Бранолинд тоже заживляющая повязка, которая должна легко сниматься... только все эти повязки для ран с умеренным отделяемым, может. в том и дело, что рана еще глубокая? Больше времени проводите без повязки, пусть подсыхает Банеоцином можно присыпать, или стрептоцидом

Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 10:24
Ну скажите мне, люди добрые, как мне чёртову повязку отодрать от чёртова пальца?
Вчера весь вечер долбался. Удалил ногтевую пластину вместе с корневым ложем, до кости, глубоко, вчера вечером нужно было делать первую перевязку. Я, как мужик, сам пытался сделать перевязку, но тампон, сцуко, глубоко там к мясу прирос, и тянуть - это что-то из разряда садо-мазо
. Два часа отмачивал в растворе фурацилина, говорят: повязка сама отпадёт - хрен там
. Думал - заморозкой спортивной попшикать, но говорят, что на открытую рану нельзя заморозку. Два флакончика перекиси туда же вылил - шипит, но не отдирается ((
Хреново со здоровьем, гланды на месте или как?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 10:29
Бранолинд тоже заживляющая повязка, которая должна легко сниматься... только все эти повязки для ран с умеренным отделяемым, может. в том и дело, что рана еще глубокая? Больше времени проводите без повязки, пусть подсыхает
Банеоцином можно присыпать, или стрептоцидом
Так отож, в прошлый раз Бранолинд снялся не то,чтобы вообще беспроблемно, но терпимо. А сейчас рана глубже, и он взялся хорошо ))
Хреново со здоровьем, гланды на месте или как?
Гланды на месте, наверное, по крайней мере не припоминаю, чтобы были проблемы с гландами )) А они -то при чём?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 10:38
отмачивать надо в кипяченой воде, а не перекисью... и повязки менят чаще, чем раз в неделю...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 10:44
отмачивать надо в кипяченой воде, а не перекисью... и повязки менят чаще, чем раз в неделю...
Вчера отмачивал часа три с перерывами на попытки отодрать повязку )) Кипячёная вода + фурацилин. Нифига не хочет отрываться. Вчера вечером - это первая перевязка, через сутки после операции. Там у основы ногтя глубокая дырка (фотки не буду ставить! ), потому как удаляли ногтевую пластину вместе с корневым ложем, на ухнарь, от кости. Вот в этой выемке и прихватилось намертво. Тянем потянем - вытянуть не можем!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 21:27
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 21:38
А зачем удалять ногтевую пластину с корнем?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 21:42
Видимо она жила своей жизнью, несовместимой с жизнью носителя)
Поэтому и была удалена.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 21:48
За-дол-бал меня ноготь... Два раза делал операции по удалению вросшего ногтя, боковушки обрезали так, чтобы они не росли. Всё равно, зараза, как вырастает ноготь - сбоку начинает заворачиваться внутрь. Ну, и при ходьбе это мучение, разумеется. Я после второй операции пообещал ногтю, что если он ещё раз вырастет неправильно - на ухнарь удалю, без возможности исправления ))) Сказано - сделано ))
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 22:58
Сказано - сделано ))
Бесполезно. Он опять таким вырастет. Велика вероятность, что проблема повторится.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 02:00
За-дол-бал меня ноготь... Два раза делал операции по удалению вросшего ногтя, боковушки обрезали так, чтобы они не росли. Всё равно, зараза, как вырастает ноготь - сбоку начинает заворачиваться внутрь. Ну, и при ходьбе это мучение, разумеется. Я после второй операции пообещал ногтю, что если он ещё раз вырастет неправильно - на ухнарь удалю, без возможности исправления ))) Сказано - сделано ))
Пропиливать ноготь от верхушки к корню не пробовал? Я брал надфиль и пропиливал ноготь почти до мяса. Помогло, лет несколько уже не беспокоит.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 08:08
Loybicanash, появятся проблемы - стучись в личку.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 08:31
Бесполезно. Он опять таким вырастет. Велика вероятность, что проблема повторится.
Не, не должен )) Его ж мне вместе с корневым ложем, прямо от кости, удалили )) Просто расти неоткуда ))
Пропиливать ноготь от верхушки к корню не пробовал? Я брал надфиль и пропиливал ноготь почти до мяса. Помогло, лет несколько уже не беспокоит.
Понимаешь, в том виде, какой ноготь был, уже нельзя было его пилить, потому что любой нажим на него уже сопровождался сильной болью )) Боковушки внутрь загибались, и входили в подушку пальца. Нажимаешь на ноготь - будто тебе шило воткнули. Два шила - с двух сторон ))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 09:24
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 09:35
Доктора, рекомендации по витаминам будут?
Это ж индивидуально...
Принимаю сейчас Био-макс (разница с Компливитом в дозировке одного компонента, кажется, магния тут больше) - повылезали прыщи...блин, как в подростковом возрасте)) Вот и думаю, то ли витамины виноваты, то ли что еще....
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 10:49
Доктора, рекомендации по витаминам будут?
любая рекомендация без исследований - пустой звук. Поэтому что нравится по картинке/рекламе/ценнику. Я вот выбрал компливит. Малому тоже его купил.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 10:53
Нет. Всё индивилуально и соответственно кошельку.Доктора, рекомендации по витаминам будут?
Компливит, Селмевит, Алфавит, Пиковит, Мультитабс,...
Ещё можно Аскорутин. Но он пьется не больше месяца. Аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет, Рутин укрепляет стенки сосудов, предотвращая кровотечения.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 10:56
Нет. Всё индивилуально и соответственно кошельку.
Компливит, Селмевит, Алфавит, Пиковит, Мультитабс,...
Ещё можно Аскорутин. Но он пьется не больше месяца. Аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет, Рутин укрепляет стенки сосудов, предотвращая кровотечения.
Леночек, я правильно понимаю, что рутин - это витамин P и это он профилактика сосудистых звездочек?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:16
Леночек, я правильно понимаю, что рутин - это витамин P и это он профилактика сосудистых звездочек?
Да, и не только.
Впадаешь в детство...Это ж индивидуально...
Принимаю сейчас Био-макс (разница с Компливитом в дозировке одного компонента, кажется, магния тут больше) - повылезали прыщи...блин, как в подростковом возрасте)) Вот и думаю, то ли витамины виноваты, то ли что еще....
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:49
Впадаешь в детство...
скоро на всех экранах страны "Загадочная история Лилу"
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:54
Cvetana, что я не так написала?
Впадаешь в детство...
Иногда кажется, что и не выходила из него)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 12:02
Иногда кажется, что и не выходила из него)
Как мне сказал заведующий, главное, чтобы под себя не начала ходить)))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 12:04
Загадочная история Лилухи (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых