневмококковый менингит.... Потому что это та инфекция, которая сейчас каждый год встречается, каждый год болеют многие люди и дети болеют, и каждый год единицы, кто умирает."

А вот дифтерию и полиемиелит она считает болезнью прошлого века, хотя почти никто не болеет сегодня прививаться надо.

"И вы знаете, отказов от вакцинации именно от пневмококковой инфекции мизер, их практически нет."

А вы отказываетесь.

Ай-яй-яй. 

Как же так можно себя и ребеночка не любить.

Еще раз для опять же одаренных повторяю - моему "ребеночку" 23 года, и я уже писала об этом. А склероз это видимо побочка от отсутствия прививок напрочь, другой причины я не вижу что бы иметь такие расстройства памяти.

А сейчас я пойду спать, о чем предупреждаю, чтобы одаренные не завопили в голос - куда же все вдрух делись в 12 часов ночи, так и не ответив на наши вопросы :lol:

А вы отказываетесь.

А где я писала, что все подряд прививки делаю? Вопрос на засыпку.

#2271 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 00:19

А где я писала что все подряд посты читаю?  Прививку можно и в 23 года поставить, от менингита никто не застрахован.

Ребенком вы его сами называли, между прочим.

Изменено: helga_R, 26.09.2015 - 00:21

#2272 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 00:27

А где я писала что все подряд посты читаю?  Прививку можно и в 23 года поставить, от менингита никто не застрахован.

А зачем тогда писать если не читаете? :lol: Вот вы жжете)))) Или вы сами с собой тут спорите?.......Пожалуй прививаться все таки надо, а то и со мной может такое случиться......

Так никто и ни от чего не застрахован, и что же делать? Заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища? :lol:

Ребенком вы его, вы же мне почему-то все время советы по поводу ребенка даете сами называли, между прочим.

Ну естесственно, вы же мне все время советы для ребенка даете, вот я для вас так его и назвала с привязкой к возрасту)))))) А что в 23 он перестает автоматически быть моим ребенком? Опаньки....Внезапно :lol:

Прекратите меня веселить!!! Я уже спать хочу :lol: :lol: :lol:

Изменено: Tigrasha, 26.09.2015 - 00:24

#2273 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 00:29

Интересная ситуация:

от дифтерии, которая по словам эпидемиологов, давно ушла в прошлое делать прививку надо обязательно,

а вот от пневмококка который реально опасен - не надо по вашему?

потому что никто ни от чего не застрахован и мы все умрем. 

#2274 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 17:52

Я в бане наблюдала удивительное явление : специалист по канализационным стокам ( в миру- гидробиолог) от полного неприятия вакцинации и обвинения официальной медицины в шарлатанстве за несколько дней полностью переобулась :)) И оказывается прививки вовсе не плохи, просто устарел список обязательных вакцинаций и не учитывает текущую эпидобстановку.
Предложение привить чуму вообще на грани идиотизма. С таким же успехом в ответ могу предложить хельге химию или облучение ( на выбор), шансов получить рак в наше время больше, чем подцепить чуму.

п.с. Когда я училась в  институте, у нас был курс "Право и юриспруденция", но я не считаю себя юристом. Рекомендую и хельге оценивать свои знания более объективно.

Spoiler

Изменено: Алюша, 26.09.2015 - 17:53

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2275 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 18:03

Алла! Рада тебя видеть!

Яндекс.Метрика