Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:19
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:19
) распечатайте повесьте обьявление - что завтра во столько то - от каждой квартиры по мужскому лбу - и мотивацию какую нить)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:21
те прошли девяностые. Не на много лучше войны. Приходишь в магазин и покупаешь то, что есть, а не то, что нужно. В следующий раз может и этого не быть.
За Великую отечественную не скажу - меня тогда не было. Только по рассказам. А вот о 90-х знаю хорошо - в 89 у меня родился первый сын. И нужно было кормить семью. Я бы не сравнивал времена войны и 90-х - в последние, всё же, голода не было. По крайней мере, если чего-то не было в магазине, было на базаре ))) талоны помню идиотские, на сахар, водку и табак. Но и эти талоны можно было купить. были бы деньги.
пысы: в любом случае, я прошёл 90-е, но желания грести продукты на год вперёд у себя не замечаю )))
Изменено: Loybicanash, 29.01.2014 - 20:22
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:23
лёд снизу. вот что плохо. чма и прихвостням не хватило мозга насыпать песочку неделю назад.
Оффлайн
Да, и совесть не все успели продать в 82, судя по теме

Здорово, что много поднимающих, остальные мож тоже задумаются.
Лопату, кста, купил утром за 440р, хорошую. В такую погоду все едино лучше иметь ее в машине.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:24
Забанить за криптированный мат и глупость.
) распечатайте повесьте обьявление - что завтра во столько то - от каждой квартиры по мужскому лбу - и мотивацию какую нить)))
Ну про воровство чужих картинок и искажение авторского замысла я не буду...
Изменено: Людоед, 29.01.2014 - 20:25
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:24

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:25
Между прочим, помахать лопатой - полезно для здоровья ))) и согревает не хуже водки )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:26
лучше совместить эти дв сУгрева)))Между прочим, помахать лопатой - полезно для здоровья ))) и согревает не хуже водки )))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:27
Я как то не подумал,надев сто одёжек и закутав,всё что можно взять с собой фотоаппарат.
Если честно, уже и говорил с трудом,не думаю что смог бы нажать на спуск фотоаппарата,ибо как перекидав тонн 10 снега,был немного обездвижен)
Даже демонстрация попытки творит чудеса.
Месяц назад, когда я фотографировал грейдер, засыпающий очередной партией льда Пиканту, ко мне подбежал человечек с вопросом "зачем снимаешь?". Оказалось, ответственный за уборку.
в очереди стоял. спереди касс подойти не удалось. пришлось зайти.
И в Магнитах, и Пятёрках стоял? Ради пары пачек сигарет?
Куришь много.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:28
Йа инвалид, право имею. Лежу-балдею.А так бы вышел, скребковой или картонкой. Люди прутся пешкарусом по заснеженным дорожкам, ночью бобкет проехал почистил, все замело. И опять ветруган. А дворник у нас тетя. Хоть и мужеподобного типа.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
А сейчас тебя нет бабосов на сауну с девками и ты пробуждешь людях "субботник"?Будь я сыном Чернышева, наверна в сауну пошел бы вечерком, и без лопаты.
Тебе хочется в баню, а они тут сидят, телевизер смотрют...
УзнаЮ, узнаю комсомольский значек...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Между прочим, помахать лопатой - полезно для здоровья ))) и согревает не хуже водки )))
А если в перерывах(через пол часика) опрокинуть 50гр коньячка,то просыпается энтузиазм и итог..%на 50 очищено больше)
Опьянения ноль,а эффект 100%
Оффлайн
Вернулся сегодня после неудачной попытки приехать из Ростова в Батайск, в которой простоял 4 часа. С божьей помощью и толкателями заехал во двор. Пошёл купил лопату. Очистил место под свою машину, расчистил проезд к дороге, отрыл дорогу ещё двоим машинам стоявшим рядом, помог откопать одного застрявшего, одного отговорил куда-либо ехать. Заодно расчистил вход в подъезд и прорыл в сугробах тропинки на пешеходных дорожках.
Завтра с утра пойду ещё почищу, а то смотрю, опять ветер наметает.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:30
Иди уже. Скажи, что я посоветовал, как полезное.Между прочим, помахать лопатой - полезно для здоровья ))) и согревает не хуже водки )))
Прекрасно!Вернулся сегодня после неудачной попытки приехать из Ростова в Батайск, в которой простоял 4 часа. С божьей помощью и толкателями заехал во двор. Пошёл купил лопату. Очистил место под свою машину, расчистил проезд к дороге, отрыл дорогу ещё двоим машинам стоявшим рядом, помог откопать одного застрявшего, одного отговорил куда-либо ехать. Заодно расчистил вход в подъезд и прорыл в сугробах тропинки на пешеходных дорожках.
Завтра с утра пойду ещё почищу, а то смотрю, опять ветер наметает.
Это чиста подвиг.
А вот руки ты моешь после туалета?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Думаю, что народ нагребает продуктов потому что:1) внепланово все дома)))) надо ж кормить)))
и 2) чтоб лишний раз не выходить))) а спокойно накупить всего на 3-4 дня и валяцца под телеком))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Оффлайн
Мою.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:31
Скажите а почему нельзя привлечь военных, а то вдруг война а они выехать не могут . Ну кроме шуток, ведь солдатов в округе мама не горюй. все равно плац ломами подметают, так хоть на благо общества бы делали.
Оффлайн
рюмку водки и лопату - и работать!) классно же
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
При нормальной организации строители бы в очередь становились что-нибудь почистить
Плюс в этом году реальная жопа, я не помню такого, чтобы мои водители, с вечера предупрежденные о необходимости ранней уборки, выехали из дому в пять утра и не смогли добраться до работы до 10. А кто-то вообще не доехал. В следующем году будет дежурный внедорожник их собирать и развозить
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 20:32
3 часа назад расчищали стоянку с соседом-гайцом. Он сказал, что трасса перекрыта
Завтра с утра нужно сгонять в Шахты. Кто-нибудь был в тех краях недавно, как там трасса?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Даже демонстрация попытки творит чудеса.
Месяц назад, когда я фотографировал грейдер, засыпающий очередной партией льда Пиканту, ко мне подбежал человечек с вопросом "зачем снимаешь?". Оказалось, ответственный за уборку.
И в Магнитах, и Пятёрках стоял? Ради пары пачек сигарет?
Куришь много.
Да клали они на мою демонстрацию) как и я на их трактора)
Тем более узнали о себе многое.... и мой обмороженный вид с лопатойи ДРЮЖЕЛЮБНЫЙ настрой их напугал больше)
Оффлайн
А подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какая ситуация на Луговой? Типа завтра надо, по наказу начальства, "по-любому" "выйти" на работу... на Луговую... из Батайска... очень боюсь, что придется именно выходить...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых